Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Заблудшие души
|
|
Sensuous | Дата: Четверг, 01.12.2016, 21:03 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Самый художественный перевод
Оригинальное название:
Автор:
Переводчики: dafffkin (1-6 главы), Команда переводчиков TR
Редакторы: Notik76, Sensuous
Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Дисклеймер: ни на что претендуем, кроме перевода
Рейтинг: М
Жанр: Романтика/Ангст
Пейринг: Эдвард/Белла/...
Саммари: Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.
От переводчиков: Спасибо первому переводчику и его редактору, что передали нам перевод не очень длинного, но смыслового фика. Автор незаслуженно обделен вниманием на нашем сайте. Будем стараться исправить досадное недоразумение
Сообщение отредактировал Sensuous - Понедельник, 10.12.2018, 22:10 |
|
|
|
Маш7386 | Дата: Четверг, 01.12.2016, 21:27 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус:
|
Я здесь. Уже в нетерпении. Где Варя, там и я!
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 01.12.2016, 21:52 | Сообщение # 3 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Девочки, спасибо! Почитаем!
Оформление какое шикарное!
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
|
Vivett | Дата: Четверг, 01.12.2016, 22:49 | Сообщение # 5 |
moon's daughter
Статус:
|
Sensuous, здравствуйте! С огромным удовольствием присоединяюсь к кругу читателей этой истории! Безумно понравилось начало и я с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
sonador | Дата: Четверг, 01.12.2016, 23:05 | Сообщение # 6 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
всем привет! проходила мимо и наткнулась на этот фф. прочитала главу, и она меня "зацепила". мне очень понравилась. если не против, я тут останусь а сколько всего глав?
|
|
|
|
MiMa | Дата: Пятница, 02.12.2016, 00:04 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Принимайте в читатели, Эдвард озлоблен, но Эммет рядом и теперь соседка.
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 02.12.2016, 10:13 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Мне тоже очень понравилось начало. Побуду здесь, если вы не против. Спасибо, что взялись перевести эту историю. Зацепило.
|
|
|
|
фея2852 | Дата: Пятница, 02.12.2016, 14:08 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
|
История заинтересовала, спасибо большое за перевод. Буду ждать продолжения.
|
|
|
|
klaypeda | Дата: Пятница, 02.12.2016, 19:11 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
На вопрос Sonador о том, сколько глав...
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 02.12.2016, 19:15 | Сообщение # 12 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
klaypeda, спасибо за ответ
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Пятница, 02.12.2016, 22:09 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Vivett, спасибо, что присоединилась Продолжение будет частым
sonador, 14 глав
MiMa, и девочка маленькая, которая тоже свое влияние окажет на Эдварда.
Rara-avis, ну не совсем в моем - выбор все-таки первого переводчика, мы просто подхватили) Альберт - тот еще котяра, вреднючий, кстати))
marykmv, конечно, не против! Только "за"
фея2852, пожалуйста
klaypeda, 14 глав в полной версии. Собственно, ее вы и прочитаете
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 03.12.2016, 00:00 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Sensuous, спасибо за приглашение. Нежно люблю Эдварда и Беллу и готова сопереживать им. Надеюсь, что всё у вас с переводом получится, а то у меня уже, сожалению, подвисла одна история от команды переводчиков... Эдвард калека только физически, и бог его знает насколько, но для многих женщин самое сексуальное в мужчине - мозги и отношение, и относительно первого у Эдварда полный порядок, а второе со временем приложится Альберт Эдварду ближе чем брат, и как сын Вот подружатся дети - Джинни с Альбертом - и взрослым будет легче наладить общение. Буду ждать продолжения
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 03.12.2016, 00:11 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод. Очень интересное начало. Похоже, с Эдвардом случилась какая-то трагедия, и он так и не смог смириться с тем, что стал инвалидом, поэтому и злится на весь мир! Но почему он решил выместить свою злость на Беллу? Она лишь пыталась быть милой с ним и Эмметом, хотела познакомиться и подружиться... Но все еще впереди. Эдвард уже интересуется Беллой больше, чем ему бы хотелось. Обязательно буду читать! С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Суббота, 03.12.2016, 08:23 | Сообщение # 16 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Я в читатели Удачи в переводе.Добавлено (03.12.2016, 08:23) --------------------------------------------- Интересное начало! Эдвард несчастен, поэтому и обозленный.. Думает кому нужен колека.. Интересно, что же случилось м ним? Его единственный друг Это -кот.. Он одинок, нужен кто-то, кто вернет его к прежней жизни и надеюсь эта кто-то уже рядом.. И почему Белла одинока? Где отец ребенка? Спасибо за главк
|
|
|
|
Angel2188 | Дата: Суббота, 03.12.2016, 14:31 | Сообщение # 17 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за приглашение! С удовольствием почитаю, мне всегда интересно развитие отношений между Эдвардом и Беллой (любимые герои)! Эду Белла уже понравилась и,похоже, очень! Как он себе пытался внушить, что она самая обычная! А наблюдать за соседкой - это, видимо, от нечего делать? Очень классный перевод! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
agat | Дата: Вторник, 06.12.2016, 12:35 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
|
Я однозначно в читателях. Мне очень нравится ВСЁ, что переводит Варя !!!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Четверг, 08.12.2016, 20:12 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
робокашка, Цитатаробокашка ( ) Надеюсь, что всё у вас с переводом получится, а то у меня уже, сожалению, подвисла одна история от команды переводчиков...
Нет, отнюдь, думаю, мы справимся и довольно быстро
Цитатаробокашка ( ) относительно первого у Эдварда полный порядок, а второе со временем приложится
Нужна всего лишь подходящая женщина. Ясен пень, что Белла, похоже, как раз она и есть
Цитатаробокашка ( ) Альберт Эдварду ближе чем брат, и как сын
Наверное, они с Альбертом похожи, животные вообще подстать хозяину становятся, отсюда полное взаимопонимание.
♥Ianomania♥, Цитата♥Ianomania♥ ( ) Похоже, с Эдвардом случилась какая-то трагедия
Скорее трагикомедия...
Цитата♥Ianomania♥ ( ) Но почему он решил выместить свою злость на Беллу?
Может, у него какие-то претензии к женщинам? Или злость всего лишь защитная реакция? Дальше разберемся походу, здесь есть в чем покопаться, Белла тоже не так проста, как кажется
Kittiy, ЦитатаKittiy ( ) Его единственный друг Это -кот
Эдварду так удобно: кота можно и выгнать, и наругать лишний раз. Плюс, кот не лезет с нравоучениями. Живут оба как придется.
ЦитатаKittiy ( ) И почему Белла одинока? Где отец ребенка?
Об этом как раз в следующей главе
Angel2188, ЦитатаAngel2188 ( ) мне всегда интересно развитие отношений между Эдвардом и Беллой
Хорошо, когда развитие отношение выглядит правдоподобно и логично. Надеюсь, здесь так и будет
ЦитатаAngel2188 ( ) Эду Белла уже понравилась и,похоже, очень!
Пока только заинтриговала. Пирог притащила ни с того, ни с сего...
ЦитатаAngel2188 ( ) А наблюдать за соседкой - это, видимо, от нечего делать?
О, Эдварду точно есть чем себя занять. У него занимательная и трудоемкая работа, поэтому наблюдение за Беллой - чистый неподдельный интерес
agat, спасибо, но моего перевода здесь от силы главы две... я просто когда-то помогла переводчику с выбором, а потом подхватила перевод и благополучно сбагрила его кучке других девчонок (проверенных!)
Вторая глава на сайте!
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Sensuous - Четверг, 08.12.2016, 20:17 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 08.12.2016, 20:43 | Сообщение # 20 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Варь, а Души участвуют в акции промоутеров?
|
|
|
|
Vivett | Дата: Четверг, 08.12.2016, 22:06 | Сообщение # 21 |
moon's daughter
Статус:
|
Sensuous, привет! Какая грустная история приключилась с Эдвардом Ужасно. Как сильно отличаются наши персонажи друг от друга. Все у них на контрасте,и профессии,и отношение к жизни,и любовь к животным Но я все же верю,что непосредственные Белла и Джинни смогут внести немного приятной суматохи в сердце Эдварда и пробудят в нем настоящие чувства
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 08.12.2016, 22:13 | Сообщение # 22 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как в природе много просто-гениально, так в судьбах человеческих масса просто-нелепого. Механик Джеймс стал "пушечным мясом" в Ираке, а спортивно подготовленный Эдвард элементарно споткнулся и стал инвалидом... Интересно, есть ли у него шанс подняться? Эммет - молоток! Не стал слушать нытье братца, поставил перед фактом осуществления возможности И в общении с ним Белла явно была более свободной и естественной. И небольшая обмолвка о Джинни тоже несет грусть. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 08.12.2016, 23:06 | Сообщение # 23 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Сопротивление Эдварда счастью меня раздражает и одновременно веселит. Чую, не всё так просто в прошлом Беллы, хотя кто знает, на чём фокус истории - физическое и душевное исцеление Эда? Путь к сердцу мужчины через желудок? Спасибо за перевод, редактуру и выкладку.
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Пятница, 09.12.2016, 00:17 | Сообщение # 24 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу! Молодец Эм, надо шевелить Эдварда, нужно не сдавайся, а Он опустил руки и сидит не стараясь, думаю еще должна быть причина, Почему он не пытается встать на ноги. Как сказала Джинни, Лоппер не может бегать, но Он старается, так и Эдварду нужно постаратся, чаще Всего наши проблемы у нас в голове. Вот и у Эда я думаю нужно преодолеть барьер в его голове. А Беллу жаль вдова, такая молодая.. Но надеюсь найдут они общий язык с неприступным Эдвардом.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 09.12.2016, 00:51 | Сообщение # 25 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Такие милые персонажи. Очень радует непосредственный Эммет, который заботится о брате. Белла и Джинни очень добрые и заботливые. Эдвард чудесен, но замкнут, хотя кто может осудить его. Предполагаю, что с ним что-то очень плохое произошло. История просто супер. Прям как я люблю. Большое спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Психдиктатор и «садистка в коже».
|