Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Час ночи. Улица. Подъезд. Около него стоит пара молодых людей, которые о чем-то спорят. Если прислушаться к их разговору, можно понять, что они выясняют отношения. Он стоял и курил. Она же ждала его ответа, но, не дождавшись, ушла со словами “Будет желание - возвращайся”. Хлопок подъездной двери изменил их жизнь. Что сделает он? Переступит ли через свою гордость и подойдет к ней? Или же будет ждать, что она сделает шаг первой? Прошло 5 лет, много воды утекло. Он стал известным актером и женился на актрисе. Она, окончив Калифорнийский университет, работает главным редактором журнала и к этому времени уже помолвлена. Что сделает одна фраза “Белла, ты должна взять интервью у Эдварда Каллена”? Вспомнит ли Эдвард ту, которой хотел сделать предложение, но не переступив через свою гордость, потерял? Примет ли Белла его, спустя 5 лет, не смотря на то, что у нее есть жених?
завершён
На написание этого фика меня натолкнула песня Guf - Когда он докурит и собственная ссора 8 марта. Также фик основан на реальных событиях (некоторые фразы взяты из реальности).
ТОЛЬКО с НАШЕГО согласия.
А за эту замечательную обложку, СПАСИБО нашему ПЧ - Secreto
Еще огромное спасибо LoveVampAndCullen!!! Она сделала нам еще одну обложку!
Одна из читательниц сделала нам еще одну замечательную обложку!!! Спасибо огромное тебе lar_kin!!!
Как же паппарации любят сплетни....Правда я думаю ненужно так сильно на это реагировать, нервы нужно беречь) Я рада, что Бэлла решилась неотпускать теперь Эда и уж ее никто не остановит))) Надеюсь, что Эд адекватно отреагирует на статью)) Жду продолжения с нетерпением))
Интересная глава) Белла поняла,что любит и не может без Эдварда очень мило) Думаю эта статья стала основой новых отношений и старых чувств... О чем же они будут говорит?????????
азхаххахх)))я под столом от смеха валяюсь))курица)))
Эхх.. от правды никуда не денешься))
Quote (КренделЬ)
Полностью с тобой согласна)хотя я так не делаю, потому что знаю, что безполезно)))
Вот...вот... ))) Я тоже так не делаю))
Quote (КренделЬ)
Анют, если любишь... даже молчание приятно)а уж слова-то нужные быстро найдешь)
Ты опять права))
Quote (len4ikchi)
Мне понравился моменты с фотографиями и телефоном. Белла не смогла удалить фото с Эдвардом, впрочем как и он эти фото тоже не удалил и теперь у обоих на рабочем столе их совместные фото. Как приятно, что у неё остался его старый номер телефона, а Эдвард его не сменил и он хранит её номер, иначе он не понял бы кто это.
Эхх... мне тоже было приятно читать эти моменты)) Так мило, прям душу греет))
Quote (Coalla)
Надеюсь, что Эд адекватно отреагирует на статью))
Эмм... ну да... думаю его реакция будет в мере адекватности))
Quote (АцкийПчилко)
Думаю эта статья стала основой новых отношений и старых чувств...
Я бы сказала что статья подтолкнула их друг к другу...
Quote (АцкийПчилко)
О чем же они будут говорит?????????
Ох.. это вы узнаете в следующей, очень милой, и, на данный момент, одной из моих любимых глав))
len4ikchi, Coalla, АцкийПчилко, девочки, спасибо вам за ваши мнение)))
Мда... Быстро же состряпали эту главу... Интересно, кто же такой умник то????Что же дальше??? Как Эд отреагировал на всё это???? Спасибо за новую главу!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!
Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:01 | Сообщение # 255
...animo et corpore...
Статус:
Quote (КренделЬ)
1) Если бы все было так просто, и Эд и Би были снова вместе... Но не так все легко... Еще будет кое-какая проблема...Причем вам решать- серьезная она или нет, тк я считаю, что она серьезная....
Ну естественно! В чем тогда смысл фика без проблем?
Quote (КренделЬ)
2) Белла с Эдом будут вместе это очевидно, но впереди у них еще разговор...Причем не один...
Эх...ребята не смогут договориться? Белла же рвется быть с ним!
Quote (КренделЬ)
3) НЕ думайте, что Кармен ушла в сторону)Хотя про Алека можете забыть - он больше фигурировать в фике не будет.
Эта коза еще пакастить вздумала? Интересно,что она задумала! Алек славный малый...с кем не бывает? Белла бы сделала ошибку выйди бы она за него! Тут судьба вовремя вмешалась в лице Тани.
Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:29 | Сообщение # 256
Вампир
Статус:
len4ikchi, Coalla, АцкийПчилк и Angel_Witchспасибо девочки вам за отзывы))) Очень приятно слышать!
Анечка, тебе отдельный поклон!)))
Quote (Неважно)
Ох.. это вы узнаете в следующей, очень милой, и, на данный момент, одной из моих любимых глав))
Не уж таки 5 глава от лица Эда твоя самая любимая?))))
Друзья, как вы понимаете, у нас с Тошей сессия закончилась неделю назад. Я лично отрабатывала всю эту неделю еще в универе. ПОэтому мы с Тошей взяли небольшой отпуск. Сашуля уехала на 2 недели, а я уеду всего лишь на несколько дней. Не переживайте, в следуюущую пятницу я порадую вас новой главой, тк приеду или 15, или 16 июля!
Не грустите! А лучше пишите ваши отзывы о новой главе! Как только я приеду, то обязательно отвечу на ВСЕ ваши вопросы, на все ваши комментарии и т.д... С любовью, ваша НастЬка)))
Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:07 | Сообщение # 257
Эльф
Статус:
Огромное спасибо за новую главу, было очень интересно понять мысли и чувства Эдварда. Он дейстаительно любит Беллу и это дает надежду на то, что судьба даст им шанс исправить свои ошибки... По крайней мере очень сильно хочется в это верить...
Сообщение отредактировал Беспечный_ангел - Суббота, 10.07.2010, 18:10
Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:53 | Сообщение # 261
Колдун
Статус:
Огромное спасибо за главу!!! глава вышла очень эмоционально! и весёлой в некоторых моментах, и грустной!!! я надеюсь, что Белла будет с Эдвардом и у них всё будет хорошо!!! мне всё очень понравилось!!! жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:01 | Сообщение # 262
Драmоmанка
Статус:
Девочки, спасибо огромное за главу! Это просто супер! Столько чувств! Действительно дает надежду на то, что у них все будет хорошо. А что Алек от Би хотел? Он же вроде с Таней Денали? И Кармен просто убила! Ну чего она решила закатить истерику Эду? Делать ей не фиг? Дура блин! Они все равно разводятся, ну чего она к нему привязалась. Зато мне очень понравилось, как ребята развлекались. Как представлю картину в гостиной или на кухне, так просто на ахах прет! Я честно говоря тоже так хочу! А Эдвард еще и заботливый! Вот завтраки в постель делает. У вас где-нибудь такие парни продаются? Можно мне одного? Буду ждать проду! Надеюсь девчонки хорошо отдохнут!
Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:01 | Сообщение # 263
...animo et corpore...
Статус:
КренделЬ, Тоша,Неважно,спасибо за продолжение! Мне кажется или эта глава больше,чем предыдущие? Глава получилось многообещающей что и настораживает! Я стоял и смотрел ей вслед. Господи, я счастлив. Девушка, которую я люблю, помнит все, что нас связывало. Она догадалась, что это я её тайный поклонник, присылающий белые розы. Она помнит их.
Такой трогательный момент! Эдвард - парень - мечта! Помнит все! Где такие ходят??? Очень внимательный молодой человек!
...Маркус, я говорил тебе, чтобы ты ВСЕГДА соединял меня с Изабеллой Свон? Он тяжело сглотнул. - Да, говорили. - Так вот, повторяю в последний раз. Еще раз повторится такая ситуация, как утром, я про то, что ты отказался соединять со мной мисс Свон, ты будешь уволен. Все понятно?
Этому Маркусу явно хочется проблем! Чего он не соединил? Мне кажется,что он гей! И питает определенные чувства к мистеру Каллену
- Эдвард, мы с тобой еще на развелись, так, что объясни мне, Что. Это. За. Девушка? – повысила на меня голос Кармен. - Карм, я не должен тебе НИ-ЧЕ-ГО объяснять! – по слогам произнес я,
Я бы на ее месте свой рот не открывала! И так понятно,что ему на нее наплевать! Она еще на что - то надеется? Сама небось в клубе со всеми...у этой девки совсем нет совести - Я люблю тебя, Белла, и буду рядом до тех пор, пока ты сама не скажешь мне уйти, - шептал я, в который раз целуя мою девочку....Белла ворочалась полночи, потом на её лице появилась улыбка, а я услышал три слова, от которых я растаял “Люблю тебя, Эдвард”. Видимо, ей снился я. Со счастливой душой я уснул, но проспал недолго.
Кажется,что все хорошо. И почему в жизни нет легких путей? Они уже настрадались за 5 лет,пора и глотнуть немного счастья)
За эту ночь я многое переосмыслил. Белла вновь вернулась в мою жизнь. Как бы я не пытался её забыть. Она снова растопила мое сердце, снова вернула меня к жизни.
Очень понравилось это умозаключение... Проснулся я от крика. Я побежал в комнату моей девочки. Она извивалась на кровати, по щекам текли слезы. Ей явно снится кошмар.
После разлуки ее наверняка мучили эти кошмары( И сейчас когда есть надежда на совместное будущее они вернулись. Каждая девушка боится стать брошенной. Тем более два раза и одним и тем же человеком.
Утро встретило пасмурной погодой. Блин… Я раскинул руки в разные стороны и потянулся. Но, не нащупав Беллы рядом, я подскочил.
Очень мило - Пойдем завтракать, я приготовила омлет, - сказала она отдышавшись. После чего поднялась и оставила меня одного наедине с самим собой. Господи, я готовь отдать все, чтобы так начиналось каждое утро!
Бля,и я этого хочу!!!
Неважно, понимаю почему эта глава твоя любимая! Мне она тоже очень симпатична
Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:01 | Сообщение # 264
Старейшина
Статус:
все налаживается.. им еще о многом предстоит поговорить...но все таки они будут вмести.. они не смогут быть больше отпустить друг друга.. есть еще много сомнений..недосказанности..но есть любовь.. любовь на протяжение уже многих лет.. есть страсть и желание.. спасибо за новую главу
Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:58 | Сообщение # 265
Вампир
Статус:
Спасибо вам огромное за эту главу! Когда читала всё плохое настроение сразу пропало и появилась улыбка на лице )) Эдвард не парень а золото просто где она его нашла? А?!! Надеюсь, что у них всё наладится...и Беллу перестанут мучить кошмары.... Это Алек приходил к ней? Надеюсь он или тот кто к ней приходил оставит её в покое... Но вот ситуация с газетами меня не радует кажется, что теперь за ними будут следить и не оставят их в покое. Я даже не удивлюсь что появятся фото когда Эдвард за попкорном ходил и поднимался к Белле. Весело они фильм посмотрели хДД
- Привет, нам надо поговорить, - остановила она меня, когда я хотел пройти мимо в кабинет. - Слушаю, - я присел на кресло. - Что это за статья? – она показала мне на раскрытую утреннюю газету.
Значит когда она гуляла на право и налево и появлялись фото..она считала это нормальным..а теперь когда они разводятся то что Эдард с кем то целуется ей кажется неправильным?! Мда....это уже наглёж...и чувство собственности наверное.. ______________________________________________________ Хорошо вам отдохнуть)) Жду пятницу))
Сообщение отредактировал LoveVampAndCullen - Суббота, 10.07.2010, 21:59
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:46 | Сообщение # 266
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за классную главу!!!!Они так сблизились.....но что за кошмары снятся Белле? Она еще не доверяет Эдварду?Не верит что он останется с ней? Поскорее бы он развелся
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:47 | Сообщение # 268
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я даже рада, что эта статья вышла!!! Она их подтолкнула друг к другу.Посмотрим, как будут развиваться отношения у Беллы и Эда. Спасибо за классную главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:09 | Сообщение # 269
Эльф
Статус:
класс!!! их маленький мирок для двоих!!! полная идиллия!!!!! это так правильно!!!! я тоже так хочу!!!! но что то мне подсказывает что это затишье перед бурей, скажите что я не права!!!! Спасибо за новую главу!!!!
Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:29 | Сообщение # 270
Crazy about Kellan
Статус:
Quote (КренделЬ)
Не уж таки 5 глава от лица Эда твоя самая любимая?))))
Настюш... ну пока что да)) Ведь она мне самая родная получается, сцена с попкорном, думаю ты помнишь, как когда мне прислала её)) эхх... ))
Беспечный_ангел, Alice-Ashle-Cullen, luckysnezhinka, Bubli4ek, chereshenka, всевидящая5414, АцкийПчилко, Марфуша, LoveVampAndCullen, playbina, lil176, Angel_Witch, Ven, Девочки спасибо большое за ваши отзывы, они очень важны и всегда так поддерживают )))
Quote (Bubli4ek)
Надеюсь они опять будут вместе))
Quote (chereshenka)
я надеюсь, что Белла будет с Эдвардом и у них всё будет хорошо!!
Quote (всевидящая5414)
Действительно дает надежду на то, что у них все будет хорошо.
Да да вы все правы у ни в конце все будет хорошо, НО как писала наша автор, будет еще некоторые обстоятельства которые будут мешать их счастью)
Quote (playbina)
Они так сблизились.....но что за кошмары снятся Белле?
Она н6аверное просто действительно боится что бы история 5 летней давности опять не повторилась...
Quote (Ven)
но что то мне подсказывает что это затишье перед бурей, скажите что я не права!!!!
Еще ничего сказать не могу))) Не проверяла следующую главу пока что, по этому не знаю))
Quote (LoveVampAndCullen)
Эдвард не парень а золото просто где она его нашла? А?!!
Сама хотела бы там же поискать ))) И себе такого Эдварда взять))
Quote (LoveVampAndCullen)
Мда....это уже наглёж...и чувство собственности наверное..
Это просто Кармен-дура )))
Quote (Марфуша)
есть еще много сомнений..недосказанности..но есть любовь.. любовь на протяжение уже многих лет.
Quote (Марфуша)
им еще о многом предстоит поговорить...но все таки они будут вмести.
Эхх.. полностью-полностью согласна ))
Quote (АцкийПчилко)
Я бы на ее месте свой рот не открывала! И так понятно,что ему на нее наплевать! Она еще на что - то надеется? Сама небось в клубе со всеми...у этой девки совсем нет совести
Кармен просто невероятной тупости человек, это единственное её оправдание, если можно сказать что это оправдание, а не факт )))
Quote (АцкийПчилко)
Мне кажется или эта глава больше,чем предыдущие? Глава получилось многообещающей dry что и настораживает!
Глава действительно большая получилась) И, да, действительно чем-то настораживает ) но ничего не могу говорить, я еще не доползла до новой главы )
Quote (АцкийПчилко)
Этому Маркусу явно хочется проблем! Чего он не соединил? Мне кажется,что он гей! И питает определенные чувства к мистеру Каллену
АХахах... вот это ты сказала ))) рассмешила )))))))))))) спасибо))) я даже и подумать не могла бы))
Quote (АцкийПчилко)
Неважно, понимаю почему эта глава твоя любимая! Мне она тоже очень симпатична
Ах... спасибо за понимание))
Еще раз всем спасибо за отзывы)))
Натюш, Сашуль, я как всегда в восторге! Вы знаете что я обожаю эту историю, она мне такая родная, но эта глава стоит пока на первом месте среди тех что были раньше) Наверное из-за того что я так ждала, вот этой сцены с попкорном, их такой маленький мир, как кто-то писал уж раньше, всё так мило и трогательно... столь нежно и романтично... Эхх присоединяюсь к тем кто говорит что Эдвард - парень-мечта... Нарисуйте мне карту как найти такого парня)) И да мне понравилась идея на счет того что Маркус гей))) ахахах))) Сначала его поступок вызывал у меня злость, но после высказывание о его ориентации, я поняла что на Маркусе не нужно особо останавливать свое внимание) Такие милые они - наши герои, что прям не хочется верить в то что их, такое , пока, хрупкое счастье может как-то еще разрушиться... Арр... эти папарацци, укусила бы... да ну их .... По поводу Кармен я высказалась, она - дура)) Всё легко и просто, жаль что эта курица коварная... что бы у неё все её накладные ногти поломались и волосы повыпадали ))) Люблю, такую милую девочку, Кармен))
Девочки еще раз спасибо вам за главу, всегда рада буду для Вас стараться. Целую)))
Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:21 | Сообщение # 274
...animo et corpore...
Статус:
Quote (Неважно)
АХахах... вот это ты сказала ))) рассмешила )))))))))))) спасибо))) я даже и подумать не могла бы))
Ну а что еще можно сказать? Гей...да и только! У меня сразу такая мысля родилась
Quote (Неважно)
Эхх присоединяюсь к тем кто говорит что Эдвард - парень-мечта... Нарисуйте мне карту как найти такого парня)) biggrin
Да... ...*мечтает*...Только вот дорога к такому сокровищу будет очень длинная и извилистая... таких практически нет...
Quote (Неважно)
По поводу Кармен я высказалась, она - дура)) Всё легко и просто, жаль что эта курица коварная... что бы у неё все её накладные ногти поломались и волосы повыпадали ))) Люблю, такую милую девочку, Кармен))
Вот бывают же такие козы! У нее дома должен унитаз поломаться...или это я кому - то другому пожелала? Хм...я только сегодня скачала "Когда он докурит" мне вообще Гуф не нравится,но этот речитатив меня задел...раз пять прослушала
Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:50 | Сообщение # 275
Эльф
Статус:
КренделЬ, Неважно, Тоша, вот и я вернулась из отпуска, поэтому быстро начала читать, что же вы тут написали) сегодня мой коммент будет кратким, поскольку время позднее, и мне завтра рано вставать, так что если будет время, напишу более полный отзыв) мне всё безумно понравилось, только я не понимаю, с чего это Белла спрашивала, не оставит ли он её.. мне это напомнило сцену то ли из новолуния, то ли из рассвета, вот уж не помню.. если из новолуния, то оно понятно, а если она из рассвета, то я наверное не догнала сути ситуации) как всегда жду продолжения, девочки)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ