Тайна Э. Мейсена
|
|
Tesoro | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:13 | Сообщение # 1 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" Самое долгожданное возвращение истории
Потрясающая, невероятная, обалденная, супер красивая обложка от IrKos! Спасибо, Ириш, ты волшебница!)
Автор: Story13
Ссылка на оригинал: Le mystère E Masen
Разрешение на перевод: скрин
Переводчик: Claire_Weiss(до 14 главы), Лакёнка(далее)
Бета: Charger, dianochkaaa (до четвертой главы), Зубик(с 5 по 13 главу), dolce_vikki (далее)
Размещают: dianochkaaa (1-4 главы), Tesoro (далее)
Наш голубок: Элен159
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет автору
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: После изучения лингвистики в университете, Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу становятся бестселлерами. Но никто не знает, как выглядит автор...
Статус: оригинал - закончен (31 глава + два ауттейка от Эдварда), перевод - в процессе
Саундтрек от переводчика: One Republic – Secrets (почему-то слушая именно эту песню, я вспомнила о нашей истории)
Список ПЧ:
Сообщение отредактировал Tesoro - Вторник, 26.12.2017, 22:51 |
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 00:30 | Сообщение # 176 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rara-avis, робокашка, спасибо, девчат Цитата робокашка ( ) Спасибо за старания для этой истории, дай Бог, чтоб нам всем повезло, чтоб откликнулся добрый человек! Будем все вместе надеяться
|
|
|
|
evgen4410 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:33 | Сообщение # 177 |
Эльф
Статус:
|
отличный рассказ, я в ПЧ! интересно будет узнать, что будет когда Белла узнает что мейсон-это эдвард?
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 00:02 | Сообщение # 178 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Жаль.. замечательная история.
|
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 01:26 | Сообщение # 180 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Tesoro, а ты с Юлей, little_hamster, говорила? Она во френче сечёт и имеет опыт перевода фф с него.
|
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:50 | Сообщение # 182 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Rara-avis, Танюш, меня Маруся давно пнула Я все знаю, все вижу) Прямо сейчас, к сожалению, взяться не могу, а вот в новом году! Торжественно клянусь, что замышляю только шалость возьму "тайну" под свое крыло
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:12 | Сообщение # 183 |
Статус:
Смайл настроения:
|
little_hamster, Юлечка, очень рада, что такая классная история попадёт в твои умелые ручки. Не тороплю, жду возвращения. Побольше времени и музы.
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:01 | Сообщение # 184 |
Вампир
Статус:
|
little_hamster, ой! Какие приятные вести! С нетерпением жду Вашего перевода. Нет! С терпением. С большим. Удачи Вам!
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Пятница, 03.02.2017, 17:28 | Сообщение # 185 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Tesoro, спасибо, что согласилась выкладывать! Единственная просьба - напиши в шапке, что переводчиком с 15 главы буду я.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:08 | Сообщение # 186 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Лакёнка, ждём-с!
|
|
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Суббота, 04.02.2017, 13:02 | Сообщение # 189 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Tesoro, Привет, ни в коей мере не хотела обидеть. Извини, если так показалось)) Просто на всякий случай напомнила.
|
|
|
|
|
Renaissance | Дата: Суббота, 04.02.2017, 17:53 | Сообщение # 191 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за возобновление перевода) Очень ждала, одна из любимых историй, с нетерпением жду продолжения. Буду перечитывать, чтобы вспомнить подробности
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 04.02.2017, 19:55 | Сообщение # 192 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ура-Ура! История вернулась. Интересно, что последует за таким классным вечером Как же я рада возвращению Тайны.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 04.02.2017, 21:17 | Сообщение # 193 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хвала тем, кто переводит и размещает, и хвала мне, что еще не забыла предыдущую информацию Получается, Белла нарядилась для Эдварда и внешне и внутренне - осознав свои чувства Удивительно, что им позволили остаться в баре после закрытия. Может, Эдвард совладелец? Ведь официантка сама на него глаз положила, и не воспрепятствовала свиданию С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
NightCat | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 03:34 | Сообщение # 194 |
Вампир
Статус:
|
Только прочитала за вчера всё, что было, а тут уже новая глава. Спасибо! Интересно у них развиваются отношения. Что же там Эдвард для них приготовил? С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Вторник, 07.02.2017, 19:20 | Сообщение # 195 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Renaissance, Спасибо за комментарий! Я познакомилась с этой историей совсем недавно, но она стала тоже одной из моей самых любимых))
Цитата marykmv ( ) Интересно, что последует за таким классным вечером Будет еще более горячее продолжение)
marykmv, спасибо, что читаешь)
Цитата робокашка ( ) Хвала тем, кто переводит и размещает, и хвала мне, что еще не забыла предыдущую информацию Снова встретились с тобой)) Спасибо!
Цитата робокашка ( ) Удивительно, что им позволили остаться в баре после закрытия. Может, Эдвард совладелец? Ведь официантка сама на него глаз положила, и не воспрепятствовала свиданию Пока Эдвард остается для нас тайной))
Цитата робокашка ( ) С нетерпением жду продолжения! Спасибо, что читаешь! скоро обязательно появится))
Цитата NightCat ( ) Только прочитала за вчера всё, что было, а тут уже новая глава. Вам повезло, потому что перевода давно не было)) аж в 2014 году все заморозилось.
NightCat, спасибо за коммент, буду ждать в следующих главках)
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Среда, 08.02.2017, 18:39 | Сообщение # 196 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Tesoro, Маруся, принимай в читатели! Давно читала этот фик, очень понравилась история, надо будет обновить впечатления. Я рада, что нашёлся переводчик, и эта история вернулась на ТР.
|
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 24.02.2017, 00:54 | Сообщение # 199 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Занимаясь любовью, Эдвард и Белла, в первую очередь, поделились эмоциями. Без слов, без договоренности. Чувства сильнее слов, признания подождут... Спасибо за продолжение
|
|
|
|
белик | Дата: Пятница, 24.02.2017, 12:48 | Сообщение # 200 |
Вампир
Статус:
|
Большое спасибо! Замечательная история. Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|