Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Час ночи. Улица. Подъезд. Около него стоит пара молодых людей, которые о чем-то спорят. Если прислушаться к их разговору, можно понять, что они выясняют отношения. Он стоял и курил. Она же ждала его ответа, но, не дождавшись, ушла со словами “Будет желание - возвращайся”. Хлопок подъездной двери изменил их жизнь. Что сделает он? Переступит ли через свою гордость и подойдет к ней? Или же будет ждать, что она сделает шаг первой? Прошло 5 лет, много воды утекло. Он стал известным актером и женился на актрисе. Она, окончив Калифорнийский университет, работает главным редактором журнала и к этому времени уже помолвлена. Что сделает одна фраза “Белла, ты должна взять интервью у Эдварда Каллена”? Вспомнит ли Эдвард ту, которой хотел сделать предложение, но не переступив через свою гордость, потерял? Примет ли Белла его, спустя 5 лет, не смотря на то, что у нее есть жених?
завершён
На написание этого фика меня натолкнула песня Guf - Когда он докурит и собственная ссора 8 марта. Также фик основан на реальных событиях (некоторые фразы взяты из реальности).
ТОЛЬКО с НАШЕГО согласия.
А за эту замечательную обложку, СПАСИБО нашему ПЧ - Secreto
Еще огромное спасибо LoveVampAndCullen!!! Она сделала нам еще одну обложку!
Одна из читательниц сделала нам еще одну замечательную обложку!!! Спасибо огромное тебе lar_kin!!!
Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:13 | Сообщение # 201
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!Белла зря страдала из-за Алека......она ведь его не любила,только привыкла к ему!А Эд умно придумал с розами...так мило,романтично и загадочно...Супер!!! Рас он разводится с Кармен,то значит он ее таки застукал?!А глава от Эда по этому поводу будет? Все складывается как можно лучше...Белла одна,Эд почти один И конечно очень важное...Белла его поцеловала. ..и конец на самом интересном месте Удачи в экзаменах и поскорее пишите проду!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:13 | Сообщение # 202
Эльф
Статус:
Девочки, спасибо за очередную главку! И чего Белла так переживала из-за Алека? ведь не любила же его. Хорошо хоть Эм вправил ей мозги. Я его вообще обожаю в любом его образе, но в таком особенно!!! И Эдди - красавчик!!! Понял наконец, что ему надо и как ему действовать. Очень жду продолжения! Следующая глава должна быть еще более эмоциональной.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:20 | Сообщение # 203
Колдун
Статус:
прочитала новую главу и я в восторге!!!! правильно Эммет вразумил Беллу, нефиг страдать по этому Алеку) а эти белые розы и белка - это так мило))) я пока читала там, где появлялся курьер, у меня уже такое ощущение появлялось, что он к ней и во сне придёт с розой, ахах))) а Эдвард - романтик))) мне всё безубно понравилось!!! огромное вам спасибо!!!!!
chereshenka, (какой милый ник)) Ник прикольный))
девочки, спасибо, ничего с именем придумать не могла, чтобы сайт принял, вот и взяла любимую ягоду)))
Сообщение отредактировал chereshenka - Пятница, 18.06.2010, 01:23
Дата: Пятница, 18.06.2010, 06:58 | Сообщение # 204
...animo et corpore...
Статус:
Девчонки,огромное спасибо за такую большую и интересную главу!!! Она очень подняла мне настроение! Эдвард такой милый И развод...очень положительно повлиял как на Беллу таки на меня Вот только Алек подпортил впечатления хорошего вечера Очень надеюсь что дело идет в нужном направление! И естественно надеюсь на какой - нибудь казус! Это же Белла и Эдвард у них ни когда не бывает легко и просто!
Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:00 | Сообщение # 206
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
Такая классная главка)* Она очень нежная, не смотря на не много депресивное сосотояние Беллы! Эмметт наверное как-то по другому на неё действует, раз до неё дошло что не надо себя хоронить из-за этого придурка)* Мда... мне кажется что Алек ещё появится в этом фике, он просто так отреагировал на красотку Беллу. Вот пусть теперь слюни и пускает, ведь теперь не его* УРА!!!! Наконец, Эдвард расстался с Кармен. Мне бы очень хотелось прочитать как это произошло) Я так рада... Мда... + один новый знакомый в виде курьера. Это так романтино))) А этот последний поцелуй... я просто визжала от восторга, так круто. Офигенная получилась главка* Надееюсь, что следущая главка тоже соро появится***
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:13 | Сообщение # 207
Вампир
Статус:
Глава просто великолепная!!!!
- Изабелла Свон тут живет? – поинтересовался он. - Это я, - сонно пробормотала я. - Распишитесь и получите, - протянул он мне бумажку, а после того, как я поставила закорючку рядом с фамилией, он вручил мне белую розу.
- А мне кажется да, вы вчера на Гринвич-стрит доставляли белую розу, - напомнила я. - А, все я вспомнил вас, - сказал он, - и, кстати, вам снова прислали белую розу, - и протянул мне документ для подписи.
- Привет, - он посмотрел в бумажку, - Белла. - Привет, коль не шутишь. Что на этот раз доставляешь? – поинтересовалась я. - Как обычно, - он отдал мне белый цветок.
Так романтично.....
а красивой ткани лежала мягкая игрушка. Это была белка. Я взяла её в руки, и, зная, что никто не услышит, вслух задала вопрос “От кого это все?”
- Как? Как ты сказала тебя зовут, Белка? – усмехнулся он.
Эдвард даже это помнит! Вот она настоящая любовь...эх...
Беллз, - сказал он, как только мы сели на диван, - хватит страдать из-за него! И что с того, что вы были вместе уже давно? Что с того, что вы были помолвлены? Ничего, ровным счетом ничего, - отрезал он, - люди расстаются за минуту до свадьбы, и то живут дальше! А ты сейчас хоронишь себя заживо! Так нельзя!
Обожая я Эммета! Он всегда знает как помочь и поддержать человека! И поднять настроение!
- А как же Кармен? – спросила я, но сразу пожалела, увидев, как скривилось его лицо от этого имени. - Мы подали на развод, - сухо сказал он.
УРА УРА УРА УРА УРА! Наконец-то! Я чуть от радости к соседям не провалилась
- Эдвард, - замялась я, не зная, как спросить его о цветах, - это ты присылал мне белые розы? Сначала на его лице было недоумение, потом улыбка. - Я, - только и сказал он. Этого мне хватило, чтобы я потянулась к нему и поцеловала. Нежно, чувственно и любяще. - Спасибо, - шепнула я, и, оставив на губах легкий поцелуй, развернулась и ушла из зала. Вот, что значит слово “эйфория”…
Ура она его поцеловала!! Ура! так ещё чу-чуть и они вместе будут!! ________________________________________________________________________ Удачи вам на экзаменах. Как говорится " ни пуха ни пера"
С нетерпением жду следующую главу! Поскорей-бы.... СПАСИБО ВАМ!
Добавлено (18.06.2010, 13:13) --------------------------------------------- ого как у меня много получилось..не ожидала
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:51 | Сообщение # 209
Эльф
Статус:
Хорошая главка! Очень порадовал Эммет...и Белле всего несколькими словами равновесие душевное более менее вернул)) и за Рози наконец начал ухаживать))) Очень порадовал и Эдвард... Беллые розы...это замечательно))) по мне если получать цветы от любимого то тока белый и тока разы))))))))))) А Белла то счастливая))))) и любят они друг друга))) ну а теперь ещё пару нюансов)) Алек казёл!!!! Гад!!! ****!!!! А Белла как всегда приподнесла сюрпрайз секретарше!! У неё же с такими темпами блузок в гардеробе читых не останеться..!!!!!! Ещё платья в дополнительных материалах просто шедевральны))))) Черненькое мне больше всего понравилось))))))))) Спасибки за главку))) З.Ы. вы гениальны!!!!
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:32 | Сообщение # 210
Эльф
Статус:
Неважно, КренделЬ, Тоша, огромное вам спасибо, за такую светлую главу) Наконец Белла перестала убивать по Алеку, а Эдвард перешёл к решительным действиям) С нетерпением жду тех событий, которые последуют дальше)
Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:24 | Сообщение # 212
Старейшина
Статус:
КренделЬ, принимай в читатели... прочитала все все главы.....понравилось.. Эдвард и Белла..двое людей который из-за своей гордости и из-за своего упрямства не могли быть вмести..хоть и через 5 лет к ним пришло осознание того что они натворили..то кого потеряли....и сейчас пытаются исправить это..пытаются все вернуть на свои места..пытаются заслужить прощение...пытаются вернуть свои отношения...ведь у любовь у них есть...а она стерпитмногое... спасибо за главы
Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:42 | Сообщение # 213
Crazy about Kellan
Статус:
Грызлик)), playbina, lil176, chereshenka, АцкийПчилко, Alice-Ashle-Cullen, Алиночка96, LoveVampAndCullen, Lilly_Cullen, НастюХа-ПруХа, Key_Key, Angel_Witch. Девочки, спасибо большое за ваши отзывы их очень приятно читать, для наших авторов это самое лучшее, они понимают что пишут не зря)
Quote (playbina)
И конечно очень важное...Белла его поцеловала.
Quote (LoveVampAndCullen)
Ура она его поцеловала!! Ура! так ещё чу-чуть и они вместе будут!!
Действительно важно))) Я дождаться не могла) Я тоже этому очень рада)
Quote (lil176)
Хорошо хоть Эм вправил ей мозги. Я его вообще обожаю в любом его образе, но в таком особенно!!!
Quote (chereshenka)
правильно Эммет вразумил Беллу, нефиг страдать по этому Алеку)
Обожая я Эммета! Он всегда знает как помочь и поддержать человека! И поднять настроение!
Quote (НастюХа-ПруХа)
Очень порадовал Эммет...и Белле всего несколькими словами равновесие душевное более менее вернул)) и за Рози наконец начал ухаживать)))
Согласна с вами, ведь Эммет поддержал Белку, и, так сказать, запретил распускать слюни))) Я тоже обожаю его) Побольше бы таких друзей)
Quote (Алиночка96)
Эмметт наверное как-то по другому на неё действует, раз до неё дошло что не надо себя хоронить из-за этого придурка)*
Вот именно ...
Quote (Алиночка96)
Наконец, Эдвард расстался с Кармен. Мне бы очень хотелось прочитать как это произошло)
Я думаю в главе от Эда, девочки введут нас в курс дела))
Quote (НастюХа-ПруХа)
А Белла как всегда приподнесла сюрпрайз секретарше!! У неё же с такими темпами блузок в гардеробе читых не останеться..!!!!!!
Ахахах... и то правда))))
Quote (Angel_Witch)
Оставила Эда скорее всего в состоянии близком к обмороку!!!
Мне тоже понравилось, что она не сразу упала в его руки и начала признаваться ему в любви)
Марфуша, думаю, Настя не будет против если я напишу, что она рада видеть тебя в читателях) Я уверенна ей как автору безумно приятно, что тебе понравилась эта история)
От меня коммент будет вечером, простите)
Добавлено (25.06.2010, 02:42) --------------------------------------------- Ну наконец-то я дождалась, что Эдвард подал на развод! Давно пора было! Думаю нам всем будет интересно почитать следующею главу (открою секрет, может, но она будет от Эдварда, и завтра у меня в планах её проверить, ну или сегодня перед трансляцией успею, обещать ничего не буду, простите) )
Эммет))) Ах.. ты же моя лапочка))) Обожаю его, ведь если бы не он, то может быть Белка и не собрала бы себя по кусочкам так быстро, если можно та выразиться))
Еще одно из важных событий главы это же конечно поцелуй наших героев. Это не был какой-то интимный поцелуй, он был обычный, не к чему не привязывающий, с одной стороны, а с другой стороны, мы то знаем каково это было для Эда с Белой! И, я уверенна что он прочувствовал все, то что она вложила в этот поцелуй, все те чувства... Я побыстрей постараюсь отредактировать главу да бы вы прочли еще ощущения Эдварда) (Насть прости если забегаю на перед, но даю тебе честное пионерское, что 5 главу еще не проверяла, ради честности этого комментария) Как официально) )
Ой ну конечно я не могу пропустить "обломавшегося" Алека ))))) Хе хе хе)) *злобно потирает ручки* КАК ЖЕ КЛАССНО Белка его поставила на место) Показала, что не собирается утопать в слезах от их расставания) А жест когда она ему отдала шампанское, вообще круто)) А-ля "на допей если хочешь" ))))
Настюш глава офигительная)) И меня очень порадовала своими событиями))) Постараюсь побыстрей проверить следующею) Спасибо, солнце) Целую)
Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:17 | Сообщение # 214
Вампир
Статус:
Quote (Грызлик)))
Девченки вы молодцы!!!))) глава отличная))) Эдвард такой молодец, он этими милыми подарками, так поддержал ее!!! а еще я рада что Эд разводится с Кармен!!! с нетерпением жду продолжения....)))
Спасибочки тебе большое!!! Нам с Сашулей, как авторам, которые сдают сессию.... ЭТО очень приятно слышать!)) А Анечке, как бете тоже))
Quote (playbina)
ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!Белла зря страдала из-за Алека......она ведь его не любила,только привыкла к ему!А Эд умно придумал с розами...так мило,романтично и загадочно...Супер!!! Рас он разводится с Кармен,то значит он ее таки застукал?!А глава от Эда по этому поводу будет? Все складывается как можно лучше...Белла одна,Эд почти один И конечно очень важное...Белла его поцеловала. ..и конец на самом интересном месте Удачи в экзаменах и поскорее пишите проду!
Конец всегда на самом интересном месте)))) Будет глава) Анечка её проверяет, а как будет скинут мне вариант проверенный, я его выложу))Спасибо за поддержку))а фик пишем...))
Quote (lil176)
Девочки, спасибо за очередную главку! И чего Белла так переживала из-за Алека? ведь не любила же его. Хорошо хоть Эм вправил ей мозги. Я его вообще обожаю в любом его образе, но в таком особенно!!! И Эдди - красавчик!!! Понял наконец, что ему надо и как ему действовать. Очень жду продолжения! Следующая глава должна быть еще более эмоциональной.
Сашуле очень приятно слышать твой отзыв про Эма))) Спасибо )
Quote (chereshenka)
прочитала новую главу и я в восторге!!!! правильно Эммет вразумил Беллу, нефиг страдать по этому Алеку) а эти белые розы и белка - это так мило))) я пока читала там, где появлялся курьер, у меня уже такое ощущение появлялось, что он к ней и во сне придёт с розой, ахах))) а Эдвард - романтик))) мне всё безубно понравилось!!! огромное вам спасибо!!!!!
ПРо курьера ты круто сказала))не догадалась))) надо было так придумать))) Рады стараться)
Quote (АцкийПчилко)
Девчонки,огромное спасибо за такую большую и интересную главу!!! Она очень подняла мне настроение! Эдвард такой милый И развод...очень положительно повлиял как на Беллу таки на меня Вот только Алек подпортил впечатления хорошего вечера Очень надеюсь что дело идет в нужном направление! И естественно надеюсь на какой - нибудь казус! Это же Белла и Эдвард у них ни когда не бывает легко и просто!
Твои мысли тебя не подводят... Никогда не бывает все легко... астоящие испытания еще впереди! Это я обещаю...
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Какая замечательная глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то Эдвард разводится!!!!!!!!!!!!!!!! Еще чуть-чуть и они будут вместе
Не совсем чуть-чуть...но будут...)
Quote (Алиночка96)
Такая классная главка)* Она очень нежная, не смотря на не много депресивное сосотояние Беллы! Эмметт наверное как-то по другому на неё действует, раз до неё дошло что не надо себя хоронить из-за этого придурка)* Мда... мне кажется что Алек ещё появится в этом фике, он просто так отреагировал на красотку Беллу. Вот пусть теперь слюни и пускает, ведь теперь не его* УРА!!!! Наконец, Эдвард расстался с Кармен. Мне бы очень хотелось прочитать как это произошло) Я так рада... Мда... + один новый знакомый в виде курьера. Это так романтино))) А этот последний поцелуй... я просто визжала от восторга, так круто. Офигенная получилась главка* Надееюсь, что следущая главка тоже соро появится***
По поводу, когда появится следующая глава я уже сказала выше) Ты прочитаешь, как Эд расстался с Карм! А насчет поцелуя... Это показало, что она любит его... а раз он ответил, то тоже любит её!
Quote (Lilly_Cullen)
такая глава красивая!\эдвард наконец понял свою жену! да,да, ураааа
Спасибо за коммент) приятно слышать)
Quote (НастюХа-ПруХа)
Хорошая главка! Очень порадовал Эммет...и Белле всего несколькими словами равновесие душевное более менее вернул)) и за Рози наконец начал ухаживать))) Очень порадовал и Эдвард... Беллые розы...это замечательно))) по мне если получать цветы от любимого то тока белый и тока разы))))))))))) А Белла то счастливая))))) и любят они друг друга))) ну а теперь ещё пару нюансов)) Алек казёл!!!! Гад!!! ****!!!! А Белла как всегда приподнесла сюрпрайз секретарше!! У неё же с такими темпами блузок в гардеробе читых не останеться..!!!!!! Ещё платья в дополнительных материалах просто шедевральны))))) Черненькое мне больше всего понравилось))))))))) Спасибки за главку))) З.Ы. вы гениальны!!!!
НАсчет роз с тобой полностью согласна))) Эм просто душка) Насчет секретарши, я подумала, что это одна из фишек фика)потому что уже не в первый раз это происходит)) Рада, что платья тебе понравились)
Quote (Key_Key)
Неважно, КренделЬ, Тоша, огромное вам спасибо, за такую светлую главу) Наконец Белла перестала убивать по Алеку, а Эдвард перешёл к решительным действиям) С нетерпением жду тех событий, которые последуют дальше)
Я хотела бы сказать, что она особо-то и не убивалась) Да неприятно, но она же стала жить дальше...
Quote (Angel_Witch)
СУПЕР!!!!! Белла молодец!!! Оставила Эда скорее всего в состоянии близком к обмороку!!! Спасибо за главу!!!! Жду продолжения!!!
Белла вообще красотка))) а вот Эд был ошарашен точно))
Quote (Марфуша)
КренделЬ, принимай в читатели... прочитала все все главы.....понравилось.. Эдвард и Белла..двое людей который из-за своей гордости и из-за своего упрямства не могли быть вмести..хоть и через 5 лет к ним пришло осознание того что они натворили..то кого потеряли....и сейчас пытаются исправить это..пытаются все вернуть на свои места..пытаются заслужить прощение...пытаются вернуть свои отношения...ведь у любовь у них есть...а она стерпитмногое... спасибо за главы
Конечно принимаю в ПЧ))) ТЫ права, охарактеризовав происходящие с героями события так, любовь стерпит многое... но иногда ошибкам свойственно повторяться....Так. что интересное впереди)
А теперь я перехожу к моей любимке!
Quote (Неважно)
Ну наконец-то я дождалась, что Эдвард подал на развод! Давно пора было! Думаю нам всем будет интересно почитать следующею главу (открою секрет, может, но она будет от Эдварда, и завтра у меня в планах её проверить, ну или сегодня перед трансляцией успею, обещать ничего не буду, простите) )
Анют, как сможешь так и проверяй) О да...ты офигеешь от это главы))особенно от того, как он подаст на развод...да и еще от некоторых вещей...)
Quote (Неважно)
Эммет))) Ах.. ты же моя лапочка))) Обожаю его, ведь если бы не он, то может быть Белка и не собрала бы себя по кусочкам так быстро, если можно та выразиться))
Эммет в этом фике, словно брат для Беллы. Он поддерживает её, он рассказывает ей все, что с ним и Эдом происходило. Он понимает, что ей сложно поэтому и не давит на нее. Он просто друг, который всегда рядом)
Quote (Неважно)
Еще одно из важных событий главы это же конечно поцелуй наших героев. Это не был какой-то интимный поцелуй, он был обычный, не к чему не привязывающий, с одной стороны, а с другой стороны, мы то знаем каково это было для Эда с Белой! И, я уверенна что он прочувствовал все, то что она вложила в этот поцелуй, все те чувства... Я побыстрей постараюсь отредактировать главу да бы вы прочли еще ощущения Эдварда) (Насть прости если забегаю на перед, но даю тебе честное пионерское, что 5 главу еще не проверяла, ради честности этого комментария) Как официально) )
Хочу сказать, что твои слова про поцелуй просто поразили меня! Это просто любовь, нельзя охарактеризовать как-то по другому этот поцелуй... Это не интимный поцелуй, ты правильно сказало, он для них ВСЕ, что было, естьи будет между ними. Белла дала понять Эду, что чувства остались, и она даст ему шанс на попытку возобновить отношения... раз он признался ей, что он присылал ей цветы и белку)
Quote (Неважно)
Ой ну конечно я не могу пропустить "обломавшегося" Алека ))))) Хе хе хе)) *злобно потирает ручки* КАК ЖЕ КЛАССНО Белка его поставила на место) Показала, что не собирается утопать в слезах от их расставания) А жест когда она ему отдала шампанское, вообще круто)) А-ля "на допей если хочешь" ))))
Настюш глава офигительная)) И меня очень порадовала своими событиями))) Постараюсь побыстрей проверить следующею) Спасибо, солнце) Целую)
Понравились твои слова насчет Алека) Полностью согласна с последним жестом Беллы, ведь она отдала ему бокал, поставив на этом точку. Что больше ничего не будет!))) Спасибо, что отписываешься на форуме, проверяешь и тд.... Очень приятно это слышать. Не только мне, но и Тоше) Целуем и любим))
Грызлик)), playbina, lil176, chereshenka, АцкийПчилко, Alice-Ashle-Cullen, Алиночка96, LoveVampAndCullen, Lilly_Cullen, НастюХа-ПруХа, Key_Key, Angel_Witch, Неважно Девочки, нет слов, чтобы выразить вам нашу благодарность. Ваша поддержка, ваши отзывы, ваши комменты насчет ситуаций происходящих с героями, творят чудеса. Признаюсь, что самое интересное будет дальше. Белла и Эд столкнутся с настоящими проблемами.... Некоторые моменты будут грустными... Некоторые сводящими с ума... Но наша парочка переживет это... В след.главе, которая скоро появится - будет много воспоминаний... По ним, вы сможете понять, как развивались отношения между героями... Надеюсь, что вас эта глава порадует и мы увидим на форуме восторженные отзывы, а может и не восторженные, кто знает...Вам виднее)) Что ж... думаю это все, что я хотела сказать, будут вопросы пишите))с радостью отвечу) С любовью, ваша Крендель) Иконечно же Тоша и Неважно)
Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:15 | Сообщение # 217
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Девочки, спасибо за 4 главу! И простите. что так долго не появлялась! Слава богу Эдвард разводится! Мы дождались этого знаменательного момента! Кармен мне совсем не жаль, она сама виновата. Как мило выглядят розы и подарочек - белка. Белла своим поцелуем дала Эдварду шанс всё исправить. С Алеком всё понятно: ничего общего у них не осталось, она его оставила, как ненужную вещь.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:04 | Сообщение # 218
Crazy about Kellan
Статус:
Quote (КренделЬ)
А теперь я перехожу к моей любимке!
Моя же ты хорошая, мне столько чести))) Прям сияю как начищенный самовар)
Quote (КренделЬ)
Анют, как сможешь так и проверяй) О да...ты офигеешь от это главы))особенно от того, как он подаст на развод...да и еще от некоторых вещей...
Наконец-то проверила) Действительно офигела)) Ну не буду тут делится впечатлениями рано еще, а то не честно к другим читателем будет)
Quote (КренделЬ)
Хочу сказать, что твои слова про поцелуй просто поразили меня! Это просто любовь, нельзя охарактеризовать как-то по другому этот поцелуй... Это не интимный поцелуй, ты правильно сказало, он для них ВСЕ, что было, естьи будет между ними. Белла дала понять Эду, что чувства остались, и она даст ему шанс на попытку возобновить отношения... раз он признался ей, что он присылал ей цветы и белку)
Можно сказать это было её разрешение. Она дала понять, что "двери для него вновь отрыты" . Спасибо такое чувство что пропустила сквозь себя)
Quote (КренделЬ)
Понравились твои слова насчет Алека) Полностью согласна с последним жестом Беллы, ведь она отдала ему бокал, поставив на этом точку. Что больше ничего не будет!))) Спасибо, что отписываешься на форуме, проверяешь и тд.... Очень приятно это слышать. Не только мне, но и Тоше) Целуем и любим))
Всегда пожалуйста) Тоше передавай бооооольшой привет)
как скоро появится прода?? Я очень жду)))
только недавно я её проверила, как смогла, так сказать, так что завтра может быть вы увидите продолжение, наш автор вас предупредит, как всегда)
Quote (M@DLEN)
Потресающая новая глава)))спасибо))))
Пожалуйста, приходи еще)
Quote (len4ikchi)
Девочки, спасибо за 4 главу! И простите. что так долго не появлялась! Слава богу Эдвард разводится! Мы дождались этого знаменательного момента! Кармен мне совсем не жаль, она сама виновата. Как мило выглядят розы и подарочек - белка. Белла своим поцелуем дала Эдварду шанс всё исправить. С Алеком всё понятно: ничего общего у них не осталось, она его оставила, как ненужную вещь.
Спасибо за отзыв) Да не проси прощения, зайк ты что? Мы же все люди) Мне вот тоже времени катастрофически не хватает)) Эммм... Алека лучше охарактеризовать не как "ненужную вещь" а просто как какого-то ненужного ))) Ведь же его спасает чисто сердечное признание, как ни как))
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:07 | Сообщение # 219
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу!Ну вот теперь мы знаем что чувствовал Эд! Эх,эти папарацы все испортят.....они же их сфотографировали Ой что будет?Надеюсь ничего плохого?
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:56 | Сообщение # 221
Вампир
Статус:
Глава просто великолепная позже отпишусь подробнее
Добавлено (27.06.2010, 14:56) --------------------------------------------- как я и обещала...
Этого не может быть. Белла рассталась со своим женихом. Просто невероятно. Неужели именно это я предчувствовал целый день, ощущая то, что сегодня что-то случится? Надеюсь, что да… Хотя… мне все еще кажется, что сюрпризы на этом не закончились...
ну я ж говорю скоро видения начнутся хДД
- Окей, потом я попросил Алека, чтобы он не трепал нервы Белле и не врал ей, просто что бы признался, что полюбил другую. Контракт с ним я отказался подписывать, не смотря на то, что он был прибыльным. Просто Белла, как сестра для моей жены, а, следовательно, и для меня. Я не позволю, чтобы ей делали больно.
Правильно Эдвард заметил что Джаспер замечательный человек!!
- А то, брат, что ты, не задумываясь, ответил, какие цветы любит Белла, а раз не задумывался то, это означает, что ты её все еще любишь, а если быть точнее, то ты помнишь ВСЕ, - выделил он это слово, - что связано с ней. До меня дошел смысл его слов. Я моментально ответил на вопрос Джаспера. Даже не задумываясь над ответом. “Ты её все еще любишь…”, а он прав. Я её люблю. Люблю без памяти на протяжении шести с лишним лет… с момента нашего знакомства. Осознав это, я вспомнил вопрос. Так, белые розы. Белла любит белые розы.
ОН ЛЮБИТ ЕЁ!!!! УРА! Наконец-то он это осознал!
Утром мы проснулись от какого-то шума в коридоре. Это оказалась моя жена. Мда… На часах…девять утра… а она только домой пришла.
Как он её терпел не представляю......
На часах было три часа дня, когда около меня на диван уселась жена. Она хотела поцеловать меня, но я её отстранил рукой.
Эт получается она погуляла чёрт знает где шлялась и чем занималась..и к мужу...у человека совесть есть?!!
“Ааа, черт, уже суббота” – подумал я, когда меня разбудил звонок будильника. Пошарив рукой слева от себя, я понял, что Карм нет. “Понятно, либо еще не пришла, либо спит в гостиной”. Через пару минут, прохладные струи воды помогли мне окончательно проснуться. Кармен, как я и предполагал, спала на диване в гостиной. Забрав почту около двери, я направился на кухню. Так, что тут у нас… Газета, журнал, в котором в очередной раз фото моей жены с каким-то парнем. Бл*! МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО! - КАРМЕН! – закричал я на весь дом, - ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ФИГНЯ? Ничего не понимая, она вскочила с дивана. Её губы были опухшими от поцелуев, блеск размазан, а тушь осыпалась. - Что такое, Эдди? Так, а вот это была последняя точка кипения!
доигралась деточка хДД
Все было бы хорошо, если бы я не услышал щелчок камеры. Черт! Ненавистные папарацци!
эх....эти папарации людям жить спокойно не дают..... хотя это их работа.... _________________________________________________________________________ Я ОЧЕНЬ ЖДУ НОВУЮ ГЛАВУ))))) Успехов на экзаменах
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:57 | Сообщение # 222
...animo et corpore...
Статус:
Эдвард раскаивается! Это очень важно. Понял все свои ожибки,предпринемает попытки... Хорошо,что он одумался! Главное,чтобы Белла его не отталкивала! И слаба Богу,что он разводится с этой с*чкой Кармен! Теперь,когда ее нет Эдварду ничего не мешает вернусь свою любовь
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:37 | Сообщение # 223
Человек
Статус:
девченки, вы умнички))) вы знаете???
потрясающая глава))) чувства Эдварда, прописаны отлично))) и вообще он таааакой милый и ороший да и еще я рада что он подал на развод!!! давно это нужно было сделать)))
в общем потрясающая глава))) с нетерпением жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:53 | Сообщение # 224
Колдун
Статус:
Огромное спасибо за главу!!! Эдвард-Молодец, что подал на развод, нефиг с этой Кармен дальше жить, когда она ему на каждом шагу изменяет! да, а от фотографоф никуда не деться!!!
вот только я не доконца поняла один момент: По лицу Лорен было понятно, что она такого не ожидала. Наверное, думала, что мы вместе пойдем в “Подиум”. Хм, есть поговорка такая: индюк думал - в суп попал. причём здесь Лоран, может Кармен?
а так мне всё очень-очень понравилось!!! как всегда, всё написано отлично!!! Девчёнки, вы-Умнички!!! ещё раз огромнгое спасибо!!! жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:01 | Сообщение # 225
Старейшина
Статус:
Эдвард теперь точно знает что и кто ему нужен.. он для себя уже все решил..он больше не может прожить без Беллы..без ее улыбки..без ее карих глаз..без ее любви..без ее присутствия...все его мысли направленны на Беллу..на воспоминания о том что между ними было..о том какие чувства они испытывали ..о том как глупо они расстались..и сколько боли это принесло..и к чему это привело.. Эдвард решил действовать решительно.. начал с цветов с записками..от которых Белле становилось теплее на душе..потом он решил напомнить о дне их знакомства..неужели он думал что Белла не вспомнит..он все вспомнила и поняла.. Развод Эдварда и Кармен не стал неожиданностью..все к этому шло и не Белла в этом виновата..не ее появление в жизни Эдварда..хотя это и стало толчком ..но сама жизнь отсутствие страсти и любви..стало причиной развода.. Бела не ожидала такой новости..она понимает что теперь все может изменится..что теперь есть шанс что они с Эдвардом будут вмести..так как больше нет препядствий в виде жениха Аро и жены Кармен.. они свободны..и готовы к старым чувствам..но они никогда больше не совершат ошибок молодости..они больше не отпустят друг друга.. спасибо за главу ;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ