Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Вам не кажется, что в "Рассвете" произошла подмена образов?
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:08 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Вам не кажется, что в "Рассвете" Майер подменила образы. Эдвард стал выглядеть слабее, депрессивнее, униженнее? А Белла вдруг раз стала сильнее, поумнела и вообще они как-то поменялись местами? Зачем Майер так извратила характеры? К чему это?
Я знаю, многие из-за этого даже не осилили четвёртую книгу до конца!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
MokaAkasiaVampire | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:56 | Сообщение # 76 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я только начала читать рассвет,но думаю Белла стала сильнее лишь потому что обратилась...А Эдвард....Думаю,он готов защищать семью,но стал нежнее.
Всё начинается с выбора...
|
|
|
|
Chudachka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:33 | Сообщение # 77 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Рассвет единственная из книг саги, которую я себя заставляла дочитывать, предыдущие читала запоем. На мой взгляд недочетов много, и к тому же я не понимаю позицию Эдварда. Его образ у меня совершенно не вяжется с убийцей собственного ребенка. Я понимаю его любовь к Белле, его переживания за нее, но... Хорошо хоть, что все закончилось хеппи эндом. Хотя разве в этом кто - то сомневался?
|
|
|
|
Furiae | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:48 | Сообщение # 78 |
Драmоmанка
Статус:
|
Я думаю, что Эдвард кажется слабее, только потому что Белла стала сильнее. Теперь они на равных. И Майер открыла нам немного другого Эдварда. Мне вот лично он иногда казался жестким. Решил, значит решил. И точка. В "Рассвете" он раскрывается немного с другой стороны. Здесь более сильно выделяются его слабости, о которых говорили и в "сумерках", и в "новолунии", и в "затмении". Но родители из них никакие. Белла только на ручках держала, а Эдвард вообще вроде с ребенком никак.
Сообщение отредактировал всевидящая5414 - Среда, 07.07.2010, 17:53 |
|
|
|
KristinaSm | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:16 | Сообщение # 79 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
беременность делает нас женщин сильнее, а мужчин слабее, и не потому что мы такие сильние и можем родить и т.д., мы просто понимаем большую ответственность, мы знаем что с нами происходит, Эдвард - да он проявил слабинку но только во время беременности, и только лишь потому что ни одному мужчине не дано понять как ого это, а от не понимания, и невозможности прочесть что с его любимой, от незнания он становился слабее, еще и чуство вины поддтянулось. А как только он почусвтовал прочел мисли Ренесми он тут же отжил. Должна дать должное образу Эдварда и его стойкости на родах, не думаю что кто из героев, при таком обилии крови, удержался бы не випил все до дна!!!!!
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Суббота, 10.07.2010, 04:11 | Сообщение # 80 |
Фотошокер
Статус:
|
Quote (всевидящая5414) Эдвард вообще вроде с ребенком никак Вы не правы, в книге есть такой момент, когда Рэнэсми передает Бэлле свои воспоминания, и в этих воспоминаниях были Блэк, Розали и Эдвард, который пел ей колыбельные, а в остальное время находился у постели перевоплощающейся Бэллы.Добавлено (10.07.2010, 04:11) --------------------------------------------- KristinaSm, я с Вами полностью согласна.
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:29 | Сообщение # 81 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (Chudachka) Его образ у меня совершенно не вяжется с убийцей собственного ребенка Все дело в том, что он не знал, КТО там или вообще, ЧТО там внутри Беллы. и его попытки защитить ее, оставить в живых понятно. Это ведь продолжалось только до того момента, как он услышал мысли малышки. Потом он поменялся и в какой-то степени успокоился, что там вполне адекватное существо, а не трехглавый дракон, пьющий кровь... Да и он вообще вряд ли себе представлял, что он когда-нибудь станет отцом. А тут на тебе! В книге упор делается на чувства, переживания и адаптацию Беллы к своему новому миру и их с Эдом, как родителей, мало описывают. Жаль, конечно, но придется самим пофантазировать!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Cissy | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:34 | Сообщение # 82 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Я заметила изменение только Беллы. Согласна, она реально стала умнее, и сильнее... Из всех книг, только в Рассвете Белла мне кажется нормальной)) В Затмении она немного противная, а в некоторых моментах вообще бесила)
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Rock_Lady | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:14 | Сообщение # 83 |
Колдун
Статус:
|
если чесно я согласно. наверное больше согласна с утверждением про Беллу, чем про Эдварда
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:29 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
|
А старушка-то действительно поисписалась... Эдвард перед лицом опасности, в состоянии неуверенности, превратился в безвольную куклы под шквалом эмоций своей беременной жены. Белла, до этого проявлявшая внутреннюю мягкость и слабость на каждом шагу, приобрела внезапно массу ранее неведанных качеств: уверенность, твердость, жестокость, мазохизм, отвагу. И не стоит списывать это на проснувшиеся материнские инстинкты. Белла-вампир показалась мне слегка неправдоподобной, так как слишкм много различий нашла я между ней и ее предшественницей, Беллой-человеком. Разумеется, люди терпят незначительные изменения в характере, проходя через перевоплощение, однако сама личность остается такой, как была.
|
|
|
|
kidman | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:37 | Сообщение # 85 |
Эльф
Статус:
|
Все правильно Стеф показала. Как Эдвард мог себя вести, когда любовь всей его жизни разрывало на части чудище, которое он и породил???? Когда конец уже близко, и ты понимаешь, что Она уйдет. Смысл твоей жизни умрет из-за ТЕБЯ. И шансов мало. Их НЕТ. И на твоих глазах она угасает с каждым мгновением, а ты бессилен.... Как Белла могла себя вести, когда ее кровинку, ее Часть хотели уничтожить? Вы стали единым целым, неимоверная любовь к этому ребенку заполнила всю твою сущность...Мама. Те, кто испытал материнский инстинкт однажды, не бросят свое Дитя. Ты становишься сильней. Ты понимаешь, что ДОЛЖНА выстоять, чтобы дать жизнь тому, кого ты любишь больше ЖИЗНИ. А некоторые, кто ничего не понял, хотят, чтобы Эдвард сидел с каменным выражением лица, а Белла проливала слезы ему в жилетку? Фууу...
|
|
|
|
|
Furiae | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:14 | Сообщение # 87 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Fyorella) огда Рэнэсми передает Бэлле свои воспоминания, и в этих воспоминаниях были Блэк, Розали и Эдвард, который пел ей колыбельные, а в остальное время находился у постели перевоплощающейся Бэллы. Fyorella, ну я тогда извиняюсь))) Пошла перечитаю, содержание вспомню. Спасибо, что указали на мою оплошность
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:02 | Сообщение # 88 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Тэя) Эдвард стал выглядеть слабее, депрессивнее, униженнее? Вы что, шутите? Где вы это видели? Если во время беременности, то это нормально, он с ума сходил. А дальше все с ним в порядке. Сильный, счастливый человек. Безумно счастливый тем, что счастлива Белла, обретя новую судьбу. И во время битвы он вел себя очень мудро. Первый раз такое читаю, честное слово. А если все же о беременности - мне как раз это понравилось. Как Джейкоб видел его "горящим живьем". Это такая грань страдания, которую даже трудно вообразить. Он не мог бороться с любимой женщиной.
Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 28.09.2010, 10:04 |
|
|
|
Meinery | Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:49 | Сообщение # 89 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Cissy) Я заметила изменение только Беллы. Согласна, она реально стала умнее, и сильнее... Из всех книг, только в Рассвете Белла мне кажется нормальной)) ППКС, изменения к лучшему. Эд молодчина, что вообще копыта не откинул) Он держался, как мог. Большинство мужчин, когда их любимые страдают, поначалу впадают в панику.
|
|
|
|
Princesstedybears | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:38 | Сообщение # 90 |
Оборотень
Статус:
|
Не было никакой подмены образов. Белла стала вампиром, вы же не думали, что она останется неуклюжей и слабой? Она начала изменяться еще со времени беременности, тут тоже ничего удивительного - ей нужно было бороться за жизнь своего малыша, тут просто невозможно было не стать сильнее. А Эдварда я вижу все таким же сильным, заботливым и безумно любящим. Да он страдал, он сначала не принимал ребенка, но все потому же, потому что боялся за жизнь своей любимой. Но он поддерживал ее до конца, собирал все свои силы и не показывал Белле, как ему плохо, чтобы не ранить ее чувства и не сделать хуже. В конце концов, он не оставил Беллу, когда Джейкоб посчитал ее мертвой, а боролся за нее до самой последней минуты и успел вовремя ввести ей яд. Где же тут слабость?
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с) _____________________________________________________ Мои любимые Вампиры - Edward Callen and Damon Salvatore _____________________________________________________
|
|
|
|
mone | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:49 | Сообщение # 91 |
Вампир
Статус:
|
По моему тот кто по настоящему любит, тот пойдет на ВСЁ чтобы спасти любимого человека. Особенно если всю кашу заварил он.
|
|
|
|
RENESMEE | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:56 | Сообщение # 92 |
Эльф
Статус:
|
Изначально Белла была слабой лишь физически, но морально, эмоционально она очень сильная и к тому же взрослая не по годам. Я считаю никакой подмены образов не произошло. Да они очень изменились, Эдвард стал нежнее, ну ведь его жена вынашивает его ребенка, который убивает весь смысл, всю любовь его жизнии видя, что с ней происходит, он стал больше стардать и возможно поэтому кажется, что он стал слабым. Она стала сильнее это тоже закономерно, она бы просто не справилась с тем, что на нее свалилось, ведь поддерживала её поначалу только Розали, и именно у нее она попросила о помощи, в тот момент когда её собственный муж хотел убить их ребенка.
Сообщение отредактировал RENESMEE - Понедельник, 28.02.2011, 01:38 |
|
|
|
TineBe | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:07 | Сообщение # 93 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Белла конечно же изменилась, как же ей не измениться? Она стала матерью, вампиром и все в один день. И Белла-вампир мне нравится, потому что уж она точно знала, чего хочет. Ну и физически стала сильней. Думаю в тебе точно что-то изменится, от осознания того. что можешь поднять и швырнуть куда подальше грузовик) Ну, а в ожидании битвы понятно было. что она нервничает и дочь свою защищает, и за мужа боится. Вся семья была в опасности. А Эдвард, он не изменился. Он все так же безумно любит свою Беллу, так же ее оберегает. Мне понятны чувства Эдварда, ведь любимую жену убивает ЕГО ребенок. это из-за НЕГО у нее кости ломаются и она чувствует боль. Но а потом, он был счастлив и доволен. А когда опасность грозила семье, он встал на их защиту. Храбрый и Сильный, как всегда.
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:37 | Сообщение # 94 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Белла определенно стала более сильной и уверенной. Я бы тоже такой стала, если бы меня превратили в вампира, так что в этом ничего такого нету... А вот Эдвард... он стал похож на влюбленного подростка, что собственно и было. Просто до этого не знал, что такое любовь и ему и так было хорошо, он был серьезен... Вообще, чувства делают человека слабым, я думаю и вампира тоже. Может, этим объяснено поведение Эдварда? Мне понравился "Рассвет", вот только от лица Джейка сначала не могла читать, а потом привыкла и стало даже интересно. Это мое мнение!
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:51 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
|
Вот кстати не знаю, Эдвард переживает за семью, Белла - вампир и может причинить вред ребенку, но она этого не делает, а потом ещё и Джейкоб, который запечатлился на Ренесми, ну и Вольтури вдобавок. Он понимал, что всё может потерять в один миг. мне вообще его жаль в этой книге.
Сообщение отредактировал Meinery - Четверг, 05.05.2011, 15:37 |
|
|
|
Нелли | Дата: Вторник, 01.03.2011, 06:51 | Сообщение # 96 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
Может Майер хотела показать, что не все так идеально?
|
|
|
|
Джинна | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:30 | Сообщение # 97 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус:
|
даже не знаю Может из-за того что Белла стала вампиром и ее мышление поменялось? Но мне такая перемена не понравилась
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:45 | Сообщение # 98 |
Маг
Статус:
|
Для Беллы,как и для всех женщин, очень важен ребенок и поэтому она отстаивала его,даже если бы это принесло вред ее здоровью.А для Эдварда была важна в первую очередь Белла и ее состояние здоровья.Он себя винил в той ситуации.И ни о каких подменах характеров я не заметила,они вели себя соответственно ситуации.
|
|
|
|
Трисса | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:59 | Сообщение # 99 |
Человек
Статус:
|
наверное показать, что Белла стала сильнее. Могу сказать: получилось плохо.
|
|
|
|
MissஐForgottenDoll | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:02 | Сообщение # 100 |
Estar Deprimido
Статус:
|
Просто Белла стала вампиром и, конечно, Эдвард стал для нас каким-то не таким. Вот и все. Просто когда они стали равными и Эдвард перестал до такой степени оберегать Беллу, он стал просто самим собой. Конечно, пропала и жажда из-за которой он постоянно одергивал себя. Как я уже говорила вот и все))
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопрос тут
|
|
|
|
Психдиктатор и «садистка в коже».
|