Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [10]
Интервью [129]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 85
Гостей: 74
Пользователей: 11
Natasha123, hel_heller, Ch, селена3466, miroslava7401, CrazyNicky, Stasia_june, katefine41, marikabuzuk, Ashley_Cameron, Gal13
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Пресса » Интервью

Сексуальные волки «Затмения»

2024-5-3
7
0
0

Команда Эдварда ли вы, или Джейкоба, - но вы обязаны признать что в оборотнях Сумеречной саги есть нечто мистическое и великолепное. С горячей кровью, бегущей по венам, способные читать мысли друг друга и могучие, они определенно не менее интригующие, чем Эдвард Каллен и его семья.

Мы находимся на встрече в Беверли-Хиллз с первой в истории представительницей женского пола в волчьей стае, Джулией Джонс, которая играет вспыльчивую Леа Клируотер, горячим Алексом Мераз, который исполняет роль Пола и Альфой стаи, Сэмом, в исполнении Чаcка Спенсера. И ребятам есть немало, что рассказать о дразнилках и оговорках, представленных для них превосходных примерах в лице Кристен и Тейлора, их столь любимых Индейских народных легендах и их ощущениях огромной ответственности от пребывания в роли образцов для коренных американских детей и подростков.

Джулия выглядит а-ля рокерша, жаркая и лоснящаяся, в плотно облегающих черных кожаных брюках и специальной женской курткой от Леофлер Рендалла, а парни выглядят дружелюбно и в то же время, повседневно в симпатичных футболках и джинсах. Сначала мы подкалываем Джулию насчет ее пребывания новым парнем (упс, единственной девчонкой) в стае…

TeenHollywood: Джулия, расскажи, каково это быть присоединенной к стае как единственной женщине в волчьем обличье?

Джулия: это произошло действительно быстро. Внезапно ты оказываешься среди группы парней, и лично для меня, так как я росла сорванцом, это было что-то по-настоящему знакомое. У меня есть младший братик, ровесник нескольких из ребят. Так что это было чем-то, что резонировало изначально, но в процессе съемок фильма и прессы, то, что мы делали, все это происходило как-то по-домашнему. Такое чувство сейчас, что мы одна семья – и это здорово.

TeenHollywood: ты была фанатом фильма «Сумерки» или книг?

Джулия: у меня куча друзей, которые просто огромные фанаты Саги. Я никогда не читала этих книг раньше, но у меня появился отличный друг, который рассказал мне о роли Леа Клируотер и сказал, что они собираются снять фильм по книжкам и Леа – это я! «Это будет твоей ролью» А потом слухи переходили от одного к другому. «Она такая милая. Она хочет лучшего для меня»
Потом, когда я получила приглашение на прослушивание, у меня такого еще никогда в жизни не происходило, но я смотрела игру Селтикс / Лейкерс и приняла приглашение. «Вы прослушиваетесь на роль Леа Клируотер в «Сумерках» У меня была необычная реакция. Мое сердце начало колотиться очень быстро. Это было так странно.

TeenHollywood: оу, может быть твой друг был экстрасенсом? А ты веришь в сверхъестественное?

Джулия: о да. Конечно. Да, наверняка.

TeenHollywood: какая сцена оказалась самой сложной для каждого из вас?

Джулия: ну, для меня самой сложной сценой было то, что фильм был также невероятно забавным. Например, сцена самого разгара битвы. Лил дождь и было холодно, и на площадке присутствовало так много персонажей, что было очень суетливо и все происходило реально быстро. Я думаю, в действительности это было запланировано, чтобы все закончить в два дня, но это заняло в два раза больше времени. Это требовало физически больше времени, потому что было так холодно и ты одет очень легко и выкладываешься эмоционально. Это был вызов. После определенного толчка ты просто наслаждаешься собой, потому что лучше чем сейчас, быть не может. Ты в компании замечательных людей в невероятном месте, занимаешься тем, чем любишь.

Алекс: я думаю, наиболее сложной сценой была одна из тех, о которой говорит Джулия. Мы бежим под ливнем, а на земле сногсшибательное количество воды. Так что я считал, раз у меня было «танцевальное» прошлое, то я действительно хорошо стою на ногах, но я сказал остальным ребятам «Все нормально, ребята, тут немножко скользко. Не перекладывайте вес на пятки. Передвигайтесь на подушечках пальцев, вы ощутите большее равновесие» Конечно же, все проделали это шикарно кроме меня, и я поскользнувшись, шлепнулся в грязь. Я был весь грязный и они захихикали, а когда Джейкоб повредил спину, на заднем плане я просто усмехнулся только потому что они ржали в тот момент, когда я грохнулся.

Джулия: (смеясь) я добираюсь до наших и спрашиваю: «А где Алекс?» Когда он встает весь покрытый грязью, наш режиссер Дэвид говорит: «О, чудесно! То, что надо!»

Чаcк: мы бежим и я слышу, как ты поскользнулся, и сказав «ух», грохнулся. Я слышал, как ты грязно выругался.

Алекс: мда.

TeenHollywood: дала ли Сумеречная франшиза больше работы для коренных американских актеров помимо Сумеречных фильмов?

Чаcк: да, дала. Что мне в этом всем нравится, она привела нас к поп-культуре, путь которой еще не был проложен ранее в кино. Некоторое время мы были рядом. Я на сцене около десяти лет и это привело нас к месту, где нам не нужно постоянно играть с «кожей и оперением». Вот так мы возвысились.
Эта тема была затронута в СМИ, так же как нас приняли не только за мистических существ и запихнули нас в кожу и перья, заставив разговаривать с резерватским акцентом. Я проделывал это кучу раз. А больше всего мы нравимся детям, которые приняли нас больше других. Это так здорово.

Джулия: кстати, то, что волнует меня, это то, что мы выделяем детей и подростков, и люди, которые находятся в процессе их определяющих идей о том, кто же такие индейцы, и я думаю, что это, вероятно, наиболее важный аспект жизни коренных американцев показан в этом фильме. Я все еще чувствую, что немало родителей пытаются с этим разобраться.
Я еще не актриса. Я коренная американская актриса и это не совсем нормально для большинства людей, кто вырос на таких вещах как «Танцы с Волками» и «Джеронимо».

Алекс: и это двадцать первый век. Это не часть какого-то периода. У нас нет луков и стрел. У нас даже порой нет одежды (смеется).

Джулия: это шаг в правильном направлении.

Часк: маловато уступок.

TeenHollywood: кстати о детях, о которых вы наслышаны. Слышали ли вы о Квилетском племени, изображенном в фильме?

Алекс: увлекательнейшая вещь насчет изображения племени, которое существует на самом деле, это реальные вещи, которые Стефани взяла из истории племени и переплела с фантазией. Но, сейчас многие люди собираются в штат Вашингтон, в Ла-Пуш, где проживает племя Квилетов, и где они смогут узнать намного больше. Они вынуждены задавать вопросы, чтобы узнать что-то новое об их культуре и я думаю, что это прекрасно, что у племени есть шанс рассказать настоящую историю, и это важно. Фанаты настолько погружены в Сагу, что хотят добраться до самого корня появления волчьей стаи.

Часк: всем дорога Родина, и мы получаем большую отдачу от зрителей сейчас. Мы получили серьезную поддержку от наших людей, живущих в резервациях. Это открыло совершенно другие двери для нас, и даже небольшого давления вполне достаточно для нас, потому что сейчас мы представляем собой образцы для подражания и это меня довольно пугает. Мы взвалили на наши плечи огромную ответственность.

Джулия: но так приятно слышать от людей, которые смотрят на тебя и видят в этих местах, что они никогда не думали, кем бы они мечтали быть. Это восхитительно. Ты чувствуешь, как открываешь сознания людей, которые думали, что они не могут мечтать. Вот такие огромные возможности. Это такой подарок.

Часк: по статистике, мы не должны быть здесь. Мы выросли в резервациях. Я не знаю, что будет, если кто-нибудь из вас посетит их, но это просто третья мировая страна. Там невероятно много нищеты, алкоголизма, наркомании, так что нам очень повезло, что мы оказались здесь. И мы знаем это.

TeenHollywood: насколько правдиво в кино изображается квилетская волчья история?

Часк: Задумка взята из реальной истории создания, но немного надуманная. В мифологии сказано, что потомки Квилетов произошли от волков, но они не смогли превратиться назад, и эту часть Стефани как раз и взяла и использовала в книге, ее то мы и можем изменять как хотим. Она провела много исследований. Думаю, что создание мифологии Ла-Пуш, где первый белый человек никогда не был в резервации, его последнее имя было Свон. Так что она использовала такие мелочи как эта и редактировала книгу.

TeenHollywood: Часк, а ты можешь поподробнее рассказать нам о любовном треугольнике между тобой, Леей и Эмили?

Часк: ну, история моего персонажа, Сэма...

Алекс: он пробовал это несколько раз (смеется)

Часк: эй, это произошло, когда вампиры вернулись, Сэм стал оборотнем и не знал, почему это произошло так что прошел через все это сам. Он ни у кого не учился, и он встречается с Леей, но есть такая штука – запечатление. Когда ты запечатляешься на кого-то, то этот человек становится твоей половинкой, и это произошло с кузиной Леи, Эмили.
В то время как Сэм меняется, другие члены племени также начали трансформироваться и он помогает им пройти через это, так же как тренер или спонсор. То же самое он проделывает и с Джейкобом. К сожалению, в то время, когда Сэм меняется, он ранит Эмили и это становится причиной ее шрамов на лице. Так что вы увидите в фильме, что она (Джулия в роли Леа) смотрит на меня злобно время от времени, но это превосходная история.

TeenHollywood: это делает Сэма трагическим персонажем.

Часк: мне был интересен Сэм именно тем, что он переживает трагедию. Он не хотел этого в самом начале. Никто никогда этого не хотел, но и ни у кого не было выбора, что также отличает нас от вампиров. Даже в последнюю минуту у некоторых из них есть выбор.

TeenHollywood: так ты думаешь, что Сэм действительно чувствует к Джейкобу и понимает ли его?

Часк: о да, конечно же. Он должен понимать, что Джейкоб на самом деле является законным Альфой, но он не хочет этого, так что отдает право власти мне. Итак, я жутко несчастный парень, который еще и вожак стаи. Вот такая история.

Джулия: а еще интересен тот факт, что одним из основных аспектов волков является чтение мыслей друг друга, когда мы находимся в волчьей шкуре, так что это почти как появление другого мира в подтексте фильма. Я не знаю, как вообще можно представить людей, слышащих мысли друг друга, но так много уровней было в этом задействовано. Я могу слышать мысли Сэма о моем лучшем друге и его мысли о жалости ко мне, и это всего лишь ревность.

Часк: разве это не затягивает? В реальной жизни затягивало бы (смеется)

Джулия: это было бы ужасно.

TeenHollywood: могут ли те, кто появился лишь во втором и третьем фильмах франшизы рассказать каково это?

Алекс: это точно был прыжок на горячую сковородку; ты собираешься получить все готовое, но это ужасно интересно. Я чувствовал море ответственности быть примером для подражания для местных жителей. Я обошел резервации и присутствовал на конференциях по здоровью и благополучию и выучился танцевальному искусству, так что я знал, что меня будут рассматривать как образец для подражания, и это было пугающе. Но я просто уверен, что показать себя с хорошей стороны и попробовать и подготовиться к этому как можно лучше; убедитесь, я читал книги, работал дома и к счастью, приобрел достаточно настоящих хороших друзей в течение всего пути, который реально помогли мне устроить свою жизнь и обрести славу.

Джулия: я была в ужасе. Я до сих пор иногда пугаюсь, но сначала все было как будто у тебя есть в жизни что-то определенного размера, а потом со временем, вдруг ты получаешь гораздо меньше. Каждый аспект Сумеречных фильмов гораздо больше тебя, и ты должен просто принять его и насладиться им, потому что ты становишься частью чего-то, что так много значит для многих людей. Думаю, что-то, что сделало это проще и быстрее, это наш коллектив, который был так близок к нашим персонажам и рассказу этой истории.
Я была так поражена необыкновенной приземленностью Тейлора и Кристен. Они были первыми двумя, с которыми мы встретились и я почувствовала как много между нами общего, мы все действительно приземленные. Мы все ходим на работу и очень заботимся о том, что мы делаем и хотим делать это идеально, это связывает нас. И забирает страх.

Часк: легко работать с нашим коллективом. Некоторые из нас работали несмотря ни на что, и, для некоторых, это их большой прорыв. Что мне действительно нравится, что все скромные. Каждый знает, что наши роли – подарки судьбы. Это то, что не валяется на дороге. Когда я присоединился к франшизе, я знал, что это должно быть сногсшибательно, но никто не дает тебе советов о том, как работать на этом уровне. Прежде чем я приступил, я обозначил границы того, что я делаю и о чем я не хочу разговаривать. Ведь есть способы сохранить свою личную жизнь и хорошо работать. Это классная поездка и я делю ее с этими двумя (Алексом и Джулией)

Алекс: а у меня есть книга «Как сделать это в Голливуде 101 разными способами» (смеется)

Часк: ага, с моим авторством (смеется)

TeenHollywood: есть ли в волчьей стае какие-нибудь ритуалы, используемые вне уставов, для новоприбывших?

Джулия: Я бы сказала, каждые пять минут. Алекс, это твой вопрос.

Алекс: нет, нет. Когда ты знаешь, что кто-то идет на кастинг и занимает роли, ты понимаешь, что они уже через многое прошли. Вообще немало людей, которые хотели бы участвовать в Саге; Бубу, к примеру, или когда она (Джулия) проходила кастинг, или Ксавьер (в роли Райли), ты знаешь, что это что-то типа «Американского Идола». Тысячи людей прошли через кастинг, так что реагируешь на это очень живо, хочется снять шляпу и произнести поздравления, но потом я просто часто поддразниваю людей. В этом весь Пол.

Часк: В «Новолунии» мы были простыми парнями, которые подкалывали друг друга на каждом шагу, чтобы держать нас в форме. А если уж эго возрастало до невероятных высот, тогда сражались друг с другом.

Джулия: а у меня постоянно такое ощущение, что что-то запуталось в моих волосах (потому что парни туда это что-то засунули!) (смеется)

TeenHollywood: какие индейские легенды вы слышали в детстве или читали о том, что хотели бы увидеть в фильме когда-нибудь?

Часк: ну, лично я всегда был увлечен Крейзи Хорс. Он тоже из моего племени (Лакота Сиу) и я столько о нем читал. Это то, что я действительно хотел бы перенести на экран. Я думаю, что хотел бы испытать это. Это одна из историй, о которой люди не знают. Он настолько мистический образ и лидер, воин, что его характер очаровывает меня.

Джулия: а был ли такой фильм о Сакаджавее? Этот персонаж был в паре фильмов, но...

Алекс: «Ночь в музее» (смеется)

Джулия: это не считается! Вообще существует не так уж и много известных индейских женщин, как например, Покахонтас или Сакаджавея. Я знаю истории о своих предках, но это не похоже на жизнь девчонок.

Алекс: я никогда не думал об этом, но попробую.

TeenHollywood: Джулия, ты тоже сыграла в «Джона Хекс». Кто ты там?

Джулия: это тоже было невероятным опытом. Я играю Касси, жену Джоша Бролина (роль Джона Хекс), и она и наш юный сын были убиты в самом начале фильма, что и движет Джонам Хекс. Это его убивает и он превращается в настоящего охотника за головами. Этот опыт был так хорош, потому что я снималась вместе с Джоном Малковичем и Майклом Фассбендером, они оба прекрасные актеры.

Перевод подготовлен Remove и Hella специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и авторов перевода.



Источник: http://community.livejournal.com/blackpack/718999.html#cutid1
Категория: Интервью | Добавил: Hella (17.06.2010)
Просмотров: 1690 | Комментарии: 1 | Теги: Затмение


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Сумеречные новости
Новости скоро появятся...
Всего комментариев: 1
0
1 A_Thousand_Suns   (31.08.2010 19:28) [Материал]
Интересная статья)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: