Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13574]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8173]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3671]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.

Рождественский Джаспер
Юная Элис Брендон отчаянно мечтает об особом подарке и просит у Санты исполнить ее самое заветное желание. Но у озорного старика совсем иные представления о мечте девочки…

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Новая История
Автокатастрофа, унесшая жизнь родителей Кристи, изменила жизнь не только девочки, но и жизнь Калленов...
"Она не спала, но и не замечала меня. Смотрела в потолок немигающим взглядом.
- Кристи, - мягко позвал я, девочка посмотрела на меня и прошептала:
- Ты другой..."



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11664
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Люби, пока не поздно. Глава 11

2016-12-8
14
0
11 глава

От шока я не могла оправиться довольно долго. Его горячий поцелуй всё ещё обжигал мои губы. Как это могло произойти? Почему я не стала сопротивляться, а ответила на его поцелуй? Я чувствовала себя скверно.

Собравшись с мыслями, я вошла в зал и стала искать глазами Эдварда. Элис и Джаспер сидели за столиком, о чём-то переговариваясь, но его не было. Он ушёл.

- О, Белла, вот ты где! - Я услышала взволнованный голос Кристины, которая подбежала ко мне и обняла меня.

- Всё хорошо? – Спросила девушка, держа свои руки на моих плечах. - На тебе лица нет.

- Всё нормально, - я улыбнулась девушке, хотя на душе было очень тяжело. Что-то терзало и мучило меня изнутри, не давая покоя на здравые мысли. Всё перемешалось в голове.

- Белла, мне рассказала Кристина, что тут случилось. С тобой всё в порядке? – К нам подошёл Джейкоб, серьёзно смотря на меня. Воспоминания о нашем танце, как тяжёлый груз, осели в моей душе и голове. Я не хотела, чтобы вечер был закончен на такой печальной ноте.

- Да, всё отлично, - я улыбнулась. - Отвези меня домой, пожалуйста. У меня сильно болит голова.

- Да, конечно, - он улыбнулся в ответ.

Я быстро подбежала к нашему столику и схватила пальто и сумку. Кто-то дотронулся до моего плеча. Моя душа была готова уйти в пятки, но повернувшись, я увидела стоявшего рядом официанта, который ранее опрокинул поднос на моё платье. Я так была погружена в свои мысли, что даже забыла про этот случай.

- Мисс, прошу прощения у вас. Это произошло так неожиданно. Вот возьмите 500$, купите себе платье, - молодой человек подал мне купюру.

- Ничего, оставьте себе. В следующий раз будьте аккуратней. – Он был шокирован, что я так быстро отошла, ведь примерно десять минут назад было столько злости направлено на него. Парень убрал свои деньги в карман, ещё раз извинившись - ушёл.

- Приятно было с вами познакомиться, - я улыбнулась ребятам. Кристина встала. Поцеловав меня, крепко приобняла за плечи.

- Я надеюсь, мы ещё встретимся. – Девушка посмотрела на меня.

- Конечно.

- До скорого, Белла, - попрощался со мной Мет.

- До скорого.

Мы вышли с Джейкобом на улицу. Холодный ветерок подул мне в лицо, приводя потихоньку в чувства. Я глубоко вздохнула. В воздухе пахло сыростью. Вокруг было мокро, после закончившегося дождя.

- Пошли, - Джейкоб улыбнулся, дотронувшись рукой до моей спину, и повёл меня к чёрному шевролету.

Сев в просторный салон, я всё равно не могла отойти от нахлынувших на меня чувств. Я чувствовала губы Эдварда на своих, его нежные руки, которые отставили след на моих бёдрах.

- Ты точно в порядке? – спросил Джейкоб, заводя мотор.

- Да, - я улыбнулась ему.

- Белла, прости за то, что так распущённо повёл себя по отношению к тебе. Прости, - он серьёзно посмотрел на меня.

- Тоже прости, и давай не будет затрагивать эту тему, хорошо. Я не хочу портить наши отношения, - я посмотрел на него.

-Ну, что, сестрёнка, мир, - Джейкоб протянул мне свою руку. В голову пришли мысли о недавнем весёлом детстве. Когда, играя в догонялки, Джейкоб случайно толкнул меня: из-за чего я упала на землю. Слово «мир» – и его рука была протянута в мою сторону. Но сейчас всё было куда сложнее, чем тогда.

- Мир, - я улыбнулась ему в ответ и пожала руку.

Весь остальной путь до Форкса мы смеялись. Джейкоб, может и хотел казаться, дружелюбным, рассказывая много интересных историй, но настороженность по отношению к нему осталась. Было трудно воспринимать тот факт, что всего лишь несколько часов назад этот парень, отнёсся ко мне не как к другу. Может на моём лице и была улыбка, но его отношение ко мне не изменится, даже после нашего разговора. Для Джейкоба я не просто друг – осознавать это было очень трудно. Приехав домой, я вышла из машины и пообещала Джейкобу, что мы обязательно встретимся на неделе и погуляем по пляжу Ла-Пуш.

Быстро зайдя в дом, я бросила сумку на диван, а сама присела в кресле. Я не могла здраво мыслить. Мою голову занимал Эдвард. Я схватила за голову. Что я наделала? Зачем позволила себя поцеловать ему?

Взяв свой мобильный в сумке, я набрала Чарли. Усомнившись, что со мной всё хорошо, папа успокоился и пожелал приятных сновидений. Я отключилась и пошла спать.

Утром меня разбудил настойчивый будильник. Не открывая глаз, я постаралась нащупать рукой этот не унимающийся сигнал. Но попытки были тщетны. Будильник упал на пол, так и не унимаясь. Открыв глаза, я схватила объект, моего потревоженного сна и, наконец, выключила его. Поставив будильник обратно на тумбочку, я упала головой на мягкую подушку. Всю ночь не могла найти себе места из-за вчерашнего, отчего, даже не хотелось идти сегодня в школу. Но, рано или поздно мне придётся с ним встретиться и посмотреть ему в глаза.

***

В школьном коридоре, как всегда, было полно народу. Подойдя к своему шкафчику, я открыла дверцу и стала доставать учебники для сегодняшних занятий. Вдруг кто-то положил свои руки на мою талию, отчего я отпрянула, ударившись сильно спиной об шкаф. Сердце заколотилось, потому что передо мной стоял Эдвард.

- Привет, детка, - он ухмылялся. Его изумрудные глаза сверкали, смотря на меня. – Не плохо мы с тобой вчера провели время. – Подмигнув, он пошёл дальше, скрываясь в толпе школьников.

Моё сердце ещё сильнее заколотилось от страха. Приложив руку к груди, я дала себе отдышаться. Что он делает со мной? Повернувшись обратно к шкафу, дрожащими руками я попыталась закрыть шкаф.

- Белла, - услышала я голос подруги, отчего повернулась. Анджела шла под руку с Эриком, подойдя ко мне, она обняла меня. – Привет, как всё прошло?

- Привет, всё нормально, - я улыбнулась, пытаясь скрыть, наступающие на глаза слёзы.

- Белла, да на тебе лица нет, что случилось? – Анджела отвела меня в сторону от любопытных глаз.

- Я не могу тебе здесь всё рассказать, после школы, хорошо. – Мой голос стал дрожать, а на глазах стали появляться слёзы. Отчего я стала быстро вытирать их рукой, чтобы другие не заметили.

- Господи, кто тебя обидел, только скажи, - Эрик серьёзно посмотрел на меня. - Джейкоб? Я этому ублюдку устрою.

- Нет, Джейкоб, здесь не причём, - я попыталась улыбнуться, стирая с глаз слёзы. – Я побегу в класс, у меня физика, встретимся на литературе.

Что делает со мной Эдвард? Почему я вновь становлюсь той девчонкой, которую пыталась убить в себе, вырабатывая стойкий и сильный характер. Та стена, которую я строила, начинала рушиться. На физике я села на самую последнюю парту, моля Бога, чтобы ко мне никто не сел. Но сегодня видно просто не мой день. Зайдя в класс, Майкл направился ко мне. На его лице появилась дебильная улыбка.

- Свободно, я присяду?

- Майкл, я хочу посидеть одна, извини, - стараясь быть вежливой, я улыбнулась ему.

- У тебя что-то случилось, - он посмотрел на меня с встревоженным лицом.

- Нет, со мной всё хорошо, просто мне хочется побыть одной, - я уже начинала переходить на тон выше.

- Может я чем-нибудь ...

- Ты, наверное, ослышался. Белла хочет посидеть одна, - я даже не заметила, как к нам подошёл Эдвард. Его кулаки были сжаты, а глаза были чёрными, как тогда в кофе. Все в классе с интересом наблюдали за происходящим.

- Да, да, конечно, - было видно, что Майкл пребывал в шоке и очень боялся Эдварда. Поэтому он оставил меня в покое и прошёл на свободное место.

- Я с тобой сяду, малышка. Не нравится сидеть перед учителем, - он улыбнулся, сел на стул и стал внимательно рассматривать меня.

- Я же хочу посидеть одна. Ты не забыл? – Я посмотрела на него. Улыбка пропала с его лица, и он грозно посмотрел на меня, отчего по телу прошла дрожь. Под его взглядом мне стало некомфортно. Я устремилась в окно.

Класс стал наполняться людьми. Заходя, все обращали внимание на нас с Эдвардом. Таня и её «верная» подруга Джессика, увидев нас, стали шептаться.

- Красивая ты сегодня, - он всё никак не мог оторвать от меня глаз. Я посмотрела на него и, затем, уткнулась в учебник, повторяя тему.

Урок тянулся бесконечно долго. Я даже пожалела о том, что отказала Майку. Когда, наконец, прозвенел звонок, я собрала все свои вещи в охапку и попыталась выбежать из класса, но Эдвард загородил мне путь.

- Пропусти, - проговорила я, отталкивая его мощную фигуру. Когда моя рука дотронулась до его пресса, я почувствовала, твёрдые мышцы под своей рукой.

- Нравится? – Эдвард нагнул свою голову к моему уху и прошёптал. - Когда-нибудь ты прикоснёшься до этого тела и будешь умолять, чтобы я не останавливался, - он взял свой портфель и направился к выходу, оставляя меня в шоковом состоянии.

Всё остальное время я ходила сама не своя. Даже в столовую решила не идти, боясь встретить ЕГО там. Я вообще полностью игнорировала Эдварда. На литературе он неоднократно смотрел на меня, отчего лицо становилось пунцовым, понимая, что вчера мы целовались с ним, как сильные руки не давали мне вырваться из его объятий.

Когда уроки закончились, мы с Анджелой и Эриком шли по школьному коридору, как вдруг я увидела Эдварда, который шёл нам навстречу. Проходя мимо, он толкнул меня в плечо.

- Чёрт, - воскликнула я, отчего повернулась, смотря на спину быстро удаляющейся фигуре.

- Белла, что случилось?

- Он толкнул меня, - ответила я Анджеле и потёрла своё плечо.

- Хм, Каллен, вообще офигел, - проговорил Эрик.

После школы Анджела направилась ко мне. Папа ещё так и не возвращался с дежурства. Позвонив ему, я усомнилась, что с ним всё хорошо. С Анджелой мы уединились у меня гостиной.

- Ну, рассказывай, почему сегодня такая потерянная? – Анджела сделала глоток горячего чая и вся во внимании стала слушать меня. Я рассказал всё, что случилась со мной в кафе: про Джейкоба, про наш поцелуй с Эдвардом и то, как сегодня я старалась изо всех сил его игнорировать, особенно после физики.

- Да, подруга, - проговорила Анджела и поправила свои распущенные волосы. – Любовь - любовью, но, давай, всё-таки спускаться на землю. Эдвард, просто хочет переспать с тобой, вот и всё. Так, что держись от него подальше. Я, конечно, всё понимаю, но лучше бы ты не позволила ему поцеловать тебя, тогда.

- Не позволила?! Анджела, он впечатал меня со всей силы в стену. Я даже не могла пошевелиться. Он очень сильный.

- А теперь представь: если бы он зашёл дальше поцелуев. Что бы ты делала?

- Анджела, это бред.

- Белла, ты просто озарена любовью, из-за чего не видишь всей реальности. Спустись на землю. И, знаешь, жаль, что ты так поступила в кафе с Джейкобом. Не играй с чувствами любящих тебя людей.

- Не знаю, что и делать. - Я закрыла лицо руками и прилегла на плечо к Анджеле.

- Что сделано, того не исправишь. Не расстраивайся так сильно - над ошибками учатся.

- Спасибо, что ты со мной, Анджела. Я тебя люблю. - Я обняла подругу. На глаза нашли слезы, и я дала волю своим эмоциям.

- Белла, ну ты чего, родная? Хватит плакать! Остерегайся Эдварда и начни общаться с Джейкобом. Может он тебе понравится, в дальнейшем, не как друг, а как парень, - Анджела стала гладить меня по голове, но от её слов мне вовсе не становилось лучше.

После того, как Анджела ушла, я занялась уроками и даже не заметила, как на улице стало уже смеркаться. Папа должен быть дома с минуты на минуту. Выйдя на крыльцо, я решила посидеть на скамейке и подождать папу на улице.

Присев на скамейку, я вдохнула осенний воздух. Лучи, заходящего солнца, покоились на крышах домов. Становилось прохладно, отчего я ещё сильнее закуталась в свою куртку. Как же прекрасно наслаждать природой, после долгого тяжёлого дня. Постепенно, я стала немножко забываться. Мне стало так хорошо, как никогда. Закрыв глаза, я впала в размышления, но внезапный звук шин отвлёк меня от фантазий и заставил открыть глаза.

На дороге, перед моим домом стоял чёрный БМВ Эдварда. Моё сердце стало колотиться от страха. Я не могла увидеть, что делал в это время хозяин машины, так как на улице заметно потемнело, но чувствовалось, что он наблюдает за мной. Постояв немного, машина двинулась дальше.

Всё тело взяла дрожь. Но не от холода, а от неожиданности . Вот и поседела спокойно на улице. От нахлынувших эмоций, я поскорее зашла домой. Он преследует меня? Руки стали трястись. Я закрыла дверь на ключ и прошла в свою комнату, оставаясь полностью озадаченной данной ситуацией.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-15155-1
Категория: Все люди | Добавил: AlinaO4arowahka (27.12.2015)
Просмотров: 755 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 8
0
8 dashutasuzdaleva   (21.01.2016 11:21)
Глава очень понравилась

0
7 malush   (29.12.2015 12:24)
У Эдварда крыша поехала от Беллы... Это уже просто превращается в болезнь... Эдвард влюблен в нее, но ведет себя неодыкватно... Будем надеяться, что все-таки Белла прислушается к совету Анджелы и не наделает глупостей...
Спасибо за продолжение! Становится все интересней и интересней... wink

0
6 marykmv   (28.12.2015 20:06)
У Беллы ошибка за ошибкой. Но все поправимо.

0
5 terica   (28.12.2015 19:25)
Джейка можно понять и принять его недружеское поведение - он влюблен в Бэллу и надеялся на взаимность... А распущенно и нагло вел себя именно Каллен... Он решил доказать.,что любая девчонка, на которую он обратил свое благосклонное внимание, просто обязана валяться у него в ногах за оказанную честь...Вот и намеки начались с сексуальным подтекстом..., да он сталкером стал.
Цитата Текст статьи
Любовь - любовью, но, давай, всё-таки спускаться на землю. Эдвард, просто хочет переспать с тобой, вот и всё. Так, что держись от него подальше.
Как же права Анжела , и послушает ли ее Бэлла? Большое спасибо за интересное продолжение.

0
4 Evgeniya1111   (28.12.2015 14:26)
Спасибо за новую главу )))

0
3 Ravioliya   (28.12.2015 10:41)
Спасибо за главу. Эдвард маньяк:), это что то новое

+2
2 робокашка   (28.12.2015 08:09)
чересчур трепетное создание Белла biggrin

+1
1 Al_Luck   (28.12.2015 00:31)
Просто необходима глава от лица Эдварда.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]