Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [10]
Интервью [129]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 86
Гостей: 82
Пользователей: 4
miroslava7401, TashaD, CrazyNicky, Izzi-Izabella
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Пресса » Интервью

Чарли Бивли: "В Монтепульчано нас преследовали 5000 девчонок!"

2024-5-3
7
0
0
Спасибо что нашел для нас время, Чарли.

Чарли: Я рад с вами пообщаться.

Можешь рассказать нам о прослушивании? Как ты узнал о роли Деметри? Мы знаем, что ты еще пробовался на роль Маркуса…

Чарли: Многие люди стремились попасть на прослушивание в Ванкувере. Все звонили своим агентам и просили: «Найди возможность для меня попасть на это прослушивание. Я хочу быть в этом фильме!».  Потом у меня была короткая тренировка перед собеседованием по поводу того как говорить. И еще я залез на форум http://twilightersanonymous.com  и задал вопросы про Деметри и получил впечатление о том, каким он был. Я вошел в комнату после первого собеседования и выглядел так, как в результате будет выглядеть Деметри в кино. У меня была прекрасная длинная мантия. Ботинки были на 5сантиметровых каблуках (меня это особенно радует). В то время волосы были очень короткими, не как в фильме. И я сделал маленький хохолок, чтобы выглядело по-итальянски. Первое прослушивание прошло очень хорошо. Директор по кастингу просто сказал мне: «Смотри мне в глаза и произнеси свою фразу». И потом на встрече с Крисом Уэйцем и Виком Годфри меня попросили сделать тоже самое. Это был отрывок из сцены встречи Беллы и Эдварда под часами, в Италии. Крис смеялся, Вику тоже понравилось, и я спросил: «Повторить еще раз?» и они сказали: «Почему бы и нет?». Я повторил и вышел из комнаты. И потом просто выкинул все из головы и понадеялся на лучшее. И через три дня мне позвонили, попросили пройти пробы на роль Маркуса. Я вернулся и подготовился к роли Маркуса. Но мое сердце не было расположено к этой роли. Я хотел играть Деметри. К счастью, на эту роль взяли Криса Хейердаля.

Почему ты решил пойти на форум, вместо того, чтобы самому разобраться с ролью Деметри?

Чарли: Потому что фанаты хотят видеть человека, близкого к книге.

Ты как-то упоминал, что сам придумал всю историю Деметри за пределами того, что в книге и рассказал это Стефани Мейер. Как она отреагировала?

Чарли: Я встретился с ней и на одном дыхании изложил историю. Знаете, это страшновато, сидеть с автором книги и рассказывать ей предысторию персонажа, которого она придумала сама. Но Стефани отлично все приняла. Она такая открытая. Мне кажется, ей понравилось, что кто-то решил углубить то, что она создала.

Давило ли на нервы присутствие автора – Стефани Мейер, на съемочной площадке? Ведь она тот самый человек, который придумал всю эту вселенную.

Чарли: На самом деле было круто, что она присутствовала! Не думаю, что было давление. На площадке такие отличные актеры, есть Крис, режиссер, клан Волтури, в потрясающем месте. А Стефани своим присутствием поддерживала все происходящее. Она так поглощена процессом переноса романа на экран.

Как тебе понравилось работать с Крисом Уэйцем?

Чарли: Он самый прекрасный человек из всех, кого я когда-либо встречал. Он уникален. Он так доверяет тем, с кем работает. Именно поэтому он так много времени тратит на отбор команды. Это отлично смазанный механизм.

 Какую сцену из «Новолуния» ты хочешь увидеть на экране больше всего?


Чарли: Сцену битвы у Волтури. Там целая новая концепция боя. Съемки заняли 2 недели, и это ради двух минут экранного времени. Хочется увидеть, что там получилось.
 
Были ли сцены, которые было трудно снимать?

Чарли: Сложный вопрос. Я не столь погружен в этот фильм. Деметри все держит под контролем. Он не клубок нервов, просто очень хладнокровный клиент. Сравнивая Волтури и Мафию можно сказать – есть Аро – Дон Карлеоне. И два парня с ним – Кайус и Маркус, старые, раздраженные братья. Потом ты нанимаешь телохранителя – лучшего из возможных. Это Деметри. Ну, до тех пор, конечно, пока не появятся Алек и Джейн со своими читерскими способностями.

Будучи фанатом книги, скажи, как близка сцена с Волтури к источнику?

Чарли: Когда надо экранизировать книгу в 700 страниц, понятное дело, что все будет концентрированно. Все должно вместиться в 100-120 минут. Но Волтури уделяется много времени, ведь именно тут основные завязки с этой семьей. В сцене под часами, когда Деметри и Феликс выруливают из-за угла, сразу становится понятно, что Сага перешла на новый уровень опасности, интриг и восхищения. Мы входим в фильм минут за 20 до конца, и разворачивается целое новое измерение. Когда ты видишь Калленов, оборотней, это лишь привкус. А тут вы имеете дело с Мафией. С настоящими парнями.

В плане фанатов и папарацци, какие были отличия между съемками в Канаде и Италии?


Чарли: В Канаде мы снимались на площадке закрытой для посторонних. Павильоны и т.д. В Ванкувере никто не знал, как я выгляжу и поэтому я спокойно ходил по улице. Я отрабатывал свое и шел домой. А вот когда в ужине участвовали Крис и Роб, тогда папарацци кружили роем. Было странно. И бедный Роб всегда забивался в уголок, приговаривая: «Идиотизм! Не верится, что все это происходит. Оставьте меня в покое».  Грустно, потому что он не может спокойно выйти из дома. Что касается съемок в Италии – до сих пор не могу понять, что побудило Саммит открыто сказать, что мы будем снимать в Монтепульчано. Когда мы туда приехали, было невозможно сдерживать 5 000 визжащих девочек вдали от съемочной площадки в столь маленьком городе.

Твой персонаж появляется в последних двух книгах Саги. Скажи, у тебя уже есть подтверждение на съемки в этих фильмах?

Чарли: У меня нет причин думать, что Деметри уволят.

Ты читал уже «Затмение»?


Чарли: Не люблю читать. Предпочитаю аудио-книги.

Ты сейчас читаешь фан-сайты на предмет того, что про вас пишут?

Чарли: Конечно! Мне скучно.

Перевод выполнен grenada специально для сайта www.twilightrussia.ru. Копирование материала в любом виде без активной ссылки на источник и указания автора перевода категорически запрещено!



Источник: http://twilightersanonymous.com/twilighters-anonymous-interviews-%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8-bewley.html
Категория: Интервью | Добавил: Bellissima (26.10.2009)
Просмотров: 1328 | Комментарии: 10 | Теги: Чарли Бивли, Новолуние


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Сумеречные новости
Новости скоро появятся...
Всего комментариев: 10
0
10 Nineli   (14.12.2009 16:42) [Материал]
Мило.Сама не знаю почему,но он мне очень нравится))И в фильме он очень хороший.Что касается 5 000 фанаток, актеры должны привыкнуть а не прятаться happy ведь должны были они ожидать что так и будет.Хотя я всё же не могу понять иностранных фанаток,голос у них другой или что,но они так ведут себя,некрасиво, dry даже в кинотеатре.Хотя чего уж там,когда фанатку переполняют чуства biggrin

0
9 kamshat   (27.10.2009 17:41) [Материал]
актер то ниче.но я представляло себе деметрия совсем другого.....

0
8 danaya   (27.10.2009 07:56) [Материал]
А мне не нравится такой Деметрий. В книге он высокий, гибкий, темноволосый и опасный. А этот похож на взъерошенного воробья! wacko wacko wacko

0
7 Alipysi4ka   (26.10.2009 22:34) [Материал]
А у меня он почему-то не вызывает абсолютно никаких эмоций dry Дааааа,а фанатки сошли с ума,наверно если бы у меня была возможность туда попасть,я б была среди этих 5 тысяч визжащих девчёнок biggrin

0
6 bika   (26.10.2009 20:15) [Материал]
Я обажаю его!

0
5 Pretty   (26.10.2009 20:02) [Материал]
А мне он что-то не нравится, сама не знаю почему...

0
4 ВаМПИРКа   (26.10.2009 19:33) [Материал]
очень интересное интервью!!! спасибки!!))) хороший этот Чарли мне он ещё в прошлый раз понравился впрошлом интервью!!!)))))

0
3 fathjei   (26.10.2009 19:33) [Материал]
Grenada, ещё раз спасибки за перевод. Всегда интересно почитать что то новенькое. Чарли молодец, получил, что хотел. Хотела бы и я побывать в Монтепульчано и быть одной из тех кричащих девочек)))

0
2 Egevika   (26.10.2009 19:03) [Материал]
Grenada пасиб за перевод. Так интересно почитать было. Еще раз убеждаюсь, что в Сумерках гипер команда собралась. Еще ни одного интервью актеров и режисеров не видела, которое бы мне не понравилось happy

0
1 Gourmand   (26.10.2009 17:33) [Материал]
Grenada, спасибо большое за переведённое интервью biggrin
М-да, бедные актёры... если такое творится в маленьком городе...
что же творится в большом sad



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: