Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название:Твой Мой Ребенок Автор:bliss_ Дисклеймер:главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари:Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус:завершен Размещение:С разрешения автора От автора:Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше (DashaZh)! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый, и думается, последний опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот От iammisspattinson:Обратите внимание, я Не являюсь автором. Я надеюсь, что эта история найдёт своих читателей и затронет ваши чувства, подарит море впечатлений и эмоций. Приятного прочтения! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Твой Мой Ребенок", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:46 | Сообщение # 156
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
iammisspattinson, огромное спасибо за новую главу! Эдвард - замечательный отец, такой любящий и заботливый! И он прекрасно воспитал свою дочь! А Лилли очень похожа на своих настоящих родителей Вобрала в себя их самые лучшие таланты! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:30 | Сообщение # 157
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
иллюстрация с Эдвардом и дочкой у него на руках,просто супер!Такая замечательная и милая,очень качественно сделана,что создаётся впечатление будто это настоящая фотография!Автор вы большая умничка!!!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:45 | Сообщение # 158
Статус:
Клубы:
Цитата (Сигизмунда)
Ведь, иллюстрация супер! Почему бы и не похвалить? wink
И вправду хвали,хвали я только за, потому что считаю так же
Цитата (Сигизмунда)
За что?! Неужели я опять успела что-то натворить?! surprised happy
За то что не устаешь хвалить и поддерживать нас bliss_, Ксюш очень рада, что тебе понравилось,твоё мнение очень важно, как автора истории. ♥Ianomania♥, привет,милая, а всегда пожалуйста.
Цитата (♥Ianomania♥)
Эдвард - замечательный отец, такой любящий и заботливый! И он прекрасно воспитал свою дочь!
Не поспоришь,он замечательный всем понравился он в роли отца.
Цитата (♥Ianomania♥)
Вобрала в себя их самые лучшие таланты!
Она сама и по себе большая умничка.
Цитата (♥Ianomania♥)
С нетерпением буду ждать продолжения!
И оно уже не за горами,будет завтра Dilensi,спасибо за лестные слова в адрес художника,передам все Машульке или отправлю читать все похвалы.
И подразню напоследок, что будет ждать ещё один сюрприз думаю, что приятный.А теперь ломайте голову в догадках, что это может быть
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 07.05.2013, 16:49
Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:24 | Сообщение # 160
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (iammisspattinson)
И подразню напоследок, что будет ждать ещё один сюрприз думаю, что приятный.А теперь ломайте голову в догадках, что это может быть
Ах, ни стыда, не совести у тебя Юль! Как же, так можно дразнить, это просто преступление! Хмм..., может еще одна бесподобная иллюстрация?! Может видео или стих? Не знаю, но знаю, что в любом случае будет приятно!
За то что не устаешь хвалить и поддерживать нас
Я никогда не устану хвалить вас девчонки! А насчет поддержки..., в этом можете на меня положится! Я с вами девчат!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:17 | Сообщение # 162
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я божий одуван
А я ромашка!
Интересные мысли
Да ты чё?!
Спасибо,Юляшик за всю поддержку очень приятна такая отдача от читателя
А мне то, как ваша отдача приятна! Нечасто встретишь таких: (Кхм..., кхм *прочистила горло*) 1. Талантливых 2. Общительных 3. Дружелюбных 4. Отзывчивых и этот список еще можно долго продолжать ( ну, прям словами не передать все ваши качества, ужас просто), но если честно заинтересовавшись этой историей, не думала, что подружусь с вами девчонки))) Думала просто напишу: история класс, хочу в ПЧ, ну и свое мнение об истории начеркаю и буду с нетерпением ждать каждую главу. А вон как оно вышло! Каждый день, вон свами просиживаю на форуме! Спасибо большое девчонки, за великолепную историю и отдачу! Ух, я прям как подмазалась!
Даааа, всё будет,как по расписанию
Ураааааа........!!! А скоро прода, а скоро прода *танцую на столе*!!! Официант шампанского, Юля новую главу! Вот, к дополнению к моему *добру* я еще и нахалка! Вот такой взрывной коктейль!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:50 | Сообщение # 163
Статус:
Клубы:
Сигизмунда
Цитата (Сигизмунда)
А я ромашка!
Цветник собрали целый
Цитата (Сигизмунда)
Да ты чё?! surprised
Аага,сама в шоке аха
Цитата (Сигизмунда)
и этот список еще можно долго продолжать ( ну, прям словами не передать все ваши качества, ужас просто), но если честно заинтересовавшись этой историей, не думала, что подружусь с вами девчонки))) Думала просто напишу: история класс, хочу в ПЧ, ну и свое мнение об истории начеркаю и буду с нетерпением ждать каждую главу. А вон как оно вышло! Каждый день, вон свами просиживаю на форуме!
Ой спасибо,Юляш большое за такие теплый и приятные слова в наш адрес,безумно лестно это слышать Я очень рада,что ты с нами,читаешь и так активничаешь на форуме, я люблю таких читателей, ты большая умничка. Всегда рада тебя видеть,приходи,пиши когда есть время с удовольствием пообщаюсь с тобой.
Цитата (Сигизмунда)
А скоро прода, а скоро прода *танцую на столе*!!! biggrin Официант шампанского, Юля новую главу! biggrin Вот, к дополнению к моему *добру* я еще и нахалка! Вот такой взрывной коктейль!
До утра наверное придется танцевать,выдержишь? Я главой сейчас занимаюсь добавлю её минут через 20 ,но активируют её я думаю завтра,не знаю, ну в общем глава тебя будет в любом случае ждать.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дорогие мои читатели, новая глава уже добавлена. Ждём активации, а потом я буду ждать всех вас с вашими мыслями и эмоциями по поводу прочитанного. Спасибо всем, что вы читаете и что все вы ещё с этой историей.
обе малышки просто очеровательные! Так быстро подружылись! Надеюсь родители тоже не заставят нас долго ждать. Интересно, Эдвард и/или Белла сами всё поймут, или Элис и Джаспер станут тдми кто всех просветит? Спасибо огромное за такую интересную историю! Жду новую порцию деликатеса!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ