Пролог.
Я, конечно, всё понимаю, и стремление всех дамочек, в том числе моей любимой сестрички, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное желание сделать лучше еще и всех окружающих, мне, наверное, недоступно…
Ну, если ты решила держать себя в форме, то зачем спрашиваться и меня мучить?
Если хочешь ты скинуть те «лишние два сантиметра талии», ну, бог тебе в помощь, только я не при делах, у меня все в норме…
По крайней мере, я так считаю.
Началось все, как обычно, после новогодних праздников.
Моя сестрица попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы ни так...
Тазики с оливье и мамин наполеон которой славился на всю округу, помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке, пончикам с повидлом и к десертам с мороженым, а также прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. Сказав себе под нос: «Ну, нечего. Сегодня суббота, с понедельника начну держать себя в форме!». И это я слышу уже на протяжении полугода. В понедельник у очередной подружки день варенья, «нельзя, видите ли, сидеть за столом и жевать капустный лист, когда все едят нормальную еду».
Фу, капустный лист - дрянь… как такое вообще можно есть… фу…
И вот теперь, Эллис решила, что те лишние два сантиметра талии, которые были у нее, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.
Аргументируя всё тем, что она пампушка, и не в какие платья не влезет, она бегала по квартире и суматошно искала сантиметр, что бы проверить, не наросло ли новых миллиметров…
Это так смешно…
А как было забавно, когда она заметила у себя целлюлит… носилась по дому ища мази и всевозможные кремы…
Хотя у нее нет и намека на целлюлит, и в принципе быть не может, она каждое утро бегает…
Она пытается выглядеть эффектно, строго соблюдает диеты, изящно одевается, и при этом мучает меня - таскает с собой везде, где только можно, и даже на диету садит, эээх…
«Ну а как же я без тебя ведь ты мой любимый братик Эммет, ты такой чудной, на мишку похож» - недавно заявила мне она.
Ага, мишка… два метра в высоту …
А как меня раздражает то, что она дергает меня за щеки, приговаривая: – Мой мишутка, - при этом, у меня уже щеки как у хомяка, туда мне кажется, и я сам помещусь…
Ну ладно, не будем о грустном, меня чего-то не в ту степь понесло…
Собственно - мой дневник. Я буду записывать все самое смешное на протяжении всего срока очередной диеты, что бы потом однажды в старости, было над чем посмеяться…