Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одно сердце на двоих...
Marine-BellaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:03 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор:Marine-Bella (Марина Арутюнян)
Персонажи, Пэйринг: Эдвард Мэйсен / Белла Свон
Рейтинг: PG-13
Жанр:Drama,Angst, Romance
Саммари:

"Знаешь, я не могу вспомнить последний раз, когда мы целовались. Не могу вспомнить, из-за чего ты в последний раз смеялась, не помню, когда в последний раз обнимал тебя, когда сказал, что люблю...
Знаешь почему? Потому что я никогда не думал, что это в последний раз. Ты думаешь, у тебя есть вечность, но это не так.
Теперь, я в место тебя целую твою фотографию, смотрю на твой смех только на видео, обнимаю подушку среди ночи вместо тебя, но кому сказать " я люблю тебя "?... некому.
Эдвард Мейсон

Статус:закончен
От автора: Это мой второй фик и должна сказать, что он для меня стал необходимостью как то выразить свои чувства ...После просмотра " Помни меня " не отходила еще долгое время и за этот промежуток времени однажды зародилась это история ...

Пролог

" Не надо бояться смерти...она - это продолжение нашего путешествия ...Иногда задумывались над тем, для чего мы живем, за кого и почему?...Не зря мы родились, и не зря мы умираем...Все имеет смысл, даже лист, который падает с дерева, даже гром среди ясного неба, даже то, что вы сейчас читаете это - тоже имеет смысл...
Не только живя, мы придаем каждому дню значение ...иногда и смерть, по своему, меняет мир, иногда и смерть рождает жизнь...
Не надо бояться смерти...она - это продолжение нашего путешествия ...хотя бы я надеюсь на это..."

Эдвард Мэйсен " Одно сердце на двоих "

Трейлер к фику

За клип спасибо огромное одному человеку -АгнелДемон . Спасибо дорогая за такой подарок.

Глава 1. Спасибо судьбе за то, что я встретил тебя.
Глава 2. Есть ли смысл жизни ? Смотря когда...
Глава 3: I do anything,to be your everything часть первая
Глава 3: I do anything, to be your everything часть вторая
Глава 4. С неизбежностью и боги не спорят .
Глава 5. Мы ждём подарков от судьбы, а она готовит нам сюрпризы.
Глава 6. ...........мир совершенен без человека...
Глава.7.Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!
Глава 8. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны (с)
Глава 9. Я люблю тебя ... это ведь плюс? Часть первая
Глава 9. Я люблю тебя ... это ведь плюс? Часть вторая
Глава 10. Моя грусть светла ( с)
Глава 11.Моё солнце идёт на закат, твоё на рассвет.
Глава 12. Я и мои сто лет одиночества...
Эпилог

Глава 1. Thirteen senses-into the fire
Глава 2. Bon Jovi-All about loving YOU
Глава 3: Bryan Adams-Everything i do , Shayne Ward-No promises, Lafee-Tell me why
Глава 4: One republic -All fall Down, Cinema Bizarre-Angel in disguise
Глава 5: x-ray Dog-Time will tell
Глава 6: Shania Twain - From This Moment On, Seal - Kiss From a Rose
Глава 7:Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer
Глава 8:Poets Of The Fall - Carnival of Rust , Ryandan - Tears of Angel
Глава 9: Jason Walker - Down , Natasha Bedingfield - Again , Craig Armstrong Featuring Elizabeth Fraser - This Love
Глава 10: Ludovico Einaudi - Nuvole bianche , Yann Tiersen - Mother`s journey , John Murphy - Sunshine
Глава 11: Andrew Belle - In My Veins
Глава 12:Here in The Dark
Эпилог Ben King- Stand by me ( Разве это песня не про них ? ) )))

Дорогие читатели и друзья я хочу обратиться к вам за просьбой . Я свои два фанфика сама ставлю на сайты , а без моего ведома никто не имеет на это право. Если увидите в других сайтах мои произведения , пожалуйста напишите мне .Спасибо заранее.

Сообщение отредактировал Marine-Bella - Пятница, 23.03.2012, 21:09

Настенька5398Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:59 | Сообщение # 76
Человек

Статус:

потрясающий фанф!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!

Marine-BellaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:35 | Сообщение # 77
Человек

Статус:

Настенька5398, спасибо большое)))

Soul_BДата: Среда, 26.05.2010, 16:17 | Сообщение # 78
Колдун

Статус:

Мариночка... солнце мое...
Я очень хочу сейчас написать огромнейший комментарий. Я очень хочу хоть как-то выразить свою благодарность. Хочу в очередной раз сказать тебе банальное, но такое важное "спасибо"...
И не могу найти нужных слов... Правда. Прости.
Мне кажется, что их и не может быть...
Ты такие темы поднимаешь... Жизнь. Смерть. Потери. Любовь. Когда читала новую главу в какой-то момент стало даже не по себе...
Почему некоторые сидели в очереди у гинеколога для аборта, и, за одно, читали журнал "People", в то время как несколько врачей по ту сторону комнаты пытались спасти жизнь другого ребенка... почему все это так создано?

Марина, такие люди как ты должны писать книги, снимать фильмы и тем самым напоминать окружающим о человечности, о цене каждой жизни, о позабытой искренности... и этим спасть чьи-то души...
Спасибо тебе... Просто ещё раз спасибо.

Подпись пользователя
На сайте меня нет. Понадоблюсь - пишите в ISQ.

Marine-BellaДата: Среда, 26.05.2010, 22:31 | Сообщение # 79
Человек

Статус:

Natali_suN,
Quote (Natali_suN)
Я очень хочу сейчас написать огромнейший комментарий. Я очень хочу хоть как-то выразить свою благодарность. Хочу в очередной раз сказать тебе банальное, но такое важное "спасибо"...

Роднулька моя я очень рада, что тебе понравилась и что эмоциональном плане не разочаровала)))) Спасибо тебе просто...

Quote (Natali_suN)
Почему некоторые сидели в очереди у гинеколога для аборта, и, за одно, читали журнал "People", в то время как несколько врачей по ту сторону комнаты пытались спасти жизнь другого ребенка... почему все это так создано?

Марина, такие люди как ты должны писать книги, снимать фильмы и тем самым напоминать окружающим о человечности, о цене каждой жизни, о позабытой искренности... и этим спасть чьи-то души...

Ох, зай в краску бросаешь) но так приятно...спасибо

Quote (Natali_suN)
Спасибо тебе... Просто ещё раз спасибо.

Люблю тебя прелесть моя)))))))))))

KindHeartedДата: Пятница, 28.05.2010, 01:02 | Сообщение # 80
Человек

Статус:

Здравствуйте, дорогой автор!
Я уже давно на этом сайте читаю разные фанфы! Но это мой первый комментарий! Потому что так захотело мое сердце! Потому что слезы на глазах, предали меня, ведь мне чень близка эта тема! Потому что задело за живе!
Вы отлично пишите: очень грамотно, легко и интересн, но самое главное очень чувственно!
Я очень жду продолжения, хотя уверена, что слезы с моих глаз прольются еще не раз!
Блин, даже не могу по человеческе эмоции передать! Спасибо вам огромне!

Alice_GreenДата: Суббота, 29.05.2010, 12:17 | Сообщение # 81
Колдун

Статус:

Marine-Bella, замечательный фик!
Когда я его читала, я чуть ли не плакала!
Их всех так жалко.... Роуз и Эммета особенно...
Надеюсь, что у них все будет хорошо....
Жду продолжение!

Marine-BellaДата: Пятница, 11.06.2010, 23:36 | Сообщение # 82
Человек

Статус:

KindHearted, спасибо большое за такой замечательный коммете)))) Понимаю какие эмоции тебя переполняют и рада, что будешь читать меня)

Quote (KindHearted)
Я уже давно на этом сайте читаю разные фанфы! Но это мой первый комментарий! Потому что так захотело мое сердце! Потому что слезы на глазах, предали меня, ведь мне чень близка эта тема! Потому что задело за живе!

Рада , что понравилась ))

Quote (KindHearted)
Вы отлично пишите: очень грамотно, легко и интересн, но самое главное очень чувственно!

Спасибо большое )

Quote (KindHearted)
Я очень жду продолжения,

родолжение не будет пока что((( Экзамены меня просто душат((( но через неделью 2 будет глава!
Quote (KindHearted)
Спасибо вам огромне!

Спасибо тебе)
Alice_Green, спасибо большое за коментариий )))Постараюсь поскорее вернуться в строй))

Добавлено (11.06.2010, 23:36)
---------------------------------------------

Дорогие читатели я вернулась с сессии а это означает, что на днях будет глава))) Надеюсь никто в это время не устал меня ждать и рад новости)

Сообщение отредактировал Marine-Bella - Пятница, 11.06.2010, 23:37

hanyteДата: Суббота, 12.06.2010, 18:57 | Сообщение # 83
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Marine-Bella, зай, СПАСИБО ЗА ЭТО ЧУДЕСНОЕ ТВОРЕНИЯ!!!!!!!! tongue
История захватывает с первых строк...заставляет задуматься о жизни...твои герои такие реалистичные с настоящими проблемами повседневной жизни. Их эмоции описаны превосходно. Чувствуется и боль и счастье...и все настолько реально...ощутимо, осязаемо... Мне очень понравился твой стиль писания.... воспоминания всплывают в нужную секунду и в нужном месте...
А сюжет сам по себе очень захватывающий...Вроде как все в порядке...нашли люди свое счастье, свою любовь...Но не все так просто...проблемы скрываются в каждом герое...глубоко внутри... и победить их возможно только с помощью своей половинки. Именно эта родственная душа придает смысл твоей жизни...дает силы не для СУЩЕСТВОВАНИЯ...а для того,чтобы ЖИТЬ!!!
Вот как-то так попыталась передать свои эмоции...не знаю как получилось, поскольку я до сих пор под воздействием твоего рассказа tongue
И да чуть не забыла...Записывай меня в ПЧ...я теперь буду надоедать тебе своими комментами tongue

Marine-BellaДата: Суббота, 12.06.2010, 20:47 | Сообщение # 84
Человек

Статус:

hanyte, սիրելիս как же мне приятно видит тебя тут.Спасибо , что прочла мою историю и спасибо, что поделилась впечатлениями .

Quote (hanyte)
Marine-Bella, зай, СПАСИБО ЗА ЭТО ЧУДЕСНОЕ ТВОРЕНИЯ!!!!!!!! tongue
История захватывает с первых строк...заставляет задуматься о жизни...твои герои такие реалистичные с настоящими проблемами повседневной жизни. Их эмоции описаны превосходно.

Зай ты просто сразу же поняла о о чём я тут пишу .Тут немного всё запутанно и на первый взгляд просто, но это не так.

Quote (hanyte)
Мне очень понравился твой стиль писания.... воспоминания всплывают в нужную секунду и в нужном месте...

Да))) Идея с воспоминаниями не сразу пришла.Сначала думала для первой главы только напишу, но потом хотелось показать как же они все изменились за эти годы и как изменились...показать их встречу, первый поцелуй и первую ссору.
Quote (hanyte)
Именно эта родственная душа придает смысл твоей жизни...дает силы не для СУЩЕСТВОВАНИЯ...а для того,чтобы ЖИТЬ!!!

Зай ты в точку.
Quote (hanyte)
И да чуть не забыла...Записывай меня в ПЧ...я теперь буду надоедать тебе своими комментами

С большим удовольствием солнце)) а глава будет на днях.
Спасиб ещё раз за коммент)

ღАлаяღДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:27 | Сообщение # 85
Es Tu Amor

Статус:

Меня так тронул это фик, история просто захватывает!!!
Переданы все эмоции, каждого героя так чувственно. Переживаешь и радуешься за каждого из героев.
Кажется, что все нашли свою любовь......но у судьбы на них свои планы.
Розали с Эмметом очень жалко.......думаю они смогут справиться.......поддержат друг друга.
Marine-Bella, спасибо большое за такую трогательную, жизненную историю. Как хочется, чтобы все было хорошо!!!!
sad

Marine-BellaДата: Четверг, 17.06.2010, 14:33 | Сообщение # 86
Человек

Статус:

Alenka12, спасибо тебе за комментарий, радуюсь когда всё больше и больше приходят новые читатели ))))))))
Скоро будет новая глава и надеюсь вы уже морально готовы к нему)))

Добавлено (17.06.2010, 14:33)
---------------------------------------------

Дорогие читатели благодаря АгнелДемон у нас теперь есть клип для фика))))))))))))) я просто счастлива и хочу ещё раз сказать тебе дорогая спасибо большое!

ДашусикДата: Четверг, 17.06.2010, 14:51 | Сообщение # 87
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Marine-Bella, Мариночка, неужели Эдвард попадет в аварию?? cry

Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ

Marine-BellaДата: Четверг, 17.06.2010, 15:50 | Сообщение # 88
Человек

Статус:

Дашусик, зай там будет авария, но больше не могу ничего сказать((((

АнгелДемонДата: Четверг, 17.06.2010, 15:59 | Сообщение # 89
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Marine-Bella, Кстати, я впервые со словами делала трейлер, ну в смысле, чтоб там кто-то говорил)))Я рада, что тебе понравилось)))Я старалась)))

Marine-BellaДата: Четверг, 17.06.2010, 16:04 | Сообщение # 90
Человек

Статус:

Quote (АгнелДемон)
Marine-Bella, Кстати, я впервые со словами делала трейлер, ну в смысле, чтоб там кто-то говорил)))

Я когда послушала аж мурашки по коже бегали ....не знаю, просто супер .
Quote (АгнелДемон)
Я рада, что тебе понравилось)))Я старалась)))

На славу мась, я в восторге.
зай глян в ЛС

АнгелДемонДата: Четверг, 17.06.2010, 16:11 | Сообщение # 91
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Marine-Bella)
Я когда послушала аж мурашки по коже бегали ....не знаю, просто супер

Я ОЧЕНЬ рада)))Мне самой понравилось)))

Marine-BellaДата: Четверг, 17.06.2010, 17:35 | Сообщение # 92
Человек

Статус:

Дашусик, зай посмотри снова под конец клипа)))

Quote (АгнелДемон)
Я ОЧЕНЬ рада)))Мне самой понравилось)))

Спасибо солнце снова.

hanyteДата: Четверг, 17.06.2010, 18:19 | Сообщение # 93
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

ТАК-ТАК..Что это я пропустила???? У нас трейлер появился!!!!!!!!
АгнелДемон, ПРОСТО НЕТ СЛОВ....БОЖЕ!!!!!!! Надо же предупреждать, чтоб люди запаслись валерианкой... Я в шоке...Это еще мягко сказано...Кадры...слова...МУЗЫКА...ВСЕ ПОДОБРАНО ИДЕАЛЬНО!!!!!!!! МНЕ ООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
Marine-Bella, солнце, а тебе спасибо за твое творение.... С нетерпением буду ждать проду...КОНЕЦ трейлера очень обеспокоил...но все равно я надеюсь на хепиэнд!!!!! tongue

АнгелДемонДата: Четверг, 17.06.2010, 18:22 | Сообщение # 94
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

hanyte, Спасибо большое)))Так приятно)))) Рада, что понравилось))))

Marine-BellaДата: Четверг, 17.06.2010, 19:14 | Сообщение # 95
Человек

Статус:

hanyte, солнце привет))) как видишь Алиса просто сделала превосходную работу.Я в восторге и даже сейчас всё пересматриваю)))Спасибо ей снова и снова.
Прода будет на выходных)))

Soul_BДата: Четверг, 17.06.2010, 19:58 | Сообщение # 96
Колдун

Статус:

АгнелДемон, это восхитительно! спасибо огромное за это творение! Так красиво... так.. так трогательно... просто невыносимо трогательно!
Эта музыка... Эти его слова... Эти их совместные кадры, где они ещё вместе, где они ещё счастливы...
А эта авария... я так чувствую, что тут и валерьянки не хватит...
Прости, у меня не хватает слов... Просто спасибо тебе от всего сердца!
Marine-Bella... просто спасибо тебе за то, что ты такое чудо)) и за то, что даришь нам эту чудесную историю!
жду с нетерпением продолжения этого сказочного произведения!

Подпись пользователя
На сайте меня нет. Понадоблюсь - пишите в ISQ.

Marine-BellaДата: Четверг, 17.06.2010, 20:01 | Сообщение # 97
Человек

Статус:

Natali_suN, ох дорогая после таких слов я тоже не знаю и что сказать. Спасибо просто))) Лю тебя солнце.

Anna4449Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:49 | Сообщение # 98
Эльф

Статус:

Только сейчас заглянула на эту страницу и прочитала, все что есть)) спасибо за такое замечательное творение, в нем столько эмоций, чувств, любви, боли.....этот список можно продолжать до бесконечности... То, как меняется мнение человека, по истесении времени, то как находит смысл в жизни, до этого относясь к жизни "так".... на самом деле, хочется, чтобы у каждого человека была такая цель в жизни!!
Что касается Роуз и Эммета.....это тяжело, это действительно, надо имень такую внутреннюю силу, чтобы не погубить себя и близких людей, которые дорожат тобой, самое в такой ситуации, чтобы эти люди были....с помощью их любви и заботы получится Все (возможно не сразу, но нужно верить в себя)!!!
спасибо за главы))жду продолжения)))

Подпись пользователя
Мы не одни, но в тоже время часто одиноки...

Marine-BellaДата: Четверг, 17.06.2010, 22:01 | Сообщение # 99
Человек

Статус:

Anna4449, привет и спасибо за комментарий .Рада новому читателю.

Quote (Anna4449)
То, как меняется мнение человека, по истесении времени, то как находит смысл в жизни, до этого относясь к жизни "так".

Если честно то я именно этого хочу на протяжении истории показать...как они изменились и почему, и не важно в хорошую или в плохую сторону ....просто изменились, приняли решение для чего то главного и дорогого.

Quote (Anna4449)
спасибо за главы))жду продолжения)))

Спасибо тебе))) а продолжение будет на днях.

АнгелДемонДата: Пятница, 18.06.2010, 07:20 | Сообщение # 100
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Natali_suN)
АгнелДемон, это восхитительно! спасибо огромное за это творение! Так красиво... так.. так трогательно... просто невыносимо трогательно! Эта музыка... Эти его слова... Эти их совместные кадры, где они ещё вместе, где они ещё счастливы..

Спасибо))Я таралась. Рада, что понравилось)))

Поиск:

Горячий снег