Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
За мрачно-красивишное оформление спасибо кудеснице Викусе
Оригинальное название:What She Deserves(прошу не спойлерить на форуме, если вы всё-таки залезли в оригинал) Автор:GeekChic12 Разрешение на перевод:у переводчика. Переводчик:Лиза-love-Сумерки Бета:vsthem Дисклеймер:ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг:M/NC-17 Жанр:Romance/Angst. Пэйринг:Белла/Эдвард и др. Саммари:
Она заслуживает больше того, что я могу ей дать. Она заслуживает всего сполна в этом мире.
Статус:оригинал - завершён, перевод - в процессе. От автора:В этой истории затронута довольно-таки сложная, требующая особого внимания тема и, возможно, другим будет тяжело читать об этом. Ничего, касающегося изнасилования или избиения. Я просто оставляю это предупреждение здесь. Эти Эдвард и Белла далеки от идеальных. Вероятно, кого-то из них или их обоих вы будете время от времени ненавидеть, но всё в порядке. Просто, пожалуйста, не метайте в мою сторону "шары ярости". Потому что, честно говоря, если вы из таких людей и собираетесь так поступить, то я не смогу уважать ваше мнение. Если вы поймёте, что вам не нравится эта история, вы просто можете закрыть её и уйти. Никаких сожалений по этому поводу. От переводчика:
Ой, кажется сейчас будет много букФФ от меня) И вот, кажется, я пришла к этому. Та, которая ратует против драм и соплей, вернулась к ним. Просто настроение такое. Я не знаю, что зацепило меня в этой истории. Может, непонимание и отвержение действий героев? Иногда я их не понимала. Но у меня лишь одно оправдание для героев: их слишком юный возраст. Пожалуйста, помните, когда будете читать. Они действительно очень молоды, совершают ошибки из-за незнания, некой глупости, в порыве совершают то, что кажется глупым очень. Много слёз - особенно в последних главах. А ещё эта история лишний раз затрагивает тему ответственности: коль взял её на себя - будь готов к любым последствиям. В общем, становление Эдварда и Беллы, их взросление, понимание смысла в этой жизни. Эту историю я перевожу чисто для себя, мне неважно, сколько будет читателей, какая-то сила меня удержала, что-то в душе затронуто, потому и делюсь ею с вами. Я подписываюсь под каждым словом автора: если не понравится - не читайте, гневом не делитесь, только если чуть-чуть поругайте)
Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 05:42 | Сообщение # 157
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение. Белла хорошо справляется и двигается дальше, она сумела отбросить баласт, Эдвард вообще не справляется с потерей всего, мужчины слабы по сути.
Дата: Суббота, 18.12.2021, 20:56 | Сообщение # 159
Оборотень
Статус:
Кто-то осуждает Бэлла за решение об усыновлении, но я ее прекрасно понимаю. В 20 лет остаться с ребёнком на руках это скажу я вам капец( а аборт ещё хуже Так что не судите и не судимы будите
Добавлено (19.12.2021, 00:16) --------------------------------------------- А когда будет продолжение?
Дата: Четверг, 23.12.2021, 09:07 | Сообщение # 160
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Тема конечно спорная. Но наверное в данном вопросе я не осуждаю их за этот поступок. Меня скорее бесит Белла в своем отношении к Эдварду. И люблю, и ненавижу, и брошу его нафиг, ведь я вся такая несчастная отдала своего ребенка, но блин он должен любить и ждать меня, хотя и не должен, но все равно должен, ведь говорил что любит. Да, она молодец что обратилась к психологу (или кто там из этих трех "псих...." занимается этими проблемами), но такое ее отношение к Эдварду было и всю беременность. Короче мой совет Эдварду - иди к психологу, хватит пить, находи себе хорошую девушку, и забывай нафиг Беллу!
А продолжение жду) И надеюсь, что Белла опомнится и будет таки хэппи-энд)
Дата: Четверг, 23.12.2021, 11:07 | Сообщение # 161
Оборотень
Статус:
А мне кажется Эдвард с Беллой закончат колледж, найдут работу, а карлайл с Эсми попадут в какую-нибудь аварию и погибнут, а перед этим оставят завещание на Бэлла с Эдвардом мол все имущество и дочка достаётся вам) И эти два дурака воссоединятся) и будет хеппи энд)) Наверное…
Дата: Пятница, 24.12.2021, 14:38 | Сообщение # 162
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А я не хочу, чтобы они уже воссоединялись с Лейлой. У нее другие родители, и пусть так и будет. Плохо это или хорошо, но все уже окончательно и менять не надо. Благо Карлайл и Эсме тут описаны добрыми и любящими.
Дата: Суббота, 25.12.2021, 00:25 | Сообщение # 163
Оборотень
Статус:
Да, хорошо, что Эсми и Карлайл тут хорошие)) Одним словом я хочу продолжения))) Заметила тут тенденцию - напишут 70% Вика и фсё, пропали на два года…в ты жди и мучайся неизвестностью)))
Дата: Понедельник, 17.01.2022, 22:10 | Сообщение # 164
dulce ñiña
Статус:
Ну ничего себе я опоздала на огонёк обсуждений
ЦитатаAfif ()
Так что не судите и не судимы будите
В точку! Однозначно правильного решения здесь точно нет
Цитатаblacky23 ()
Меня скорее бесит Белла в своем отношении к Эдварду. И люблю, и ненавижу, и брошу его нафиг, ведь я вся такая несчастная отдала своего ребенка, но блин он должен любить и ждать меня, хотя и не должен, но все равно должен, ведь говорил что любит.
Как по мне абсолютно нормальное поведение - быть постоянно в эмоциональных качелях, когда нет уверенности в партнёре рядом.
Цитатаblacky23 ()
Короче мой совет Эдварду - иди к психологу, хватит пить, находи себе хорошую девушку, и забывай нафиг Беллу!
Так проблемы у обоих получается) Ребята пока в кульминации своих проблем. Как известно, потом идёт спад. Посмотрим, что будет)
ЦитатаAfif ()
А мне кажется Эдвард с Беллой закончат колледж, найдут работу, а карлайл с Эсми попадут в какую-нибудь аварию и погибнут, а перед этим оставят завещание на Бэлла с Эдвардом мол все имущество и дочка достаётся вам)
Интересный расклад
Цитатаblacky23 ()
А я не хочу, чтобы они уже воссоединялись с Лейлой. У нее другие родители, и пусть так и будет. Плохо это или хорошо, но все уже окончательно и менять не надо.
А вот это ещё один интересный вопрос для обсуждений. Я очень не хочу спойлерить, но когда придёт время, мы обязательно вспомним об этом)
ЦитатаAfif ()
Заметила тут тенденцию - напишут 70% Вика и фсё, пропали на два года…в ты жди и мучайся неизвестностью)))
Ну, тут дело в переводчике - во мне, автор-то дописал историю. Мне стыдно и кажется это моё постоянное состояние на раше, когда я не выполняю обещаний Сроков не ставлю, конечно. Как это у меня часто бывает - на меня накатит и я вернусь. Помню, что должна закончить перевод и дико извиняюсь перед вами. Спасибо за комментарии и мини-дискуссию, такие сообщения на форуме стимулируют вернуться быстрее)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ