Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Когда он докурит...
КренделЬДата: Пятница, 16.04.2010, 20:32 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

Название:

КренделЬ, Тоша
Неважно

Все герои Стефани Майер, ни на что не претендую.

PG-13

Эдвард Каллен/Белла Свон/Алек Вольтури – Таня Денали
Эдвард Каллен/Кармен Денали
Эммет Маккарти/Розали Хейл
Джаспер Уитлок/Элис Брендон

Romance, Hurt/comfort

Час ночи. Улица. Подъезд. Около него стоит пара молодых людей, которые о чем-то спорят. Если прислушаться к их разговору, можно понять, что они выясняют отношения. Он стоял и курил. Она же ждала его ответа, но, не дождавшись, ушла со словами “Будет желание - возвращайся”. Хлопок подъездной двери изменил их жизнь. Что сделает он? Переступит ли через свою гордость и подойдет к ней? Или же будет ждать, что она сделает шаг первой?
Прошло 5 лет, много воды утекло. Он стал известным актером и женился на актрисе. Она, окончив Калифорнийский университет, работает главным редактором журнала и к этому времени уже помолвлена.
Что сделает одна фраза “Белла, ты должна взять интервью у Эдварда Каллена”? Вспомнит ли Эдвард ту, которой хотел сделать предложение, но не переступив через свою гордость, потерял? Примет ли Белла его, спустя 5 лет, не смотря на то, что у нее есть жених?

завершён

На написание этого фика меня натолкнула песня Guf - Когда он докурит и собственная ссора 8 марта. Также фик основан на реальных событиях (некоторые фразы взяты из реальности).

ТОЛЬКО с НАШЕГО согласия.

Пролог
Глава 1 “С КЕМ У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ?!”
Глава 1 "...эту ласточку ты подрезал утром". (от Эдварда)
Глава 2 "Разговоры обо всем и ни о чем..."
Глава 2 "Сигареты, мысли, ссора и фотосессия в "ПОДИУМЕ"..." (от Эдварда)
Глава 3 "Ссора, воспоминания, расставание и пустота…"
Глава 3 "Разговор, "Помогите мне вернуть Беллу" и Предчувствие" (от Эдварда)
Глава 4 "Цветы, подарки и Эйфория…"
Глава 4 "Развод. Сюрпризы. Эйфория..." (от Эдварда)
Глава 5 "Счастье, истерика и родной голос..."
Глава 5 "Несколько дней счастья..." (от Эдварда)
Глава 6 "Вроде бы всё хорошо, но не всё..."
Глава 6 "Снова ошибки и их исправления..." (от Эдварда)
Глава 7 “Гроза, пустота, новость и всеобщее счастье” ЧАСТЬ 1
Глава 7 “Гроза, пустота, новость и всеобщее счастье” ЧАСТЬ 2
Глава 7 "Проблемы, счастье и то, чего я ждал на протяжении 5 лет – спокойствие" ЧАСТЬ 1
Глава 7 "Проблемы, счастье и то, чего я ждал на протяжении 5 лет – спокойствие" ЧАСТЬ 2
Глава 8 "Родители"
Глава 9 "13 августа..."
Эпилог

Сообщение отредактировал КренделЬ - Суббота, 13.11.2010, 16:24

playbinaДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:34 | Сообщение # 301
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо!Глава замечательная!Такая милая и позитивная!!!!Мне безумно понравилось,что отношения между ними налаживаются!!!!
Но вот,конец на САМОМ интересном месте!!!!!!Я даже не знаю,с кем он мог стоять.....может с Кармен?Блин...неизвестность меня съедает....Жду с нетерпением проду!!!!

Настя,выздоравливай......и поскорее возвращайся к нам! wink

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

КренделЬДата: Вторник, 20.07.2010, 11:58 | Сообщение # 302
Вампир

Статус:

Quote (Грызлик)))
Девченки! Спасибо вам огромное за такие потрясающие главы!!!
Столько всего произошло...я безумно рада за Эдика и Белку)))
эти 2 дня им очень помогли!
конечно же главу остановили на самом интересном....кто же там с Эдом?
чувствую что то не хорошее произойдет!!!
спасииибо)))
и с нетерпением жду проду)))

Кто там с Эдом вы узнаете в скором времени) Возможно завтра глава окажется у Ани на проверке)
Quote (SолНыШкО)
Спасибо за главу! Мне кажется я знаю, кто будет с Эдвардом (и не только Кармен входит в этот список..)

ММ.....)всегда пожалуйста)
Quote (BellaSwon(Cullen))
Принимайте в пч.
Девчёнки у вас талант.
Фанв великолепный.
Это просто шедевр.
Прочитала все главы на одном дыхании.
Закончили шестую главу на самом интересном месте.
С кем стоял Эдвард?
Белла с Эдвардам из-за этого поругаются?
Жду с нетерпением проду.

Спасибо огромное за твои слова)
Рады видеть тебя в рядах наших ПЧ)
Да они поругаются.....Но все потом будет хорошо....
Ждем твоих комментов на форуме)

Добавлено (20.07.2010, 11:58)
---------------------------------------------

Quote (playbina)
Спасибо!Глава замечательная!Такая милая и позитивная!!!!Мне безумно понравилось,что отношения между ними налаживаются!!!!
Но вот,конец на САМОМ интересном месте!!!!!!Я даже не знаю,с кем он мог стоять.....может с Кармен?Блин...неизвестность меня съедает....Жду с нетерпением проду!!!!
Настя,выздоравливай......и поскорее возвращайся к нам!

Пусть неизвестность тебя не съедает, ты узнаешь, что творилось с Эдом эти 2 дня без Беллы в след. главе....
Спасибо за поддержку! Я уже иду на поправку! И я всегда свами) не смотря на то, что приболела!...
Люблю всех!!

МарфушаДата: Вторник, 20.07.2010, 19:59 | Сообщение # 303
Старейшина

Статус:

[/i]КренделЬ, Тоша и Неважно спасибо вам за новую главу..
всего лишь два дня им удалось провести вмести..но это лишь начало ведь у них вся жизнь впереди..
они боятся ..боятся снова не понять друг друга..боятся сделать неверный шаг..боятся не понимания..о сейчас все изменилось..они оба знают чего хотят..и что это любовь..
жаль что у них все дни очень загружены работой..им не хватает времени что бы увидится..что бы разобраться во всем..Эммет оказался права что им с самого начала было суждено быть вместе..они и так упустили слишком много времени..они обязаны на этот раз сделать все правильно..обязаны удержать свое счастье и больше никогда не отпускать...
спасибо[i]

КренделЬДата: Среда, 21.07.2010, 21:33 | Сообщение # 304
Вампир

Статус:

Quote (Марфуша)
КренделЬ, Тоша и Неважно спасибо вам за новую главу..

Спасибо тебе огромное! нам очень приятно!
Quote (Марфуша)
всего лишь два дня им удалось провести вмести..но это лишь начало ведь у них вся жизнь впереди..

К сожалению 2 дня....Вся жизнь впереди, но и до нее дожить надо!
Quote (Марфуша)
они боятся ..боятся снова не понять друг друга..боятся сделать неверный шаг..боятся не понимания..о сейчас все изменилось..они оба знают чего хотят..и что это любовь..
жаль что у них все дни очень загружены работой..им не хватает времени что бы увидится..что бы разобраться во всем..Эммет оказался права что им с самого начала было суждено быть вместе..они и так упустили слишком много времени..они обязаны на этот раз сделать все правильно..обязаны удержать свое счастье и больше никогда не отпускать...

Они обязаны сделать все правильно, но не сделают....
К сожалению, происшествия с нашими героями еще не закончились!
Новая глава ждет Аню на почте для проверки!
Так что завтра-послезавтра ждите новую главу)

НеважноДата: Четверг, 22.07.2010, 02:02 | Сообщение # 305
Crazy about Kellan

Статус:

Привет, мои родные, а вот и я - самая бессовестная бета на земле))

Мне глава как всегда нравиться и как всегда я в восторге)) Перечитала и опять была эта глупая улыбка на лице, такая же как и во время редактуры, ну ладно немножко другая, более расслабленная, ведь когда просто читаешь, как читатель, то на много интересней)))

Ну конечно фишка главы в том что закончилась она на самом интересном месте ... называется: "Вот сиди теперь и думай кто стоял вместе с Эдвардом" или "Сохни в догадках)) "

Конечно же я балдею от всего происходящего, на данный момент, в их отношениях... и вообще мне такие моменты всегда нравились) НО напрягает, то, что я знаю так просто у них ничего не получиться, и эта Кармен (в народе её называют дурная курица) мне не дает нормально жить... и я даже не знаю что от неё ожидать... лучше бы автора отправили её помогать детям африки или нет, детей жалко, пусть она просто улетит на Марс и будет всем отлично и спокойно на душе..)))

В общем спасибо вам девочки за главу)) С нетерпением буду ждать новою, у себя на почте, к стати Насть еще ничего не было и птичка ничего не приносила мне(((

Всех люблю и целую)

ClotilkaДата: Четверг, 22.07.2010, 19:11 | Сообщение # 306
Вампир

Статус:

Вот и я! Вернулася и комментирую...
Очень понравилась глава
Эти два дня конечно им очень помогли, но всё же Белла боится что опять что-то пойдёт не так и я её понимаю.
Но зато у Беллы настроение улучшилось))
Полностью согласна с Эмметом, но в нашей жизни ничего нет простого и всегда есть препятствия и у них тоже.
Вот не даёт мне покоя конец главы С кем Эдварда там стоял? а?
Очень жду продолжения!

Сообщение отредактировал LoveVampAndCullen - Пятница, 23.07.2010, 14:13

НеважноДата: Пятница, 23.07.2010, 01:52 | Сообщение # 307
Crazy about Kellan

Статус:

LoveVampAndCullen, Спасибо за отзыв)) Приятно что ты с нами)))
Quote (LoveVampAndCullen)

узнаешь в следующей главе)) Кстати, которая уже у меня, и да, я знаю кто стоял там *злобно потирает ручки* но простите любимые сказать не могу)) а как сами думаете?))

Настя опять уехала, говорила что всех любит, и в субботу-воскресение только сможет выложить продолжение.... )))

ClotilkaДата: Пятница, 23.07.2010, 14:18 | Сообщение # 308
Вампир

Статус:

Неважно, мне почему-то кажется что там ...
А вообще этот человека упоминался раньше?

КренделЬДата: Суббота, 24.07.2010, 13:02 | Сообщение # 309
Вампир

Статус:

Quote (Неважно)
Привет, мои родные, а вот и я - самая бессовестная бета на земле))
Мне глава как всегда нравиться и как всегда я в восторге)) Перечитала и опять была эта глупая улыбка на лице, такая же как и во время редактуры, ну ладно немножко другая, более расслабленная, ведь когда просто читаешь, как читатель, то на много интересней)))

Анют, ты самая замечательная бета на земле) Любимкка наша) Рада, что тебе нравится наше с Тошей творение, не только, как бете, но и как читателю)
Quote (Неважно)
Ну конечно фишка главы в том что закончилась она на самом интересном месте ... называется: "Вот сиди теперь и думай кто стоял вместе с Эдвардом" или "Сохни в догадках)) "

Ага) ТЫ права)Все именно так и называется)
Quote (Неважно)
эта Кармен (в народе её называют дурная курица)

Честно.....тут я выпала...... biggrin biggrin biggrin Мама долго не могла понять, почему я долго смеЯлась на всю квартиру))
Quote (Неважно)
Конечно же я балдею от всего происходящего, на данный момент, в их отношениях... и вообще мне такие моменты всегда нравились) НО напрягает, то, что я знаю так просто у них ничего не получиться, и эта Кармен (в народе её называют дурная курица) мне не дает нормально жить... и я даже не знаю что от неё ожидать... лучше бы автора отправили её помогать детям африки или нет, детей жалко, пусть она просто улетит на Марс и будет всем отлично и спокойно на душе..)))

Анют, не надо над детьми в Африке издеваться! Карм сучка в этом фике....и наши любимсые ПЧ узнают в этом в новой главе) Когда ты мне пришлешь её проверенную)
Quote (Неважно)
В общем спасибо вам девочки за главу)) С нетерпением буду ждать новою, у себя на почте, к стати Насть еще ничего не было и птичка ничего не приносила мне(((
Всех люблю и целую)

Птичка все принесла...вот мне ответ еще не донесла(((Думаю скоро глава будет у меня и на сайте)))Люблю тебя тоже)
Вот и я! Вернулася и комментирую...
Очень понравилась глава
Эти два дня конечно им очень помогли, но всё же Белла боится что опять что-то пойдёт не так и я её понимаю.
Но зато у Беллы настроение улучшилось))
Полностью согласна с Эмметом, но в нашей жизни ничего нет простого и всегда есть препятствия и у них тоже.
Очень жду продолжения!

РАды видеть снова в наших рядах)С кем был Эдвард узнаешь в новой главе))я напишу тебе обязательно)
Quote (Неважно)
Настя опять уехала, говорила что всех любит, и в субботу-воскресение только сможет выложить продолжение.... )))

Настя уже приехала)Но снова уедет в следующий четерг))
И Настя правда всех любит))

Хм.....упоминался))))

ClotilkaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:10 | Сообщение # 310
Вампир

Статус:

Quote (КренделЬ)
Хм.....упоминался))))

Побежала перечитывать и думать..позже напишу свои варианты))
Quote (КренделЬ)
РАды видеть снова в наших рядах)

А я -то как рада в них вернутся))
Quote (КренделЬ)
я напишу тебе обязательно)

Спасибо))

Добавлено (25.07.2010, 00:10)
а этот человек вообще относится к положительным или отрицательным героям? а то меня вдруг осенило..почему все сразу думают что этот человек плохой может он хороший??

НеважноДата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:40 | Сообщение # 311
Crazy about Kellan

Статус:

да)) wink

Quote (КренделЬ)
Анют, ты самая замечательная бета на земле) Любимкка наша) Рада, что тебе нравится наше с Тошей творение, не только, как бете, но и как читателю)

Сижу красная как помидор) Спасибо))

Quote (КренделЬ)
Когда ты мне пришлешь её проверенную)

только три минуты назад выслала тебе её (так что если читатели будут кидать тапочки, то все в меня) Прости еще раз... времени мало что-то вообще((( sad

Люблю и целую)) happy

Добавлено (25.07.2010, 00:40)
LoveVampAndCullen,

а этот человек вообще относится к положительным или отрицательным героям? а то меня вдруг осенило..почему все сразу думают что этот человек плохой может он хороший??

Да простит меня Настя, но я не могу удержать комментарий) Это относится к ряду куриц ))) biggrin biggrin biggrin biggrin

ClotilkaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:07 | Сообщение # 312
Вампир

Статус:

я перечитала но так как внимательностью не отличаюсь не могу представить кто это...ааа всё я больше не могу ждать! Хочу продолжения!

Добавлено (25.07.2010, 01:07)

Quote (Неважно)

Да простит меня Настя, но я не могу удержать комментарий) Это относится к ряду куриц )))

ну всё...я уже не могу..я не знаю кто это..единственное что приходит в мою пустую голову так это Кармен

SecretoДата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:28 | Сообщение # 313
Эльф

Статус:

Quote (КренделЬ)
Господи....я растаяла тут..... happy
Спасибо за такой коммент о последней главе! Совесть, а хотя даже не совесть, а подсознание прям давится от радости и гордости, что наше творение вызывает такие эмоции)) Кто с Эдвардом узнаешь в следующей главе. Уже пишем её)
Ой.... Я засмущалась прям....
Спасибо за поддержку! БУду быстрее выздоравливать, чтобы порадовать Вас продой! А хотя я даже с температурой, но выложу новую главу, дабы порадовать читателей) Не переживай, уже потихоньку иду на поправку))
Ой...Насчет нового фика спасибо тебе...) Хорошо, как понадобится твоя помощь я обязательно напишу тебе)
Спасибочки за такие теплые слова)

(понимаю, что отвечаю с опозданием, уж простите меня за синдром тормоза хД)
Таять не надо, главу в таком состоянии писать не удобно!)))
Выше нос, пальцы в клавиатуру, глаза в экран) Очень интересно узнать, кто же этот таинственный персонаж..)
Кажется, по намёкам Неважно и КренделЯ я начинаю догадываться, что это никто иная, как Кармен.. И то, что она сучка, очень верно подмечено Настей))

ClotilkaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:23 | Сообщение # 314
Вампир

Статус:

Меня чё-то ночью осенило ..может это Лорен?? она ведь тоже относится к ряду куриц хДД
Ну конечно этот вариант маловероятен но всё же...
Жду продочкууууу

SecretoДата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:36 | Сообщение # 315
Эльф

Статус:

LoveVampAndCullen,
Меня чё-то ночью осенило ..может это Лорен?? она ведь тоже относится к ряду куриц хДД

Кстати Таня тоже относится к ряду куриц) Но почему-то мне всё-таки кажется, что это Кармен.. Отдельное спасибо Неважно за подсказки..) Хм, считайте, что последнего я не говорила biggrin happy

ClotilkaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:38 | Сообщение # 316
Вампир

Статус:

Quote (Key_Key)
Кстати Таня тоже относится к ряду куриц)

ну мне кажется что Тане рядом с Эдвардом делать нечего...

Добавлено (25.07.2010, 20:38)
блииин вот засада...я уже не могу ждать..хочу прооодуууу

КренделЬДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:19 | Сообщение # 317
Вампир

Статус:

Успокойся, сейчас начну выкладывать проду)))
Quote (Неважно)
только три минуты назад выслала тебе её (так что если читатели будут кидать тапочки, то все в меня) Прости еще раз... времени мало что-то вообще(((

Анют, все мы люди, и вс мы понимаем, что такое учеба, работа и тд... Так что все норм!
Уже приступаю к тому, что выложить новую главу)
Quote (Неважно)
Да простит меня Настя, но я не могу удержать комментарий) Это относится к ряду куриц )))

Я валяюсь под столом...... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Key_Key)
(понимаю, что отвечаю с опозданием, уж простите меня за синдром тормоза хД)
Таять не надо, главу в таком состоянии писать не удобно!)))
Выше нос, пальцы в клавиатуру, глаза в экран) Очень интересно узнать, кто же этот таинственный персонаж..)
Кажется, по намёкам Неважно и КренделЯ я начинаю догадываться, что это никто иная, как Кармен.. И то, что она сучка, очень верно подмечено Настей))

Спасибо что вообще отписываешься)))
Писать вообще не получится если я растаю)))
Quote (Key_Key)
Кстати Таня тоже относится к ряду куриц) Но почему-то мне всё-таки кажется, что это Кармен.. Отдельное спасибо Неважно за подсказки..) Хм, считайте, что последнего я не говорила

Ахаххах)))))))) Я только поднялась с пола после Аниного коммента, как наткнулась на твой и упала дальше угорать....мама меня не понимает) biggrin biggrin biggrin

ДЕВОЧКИ!
УЖЕ НАЧИНАЮ ВЫКЛАДЫВАТЬ ГЛАВУ))) Ждите оповещения, под меткой КОД...)

ClotilkaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:43 | Сообщение # 318
Вампир

Статус:

Quote (КренделЬ)
ДЕВОЧКИ!
УЖЕ НАЧИНАЮ ВЫКЛАДЫВАТЬ ГЛАВУ))) Ждите оповещения, под меткой КОД...)

ура ура ура! Наверное сестра меня щас за психа считает ! я от радости кричать начала biggrin biggrin

Minerva_77Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:01 | Сообщение # 319
...your moment of eternity...

Статус:

Всё я, наконец, вернулась! Спасибо вам, девочки, за такие светлые, теплые и счастливые главы. Рада, что у наших героев все наладилось. Только вот не дает покоя конец последней главы. Эх вы - интриганки! Кто же стоял рядом с Эдвардом....Мне в голову приходят совершенно разные варианты. Спасибо за чудесные главы. Мне понравилось то, что между Беллой и Эдом не было секса в эти две ночи. Такой сюжет слишком банален и предсказуем...А вот просто засыпать в объятиях любимого человека - гораздо трогательнее! Я восхищена! Вы молодцы!))С нетерпением жду продолжения))

SecretoДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:47 | Сообщение # 320
Эльф

Статус:

Quote (КренделЬ)
Ахаххах)))))))) Я только поднялась с пола после Аниного коммента, как наткнулась на твой и упала дальше угорать....мама меня не понимает) biggrin biggrin biggrin

Упала под стол.. Кто-нибудь, достаньте! biggrin biggrin biggrin

КренделЬДата: Понедельник, 26.07.2010, 00:07 | Сообщение # 321
Вампир

Статус:

ура ура ура! Наверное сестра меня щас за психа считает ! я от радости кричать начала

ахаха)))Кричать громко не надо)а то и правда сестра подумает: "Может мне дурку вызвать?"
(Прости если обидела!)
Quote (WistfulBeauty77)
Всё я, наконец, вернулась! Спасибо вам, девочки, за такие светлые, теплые и счастливые главы. Рада, что у наших героев все наладилось. Только вот не дает покоя конец последней главы. Эх вы - интриганки! Кто же стоял рядом с Эдвардом....Мне в голову приходят совершенно разные варианты. Спасибо за чудесные главы. Мне понравилось то, что между Беллой и Эдом не было секса в эти две ночи. Такой сюжет слишком банален и предсказуем...А вот просто засыпать в объятиях любимого человека - гораздо трогательнее! Я восхищена! Вы молодцы!))С нетерпением жду продолжения))

Спасибо за твой отзыв! Было очень приятно прочитать твои мысли)
Я тоже подумала, что сексу не место тогда, после вечеринки!
Ждем активации новой главы)
Quote (Key_Key)
Упала под стол.. Кто-нибудь, достаньте

Ахахах)))) Я туточки)

PrinsessДата: Понедельник, 26.07.2010, 00:39 | Сообщение # 322
Оборотень

Статус:

Только что прочитала главу. У меня просто нет слов, как она мне понравилась, это одна из лудших глав. Белла умница не поддалась на провокация Кармен. Эдвард тоже меня порадовал, тем что не отпустил Беллу, а догнал её. Умничка не повторяет прошлых ошибок. Еще миллион раз спасибо за главу с нетерпением жду проду.

ClotilkaДата: Понедельник, 26.07.2010, 00:55 | Сообщение # 323
Вампир

Статус:

Quote (КренделЬ)
ахаха)))Кричать громко не надо)а то и правда сестра подумает: "Может мне дурку вызвать?"
(Прости если обидела!)

ухахаха ну я думаю что она не станет её вызывать...я
Хорошо, что Белла не поддалась на провокации Кармен. И та заслуженно получила по лицу.
Я себе представила лица работников..когда редактора журнала выносят на плече из здания biggrin biggrin
Честно признаюсь не ожидала я того, что он ей предложение сделает..
Эдвард молодец что догнал Беллу.
Огромное спасибо за главу!
Жду продолжения!

BellaSwon(Cullen)Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:58 | Сообщение # 324
Маг

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу.
Мне понравилось.
Радует что Белла не повелась на провокацию Кармен.
Эдвард принял правильное решение что не отпустил Беллу.
С нетерпением жду проду.

SecretoДата: Понедельник, 26.07.2010, 01:53 | Сообщение # 325
Эльф

Статус:

КренделЬ, Неважно, Тоша,
Охх, если бы вы знали, с каким лицом я читала главу, меня бы приняли за ждущего Деда Мороза ребёнка)
Mmm... Ну наконец-то, а то я уже ждала, когда же Эдвард с Беллой до спальни доберутся... А они там ещё и не просто спали biggrin По-моему то, что они сравнительно долго (если посмотреть на обуревающие обоих чувства) шли к сексу сыграло не последнюю роль. Лично для меня это стало чем-то.. может быть символичным, но скорее всего просто наиболее правильным, хоть после прочтения я немного и запуталась в ощущениях от главы..
Ну всё, теперь она обязана сказать ему Да! Хотя тут конечно ситуация довольно сложная... Один раз её Эдвард бросил, а тут ещё и жених ушёл, а он ей кольцо дарит... И всё-таки Эдик молодец, не побоялся высказать своих чувств!
Quote (КренделЬ)
Ахахах)))) Я туточки)

О, пополнение) Теперь нас двое, как минимум))
Кстати меня теперь надо собирать в ведро, так как пишет это вам растекшаяся на стуле перед монитором, дымящаяся лужица) Мне действительно очень приятно, что моя обложка произвела такое впечатление) (Знала бы, сделала бы их штук сто, чтобы с запасом и использовать в качестве антидепрессанта при плохом настроении).
Ну, я как всегда жду продолжения, ах да, чуть не забыла.. Впрочем, конечно, забудь такую тварь, ага, как же...) Кармен натуральная сука, стерва, ну в общем курица дёрганная, овца облезлая и всё в таком же духе)

Поиск:

Танцуй со мной