Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [10]
Интервью [129]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 84
Гостей: 78
Пользователей: 6
Hello8806, Lessa8956, kuprienkonadezda20, •°•°•tанзиля•°•°•, Amely8012, Lorensia
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Пресса » Статьи

Эксклюзивный стиль "Новолуния": Каллены и Джейкоб

2024-4-18
6
0
0
Продолжаем предаваться воспоминаниям о "Новолунии" с художником по костюмам Тиш Монаган, и сегодня  через увеличительное стекло мы рассмотрим шкафы семьи Каллен и удивительного парня Джейкоба Блэка (Тейлор Лоутнер).



РАЗБОГАТЕВШИЕ КАЛЛЕНЫ
Мы знаем, что эти самые Каллены, по сути, совершенны, но было сделано одно изменение в гардеробе семьи в "Новолунии". "Крису хотелось избежать того, чтобы они выглядели одетыми в пастельные тона, как это было в первом фильме," объяснила Тиш. "Он думал, что они слишком выделялись. Поэтому он хотел, чтобы они больше соответствовали окружающему миру, а отличались цветовой гаммой – вот почему у них только холодные цвета". Здесь Элис (Эшли Грин, слева) одета в синее платье от Ребекки Тейлор, а Розали (Никки Рид, справа) – в модель Эли Тахари.



ОСОВРЕМЕНЕННАЯ ИСТОРИЯ
Часть дизайнерской работы Тиш для "Новолуния" состояла в том, чтобы убедить, что герои носят одежду, которая имеет отношение к их предыстории. Например, вы всегда видите Джаспера (Джексон Рэтбоун) в ковбойских сапогах - по просьбе Джексона. Джексон из Техаса, как и Джаспер", отметила она. "Он был майором во времена гражданской войны, так что он всегда придерживается этой детали в одежде". Здесь Джаспер (в центре) одет в свитер от Джона Варватоса, рубашку Hugo Boss, и джинсы Дж.Линдеберг. Эммет (Келлан Латс, крайний слева) в пошитом на заказ жилете, рубашке Hugo Boss, джинсах Дизель и щеголяет напульсником с гербом Калленов. Эсме (Элизабет Ризер) одета в бледно-лиловое платье Club Monaco.   
Обратите внимание (Эсме ): по-другому присборенное шифоновое платье от Ребекки Тейлор за 228 долларов.


ДОРОГОЙ ПАПОЧКА
"Питеру [Фачинелли] нравится думать о своем персонаже как о прототипе Пола Ньюмана или Роберта Редфорда," заметила Тиш. "Так что он всегда одет в повседневную одежду, однако, неплохо подобранную." Здесь, после того, как на своем дне рождения Белла оказывается окровавленной, Карлайл одет в костюм Theory и рубашку Пола Смита. Белла – в платье, созданном Тиш, которое впоследствии было скопировано Hot Topic и стоит 98 долларов.



АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС
"Она – персонаж, похожий на эльфа, причудливая и разбирается в моде", сказала Тиш о стиле Элис. "Она истинная девушка, и каких бы аксессуаров ни добавили мы в ее одеяние, они действительно помогали закрепить ее образ - например, когда она в школе, я повязала ей миленький шарфик, и перчатки поверх длинных рукавов. Синяя куртка был от Zara". Справа, в сцене, когда Каллены голосуют за судьбу Беллы в качестве вампира, Элис одета в блузку из коллекции Teenflo в Ванкувере и джинсы J Brand.
Обратите внимание (синяя куртка): куртка на завязочках и с карманами от Tulle (27$).



VIVA ИТАЛИЯ!
Тиш говорит, что ее вдохновителем для комплекта одежды Элис во время ее приключений в Италии с Беллой была Одри Хепберн. "Я думала, как мы можем ее по-модному прикрыть?" вспоминает костюмер. "Я хотела, чтобы у нее были длинные перчатки, потому что знала, что она будет вести Порше, и изначально предполагалось, что он будет с откидным верхом". После того, как нашла "идеальное" пальто (от Майкла Корса), Тиш остановилась на брюках Theory, красных кожаных перчатках от итальянского модного бренда Гала, шарфе Banana Republic и солнцезащитных очках Ray Ban модели "Jackie O" (которую вы видите мельком, когда она впервые входит в логово Вольтури).
Обратите внимание (красные перчатки): кожаные перчатки с рюшами на манжетах Preston & York на Dillard (48$).



ИЗМУЧЕННЫЙ ДЖЕЙКОБ 
Когда оборотень был без рубашки, Тиш говорит, что она подобрала для него футболки Banana Republic и GAP, потому что "они очень хорошо подходят, и они немного тянутся". И если вид накачанных бицепсов Тейлора заставляет ваше сердце выпрыгивать из груди, это было преднамеренно. "Мы подогнали футболки под его фигуру так, чтобы они продемонстрировали его мускулы", объяснила она. "Мы специально сделали его рубашки чуть более тесными, чуть более короткими, а рукава укоротили настолько, как будто он вырос из них".



ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ ВОЛК
В этой сцене майка с т-образным вырезом на Джейкобе (рисунок разработан на заказ графическим отделом "Новолуния") должен был быть более буквальным, по словам Тиш. "Режиссер сказал: "Почему бы вам не дать ему то, что есть в нем волчьего?" вспомнила она со смехом. "Это было что-то, символизирующее о том, что должно произойти, но не открывало сразу все карты. Мы старались, чтобы это не столь очевидно, но там есть луна, дерево и очень маленькое изображение волка".

Перевод выполнен gazelle специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала в любом виде обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.


Источник: http://hollywoodcrush.mtv.com/2009/11/24/new-moon-style-exclusive-your-ultimate-guide-to-the-costumes-part-2-the-cullens
Категория: Статьи | Добавил: Bellissima (09.12.2009)
Просмотров: 4460 | Комментарии: 26 | Теги: фильм Новолуние


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 261 2 3 »
0
26 SofiValenso   (16.07.2010 22:39) [Материал]
Я не замечала на Джаспере ковбойских сапог sad
Ну а рубашки от Hugo Boss это просто нечто, особенно на таких вампирах happy

0
25 2Оливия2   (19.02.2010 10:33) [Материал]
У Элис вообще все вещи высшие! Молодцы стилисты, здорово подобрали ей образ.
Еще мне очень понравились туфли Розали в сумерках, когда Белла впервые к ним в гости приехала. Они такие роскошные!

1
24 ШаЛуНикА   (06.02.2010 19:49) [Материал]
Ох.... какие они все красивые!!! Особенно Элис! Но, по правде говоря, мне больше нравилась их одежда в Сумерках. Ну к примеру те УЖАСНЫЙ коричневые ботинки у Эдварда в Вольтерре wacko

0
23 Mashe4ka   (14.12.2009 21:46) [Материал]
Элис Красивая и Розали тоже. Белла тоже ничего хорошо.

1
22 belinda   (11.12.2009 23:04) [Материал]
элис-просто блеск!и розали-отлично...а вот белла-не очень..совсем в серую мышь превратили...:(((

0
21 Aytusha   (11.12.2009 18:45) [Материал]
biggrin Jay-sexy)

0
20 Secreto   (11.12.2009 18:09) [Материал]
[color=orange]Эдварду этот костюм вообще не идёт!
Он в нём старее лет если не на пятнадцать, то лет эдак на семь это точно.....
Ужасный цвет!
Фу!
Такому красавчику и..... Эх!.....

1
19 ЛЮБ@Ш@   (11.12.2009 15:25) [Материал]
Мне нравится стиль ДЖаспера и Эммета.

Джек тоже клево выглядит - простой пацан, не из богатой семьи.


0
18 ImLissa   (11.12.2009 14:29) [Материал]
Эдвард: только не коричневый! sad
Белла: замечательно
Элис: как всегда мило и идеально
Карлайл и Джаспер: стильные
Эсми: могли бы и получше платье подобрать, а так ничего smile
Эммет: на дне рождении в общем-то стильный)
Розали: идеально и эллегантно.
Джейкоб: удалось им выделить его офигительное телосложение
biggrin

0
17 Эльфийка   (11.12.2009 11:37) [Материал]
Не знаю кто на что смотрел, а меня всё же больше интересовало, как будет выдержана сюжетная линия... На одеждя я как-то не смотрела. Надо ведь учитывать менталитет создателей картины, простым американцам вообще по барабану как они одеты.

1-10 11-20 21-26


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: