Глава 20. Я вошла в отель и направилась к ресепшену, на ходу доставая из сумочки наличность. За стойкой стоял молодой парень на вид лет 27 не больше. Что ж это даже упрощает дело. Так улыбочку по шире, но зубки не показываем:
- Доброй вам ночи. Я бы хотела: узнать в каком номере остановился мистер Эдвард Каллен? – мой итальянский был безупречен.
- В номере 312, мисс, – он, не отрываясь, смотрел на мое прекрасное лицо и я знала, что он еще никогда не видел более прекрасной женщины, потому, что если бы он её увидел, то был бы уже мертв, вампирши редко оставляют человеческих мужчин в живых.
- Миссис, - поправила его я. – Я бы хотела остановиться на том же этаже, если не сложно.
- Боюсь, что это не возможно, - заикаясь, вымолвил метрдотель.
- Жаль, но я думаю, можно что-то придумать, неправда ли… - я протянула к нему руку, в которой был небольшой, но достаточно толстый рулончик купюр. Он замешкался и взял деньги, еще больше заикаясь, выдавил из себя:
- Я сейчас посмотрю, что можно сделать для вас.
- Отлично, - улыбнулась ему я, - я подожду.
Я села в кресло и взяв какой-то женский журнал, принялась раздумывать над тем, что же я скажу сейчас Эдварду. Спустя несколько минут мужчина подошел ко мне и протянул ключи от 313 номера. Я взяла протянутые ключи, стараясь не касаться его руками, не зачем пугать такого очаровашку.
- Вам помочь с багажом?
- Нет-нет, благодарю у меня с собой немного вещей.
Поднимаясь на лифте на нужный этаж, я открывала и закрывала свой золотой медальон. Он был наподобие медальона Ренесми, и в нем была такая же фотография: Я, Эдвард и Несси. Из номера Эдварда доносились характерные звуки. Что ж пора испортить этой ма-ленькой дряни все веселье. Я рывком отворила дверь и, пройдя в заднюю комнату, которая служила спальней, остановилась на пороге. Эдвард и Джейн вовсю кувыркались на огромной кровати. Я громко прокашлялась и, улыбаясь, промурлыкала:
- Джейн, дорогая, ты не могла бы оставить меня наедине с моим мужем.
Вампирша приглушенно зашипела и натянула на себя простыни:
- Что она здесь делает Эдвард???
- Не знаю, - покачал головой Эдвард, он уже успел облачиться в легкие тренировочные брюки и светло-бежевую футболку. - Джейн, милая, оставь нас, пожалуйста.
Он наклонился к ней и, приподняв её за подбородок, легко чмокнул в губы. А затем раз-вернулся ко мне:
- Не могу сказать, что это приютный сюрприз, Белла.
Джейн уже выскользнула за дверь, поэтому я расслабленно ему улыбаюсь и сажусь в мяг-кое кресло.
- Зачем ты так со мной?! – с болью в голосе шепчу я.
- Зачем ты здесь, Беллз? – приглушено рычит он. Злится… очень злится… Будем играть по твоим правилам сладкий. Глазки в пол, губки надуем.
- Я скучала, Эдвард… - надрывный шепот неслышный для человеческих ушей.
- Ты надо мной издеваешься?! Белла, ты сама сделала этот выбор, ты сама призналась в любви моему брату, и теперь ты приезжаешь ко мне в Рим и говоришь, что скучала?! Я не понимаю тебя, - он сел напротив меня и обхватил голову руками. Я улыбнулась и скинула щит: «Я люблю тебя, Эдвард.»
- ЧТО?!
- Я люблю тебя, малыш.
- Нет, нет, нет, - упрямо закачал он головой на манер китайского болванчика.
«Прости меня, я так ошибалась, я не хотела, прости, я люблю тебя, вернись ко мне, пожа-луйста…»
- Зачем?! Чтобы через полгода ты снова ошиблась и оказалась в его объятиях?! Чтобы мое каменное сердце вновь и вновь разбивалось из-за твоих ошибок?! Чтобы я желал себе смер-ти, видя, как ты преданно смотришь в его глаза?! Нет, Беллз, я не буду больше с тобой!!!
- Ты меня не любишь? – я вплотную подошла к нему и подняла его голову, так чтобы наши взгляды пересеклись. – Только скажи, что ты действительно любишь Джейн, и я больше для тебя ничего не значу, и я уйду, Эдвард и больше никогда не потревожу тебя, только скажи, скажи, что я больше не твоя.
«Пожалуйста, Эдвард, я люблю тебя, пожалуйста».
Он откидывает мои руки и через мгновение стоит уже у противоположной стены:
- Уходи, Беллз, уходи, заклинаю тебя, иначе…
Его голос обрывается и он замирает. Секунда и я уже целую его, обнимаю за плечи и шепчу:
- Мой Эдвард.
Глухой стон срывается с его губ и он, обнимая меня за талию, крепко прижимает к себе, мое платье с глухим треском падает к моим ногам, а губы Эдварда ласкают каждый сантиметр моей шеи.
- Люблю тебя… - слетают слова с губ, и я победно улыбаюсь. «Ты всегда был моим».
- Угу, - шепчет он, увлекая меня на кровать. Я легко высвобождаюсь из его объятий, и он непонимающе смотрит мне вслед, когда я направляюсь к выходу. Я показываю ему ключи от своего номера:
- Ты же не думаешь, что я стану заниматься с тобой любовью на этой кровати?
Он заливисто смеётся и, беря меня на руки, идет по направлению к соседнему номеру. Я легко поворачиваю ключ в замке и, продолжая целоваться, мы заходим внутрь. Странно, а кто включил свет? Я мысленно обращаюсь к Эдварду, и чувствую, как его до этого момента нежные и мягкие объятия превращаются в стальные оковы. Я заглядываю в его глаза и вижу, что они буквально почернели от ненависти. Я поворачиваю голову, и в то же мгнове-ние мой щит встает на место, и я беззвучно бормочу: «ФАК!!!»
На кресло прямо напротив входной двери сидит Эмметт. Эдвард бросает меня на пол и оборачивается, чтобы выйти, я хватаю его за руку:
- Эд, подожди!!!
Он останавливается и с желчью, которая способна разъесть меня на месте выплевывает мне в лицо:
- Зачем?! Чтобы посмотреть как вы трахаетесь? Или ты предпочитаешь секс втроем, да Беллз!!! Ненавижу тебя!!!
Он вырывается и скрывается в коридоре, я медленно оседаю и поднимаю на Эмметта глаза:
- Почему?
- Я не мог оставить все, так как есть сейчас, – он виновато смотрит мне в глаза и шепчет. – Я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю, Эм, но сейчас нужно разыскать Эдварда, пока он не натворил глупо-стей.
- Не вижу необходимости, - слышу я за спиной голос Эдварда, он крепко обнимает Джейн за талию и они вдвоем протискиваются мимо меня внутрь.
- Эдвард, дай мне все объяснить, - шепчу я, протягивая к нему руки, и чувствуя себя полным ничтожеством. Что же я делаю? Раню его чувства, чувства Эмметта.
- Ты все еще любишь меня, да, Белла? Ты и сама не ожидала этого, я понимаю, - он усажи-вается в кресло и Джейн садиться к нему на колени, оказывается, смотреть на то, как он воркует в другой мне неприятно. Значит, я его люблю?! Но я, же люблю Эмметта. Я в рас-терянности качаю головой, пытаясь отогнать от себя пагубные мысли и усаживаюсь на ко-лени Эмметту, обнимаю его за плечи, но при всем при этом не могу оторвать глаз от руки Эдварда вальяжно расположившейся на бедре юной Вольтури.
- Нервничаешь, Изабелла? – задорно спрашивает Джейн.
Я рычу на неё и выкрикиваю Эдварду:
- Выгони отсюда эту малявку, пока я не разорвала её на мелкие кусочки и не станцевала сальсу на её погребальном костре!!!
- Ой, как страшно-то… - медленно и с расстановкой произносит она. Я подрываюсь, но сильные руки Эмметта прижимают меня к себе:
- Не кипятись, малыш. Эдвард к чему весь этот спектакль?
- О, большой брат заговорил? Я так понимаю, Белла не знала, о том, что решил помешать её коварному плану по возвращению меня в родные пенаты? Что испугался, что она выберет меня?
- Нет, я уверен в чувствах Беллы, - неуверенно прошептал Эмметт, смотря в глаза брату.
- Правда? – вскидывая брови, вверх спрашивает Эдвард. – Твои мысли кричат о другом.
- Хватит, - вновь срываюсь на крик я. – Я не собираюсь никого выбирать!!!
- Придется, милая, – говорит мне Эдвард, - и мы с Эмметтом тебе поможешь, правда, бра-тец, не трухнешь?
- Нет, – качает головой Эмметт, - Белла выберет меня.
Он крепко прижимает меня к себе и в его яростных объятиях, я чувствую, как сильно он не уверен в своих словах.