Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Копирка
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:38 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Оригинальное название: Copy Room (прошу не спойлерить на форуме, если вы всё-таки залезли в оригинал) Автор: Edward's Eternal Разрешение на перевод: с разрешения администрации! Переводчик: Лиза-love-Сумерки (Лиза) Бета: Inmanejable (Света) (до 23 главы включительно) Наш почтовый голубок: Mari:) (Настя) Дисклеймер: ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: M/NC-17 Жанр: Romance/Hurt/Comfort. Пэйринг: Белла/... назовём его инкогнито и др. Саммари:
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён. От автора: я понимаю, что шансы произойти такому в реальности, ровно такие же, как если бы мне наткнуться на поляну с лежащим сверкающим вампиром, ждущим меня. Это лишь фантазия... история... вымысел. Помните об этом. От переводчика: как обычно, я ратую против драм. Надоели они, хотя без капельки драмы всё же не обойдётся. Горячий фанфик, особенно первая его половина, но это только придаёт перчинку. На самом деле, мне здесь очень импонирует Белла, ну, не считая того, что будет творить Мы с ней в чём-то похожи характерами. Я не очень люблю использовать такие методы, по сути, переводя без разрешения автора, но не удержалась, ведь фанфик того стоит. Надеюсь, такого вы ещё не читали. Автор заявляет, что в этом фф она воплотила все свои фантазии. Намёк понят? Тогда полный вперёд! Размещение: только TwilightRussia!
Прекрасный обзор от обозревателей:
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Понедельник, 03.02.2020, 18:39 |
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:30 | Сообщение # 302 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата BlackCrow ( ) Лиза Блекроувна, вы авось не прифигели? ЯЯЯ? Цитата BlackCrow ( ) Я могу залезть в оригинал и порыдать? А ты думала он бросит Беллу и к тебе прибежит?) И в оригинал запрещаю лезть)
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:32 | Сообщение # 303 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) ЯЯЯ? А че ты омрачаешь мои офигенные будни с Эдькой?
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) А ты думала он бросит Беллу и к тебе прибежит?) И в оригинал запрещаю лезть) Не, ну ваще оболдела....хех, медленно открываем вкладку....изизизи)))))
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:45 | Сообщение # 304 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Эдвард для Беллы стал настоящим наркотиком.
банер:
|
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Суббота, 24.01.2015, 04:41 | Сообщение # 306 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки,
Добро пожаловать
Спасибочкиии!!!
Всё видела, всё читала. Спасибо большое за комментарии
Тебе спасибо за потрясающий и невероятно жаркий перевод. *обмахиваюсь веером*...
Я сама тащусь невероятно. Главное, вся суть отражена) За неё спасибо Настёне-Зубик. Она просто мастерица
Обязательно поблагодарю ее,за такую красоту. Добавлено (24.01.2015, 04:41) --------------------------------------------- BlackCrow, хай.
Белла, закатай губу по-братски, этот парниш теперь мой
А со мной поделишься?
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Суббота, 24.01.2015, 04:37 |
|
|
|
серп | Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:40 | Сообщение # 307 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо большое за перевод и редактуру новой главы
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:29 | Сообщение # 308 |
dulce ñiña
Статус:
|
BlackCrow, Цитата BlackCrow ( ) А че ты омрачаешь мои офигенные будни с Эдькой? Простите, ваше величество, но на ситуэйшн нужно смотреть здраво) Цитата BlackCrow ( ) Не, ну ваще оболдела....хех, медленно открываем вкладку....изизизи))))) Ой, всё Делай, шо хошь
kotЯ, ты немногословна однако в этот раз. Спасибо, что читаешь)
Frigitta, Цитата Frigitta ( ) Такими темпами,ему таки придется ей раскрыться, ну нельзя же ТАКОЕ заканчивать не в постели Можно, и ещё как можно не в постели И он ей не раскроется. Спасибо! Кристиночка))), Цитата Кристиночка))) ( ) Тебе спасибо за потрясающий и невероятно жаркий перевод. *обмахиваюсь веером*... Стараемся всё лучшее для клиентуры Цитата Кристиночка))) ( ) Обязательно поблагодарю ее,за такую красоту Ага-ага) Цитата Кристиночка))) ( ) А со мной поделишься? Вот тут я сомневаюсь, что поделится
серп, тебе большое спасибо
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:36 | Сообщение # 309 |
бестия
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо большое за такое классное продолжение! Эдварду-Мейсену удалось вытащить наружу то, что Белла глубоко в себе закрыла на сотни замков и засовов... - красивую, страстную, безумную, роковую и тонко чувствующую натуру! Все это он видел в ней на расстоянии и все то, о чем она успела забыть! А как она готовилась к походу в любимую копирку, как готовилась Ее уже саму тянет к нему в объятия, в стальные, твердые, уверенные и уже ставшие такими родными объятия! и как чуть не расплакалась, когда уж думала, что не дождется своего наваждения там! А Мейсен-Эдвард оказался прошоренным пареньком! и дела все данные Элис практически переделал, да и работёнку Белле подкинул, с заходом в копирку родную))) А Белла-то тоже не промах, пошла верным путем искать прЫнца сексуального в списка сотрудников! Молодец! Только вот вопрос - почему все-таки Эдварда она не найдет! Интересно Что же ОН планирует на выходные Ох, чувствую огнетушителя и ледяного душа будет маловато
|
|
|
|
Alex@ | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 06:34 | Сообщение # 310 |
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус:
|
Мда.. Вот это головомойка с его именем!.. Уу.. Поскорей бы разъяснилось, очень уж интересно.. Да, Каллен умеет раскрывать потаенные желание у женщины!!) Благодарю за перевод!!!) Уже жду следующею!)
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:00 | Сообщение # 311 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, Официально заявляю! Ты меня сглазила, коварная! Вот что за дела,м? Не получилось у меня прочитать тогда, пришла сейчас, а главы нет. Хомяк глотает крокодильи слезы! Солнце мое, посмотри, куды глава пропала, а то я уж в публикациях порыскала, нет ее
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:09 | Сообщение # 312 |
dulce ñiña
Статус:
|
LOst, Цитата LOst ( ) расивую, страстную, безумную, роковую и тонко чувствующую натуру! Все это он видел в ней на расстоянии и все то, о чем она успела забыть! Усо будет, надо подождать Цитата LOst ( ) А как она готовилась к походу в любимую копирку, как готовилась И главное такая "Не, не, я не такая" Цитата LOst ( ) А Мейсен-Эдвард оказался прошоренным пареньком! и дела все данные Элис практически переделал, да и работёнку Белле подкинул, с заходом в копирку родную))) Хитрец, ёмаё Цитата LOst ( ) Молодец! Только вот вопрос - почему все-таки Эдварда она не найдет! Интересно Если честно, я и сама не помню Цитата LOst ( ) Что же ОН планирует на выходные Ох, чувствую огнетушителя и ледяного душа будет маловато Запасаемся попкорном, трусиками и всем остальным Спасибо большое, что читаешь!
Alex@, Цитата Alex@ ( ) Мда.. Вот это головомойка с его именем!.. Да-да, опасный и загадочный) Цитата Alex@ ( ) Да, Каллен умеет раскрывать потаенные желание у женщины!!) Всем бы под бок такого Каллена. Калленозаменителя Спасибо большое за комментарий
little_hamster, Юльча, узбагойся) Я там кое-что неправильно вставила, поэтому ссыль поменяла. Нужно подождать реактивации. Я маякну тебе, когда всё будет готово) Прости, солнце, за заминку
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:16 | Сообщение # 313 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) little_hamster, Юльча, узбагойся) Я там кое-что неправильно вставила, поэтому ссыль поменяла. Нужно подождать реактивации. Я маякну тебе, когда всё будет готово) Прости, солнце, за заминку Эх, вот ведь, дела. Буду оченя ждать!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:17 | Сообщение # 314 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата little_hamster ( ) Эх, вот ведь, дела. Буду оченя ждать! Да я сама жду. Не люблю, когда есть какие-то косяки
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:35 | Сообщение # 315 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Долго меня однако носило, раз столько глав успело выйти. Я не пропала, я с вами и история мне до сих пор интересна Цитата Так и хотелось рассказать ему о том, что может сотворить с девушкой один хороший оргазм, но вместо этого покачала головой. А чего нет? Поделилась бы с парнем. Уверена преследователю из копирки были бы приятны ее слова Цитата Мне нравилось, как она облегала тело, чуть приоткрывая колени. И почему именно эту юбка? Цитата И как я раньше не замечала, насколько зелёные у него глаза? Они потрясающие. Да и сам мальчик очень даже ничего, милый Цитата Я видел, что ты осматривалась… Ты пыталась вычислить меня, Изабелла? Как он успевает все подмечать? Какой шустрый парень Цитата Эдвард, Изабелла. Меня зовут Эдвард, ДА!!!!!!!!!!!! Господи, как же обманчива внешность Вроде такой милый мальчик, а на деле просто зверь с дикими аппетитами Ну это просто обязан быть он! Другого не дано и точка И боже, как же повезло Белле Они сделали это, так еще и имя раскрыто Побежала читать продолжение Цитата Эдвард. Никакого Эдварда в компании я не знаю. Вперед штурмовать кадровиков, пусть поделятся информацией Трофей Цитата Когда он позволит увидеть себя? Не быть Белле детективом Цитата Мне нравилась эта часть кабинета Элис Мейсен Но как он так меняется? Прям небо и земля ведь Цитата а я улыбнулся, когда её взгляд первым делом остановился на моём столе. Чуйка не подвела Цитата а также научился читать по губам. Какой полезный навык. Эдвард полон сюрпризов Цитата Всё, что ты хочешь, всё, что тебе нужно, - всё будет твоим. Когда ты будешь готова. Я буду твоим. А разве она еще не готова? На плечо ее в берлогу Цитата Тихий, стеснительный парень исчезал, когда на первом месте оказывался секс, и эта сильная, уверенная в себе сторона поглощала меня с головой, руководя моими действиями Как интересно. В тихом омуте... Цитата Может, она медленно, но верно начала раскрывать свои глаза? Да чего ждать? Белла может еще долго гадать и искать! Я же сказала - на плечо ее и бежать А потом все рассказать, ублажить и все будет в ажуре. Ведь подсознание понимает, чего и кого хочет. Просто до сознания будет долго доходить Цитата И как вам это смешивание тёмной и светлой стороны нашего парниши? Идеальный мужчина Цитата Я очень надеюсь, что многие из вас "вылезут из читательских окопов" Я скорее потеряшка, нежели любитель окопов. Но я всегда возвращаюсь Эдвард просто прелесть! Такой правильный, верный и заботливый. Но в то же время какие демоны в нем дремлют. Как страсть, какая жажда власти и накал страстей Беру себе Цитата Я хотела его – снова. Пусть напишет ему смс Эдвард будет рад этим словам Цитата Ему нужен кто-нибудь, чтобы следить за ним. ну так пусть Белла и забирает. Она приглядит за ним, а он удовлетворит ее Цитата Кое-что для меня…позже. Мама Мия Цитата Как будто я смогу теперь остановиться, Изабелла. Я зависим от тебя. Ну чем не признание в любви? Блин, это была так горячо, уффф... Даже открытое окно не спасает от покрасневших щек Цитата Ты скоро найдёшь меня, Изабелла. Насколько скоро? Спасибо за новые главы Да, копирка определенно очень веселое место Цитата Вы не представляете, как тяжело такую крутизну переводить А читать такое в офисе? Слава богу нико не посмел меня отвлечь, все видела, как я занята Цитата Я очень надеюсь, что вам понравилось. Понравилось - слишком слабо сказано!!! Это супер, это потрясно, это горячо и мега круто От такого не отказалась бы ни одна из нас 9 глава получилась просто нереальной!! Когда уже наступит то время, когда все будет открыто, при свете дня, в мягкой кроватке, долго и мучительно приятно? Белла! Даю совет, внимай!! Береги мужика, у нас тут уже очередь на него выстроилась С нетерпением буду ждать продолжение и прошу меня не терять Спасибо!!!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:55 | Сообщение # 316 |
dulce ñiña
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Долго меня однако носило, раз столько глав успело выйти. Я не пропала, я с вами и история мне до сих пор интересна Это же замечательно, потому что я подумала, что что-то не так, и история не оправдала надежд. Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А чего нет? Поделилась бы с парнем. Уверена преследователю из копирки были бы приятны ее слова Ну, она с Мейсеном не настолько близка...ахахах...что я несу, как это не близка Ближе всех Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) И почему именно эту юбка? Свободный доступ Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Как он успевает все подмечать? Какой шустрый парень Зато с таким как за каменной стеной. Никогда не даст в обиду И мы ещё убедимся в этом Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) ДА!!!!!!!!!!!! Господи, как же обманчива внешность Вроде такой милый мальчик, а на деле просто зверь с дикими аппетитами Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Вперед штурмовать кадровиков, пусть поделятся информацией Не тут-то было, не всё так просто. Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Мейсен Но как он так меняется? Прям небо и земля ведь Дьявол и Ангел, Земля и Небо Ну, вот такой он сердцеед-романтик) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А разве она еще не готова? На плечо ее в берлогу Он считает, что нет. Чуть поподробнее об этом в 10-11 главах, там всё потом понятно станет. Если бы можно ьыло на плечо и в берлогу...я сама б не отказалась Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А потом все рассказать, ублажить и все будет в ажуре. Ведь подсознание понимает, чего и кого хочет. Просто до сознания будет долго доходить Твои слова да в голову и Беллы, и Мейсена. Ждут чего-то оба, непонятно чего. Может Мейсен хочет приручить её к Эдварду, а потом познакомить с Мейсеном? Вот уж сама не знаю. Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я скорее потеряшка, нежели любитель окопов. Но я всегда возвращаюсь Ключевое слово "возвращаюсь" Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Беру себе Эй, в очередь Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Пусть напишет ему смс Эдвард будет рад этим словам Думаю, он пишет ей с неопределённого номера. Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну чем не признание в любви? Рано пока) Слишком это важные слова. А они от силы знакомы 2-3 дня. Ну, это я про Эдварда, а не Мейсена) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Даже открытое окно не спасает от покрасневших щек Ахахах Ты там ещё и краснеешь сидишь, скромняга Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Насколько скоро? К заключительным главам) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А читать такое в офисе? Слава богу нико не посмел меня отвлечь, все видела, как я занята Срочно организовывай там свою собственную копирку со своим ксероксом и Эдвардом-Мейсеном Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Понравилось - слишком слабо сказано!!! Это супер, это потрясно, это горячо и мега круто Спасибо Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) 9 глава получилась просто нереальной!! Когда уже наступит то время, когда все будет открыто, при свете дня, в мягкой кроватке, долго и мучительно приятно? Слишком банально для них Такое будет ближе к концу Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Белла! Даю совет, внимай!! Береги мужика, у нас тут уже очередь на него выстроилась Ахахахаххахх она не примет совет к сведению, сразу отвечаю Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) С нетерпением буду ждать продолжение и прошу меня не терять Спасибо!!! Тебе огромное спасибо! Не теряем
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:08 | Сообщение # 317 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Это же замечательно, потому что я подумала, что что-то не так, и история не оправдала надежд. Нет, все так. Этот Эдвард абсолютно мой типаж
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Ну, она с Мейсеном не настолько близка...ахахах...что я несу, как это не близка Ближе всех Вот вот, не близки они!! Как же. Такие вещи вытворяют
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Зато с таким как за каменной стеной. Никогда не даст в обиду И мы ещё убедимся в этом Здорово!!! Хочу больше Мейсена, надо ведь раскрыть этого шалопая
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Не тут-то было, не всё так просто. Откуда вообще имя Эдвард взялось?
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Ну, вот такой он сердцеед-романтик) Сочетание несочетаемого
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Он считает, что нет. Чуть поподробнее об этом в 10-11 главах, там всё потом понятно станет. Если бы можно ьыло на плечо и в берлогу...я сама б не отказалась Окей, ждем 10-11 главы. Что там за тараканы такие?
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Ждут чего-то оба, непонятно чего. Может Мейсен хочет приручить её к Эдварду, а потом познакомить с Мейсеном? Вот уж сама не знаю. И пусть она выбирает типа?
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Ключевое слово "возвращаюсь" А то Я бумеранг
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Эй, в очередь Я по блату
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Думаю, он пишет ей с неопределённого номера. Так пусть и она пишет на неопределенный номер
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Ты там ещё и краснеешь сидишь, скромняга Я там еще и отчетами обмахивалась сидела
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Срочно организовывай там свою собственную копирку со своим ксероксом и Эдвардом-Мейсеном У нас нет отдельной комнаты, только маленькое мфу Как-то не удобно при всех то
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Слишком банально для них Такое будет ближе к концу для них как раз разнообразие будет
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Ахахахаххахх она не примет совет к сведению, сразу отвечаю А стоило бы. Аня плохого не посоветует, я как Элис
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Тебе огромное спасибо! Не теряем Окей. Тогда жду оповещения и главы
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:28 | Сообщение # 319 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Здорово!!! Хочу больше Мейсена, надо ведь раскрыть этого шалопая Всё будет. В главах 12-13. И он совсем не шалопай. Шалун если только Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Откуда вообще имя Эдвард взялось? Ээээ...я не помню, если честно, как он потом оправдываться будет Да второе это имя у него. Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Сочетание несочетаемог Могём-умеем Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Окей, ждем 10-11 главы. Что там за тараканы такие? Эдвард подтолкнёт Беллу в объятия Мейсена. Ну как подтолкнёт, намекнёт скорее Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) И пусть она выбирает типа? Да, именно так. Она должна выбрать между чувствами и физической привязанностью. А какое приятное дополнение, когда узнаёшь, что всё это в одном флаконе Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я по блату У меня уже есть одна такая блатная Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я там еще и отчетами обмахивалась сидела Пригодились Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) У нас нет отдельной комнаты, только маленькое мфу Как-то не удобно при всех то Вот же засада. Надо вам там окошки как у Элис в кабинете: ты видишь всех, а тебя никто Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А стоило бы. Аня плохого не посоветует, я как Элис Вангуешь Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Окей. Тогда жду оповещения и главы Конечно же получишь
Кристиночка))), Цитата Кристиночка))) ( ) Стараемся всё лучшее для клиентуры А теперь у нас нет другого выхода))) Цитата Кристиночка))) ( ) Мне совсем на чуть-чуть. Минимум на сутки. А дальше посмотрим,как пойдет. Воу-воу! Перед тобой уже очередь из 2 дамочек
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Среда, 28.01.2015, 01:46 | Сообщение # 320 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки,
А теперь у нас нет другого выхода)))
Да-да,вы от нас, никуда не денетесь. :P
Воу-воу! Перед тобой уже очередь из 2 дамочек
Эу.. И сколько мне ждать-то,хм???
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Среда, 28.01.2015, 01:48 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 28.01.2015, 10:52 | Сообщение # 321 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Всё будет. В главах 12-13. И он совсем не шалопай. Шалун если только Шалунишка Ой, как же я жду этих глав!! Главное не потеряться снова
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Ээээ...я не помню, если честно, как он потом оправдываться будет Да второе это имя у него. А почему кадровики не знают этого?
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Могём-умеем Практикуешь успешно
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Эдвард подтолкнёт Беллу в объятия Мейсена. Ну как подтолкнёт, намекнёт скорее Манипулятор. Ему-то хорошо, а Белле?
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Да, именно так. Она должна выбрать между чувствами и физической привязанностью. А какое приятное дополнение, когда узнаёшь, что всё это в одном флаконе После будет весело, а вот в процессе принятия решения что делать?
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) У меня уже есть одна такая блатная Будет две
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Пригодились Впервые в жизни
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Вот же засада. Надо вам там окошки как у Элис в кабинете: ты видишь всех, а тебя никто Надо бы, да денег нет
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Вангуешь Пытаюсь
Цитата Кристиночка))) ( ) И сколько мне ждать-то,хм??? ДОЛГО
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Четверг, 29.01.2015, 01:41 | Сообщение # 322 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Я сделала это! Я добралась, и ничто мне не помешало! Выражаясь прилично, спасибо, я получила удовольствие Напряжение ух какое, Эдвард тот еще стратег, просто так охмурять девушку скучно, надо сделать все наоборот. Я сама вся в предвкушении этого мифического "завтра". Спасибо за перевод, солнце
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:56 | Сообщение # 323 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата Кристиночка))) ( ) Эу.. И сколько мне ждать-то,хм??? Даже не знаю, они жууткие собственницы
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Шалунишка Ой, как же я жду этих глав!! Главное не потеряться снова Ты знаешь всё в твоих руках, всё в твоих руках *пропела* Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А почему кадровики не знают этого? Кадровикам следует освежить знания, они признают свою ошибку и бестолковость) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Манипулятор. Ему-то хорошо, а Белле? Нууу. вот ей встряска на будущее. Вся жизнь у не была размеренной и спокойной, вот теперь пусть мучается. А ей-то и правда тяжело будет Вешаться, ей богу Не хотела бы я на её месте оказаться. Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Будет две Да без базара Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Надо бы, да денег нет Вот чорд! Скинуться надо бы, не пропадать же и скучать на работе Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) ДОЛГО Ахахахах а вот и ответ
little_hamster, оооу, здрасти-здрасти, я вас заждалась Цитата little_hamster ( ) Я сделала это! Я добралась, и ничто мне не помешало! Добралась таки. Медаль героине! Цитата little_hamster ( ) Выражаясь прилично, спасибо, я получила удовольствие Нууу, это гарантировано было, ты знала, куда и на что идёшь. Не жалуйся Цитата little_hamster ( ) Эдвард тот еще стратег, просто так охмурять девушку скучно, надо сделать все наоборот. Нет же подойти и признаться, нет, зачем - устроим разгром и жару в копирке))) Запутаем всех) Цитата little_hamster ( ) Я сама вся в предвкушении этого мифического "завтра". Ой, этих "завтра" у них будет предостаточно. Главное не сгореть Цитата little_hamster ( ) Спасибо за перевод, солнце Всегда пожалуйста! А ты нашла подходящее время почитать Копирочку - 2 ночи
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:24 | Сообщение # 324 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Добралась таки. Медаль героине! Мелковато! Памятник мне Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Нет же подойти и признаться, нет, зачем - устроим разгром и жару в копирке))) Запутаем всех) Чтоб все сбрендили от перевозбуждения Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) А ты нашла подходящее время почитать Копирочку - 2 ночи Так как раз! Совятничала
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:29 | Сообщение # 325 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Ты знаешь всё в твоих руках, всё в твоих руках *пропела* Иногда я руках рутины
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Кадровикам следует освежить знания, они признают свою ошибку и бестолковость) Так-то лучше
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Нууу. вот ей встряска на будущее. Вся жизнь у не была размеренной и спокойной, вот теперь пусть мучается. А ей-то и правда тяжело будет Нифига себе встряска? Главное не наломать дров!!!
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Вот чорд! Скинуться надо бы, не пропадать же и скучать на работе Мне с такими главами скучать не приходится
|
|
|
|
Хаос
|