Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Остаться в живых.
|
|
SuperMom | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:36 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
2 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Общее творчество»"
За обложку ОГРОМНОЕ спасибо Дашуле :) :)
Остаться в живых. Автор: SuperMom Бета: Ellana Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.М. Рейтинг: R Жанр: Darkfic, Angst. Размер: Мини плавнопереходящий в МИДИ. Саммари: Когда-то ни были лучшими друзьями, но сейчас от этой дружбы остались лишь воспоминания. Однако, все сдерживают обещание, данное еще в школе - поступить в один колледж. Администрация колледжа решает "познакомить" новичков, и организует поход. "Бывшие" друзья случайно теряются в лесу. Смогут ли они помириться и действовать сообща, чтобы выбраться из леса и остаться в живых? Статус: Закончен От автора: Первый мой опыт написания фика такого жанра. Этот фанф не по сериалу Лост, от него одно лишь русское название Но, возможно, будут позаимствованы некоторые моменты из различных ужастиков, а также Лоста Размещение: Только с моего разрешения.
Трейлер:
1 глава. 2 глава. 3 глава. 4 глава. 5 глава. 6 глава. 7 глава. 8 глава. 9 глава. ЭПИЛОГ.
Любой вопрос можно задать мне ТУТ!
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:07 |
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:52 | Сообщение # 3 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Ellana, Привет, роднуль Спасибки
Сообщение отредактировал SuperMom - Воскресенье, 22.08.2010, 19:53 |
|
|
|
ЭгОиСт]{@ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:57 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Вау!самари потрясло надеюсь примешь в ПЧ
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:22 | Сообщение # 5 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
ЭгОиСт]{@, Ну конечно
|
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:58 | Сообщение # 7 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Добавлена первая глава! Kseny, Спасибо!
|
|
|
|
Hippo_Zippo | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:05 | Сообщение # 8 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ух ты Прекрасная идея Я в ПЧ.
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:07 | Сообщение # 9 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Hippo_Zippo, Спасибо!
|
|
|
|
|
ЭгОиСт]{@ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:14 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
Вай!SuperMom скажу всё как есть...уж очень напоминает этот фанф сериал "Остаться в живых"ну или "LOST"(хотя разници нет никакой )и это даже хорошо что напоминает!давно мне хотелась почитать такой фанф! Спасибо тебе огромное!Я очень-очень,ну прям ОЧЕНЬ жду проду
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:19 | Сообщение # 12 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Ellana) ВАхах Вика)))) "Через годик" - ты сдержала свое обещание Быстро год пролетел Quote (Ellana) Правда тогда надо сделать пометочку в шапке что это не по LOSTу...и все, больше ничего не расскрывай))) Просто по названию я бы тоже подумала что это как то связано с сериалом, а так как ты мне сказала про что... То стоит указать))) Это фик по всем ужастикам, что я смотрела. Изо всех возьму по парочке моментов. А может и не возьму Quote (Ellana) Есть ошибки, ну эт дело поправимое))) Ну а как же я тебя еще могла в Бету затащить? Quote (Ellana) Бедная Джессика, только приехала и уже Жалко мне ее стало... Жалко. А что делать Quote (Ellana) Ох....не будет Хэппи энда - убила.... Многие уже знают как ты любишь нас кормить вот такими "штучками" Вощем нам опять остается сидеть и кусать локти Quote (Ellana) Хы, банально, но я жду проду!!! НЕ томи Как только, так сразу Добавлено (23.08.2010, 15:19) --------------------------------------------- ЭгОиСт]{@, Ну я пока не знаю, будет ли там что-то из Лоста, кроме названия
|
|
|
|
Ellana | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:25 | Сообщение # 13 |
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (SuperMom) Быстро год пролетел Quote (SuperMom) Это фик по всем ужастикам, что я смотрела. Изо всех возьму по парочке моментов. А может и не возьму какая молодец.........люблю ужасы Quote (SuperMom) Ну а как же я тебя еще могла в Бету затащить? вай.... я б все равно сама пришла Quote (SuperMom) Жалко. А что делать угу Quote (SuperMom) Как только, так сразу
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:28 | Сообщение # 14 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Ellana) люблю ужасы Все ж тебе спокойно не живется Quote (Ellana) вай.... я б все равно сама пришла Ну видишь, я тебя быстрее притащила
|
|
|
|
Ellana | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:34 | Сообщение # 15 |
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (SuperMom) Все ж тебе спокойно не живется дак асче не гри....шило в кхм...все поняли Quote (SuperMom) Ну видишь, я тебя быстрее притащила
|
|
|
|
Kiss_Kiss | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:52 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Заинтриговала с самого начала! Жду проду!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:06 | Сообщение # 17 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Вау! Вот это начало. Жду продолжения! Принимайте в читатели, если не примите все равно в тихоря буду читать
|
|
|
|
|
strekoza69 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:01 | Сообщение # 19 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А мне к вам можно? Во-первых, мне понравилась идея... Во-вторых, я люблю ужастики... и вообще, даже если и нельзя, я все-равно буду читать и всем на зло комментировать!.. Надеюсь, мы скоро узнаем о причине ссоры ребят... ато уж больно интересно... SuperMom, а что ж тебе Джессика такого сделала, что ты ее в первой же главе убрала? Интересно... может это у них в лагере такая защитная система, чтобы дети после отбоя не шатались по территорие? А, примерно, как часто будут выкладываться проды? А главы будут только от Беллы?
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:16 | Сообщение # 20 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
strekoza69, Сколько вопросов Quote (strekoza69) А мне к вам можно? Во-первых, мне понравилась идея... Во-вторых, я люблю ужастики... и вообще, даже если и нельзя, я все-равно буду читать и всем на зло комментировать!.. Ну конечно можно Quote (strekoza69) Надеюсь, мы скоро узнаем о причине ссоры ребят... ато уж больно интересно... Я как только узнаю, сразу расскажу Quote (strekoza69) а что ж тебе Джессика такого сделала, что ты ее в первой же главе убрала? Она мешала Розали слышать ее собственные мысли На самом деле понятия не имею Quote (strekoza69) Интересно... может это у них в лагере такая защитная система, чтобы дети после отбоя не шатались по территорие? Хм, "удобства"-то на улице Quote (strekoza69) А, примерно, как часто будут выкладываться проды? Пока не знаю Но я буду всех оповещать путем ЛС о новой главе Quote (strekoza69) А главы будут только от Беллы? На этот вопрос я тоже не могу ответить, хотя, возможно, главы будут и от других
|
|
|
|
ЭгОиСт]{@ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:32 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Эх...чувствую им всем придётся помирится...иначе не выживут...
|
|
|
|
strekoza69 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:34 | Сообщение # 22 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SuperMom) Сколько вопросов это только те, которые мой воспаленный мозг все-таки смог сформулировать... остальные будут заданны попозже... Quote (SuperMom) Пока не знаю. Но я буду всех оповещать путем ЛС о новой главе значит, жду Quote (SuperMom) "удобства"-то на улице значит, еще один способ сплотить коллектив... чтобы в одиночку не шастали
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:47 | Сообщение # 23 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (ЭгОиСт|{@) Эх...чувствую им всем придётся помирится...иначе не выживут... Даже это не особо поможет Quote (strekoza69) это только те, которые мой воспаленный мозг все-таки смог сформулировать... остальные будут заданны попозже... Ахах Я буду ждать
|
|
|
|
СнежоК))) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:49 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Глава просто супер!!!Давно я искала именно ТАКОЙ фанф!)))SuperMom спасибо)надеюсь буду у тебя в ПЧ
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:01 | Сообщение # 25 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
СнежоК))), Спасибо! Quote (СнежоК)))) надеюсь буду у тебя в ПЧ Конечно
|
|