Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [10]
Интервью [129]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 149
Гостей: 138
Пользователей: 11
Катерина15, erlella, Malvina_Malvina, lakunat, anna9021908094, 77777Змейка77777, Macrida, user1975, Nuka, _Luca_, Ani
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Пресса » Интервью

Келлан Латс скучает по нормальной жизни

2024-3-29
7
0
0
После изнурительного дня на съёмочной площадке "Затмения" в роли подопытного кролика при подготовке к съёмкам битвы, Келлан Латс, как всегда любезный, пожертвовал своим столь необходимым свободным временем для нашего разговора.

Келлан - как открытая книга, что касается близких его сердцу тем для разговора, включая поездку в Африку на несколько месяцев для съёмок в «Поколении Убийц»* и его собаку Колу. Я расскажу больше о его увлечениях завтра во второй части нашего интервью. Однако во время нашей беседы возник вопрос уважения, который может дать фанатам возможность взглянуть изнутри на нехватку личной жизни, что стало постоянным явлением в жизни сумеречных звезд.
Рекламная шумиха вокруг Саги и восторженность фанатов достигли своего апогея во время съемок "Затмения", также, как и папарацци, настроенные поймать актеров в любой ситуации, как на съёмочной площадке, так и вне ее. В то время, как актеры Саги невероятно щедры и ценят своих милых фанатов, они, также, наслаждаются своими важными, но такими редкими минутами уединения.

Келлан говорит о фанатах и о жажде свободной от папарацци личной жизни:
«Они все нас очень любят и поддерживают - нет никаких ненавистников. Есть очень много фанатов Сумерек, которые дарят мне подарки - мягких медведей или жевательные игрушки для моей собаки. Я от этого очень смущаюсь; люди хотят сфотографироваться со мной или взять у меня автограф. Это так мило.
Но когда мы работаем 12, 14, 16 часов в день, в наши выходные дни мы всего лишь хотим быть нормальными людьми, сходить перекусить или поиграть в бассейне, и быть как все. Мы хотим выйти из наших гостиничных номеров или квартир, но мы не можем, и это очень тяжело. И мы не всегда хотим выглядеть идеально. Я вообще люблю одеваться удобно для прогулки, но не могу, потому что есть эти вездесущие фотографы.
На днях я занимался в тренажёрном зале. Фотографы снимали, как я качаюсь, со всех сторон с улицы. Я не смог просто потренироваться и выпустить пар. Так где начинается личная жизнь и заканчивается публичная? Когда надо остановиться?
Мы все счастливы работать и быть частью этой восхитительной франшизы, и не променяли бы её на целый мир. Благодаря этому я получаю отличную работу и снимаюсь в удивительных фильмах, независимых, где я могу показать больше актёрской игры и сыграть настоящие характерные роли, но на самом деле,  мы обычные люди…
Я не могу знать то, что испытывают другие. Я – только часть всего этого …, я - Келлан. Нет ничего супер необычного во мне, что стоило бы внимания. Лучше бы было больше фотографий людей, которые действительно помогают кому-то. Покажите Брэда  и Анджелину, и всё то хорошее, что они делают. Покажите меня на благотворительных мероприятиях. Ну правда, неужели вам нужно видеть фотографии, как я гуляю со своей собакой, 20 миллионов раз?»

Сразу же после нашей беседы, я нахожу в своём почтовом ящике письмо со ссылкой  и фотографиями от широко известного папарацци-сайта:
«В эту среду, в перерывах между съёмками Затмения, Келлан Латц похвастался своим накаченным загорелым телом в местном тренажёрном зале. Горячий сумеречный парень всё время смотрел в зеркало, пока качался - и с таким телом как у него, кто же  может винить его! Смотрите самые новые фотографии Эммета Каллена без рубашки…»
Фотографии, доказывающие справедливость высказанных жалоб Келлана, разлетелись по интернету, пока мы разговаривали.
Понятное дело, просмотр фотографий и видео наших любимых актеров, пусть даже застигнутых врасплох, удовлетворяет желание фанатов получить немедленную дозу и увидеть то, что радует глаз. Хотя мы не подразумеваем вреда, подкармливая наше пристрастие, мы бессознательно поселяем чувство боли в наших любимых актеров.
Келлан знает, что папарацци и фанаты - часть его образа жизни, и он с удовольствием использует всеобщее внимание в подходящих условиях. Однако этот его импульсивный спонтанный крик души тем самым осветил искреннюю эмоциональную потребность всех сумеречных актёров, что, в каком-то смысле, может тронуть людей и побудить истинных фанатов к действию.
В следующий раз, когда вы почувствуете искушение посмотреть эти непристойные снимки вашей любимой сумеречной звезды, пойманной «на месте преступления» - будь то тренировка в тренажёрном зале, перекус, поглощение кофе, прогулка с собакой или перекур в темноте, сделайте глубокий вдох, воздержитесь от соблазна поглазеть с раскрытым ртом, и дайте актёру отстоять то немногое, что осталось от его личной жизни.
Это меньшее, что мы, как фанаты, можем сделать для актеров, которые преданно переносят историю клана Калленов и Саги со страниц черных глянцевых книг на широкий экран.
Читайте вторую часть нашего интервью, в которой вы найдёте более глубокий взгляд на мир Келлана Латса.

*(сериал об истории репортера Rolling Stone, прикомандированного к морской пехотной разведке во время Американского наступления на Багдад в 2003 году; Келлан играет капрала американской армии по имени Джейсон Лилей – прим. перевод.)

Перевод выполнен Le xxy специально для сайта TwilightRussia. При полном или частичном копировании материала ссылка на источник и указание  автора перевода обязательны!





Источник: http://www.examiner.com/examiner/x-13198-Twilight-Parents-Examiner~y2009m9d21-Exclusive-Interview-Kellan-Lutz-is-humbled
Категория: Интервью | Добавил: Bellissima (24.09.2009)
Просмотров: 2026 | Комментарии: 5 | Теги: Келлан Латс


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 5
0
5 Bells_Cullen   (09.03.2010 14:02) [Материал]
Да уж,я хоть и не звезда но его понимаю как никто другой!
Мне кажеться что если бы я его встретила,то просто постоялабы в стороне и посмотрела на него!
Ну если бы он не прям сильно спешил,то может подошла поболтала бы,но непринужденно просто так!
А не летела бы как фанатка что бы взять его отчерк или фотку с ним!
cool
Все же быть бешеной фанаткой странно,я не понимаю ихних принципов,зачем они все это делают?

0
4 katri-el   (25.09.2009 10:51) [Материал]
Да тяжело им приходится,.Я бешусь если кто-то стоит за спиной,если я читаю или сижу в нете. Представляю как им невыносимо,никакого личного пространства...

0
3 Dinoka   (24.09.2009 22:59) [Материал]
бедняжка

0
2 ilka   (24.09.2009 22:05) [Материал]
бедняги! им ещё долго всё это терпеть придёться! cry очень сочувствую sad

0
1 Lira-lights   (24.09.2009 20:46) [Материал]
это точно!!!наверняка им все фанаты уже по перёк горла!!!даже жалко их.... smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: