Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Слоган: Никогда не играй со мной, вдруг я играю лучше тебя - от Нэлли-lyolyalya
Саммари:Бездушный мир ночной жизни не знает пощады. При свете софитов и под звучание сладкоголосых стонов можно не заметить, как тебя затянет в порочный круг запретных наслаждений. После чего равнодушные жернова клуба перемелют старые мечты и надежды, одним взмахом кожаного ремня перечеркнув всю прежнюю жизнь.
Итак, Белла Свон, ты готова столкнуться с изнанкой жизни клуба, что скрывается за закрытыми дверями? А, может, и с изнанкой самой себя?..
Автор:Львица Жанр:Drama/Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Как много секретов может таить в себе запретный мир элитного ночного клуба?
Дата: Пятница, 15.01.2016, 18:44 | Сообщение # 128
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
вся моя смелость - это результат читательских пиночков и надежд, что я все-таки решусь на продолжение! А практически единственная вещь, которая может заставить меня в корне пересмотреть, казалось бы, уже давно принятые решения smile
Мысль о пинках дошла))))))))
ЦитатаЛьвица ()
Порой даже самой становится немного жаль своих персонажей - не повезло им с автором, не повезло cool biggrin
Это с какой стороны посмотреть. В жизни тоже никогда не бывает без обломов, причем там, где их не ожидаешь. Так что подлянки - это способ очередной раз показать жизненность ситуаций и персонажей.
ЦитатаЛьвица ()
Но мы-то с вами знаем, что рано или поздно все тайное непременно становится явным?.. spiteful
Это, наверное, и хорошо. Иначе сколько плохих вещей можно было бы творить безнаказанно...
ЦитатаЛьвица ()
А когда заводила новые темы, напротив, надеялась, что увеличившееся количество работ заставит меня строже блюсти дисциплину и стать более собранной... Как наивно, правда? biggrin
Иногда эта тактика с дисциплиной работает, но надо помнить, что нельзя объять необъятное...
Дата: Суббота, 16.01.2016, 15:44 | Сообщение # 130
Человек
Статус:
Львица, читала ваш рассказ еще летом. А сегодня увидела продолжение и это сделало мой день. Я так долго этого ждала!! Примите меня, пожалуйста, в читатели, очень интересно узнать, все же, что будет дальше. Спасибо вам за эмоции
Дата: Суббота, 16.01.2016, 18:56 | Сообщение # 131
Оборотень
Статус:
Клубы:
Спасибо за такую пламенную главу! Не могу пропустить и то что она вышла так быстро (так держать, автор!) Это случилось))))) обладать, пока читала, думала загорюсь) очень повеселило появление Чарли, я уж подумала - в рейтинг что, ещё и юмор добавили?) было бы неплохо. Хотя хорошего понемножку) образ Каллена по прежнему остаётся загадкой. Похоже что до следующего появления в клубе мы о нём так ничего и не узнаем, а там уж хотя бы о его правилах.... конечно, же интересна его история, как он стал тем кто он есть, как к жизни такой пришел мне нравится как в Белле просыпается её "тёмная" сторона. Такое ощущение, что она сама ей удивляется... Как и Эдвард) Львица, спасибо за главу! Вдохновения и творческих успехов!
Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:03 | Сообщение # 132
Повелитель вампиров
Статус:
Ах, какая глава! Читала и так все себе это представляла... Великолепно визуализируется. И Белла, похоже, уйдет с головой в этот мир. Ведь она столько мечтала и ее мечты сбылись, причем не просто полностью, а даже с перевыполнением И возвращение отца даже ничего не испортило. И теперь очень интересно будет увидеть, как все будет на ЕГО условиях. Спасибо! И как теперь? Фик переедет в раздел НЦ или останется здесь? если он становится макси?
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:47 | Сообщение # 133
Унесенная Смерчем
Статус:
Львица, если ты хотела удивить - со мной это удалось. Я просто весьма и весьма приятно удивлена!!! Я-то уже настроилась жалеть беднягу-Каллена в связи с бесконечными обломами, в кокошник тут, понимаешь, меховую оторочку подбила, шоб, значит не истерси... а тут эвона как... страсти кипят и творятся!!!! Беллка, не будь дурой, сразу взяла ситуацию в свои руки и себя раздела, и чуваку помогла, чтоб уже отступать и некуда... и я все равно до последнего ждала некоего мешающего элемента И он подъехал!!!! ТОк вовремя! Ну или не вовремя, это смотря с чьей точки зрения смотреть Каллен в шкафу - это умора!!! Юлич, спасибо дорогая, за пару часов добавленной жизни, благодаря смеху Ну и событие свершилось Пора к барьеру.. тьфу, на доску Спасибо, Юльчик, за главу!!! Горррячую и неожиданно удачную для Эди, и для меня, соответственно, тоже
Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:24 | Сообщение # 134
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Обращаю ваше внимание, что, оценив количество задумок, а так же объем уже выложенных глав, автор был вынужден изменить размер истории на "макси" :)
Hell Yeah!
Боже мой, господи, это просто... Я как представила, как он там стоит такой в три погибели голенький и ждет в шкафу... *утирает слезу* Спасибо за главу, фуф, давно я так не веселилась))
Что-то мне подсказывает, что скоро Эд нарушит свое правило про "не ночую"... бубу, какой серьезный, вот лучше бы не брякнул это, потому что - я уверена, - Белла сломит его оборону. Все у него плану и по расписанию. Ну ничё! Мужик в хорошие руки попал. (Хотя сам еще не понял). Еще не ясно, кто кого будет тянут в тот клуб, чтобы поиграть. Охохо, я уже предвкушаю.
Где у Эдварда не было секса, так это в шкафу))))) Зря они не продолжили там))) Что он теперь для Беллы придумает?! ИнтриХа)) Хотя мне кажется, Белла уже ко всему готова)) Если ей хочется посмотреть на других, так скажем, и на плод своей работы))) Скоро Белла сама для Эдварда как придумает игру)))) Люлик, шикарное описание!!! Спасибо за главу!!!
Дата: Вторник, 26.01.2016, 10:25 | Сообщение # 136
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
kotЯ, самоирония - замечательная штука!
SvetlanaSRK, все в порядке, я просто вносила некоторые изменения во вторую главу, в тот момент она находилась на переактивации
Саня-Босаня,
ЦитатаСаня-Босаня ()
надо помнить, что нельзя объять необъятное...
а вот об этом я постоянно забываю точнее, в голове-то держу, но в сердце постоянно надежда, что вот уж меня это правило не коснется, не эх, мне б маховик времени, как у Гермионы
♥IruskA♥, пожалуйста
♥♥♥викки♥♥♥,
Цитата♥♥♥викки♥♥♥ ()
и это сделало мой день.
приятно это слышать
Цитата♥♥♥викки♥♥♥ ()
Примите меня, пожалуйста, в читатели
принято! *печать и штамп*
Orhid1374,
ЦитатаOrhid1374 ()
так держать, автор!
о! спасибо, что обратила внимание
ЦитатаOrhid1374 ()
Это случилось))
да, хоть я и не большой сторонник секса в первых же главах, здесь никак без этого не обойтись было)
ЦитатаOrhid1374 ()
в рейтинг что, ещё и юмор добавили?)
нет, в рейтинг уж выносить не буду - это явление разовое и незапланированное))
ЦитатаOrhid1374 ()
образ Каллена по прежнему остаётся загадкой
это нормально и логично - всего три главы прошло, какие уж разгадки) рано)
ЦитатаOrhid1374 ()
как к жизни такой пришел
и об этом узнаем))
tatyana-gr,
Цитатаtatyana-gr ()
Великолепно визуализируется
радостно это слышать! У меня прекрасно визуализировался мини-фик - и клуб, и атмосфера в нем - все благодаря сну *подвинься, стефани майер*
Цитатаtatyana-gr ()
И Белла, похоже, уйдет с головой в этот мир.
он ее уже затягивает - и пусть незаметно и Каллен сам едва ли мог ожидать такого готовного отклика)
Цитатаtatyana-gr ()
Фик переедет в раздел НЦ или останется здесь?
ах, какой славный вопрос, спасибо! а то я уведомление в главу-то выложила! а вот написать в соответствующую тему упустила)))
tess79,
Цитатаtess79 ()
если ты хотела удивить - со мной это удалось.
вах! Люлику все еще это удается! *торжествующе вскинула руку* Серьезно, каждый раз, когда ты пишешь, что удивлена, я чувствую себя марафонцем, лет в 70 вдруг выигравшим Олимпийские игры, когда этого от него уже никто не ожидал
Цитатаtess79 ()
меховую оторочку подбила
эх, сколько меха на ветер
Nicole__R,
ЦитатаNicole__R ()
давно я так не веселилась))
парочку лет жизни смело приплюсовывай в общий список
ЦитатаNicole__R ()
коро Эд нарушит свое правило про "не ночую"
скоро-нескоро, но что-то да изменится
ЦитатаNicole__R ()
кто кого будет тянут в тот клуб, чтобы поиграть.
ахаахх!! в точку!!
ღАлаяღ,
ЦитатаღАлаяღ ()
Зря они не продолжили там)
Эх блин! И опять вот твоей светлой головы не хватило! Да что это такое, мне придется скоро тебя брать в персональные консультанты - а то столько упущенных возможностей вскрыла ты за последнее время!
Дата: Вторник, 26.01.2016, 13:58 | Сообщение # 137
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Тфу ты и надо было Белле нарваться на Джеймса, да он еще и не простая шишка в клубе. Белла молодец что смогла ответить Каллену, ему немного не повредит походить с отвисшей челюстью. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 26.01.2016, 14:41 | Сообщение # 139
Повелитель вампиров
Статус:
Однако... девушка смогла удивить. И нас, и Каллена, и даже себя. Зубки уже режутся. Хотя столкнуться с Джеймсом... Понятно, что проблем из-за этого будет полно. Но главное - характер. А он налицо. Спасибо! Отличная глава.
Дата: Вторник, 26.01.2016, 14:44 | Сообщение # 140
Я здесь и сейчас
Статус:
Львица, Повезло Белле, что Эдвард тоже владелец клуба, иначе Джеймс уже бы утащил ее в укромный уголок, чувствую, что Эдварду не раз придется спасать Беллу от его посягательств, но и самому Эдварду не стоит надеется, что Белла безвольная мышка в его руках, в дальнейшем придется ему выучить и ее правила хорошего поведения. Спасибо, жду продолжение.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Вторник, 26.01.2016, 14:54 | Сообщение # 141
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Неожиданный поворот. Когда Белла будет устраивать бомонд для известных людей Денвера, то 100% увидит Эдварда, думаю, даже в сопровождении девушки. Ох, я даже не представляю что их ожидает в дальнейшем. :D Повторюсь! Договор между ними может увидеть Джеймс, и возможно придет в квартиру к Белле. Боюсь предположить, на что он может быть способен. Тем более если Белла будет мелькать постоянно перед его носом, в недосягаемости. Каллену придется несладко, когда Белла включится в игру и поменяет чуть - чуть правила. Жду этого. Эммет, зачем он туда поехал? Когда будет встреча с Розали? Она же будет, да? Думаю, и Майк на горизонте скоро объявится. Не легко будет Эдди. :D Юль, спасибо тебе! Ты как всегда, со своими тайнами и с малым количеством ответов.
Сообщение отредактировал lyolyalya - Вторник, 26.01.2016, 15:14
Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:12 | Сообщение # 142
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Насмешила Белла своей ,,яростью" Потому, как ни крути, а убеждение-то было очень даже крутым! И ведь не поленился, приехал в захолустье ,,убеждать" И сомневаюсь, что её реакция была бы другой, пришли он просто, ей ключик. О, гала-ужин с участием всех высокопоставленных лиц Денвера, крупных инвесторов и знаменитостей -уже вижу в их числе Эдварда.
Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:17 | Сообщение # 143
Повелитель вампиров
Статус:
Юлечка, спасибо за новую, так быстро появившуюся главу! Это невероятно радует. События в истории начинают набирать обороты. На сцене появляется Джеймс - урод еще тот. Когда владелец клуба так относится к своему персоналу, стараясь унизить девушек - Белла как раз испытала на себе подобное отношение, не говорит в пользу владельца. Редкостный чудак на букву "м". Кроме омерзения Джейс ничего не вызывает, и он теперь явно от Беллы не отвяжется. А раз чужак позарился на добычу Эдварда, то тот теперь, надеюсь, будет "игрушку" свою бдить. А то, не дай бог, другому достанется. Мужики - они же собственники. Теперь кто кого, а Белла должна этой ситуацией умело воспользоваться: чтобы Джеймс больше не зарился и чтобы Эдвард сильно нос не задирал от собственной значимости. А то, все у него просчитано заранее... Возможно, такое было раньше, что Беллу спокойно можно было вычислить. Но девушка доказала, что может мыслить нестандартно... Еще раз спасибо и жду продолжения!
Дата: Вторник, 26.01.2016, 16:03 | Сообщение # 144
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
tatyana-gr,
Цитатаtatyana-gr ()
Зубки уже режутся
Есть такое! А вот когда она еще ими и пользоваться научится...
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
иначе Джеймс уже бы утащил ее в укромный уголок
Да, все-таки остальные совладельцы - хороший стоп-фактор. Но вот в чем беда - чем недоступнее будет цель, тем притягательнее она будет становиться в глазах охотника...
ЦитатаNatavoropa ()
Эдварду не стоит надеется, что Белла безвольная мышка
Думаю, что он уже начал подозревать, что девушка отнюдь не так проста, как ему думалось в начале
lyolyalya,
Цитатаlyolyalya ()
то 100% увидит Эдварда, думаю, даже в сопровождении девушки
ну вот! в голове моей покопалась ненароком что-ли? а если серьезно, то да, ошеломительную встречу я им гарантирую
Цитатаlyolyalya ()
Договор между ними может увидеть Джеймс
тоже повторюсь, как я тебе уже ответила, - мысль очень верная! вот только пока пресыщенный женскими телами Джеймс будет ленивым охотником... Но если будет идти время, а цель - не становиться ближе, тогда, вероятно, он может пойти на все...
Цитатаlyolyalya ()
с Розали? Она же будет, да?
будет, конечно) куда без нее, раз она уже появилась в истории)
Цитатаlyolyalya ()
и с малым количеством ответов
ну дык, традиции надо блюсти!
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Насмешила Белла своей ,,яростью"
ну а что ты хочешь - какие у бурундучка могут быть пока зубки вот поднатореет, наберется "клубного" опыта - и отрастит себе клычищи )))
ЦитатаkotЯ ()
уже вижу в их числе Эдварда.
Да, этот прием обещает стать настоящим шоу
Саня-Босаня,
ЦитатаСаня-Босаня ()
Это невероятно радует.
стараюсь радовать читателей, пока есть такая возможность)
ЦитатаСаня-Босаня ()
не говорит в пользу владельца.
и также навевает вопросы - а почему совладельцы терпят такое отношение к девушкам? или, может, они не находят в этом ничего зазорного и сами грешны подобным занятием?
ЦитатаСаня-Босаня ()
тот теперь, надеюсь, будет "игрушку" свою бдить.
Первый звоночек прозвенел) Думаю, с наблюдательностью Эдварда и привычкой все держать под контролем он точно не спишет со счетов это происшествие)
ЦитатаСаня-Босаня ()
может мыслить нестандартно...
А еще нестандартнее она может действовать! И будет - в будущем))
Дата: Вторник, 26.01.2016, 16:11 | Сообщение # 145
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
стараюсь радовать читателей, пока есть такая возможность)
Прям буду теперь молиться, чтобы эта возможность продолжала присутствовать в жизни.
ЦитатаЛьвица ()
и также навевает вопросы - а почему совладельцы терпят такое отношение к девушкам? или, может, они не находят в этом ничего зазорного и сами грешны подобным занятием? cool wacko
Вот именно! Или там настолько все запущено и считается правилом "хорошего" тона, или Джейм находится на каком-то особом положении...
ЦитатаЛьвица ()
А еще нестандартнее она может действовать! И будет - в будущем))
"Мысль не отделяй от дела. Подумал, значит, сделал." (Порфирий Корнеевич Иванов "Детка")
Дата: Вторник, 26.01.2016, 16:27 | Сообщение # 146
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Блин! нельзя так пугать. Я пошла в мини-фики, а темы там нет. Ну раз он повез ее к гинекологу, то все же на короткую связь тут и не стоит рассчитывать) Хотя он, скорее всего, пока сам этого не понял. Но Белла же совсем другая, нежели его предыдущие... подружки)) А вот встреча с Джеймсом... мурашки по коже. Он мне уже не нравится. И Эда не было рядом.
Насчет ее последнего заявления, думаю, Эдвард позволит ее немного поцарапаться)) Ну так, чисто, чтобы удовлетворить свое любопытство, но я считаю, что пока у них не те отношения, чтобы она могла что-то ему диктовать. Но ключевое слово - пока. Что-то мне подсказывает, что скоро кошка и мышка могут поменяться ролями))
А поведение Эда вполне объяснимо, если бы он при Джеймсе показал свою ярость, свое недовольство, то раззадорил бы его еще больше.
ну 2 месяца, прописанных в договоре, вполне достаточный срок чтобы залететь или чем-нибудь подзаразиться так что конкретно этот визит к врачу едва ли можно расценивать как предложение каких-либо долгосрочных отношений))
ЦитатаNicole__R ()
Эдвард позволит ее немного поцарапаться
скорее от неожиданности) в обычной жизни, думаю, он не шибко привык, чтобы ему перечили или - не приведи господи - ставили палки в колеса
ЦитатаNicole__R ()
Но ключевое слово - пока.
Лисице по имени Белла надо просто немного подрасти И тогда она взорвет этот курятник!
ЦитатаNicole__R ()
раззадорил бы его еще больше.
Угу, Джеймс - по сути охотник. И чем больше препятствий на пути к цели, тем соблазнительнее ее достижение. Узнай он о том, насколько на самом деле Каллен заинтересован девушкой, его собственный интерес тут же подскочил бы в разы
Дата: Вторник, 26.01.2016, 16:52 | Сообщение # 148
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаЛьвица ()
И тогда она взорвет этот курятник
Кстати, да)) Она уже заинтересовалась этими шоу и "технологиями", думаю, что она точно не будет стоять в стороне от того, что настолько ее интересует.
ЦитатаЛьвица ()
Угу, Джеймс - по сути охотник. И чем больше препятствий на пути к цели, тем соблазнительнее ее достижение. Узнай он о том, насколько на самом деле Каллен заинтересован девушкой, его собственный интерес тут же подскочил бы в разы
Да, охотник. Эдвард еще может решить как-то "сбить" его со следа, с помощью какой-нибудь девушки. А Белла у нас вспыльчивая. Вот и попадет Каллен: с одной стороны Джеймс, а с другой - Белла, злая фурия. Эх, закончились его спокойные деньки.
Дата: Вторник, 26.01.2016, 17:14 | Сообщение # 150
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Nicole__R,
ЦитатаNicole__R ()
не будет стоять в стороне
этого не будет точно
ЦитатаNicole__R ()
А Белла у нас вспыльчивая
ну пока ей нет резона для ревности - чувств-то тоже нет! А вот когда начнут появляться, тогда и спокойная жизнь Беллы - без чувств и прочих неприятностей - закончится))
ЦитатаNicole__R ()
его спокойные деньки.
Хохо! конкретно его спокойные дни закончились в ту самую роковую субботу...
ЦитатаNicole__R ()
а почему кольцо, а не таблетки
ну это тебе может вполне спокойно разъяснить сам автор)
С точки зрения дозы гормона в настоящий момент нет более безопасного средства, чем вагинальное кольцо (причем я говорю о конкретном кольце конкретной фирмы). Оно содержит минимальную дозу гормонов = минимальное системное влияние на женский организм. Потому для своих подруг и знакомых лично я всегда рекомендую именно кольцо - если сравнивать с таблетками. Да и плюс удобство - не надо следить каждый день, как за приемом таблеток, "закинула" в себя колечко - и ходишь спокойно три недельки Но с кольцом могут возникнуть некоторые неудобства у девушек, работающих "на поток" в клубе, им это средство не очень подойдет. И когда доктор узнала, что Белла пришла по "блату" как на обычный прием, а не работать, то назначила ей самое безопасное средство из всех возможных))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ