Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одно сердце на двоих...
Marine-BellaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:03 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор:Marine-Bella (Марина Арутюнян)
Персонажи, Пэйринг: Эдвард Мэйсен / Белла Свон
Рейтинг: PG-13
Жанр:Drama,Angst, Romance
Саммари:

"Знаешь, я не могу вспомнить последний раз, когда мы целовались. Не могу вспомнить, из-за чего ты в последний раз смеялась, не помню, когда в последний раз обнимал тебя, когда сказал, что люблю...
Знаешь почему? Потому что я никогда не думал, что это в последний раз. Ты думаешь, у тебя есть вечность, но это не так.
Теперь, я в место тебя целую твою фотографию, смотрю на твой смех только на видео, обнимаю подушку среди ночи вместо тебя, но кому сказать " я люблю тебя "?... некому.
Эдвард Мейсон

Статус:закончен
От автора: Это мой второй фик и должна сказать, что он для меня стал необходимостью как то выразить свои чувства ...После просмотра " Помни меня " не отходила еще долгое время и за этот промежуток времени однажды зародилась это история ...

Пролог

" Не надо бояться смерти...она - это продолжение нашего путешествия ...Иногда задумывались над тем, для чего мы живем, за кого и почему?...Не зря мы родились, и не зря мы умираем...Все имеет смысл, даже лист, который падает с дерева, даже гром среди ясного неба, даже то, что вы сейчас читаете это - тоже имеет смысл...
Не только живя, мы придаем каждому дню значение ...иногда и смерть, по своему, меняет мир, иногда и смерть рождает жизнь...
Не надо бояться смерти...она - это продолжение нашего путешествия ...хотя бы я надеюсь на это..."

Эдвард Мэйсен " Одно сердце на двоих "

Трейлер к фику

За клип спасибо огромное одному человеку -АгнелДемон . Спасибо дорогая за такой подарок.

Глава 1. Спасибо судьбе за то, что я встретил тебя.
Глава 2. Есть ли смысл жизни ? Смотря когда...
Глава 3: I do anything,to be your everything часть первая
Глава 3: I do anything, to be your everything часть вторая
Глава 4. С неизбежностью и боги не спорят .
Глава 5. Мы ждём подарков от судьбы, а она готовит нам сюрпризы.
Глава 6. ...........мир совершенен без человека...
Глава.7.Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!
Глава 8. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны (с)
Глава 9. Я люблю тебя ... это ведь плюс? Часть первая
Глава 9. Я люблю тебя ... это ведь плюс? Часть вторая
Глава 10. Моя грусть светла ( с)
Глава 11.Моё солнце идёт на закат, твоё на рассвет.
Глава 12. Я и мои сто лет одиночества...
Эпилог

Глава 1. Thirteen senses-into the fire
Глава 2. Bon Jovi-All about loving YOU
Глава 3: Bryan Adams-Everything i do , Shayne Ward-No promises, Lafee-Tell me why
Глава 4: One republic -All fall Down, Cinema Bizarre-Angel in disguise
Глава 5: x-ray Dog-Time will tell
Глава 6: Shania Twain - From This Moment On, Seal - Kiss From a Rose
Глава 7:Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer
Глава 8:Poets Of The Fall - Carnival of Rust , Ryandan - Tears of Angel
Глава 9: Jason Walker - Down , Natasha Bedingfield - Again , Craig Armstrong Featuring Elizabeth Fraser - This Love
Глава 10: Ludovico Einaudi - Nuvole bianche , Yann Tiersen - Mother`s journey , John Murphy - Sunshine
Глава 11: Andrew Belle - In My Veins
Глава 12:Here in The Dark
Эпилог Ben King- Stand by me ( Разве это песня не про них ? ) )))

Дорогие читатели и друзья я хочу обратиться к вам за просьбой . Я свои два фанфика сама ставлю на сайты , а без моего ведома никто не имеет на это право. Если увидите в других сайтах мои произведения , пожалуйста напишите мне .Спасибо заранее.

Сообщение отредактировал Marine-Bella - Пятница, 23.03.2012, 21:09

ЛЕН@Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:07 | Сообщение # 376
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень понравился, автору спасибо))))

РобоКрисДата: Среда, 10.04.2013, 22:44 | Сообщение # 377
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень заинтересовало саммари, пойду читать, а то так поплакать хотЦа)))

Lora-SДата: Пятница, 23.08.2013, 20:40 | Сообщение # 378
Маг

Статус:

Саммари заинтересовало. Но ...не удержалась и заглянулв в эпилог...

робокашкаДата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:47 | Сообщение # 379
Повелитель вампиров

Статус:

Боженька пожалел Эдварда и Беллу, а автор - читателей biggrin
Хорошая история, а некоторые места просто исключительны по спектру передаваемых эмоций; много зрелых мыслей и существенных выводов.
Обязательно почитаю Аветика Исаакяна.
Большое спасибо!

marykmvДата: Понедельник, 13.06.2016, 22:52 | Сообщение # 380
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Тяжелая история. Даже несмотря на хэ. Правдивая. И убийственная. Спасибо, что рассказали. И пусть надежда никогда нас не покидает. Чудеса случаются. smile

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

Кровь за кровь