Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:40 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
1 место в номинации Лучший фанфик остальных разделов 2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
1 место в номинации Остальные разделы
1 место: Самое яркое открытие раздела «Общее творчество»; Эдвард-вампир - это еще не приговор; Карлайл - миротворец среди хаоса 2 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных историй; Слезы градом, сердца вдребезги (душещипательная сцена); Бесконечно каноничный персонаж
Название: Форкс Автор: Элис Котова -
Новая обложка ко второй части "Форкса" от Nicole__R. Оля, спасибо большое! Обложка от АкваМарины к первой части "Форкса"
Маринка, спасибо большое! - -
Обложка от ЛаныЛуны ко второй части "Форкса"
Лена, спасибо большое!
Еще одна красивейшая обложка ко второй части "Форкса" от ЛаныЛуны.
Дисклеймер: продолжаю списывать у С. Майер, хотя есть и мои эпизодические герои Рейтинг: R, некоторые главы NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Ренесми, Карлайл/Эсми, Эмет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance Саммари: перевернув последнюю страницу шедевральной саги С. Майер, пришла к выводу, что меня не устраивают два момента: - отсутствие описаний эротических отношений главных героев; - некоторая незавершенность «Рассвета». Первый недостаток частично был ликвидирован при помощи «Острова Эсми», второй «пробел» постараюсь заполнить с помощью этого произведения Статус: закончен Предупреждение: возможна смерть персонажа Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах От автора: это произведение является продолжением"Острова Эсми"
Привет, Элис! Спасибо за продолжение - нам пришлось немножко терпения набраться))) Ну, наш непробиваемый папа получил, наконец, "вещественные" доказательства того, что вовсе не монстр/тварь/плод (далее - везде) живет в животике у его любимой жены... Правда, чего стоило Белле дождаться этого "озарения", известно только ей одной. Но - лучше поздно, чем никогда и, судя по всему, папа примется сейчас наверстывать упущенное...И, слава богу, отпустило напряжение, пропитавшее весь дом Калленов за последнее время. Как будто корка ледяная лопнула. Хотя, не так уж долго осталось ждать "решающей моральной встряски" для всех. Но - пусть пока наслаждаются (если можно так сказать) короткой идиллией: папа - счастлив, мама - счастлива вдвойне, семейство - вздохнуло с облегчением.. ..Спасибо за главу!
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Да спасибо Белле нужно Было много терпения что бы дождаться прозрения Эда я рада что все Калены рады малышке Очень злит Ли и забота Роуз мне кажется не искренней Конец супер надеюсь Эд позаботится о Белле жду проду
Даже не знаю, что меня мучило больше в течение последней недели – сильнейший токсикоз или не менее сильное противостояние с мужем. Думаю, второе донимало сильнее.
Да, женщина странное существо (по крайней мере, с точки зрения мужчин), ей может быть невыносимо плохо, но отношение любимого все равно остается самым важным для душевного равновесия. А в период беременности эта потребность увеличивается в разы. Один только взгляд, наполненный заботой и любовью может исцелить недомогания и тревогу неизвестности. Душевное состояние матери не менее важно для женщины, чем физическое, а чаще всего, даже превосходит по своей важности. Можно с уверенностью сказать, что если бы Эдвард с самого начала смог принять ситуацию и будущего ребенка, то и Белле было бы намного легче и не нужно было бы кроме физических проблем, преодолевать еще и постоянную драму, происходившую вокруг. Эдвард, конечно, умный и чуткий мужчина, но иногда бывает таким упертым дураком...
Кажется, пелена спала с глаз моего мужа только сегодня утром, после того, как он прочитал мысли нашего сынишки. Эдвард, наконец, сообразил, что ребенок – это лучшее, что можно было получить в результате брака!
Белла ошибается и не только в том, что родится сынишка, но и в том, что Эдвард полностью осознал, что ребенок - это лучшее. это пока еще несколько преждевременно. Да, Эдвард понял, что ребенок не монстр, но то, что он все таки убьет Беллу - сомневаться ему не приходится.
Он с таким восхищением смотрит на меня, куда только подевалась холодность и отчужденность последних дней? Золотистый взгляд медленно, как будто наслаждаясь увиденным, скользит по моей чрезмерно увеличившейся талии и снова застывает на моем лице. В тигриных глазах восхитительная нежность.
Это и есть настоящая любовь к женщине, несмотря на всю эту мистику. Так "видят" любимых только те, кто действительно любят как и было сказано: "... и в болезни, и в здравии... " Вот только не уверена, что взгляд у Эдварда сейчас золотистый - он ведь давно не ел, так что он должен быть черен, как ночь, но может счастье сотворило с ним такое преображение7
- Ты наглая эгоистка, Белла. Ты думаешь только о себе. Джейкоб для тебя кто? Мальчик на побегушках? Захочу - позову, захочу - прогоню?
Да. именно так все и выглядит для окружающих. Кто ж знал, что это магия уже связала их воедино, не Беллу и Джейкоба, а то "чудовище Лохнесское", что у Беллы внутри.
Впервые с момента моего нахождения в Форксе Джаспер присел ко мне на диван. На секунду застыл, как будто что-то взвешивал в уме, а потом немного ближе пододвинулся ко мне.
Хоть бедному Джасперу передышка, а то он уже устал барахтаться в этом океане боли и страха, поселившемуся в доме Калленов. Хорошо, что он вампир, а то бы уже давно загнулся от таких эмоций.
- Э-Эдвард, а Розали? – промямлила я мучивший меня вопрос. - Мы поступили нехорошо. Она всегда приходила в спальню.
- Сегодня она не придет, Белла…
Может я преувеличиваю с ожиданиями, но мне почему-то кажется, что Эдвард решил показать Белле еще больше любви и нежности, столько, чтобы она взлетела до небес... как на острове Эсме... на диване... Самое то, чтобы повысить тонус глубоко беременной женщине...
«Мой зеленоглазик» умилило - любимое выражение в этой главе. Как говорится – все только вокруг его и крутится, в смысле, вокруг еще не родившегося младенца. Будущий отец признал ребенка и теперь, по-моему, вознамерился на радостях даже исполнить свой супружеский долг. Похвально, конечно… а если бы он не услышал бы мыслей младенца, так бы и продолжал гнобить свою юную супругу? Удачный момент с цветами – действительно, Элис со своими способностями вполне бы могла превратить гостиную за считанные минуты в цветущий сад. Розали откровенна. Она и не скрывает своей заинтересованности больше в ребенке, чем в Белле. Но с другой стороны – Белла тоже использует Розали в собственных интересах. И Джейкоба она также использует, именно, как справедливо заметила Ли – «захочу – позову, захочу – прогоню». Хоть Белла себя и называет африканской чумой, но после этого она не перестает ею быть. А тем более – сейчас она в положении, и конечно, кто там будет слушать какую-то индианку – с беременной положено сдувать пылинки, вот все Каллены с Джейкобом в придачу дружно этим и занимаются.
Дорогая Элис, спасибо за чудесную главу!))) Жду продолжения – тихого и нежного – детеныша нельзя сильно беспокоить!)))
Все это не могло не наложить отпечаток на отношение к Белле Эдварда
Согласна.
Quote (Ksushenka)
Белла стопроцентно сейчас испугается после слов мужа, потому что мне уже несколько страшно, но я все равно верю, что причин для паники нет ровным счетом никаких, а Эдвард просто реально соскучился по жене и решил побыть впервые за долгое время наедине с ней и малышом, как и должно быть в настоящей семье, которой они являются...
У Беллы паника только слегка и не от испуга, а от божественной красоты собственного мужа. ------------------------------------------------------------------------------
Quote (Helen77)
Какая милая, нежная, несмотря на разговор с Ли глава.
Helen, из-за этого прихода Ли я главу переделывала два раза. Надо было его куда-то прицепить.
Quote (Helen77)
Мне лично время беременности Беллы после того как Эдвард услышал мысли ребенка кажется особенно интересным
Для меня тоже - это время интересное, и неописанное Майер. Т.е. невспаханное поле для работы.
Сообщение отредактировал Котова - Среда, 14.11.2012, 22:07
Привет, Элис! Спасибо за продолжение - нам пришлось немножко терпения набраться
Привет, Маша! Я "вознагражу" читателей за терпение.
Quote (chusha)
Ну, наш непробиваемый папа получил, наконец, "вещественные" доказательства того, что вовсе не монстр/тварь/плод (далее - везде) живет в животике у его любимой жены... Правда, чего стоило Белле дождаться этого "озарения", известно только ей одной.
Можно только представить, что испытывает беременная женщина, если муж ТАК относится к будущему малышу.
Белле нужно Было много терпения что бы дождаться прозрения Эда
Да, терпение и сила воли, чтобы противостоять странному поведению любимого мужа.
Quote (nyka18)
Очень злит Ли и забота Роуз мне кажется не искренней
Ли меня злит в том смысле, что главу два раза переписывала из-за ее прихода. Если бы не "канонический" приход Ли, глава была бы на сайте в понедельник.
Да, женщина странное существо (по крайней мере, с точки зрения мужчин), ей может быть невыносимо плохо, но отношение любимого все равно остается самым важным для душевного равновесия. А в период беременности эта потребность увеличивается в разы. Один только взгляд, наполненный заботой и любовью может исцелить недомогания и тревогу неизвестности.
Да,Лен. Отношение мужа к беременной жене трудно переоценить.
Quote (MissElen)
Quote Он с таким восхищением смотрит на меня, куда только подевалась холодность и отчужденность последних дней? Золотистый взгляд медленно, как будто наслаждаясь увиденным, скользит по моей чрезмерно увеличившейся талии и снова застывает на моем лице. В тигриных глазах восхитительная нежность.
Это и есть настоящая любовь к женщине, несмотря на всю эту мистику. Так "видят" любимых только те, кто действительно любят как и было сказано: "... и в болезни, и в здравии...
Так и есть! Пишу про настоящую любовь.
Quote (MissElen)
Вот только не уверена, что взгляд у Эдварда сейчас золотистый - он ведь давно не ел, так что он должен быть черен, как ночь, но может счастье сотворило с ним такое преображение7
Здесь я осознанно писала про золотой взгляд. Дальше еще будет о цвете глаз.
Quote (MissElen)
Quote - Ты наглая эгоистка, Белла. Ты думаешь только о себе. Джейкоб для тебя кто? Мальчик на побегушках? Захочу - позову, захочу - прогоню?
Да. именно так все и выглядит для окружающих. Кто ж знал, что это магия уже связала их воедино, не Беллу и Джейкоба, а то "чудовище Лохнесское", что у Беллы внутри.
Пока что про магию не понимает даже сама Белла. Об этом будет дальше.
Quote (MissElen)
Может я преувеличиваю с ожиданиями, но мне почему-то кажется, что Эдвард решил показать Белле еще больше любви и нежности, столько, чтобы она взлетела до небес... как на острове Эсме... на диване...
Лена! Я про диван прочла еще твой коммент под главой. Сразу подумала, что ты о том разгромленном диване на острове (Глава "Охота") и о том, как Эдвард ласкал жену. Но теперь я еще раз убедилась, что правильно восприняла твой коммент.
------------------------------------------------
Quote (Saffi)
Спасибо за новую главу! Спасибо за талант передавать чувства, ощущения и эмоции!
Спасибо, что читаешь! И за сердечки - отдельное спасибо за каждое из них!!!
Котова, спасибо большое за главку! Так мило, нежно. Отношения налаживаются)
Большое пожалуйста, Маринка! ---------------------------------------------
Quote (Саня-Босаня)
«Мой зеленоглазик» умилило - любимое выражение в этой главе.
Мне кажется, что я сама придумала это выражение. Но Майер перечитывала столько раз, что могла и случайно "украсть". Но вроде бы - выражение мое.
Quote (Саня-Босаня)
Как говорится – все только вокруг его и крутится, в смысле, вокруг еще не родившегося младенца.
А как же иначе! Тут не только Белла с Эдвардом, а все Каллены на ушах стоят.
Quote (Саня-Босаня)
а если бы он не услышал бы мыслей младенца, так бы и продолжал гнобить свою юную супругу?
Думаю, да. Но по сюжету Майер услышал - я согласна с Майер!!!
Quote (Саня-Босаня)
Розали откровенна. Она и не скрывает своей заинтересованности больше в ребенке, чем в Белле. Но с другой стороны – Белла тоже использует Розали в собственных интересах. И Джейкоба она также использует, именно, как справедливо заметила Ли – «захочу – позову, захочу – прогоню». Хоть Белла себя и называет африканской чумой, но после этого она не перестает ею быть.
Я решила сделать легкий штрих в сторону образа Розали. Она искренна в своих поступках.
Quote (Саня-Босаня)
Дорогая Элис, спасибо за чудесную главу!)))
Дорогая, Лена, спасибо за внимание, которое ты тратишь на мои главы!!!
Quote (Саня-Босаня)
Жду продолжения – тихого и нежного – детеныша нельзя сильно беспокоить!)))
Лена, так может детеныша вообще не беспокоить? Ты правильно поняла вопрос. ----------------------------------------------------------------
Девочки, как в старые добрые времена: я выложила очередную главу и две непонятные особи (Саня-Босаня и chusha) умеют выражать мысли на форуме, а я только наблюдаю, поскольку пока-что ничего не умею. Так было в мае.
Quote (chusha)
Quote (Саня-Босаня) Будущий отец признал ребенка и теперь, по-моему, вознамерился на радостях даже исполнить свой супружеский долг. Похвально, конечно…
Главное, на радостях не переборщить. Не то нашего папу из крайности в крайность кидает)))
Есть проблемы у нашего будущего папы из бросанием в крайности.
Сообщение отредактировал Котова - Среда, 14.11.2012, 23:22
Мне кажется, что я сама придумала это выражение. Но Майер перечитывала столько раз, что могла и случайно "украсть". Но вроде бы - выражение мое.
У Майер такого не было. Я бы запомнила.))
Quote (Котова)
Думаю, да. Но по сюжету Майер услышал - я согласна с Майер!!!
Это его гены пересилили, и поэтому Эдвард может читать мысли сосбственного ребенка, а если бы она уродилась бы такая "твердоголовая", как Белла...
Quote (Котова)
Я решила сделать легкий штрих в сторону образа Розали. Она искренна в своих поступках.
В последнее время стала за собой замечать, что мне нравятся подобные люди. Может, они и грубоваты, зато не врут.
Quote (Котова)
Дорогая, Лена, спасибо за внимание, которое ты тратишь на мои главы!!!
Грех не помочь в таком деле - тем более, если можешь.
Quote (Котова)
Лена, так может детеныша вообще не беспокоить?
У Майер они вообще с детенышем общались - ребенок прекрасно понимал просьбы лишний раз не шевелиться. Он может просто испугаться, если у родителей в момент страсти зашкалят эмоции, а это вполне возможно.
Quote (Котова)
две непонятные особи (Саня-Босаня и chusha)
Quote (Котова)
Так было в мае.
Теперь, надеюсь, ты привыкла к нашему зоопарку
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 14.11.2012, 23:56
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:00 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Саня-Босаня)
Quote (Котова) Лена, так может детеныша вообще не беспокоить?
У Майер они вообще с детенышем общались - ребенок прекрасно понимал просьбы лишний раз не шевелиться. Он может просто испугаться, если у родителей в момент страсти зашкалят эмоции, а это вполне возможно.
Хорошо. Не будем пугать маленького. Сделаем следующую главу без грифа NС-17 и под названием "Утро. Приход Джейкоба". Ну что-то типа такого. Я могу еще парочку глав подать от имени Ли. Например, какие чувства она испытывала бегая по лесу после визита к Калленам.
Quote (Котова) две непонятные особи (Саня-Босаня и chusha)
Quote (Саня-Босаня)
Теперь, надеюсь, ты привыкла к нашему зоопарку
Лена, я не просто привыкла к вашему зоопарку. Я стала составляющей его частью! Благодаря вечной загруженности да + писание фанфиков= я как белка в колесе.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 07:58 | Сообщение # 290
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Котова)
Хорошо. Не будем пугать маленького. Сделаем следующую главу без грифа NС-17 и под названием "Утро. Приход Джейкоба".
Просто, я подумала, что Эдвард будет слышать мысли малыша... комментировать... Дитё у них продвинутое и сверх развитое, может задать вопрос типа: "Мама, папа, что, черт возьми, происходит?! Что за тряска?!"
Quote (Котова)
Я могу еще парочку глав подать от имени Ли. Например, какие чувства она испытывала бегая по лесу после визита к Калленам.
Вот-вот, то о чем мечтают все твои читатели!
Quote (Котова)
Лена, я не просто привыкла к вашему зоопарку. Я стала составляющей его частью! Благодаря вечной загруженности да + писание фанфиков= я как белка в колесе.
Да уж! С этими дурацкими Сумерками никаких дел!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Четверг, 15.11.2012, 07:59
Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:20 | Сообщение # 291
Человек
Статус:
Quote (Котова)
Хорошо. Не будем пугать маленького. Сделаем следующую главу без грифа NС-17
Ну нееее! Ну , давайте "тихонечко"))))). Тем более, что Лена права - малыш продвинутый, поймет, че происходит, дай бог "промолчит"))). Зато родители в последний раз.... в мамином "человеческом обличьи" расслабятся. потом - не до этого будет.
Quote (Саня-Босаня)
С этими дурацкими Сумерками никаких дел!
[spoiler]И так уже четыре года! Хорошо, тетя Майер ограничилась четыремя книгами. Не то, состарились бы, не сварив мужу борщ и не получив повышение на работе)))
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:32 | Сообщение # 292
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (chusha)
Ну нееее! Ну , давайте "тихонечко"))))). Тем более, что Лена права - малыш продвинутый, поймет, че происходит, дай бог "промолчит"))). Зато родители в последний раз.... в мамином "человеческом обличьи" расслабятся. потом - не до этого будет.
Малыш, конечно, может и спать в момент страсти родителей - фаза сна, фаза бодрствования...))))
Quote (chusha)
И так уже четыре года! Хорошо, тетя Майер ограничилась четыремя книгами. Не то, состарились бы, не сварив мужу борщ и не получив повышение на работе)))
А вот интересно мне теперь - ночью лежала и думала: что-то по Гостье никаих фанфиков не попадалось... Да... Сумерки тяжело переплюнуть!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:02 | Сообщение # 294
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (chusha)
Не о том ночью думать надо, барышня! а лучше - вообще не думать, а......"поручик, молчать!"
Так я молча думала!
Quote (chusha)
А ты еще и "Гостью" осилила! Я дальше Сумерек не продвинулась. ))))
Только по настойчивой рекомендации сестры. Она кипятком писала от восторга. Я совсем не поняла прелести "Гостьи"... Майер, кажется, на последней книге она спеклась окончательно и бесповоротно... теперь вот ждем, что нам Элис Котова предложит взамен
Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:17 | Сообщение # 295
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Саня-Босаня)
Quote (chusha) Ну нееее! Ну , давайте "тихонечко"))))). Тем более, что Лена права - малыш продвинутый, поймет, че происходит, дай бог "промолчит"))). Зато родители в последний раз.... в мамином "человеческом обличьи" расслабятся. потом - не до этого будет.
Малыш, конечно, может и спать в момент страсти родителей - фаза сна, фаза бодрствования...))))
Девочки, это вы мне сюжет "придумываете"? Спасибо, в целом мне ваша задумка нравится.
Quote (chusha)
Quote (Саня-Босаня) С этими дурацкими Сумерками никаких дел!
Скрыть И так уже четыре года! Хорошо, тетя Майер ограничилась четыремя книгами. Не то, состарились бы, не сварив мужу борщ и не получив повышение на работе)))
Мое мнение о С.Майер.
Поначалу я жутко злилась на Майер? Как это - бросить сюжет на таком месте? Это же не конец... Это же просто обрыв текста на самом интересном месте.
Потом я со злорадством думала, что Майер слегка "зазвездилась", но ей же - хуже. Никакие "Гостья" и т.д. .... не принесут ей такого материального дохода, как принесло бы продолжение Сумерек. Проверено на других авторах: Анн и Серж Голон, понаписывав много всяческой всячины, через 10 лет возвратились снова к своей "Анжелике". Либо всякую всячину никто не читал. Аналогичное произошло с автором "Дневники вампиров" и другими авторами. Отказ Майер от продолжения саги по-моему не выгоден ни в каком смысле никому - ни писательнице, ни поклонникам.
Но я перезлилась и начала писать сама.
Если бы пару лет назад мне кто-либо сказал, что я начну писать художественную фантастику, я бы долго смеялась. Но, видно, "Сумерки" сильно шандарахнули по голове.
Quote (Саня-Босаня)
думала: что-то по Гостье никаих фанфиков не попадалось... Да... Сумерки тяжело переплюнуть!
Лена, очень давно, еще перед тем, как я попала на ТР, пребывая в полутрансовом состоянии после прочтения саги, я нашла какой-то сайт с обсуждением "Гости". По-моему, на этом сайте только и сидели сумасшедшие поклонники Сумерек, которые дочитали, но не смогли возвратиться в реальность.
Дорогие читательницы, желаю приятного просмотра заключительного фильма "Рассвет-2"! Кто захочет узнать, что было после несостоявшейся битвы, прошу ко мне в ПЧ.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:48 | Сообщение # 296
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Котова)
Девочки, это вы мне сюжет "придумываете"? Спасибо, в целом мне ваша задумка нравится.
Да, мы сочинители те еще. Можем и для Маейр напридумывать, и для тебя - нам не жалко.
Quote (Котова)
Дорогие читательницы, желаю приятного просмотра заключительного фильма "Рассвет-2"! Кто захочет узнать, что было после несостоявшейся битвы, прошу ко мне в ПЧ.
Я поначалу, грешным делом, подумала, что я в фильме что-то упустила, а ты нам его покажешь полностью... Их бин больной!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:50 | Сообщение # 297
Человек
Статус:
Quote (Саня-Босаня)
мы сочинители те еще. Можем и для Маейр напридумывать, и для тебя - нам не жалко. biggrin
Чур, гонорар - пополам!)))
Quote (Саня-Босаня)
поначалу, грешным делом, подумала, что я в фильме что-то упустила, а ты нам его покажешь полностью... Их бин больной
Лен, не пугай меня)))
Quote (Котова)
Если бы пару лет назад мне кто-либо сказал, что я начну писать художественную фантастику, я бы долго смеялась. Но, видно, "Сумерки" сильно шандарахнули по голове.
И главное, "шандарахнули" всех практически необратимо. Который год затяжной болезни без ремиссии
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:31 | Сообщение # 298
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (chusha)
Чур, гонорар - пополам!)))
К теме вознаграждения: меня еще иной раз люди, которые не в теме, спрашивают, сколько стоит моя редакция. Долго им объясняешь, что к чему. И все равно через некоторе время: "И что, ты все это бесплатно делаешь?!"... И кто тут ненормальный?
Quote (chusha)
Лен, не пугай меня)))
Да давно уже пора завязывать с Сумерками! Только как это сделать?
Quote (chusha)
И главное, "шандарахнули" всех практически необратимо. Который год затяжной болезни без ремиссии
И кого только в этой армии не увидишь - практически всех возрастов и профессий!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:24 | Сообщение # 299
Оборотень
Статус:
Обалденная глава! Белла такая романтишная - небось думает сейчас Эдди будет к ней приставать... Интересно, что он задумал, выгнав Розали??? Ведь от Джейкоба такого не было, и в фильме этого нет. Кстати, похвастаюсь - мы уже 2 рассвет посмотрели - самая высшая часть саги, просто песня! Еще пойдем с дочкой, наверно не один раз!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ