Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4607]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13578]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8172]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [102]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3681]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Соперница
Спустя 20 лет после Рассвета... Ренесми и Джэйкоб вместе с Карлайлом и Эсме переезжают в маленький городок Феллс-Черч. Но теперь Несси придется бороться за свою любовь к Джейку, потому что у неё появится соперница на его сердце. Сможет ли она выиграть этот поединок? Поймет ли она, почему именно эта девушка стала ей преградой? Что скрывает она сама? И почему она выбрала именно Джэйкоба?

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. В электронной книжке
4. Прямо в интернете
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 395
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Cullen's girls. Глава 52. Его девочка

2016-12-10
16
0
Небольшой экскурс в чувства Эдварда во время событий предыдущей главы.

Эдвард

Я призвал все свое мужество, которое только мог. Я должен был сделать ее мир снова правильным, но не знал, с чего начать. Я не собирался притворяться, что не люблю ее, но мне необходимо было что-то сказать, чтобы уменьшить ее боль.
- Что касается того утра… я был настоящим идиотом и не должен был… целовать тебя. Я сожалел об этом каждую секунду, что мы провели по отдельности. Пожалуйста, прости меня. - Это было настолько близко к правде, насколько возможно, чтобы избежать лжи прямо ей в лицо. Я действительно жалел, что набросился на нее, даже несмотря на то, что эгоистичная часть меня наслаждалась каждой секундой этого.
По ее щеке покатилась одинокая слезинка, заставляя мое сердце остановиться. Почему она расстроилась? Неужели она не хочет, чтобы все вернулось на круги своя? Неужели так очевидно, что я больше не смогу быть просто ее лучшим другом? Мое сердце сжалось, когда я увидел, что ранил ее, но каким образом я это сделал? Менее минуты назад я прочел в ее глазах, что она готовится снова отвергнуть мои чувства.

- Что случилось? – спросил я, мое сердце ухнуло куда-то вниз в ожидании худшего. Возможно, она не может простить меня.
- Ничего, - прошептала она, и ее глаза на миг встретились с моими. Что?
- Белла. – Я усилил хватку, держа ее в объятиях, чтобы опять поймать ее взгляд. Ее глаза никогда не лгали. Секунду назад я увидел в них нечто такое, на что и не смел надеяться. Она боролась со мной, лишь подпитывая мою потребность заставить ее посмотреть на меня. Ее решимость не шла ни в какое сравнение с моей. Расстроенный, я осторожно приподнял ее лицо, но она по-прежнему прятала глаза.
- Беллз, посмотри на меня.

Она вздохнула, но перестала сопротивляться и ее пристальный взгляд столкнулся с моим.
Она выглядела пристыженной. «По какой причине?» - спросил я себя. Она или ранена, или напугана, или взволнована. Я чуть не сошел с ума, стараясь понять ее реакцию, когда она захныкала и прикусила нижнюю губу; ее взгляд в течение едва уловимого момента упал на мои губы, но я это заметил. Сердце заколотилось у меня в груди, как только мой разум посетила невозможная правда.
Она не хотела, чтобы я жалел. Мое сердце замерло. Что это означало? Она хочет, чтобы это вновь произошло? Она хочет чего-то большего? Чего-то, что я готов ей дать? Я изводил себя этими вопросами, не находя ясного ответа, но моя любовь была настолько слепа, что я решил снова броситься в водоворот чувств. К черту последствия.

Я простонал вслух, не способный скрыть суматоху, происходящую внутри меня. Проверяя свою теорию, я в качестве эксперимента прижался своими губами к ее. Может быть, я просто увидел то, что хотел видеть; может быть, я ошибся, но ее губы начали двигаться в такт с моими, уверенные и требовательные, затуманивающие мой разум, стирающие все вокруг. Ощущения были просто… неописуемыми. Я не мог сопротивляться и наслаждался моментом, пробуя и прикусывая каждый дюйм кожи, до которого мог добраться. Мои руки путешествовали по ее телу, и мое желание только росло.
Святые небеса.
Все закончилось слишком быстро, и я был покинут, страстно желая большего, пока она изо всех сил пыталась вспомнить, как дышать. Я посмотрел на ее восхитительное лицо и понял, что крупно вляпался.

- Ты только что сказал, что сожалеешь о первом разе, когда сделал это. – Она ударила меня.
Она все еще не понимала. Я притворился, что сильно травмирован ее маленьким кулачком, как делал много раз. Как и всегда, ее эмоциональный фон сменился на обеспокоенный и примирительный.

- Боже мой, Эдвард, Я не хотела делать тебе бо…
Я усмехнулся. - Ты каждый раз попадаешься на это, - произнес я, заглядывая в ее глубокие карие глаза. Мы вели молчаливую беседу, просто смотря друг на друга, и она рассказала мне все, что я пропустил за свое отсутствие.

- Я была такой потерянной без тебя. – Ее голос заставил меня задрожать.
- Боже, я так по тебе скучал, – выдохнул я, будучи неспособным скрыть, насколько растроган.

Она вздрогнула в моих руках, и я понял, что мы до сих пор на улице. Я начал медленно подталкивать ее внутрь домика, мои губы были не способны покинуть ее кожу. Никогда.
Я будто оказался в самом прекрасном сне. Я очень боялся проснуться и обнаружить, что все это нереально.
Мы сдернули друг с друга пальто и по пути избавились от обуви. Ощущая, как моя страсть растет в опасном темпе, я прижал девушку к стене и принялся целовать ее шею, не желая расставаться с эйфорией, распространяющейся по моим венам. Мой самоконтроль становился все слабее и слабее. Я так долго думал, что мне никогда не будет позволено сделать это… Я ощущал происходящее как нечто запрещенное, даже греховное, но при этом чертовски приятное. Я зарычал, когда ее руки оказались под моей рубашкой, но остановил ее до того, как это могло перерасти в то, о чем она могла потом пожалеть.
________________

Будем рады, если нам составят компанию на ФОРУМЕ


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-3927
Категория: Наши переводы | Добавил: Заяц_90 (23.09.2011) | Автор: Перевод: Заяц_90
Просмотров: 2856 | Комментарии: 37


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 371 2 »
0
37 робокашка   (13.02.2016 15:39)
иногда зависимость друг от друга даже прекрасна

0
36 polinakash   (28.12.2015 17:45)
А у меня продолжение не открывается, жаль.

0
35 Zлючка   (08.08.2012 16:03)
Спасибо

0
34 choko_pai   (07.08.2012 20:41)
Спасибо

0
33 Wincy_Edwards   (14.10.2011 22:22)
Спасибо!

+1
31 LoveHurts   (07.10.2011 22:11)
ого, как у них все быстро! как в том фильме: все дела переделаем сразу, а потом ничего не останется tongue biggrin спасибо! все счастливы, и я тоже wink

+1
32 Заяц_90   (14.10.2011 21:56)
По мне, так все закономерно: они настолько изголодались друг по другу, что для полноценного наслаждения новым статусом их отношений им нужно, скажем так, утолить первую страсть, получить разрядку напряжения тех дней, что они не только не были вместе, но и находились в состоянии конфликта. А уж потом... все дороги открыты)

0
30 Helen77   (01.10.2011 05:41)
Спасибо большое!

+1
29 Tatalina   (25.09.2011 09:11)
tongue блин-компот ...на самом интересном месте.... tongue

0
28 pla   (24.09.2011 22:10)
Спасибо за новую главу smile

0
26 Ochiro   (24.09.2011 16:13)
Спасибо за переводы новых глав. Видимо, этот фик подходит к концу? Или что-то еще случится?

0
27 Заяц_90   (24.09.2011 16:32)
Пока еще отношения Элис и Джаспера не стали общеизвестными wink А вообще осталось две главы и продолжение данной главы.

0
25 Гира   (24.09.2011 15:44)
Спасибо за главу.

0
24 Anisha3804   (24.09.2011 14:01)
Спасибо за главу)

+1
23 Katrin7777   (24.09.2011 13:01)
Огромное спасибо за главу, за то, что дали возможность насладится этой теплой светлой историей.

0
22 рыжик2010   (24.09.2011 12:18)
спасибо за главу

0
21 Marina1319   (24.09.2011 11:20)
Спасибо за перевод!

+1
20 LaMur   (24.09.2011 10:47)
Они так хорошо чувствуют друг друга...
Правда долго к этому шли...
Радует что все налаживается...
Спасибо огромное за главу wink wink wink wink

+1
19 TashaD   (24.09.2011 02:19)
На сколько же они понимают, чувствуют друг друга, что достаточно только взгляда! happy
И эти два упрямца столько крови попортили себе и нам! wink
Спасибо большое за продолжение! smile

0
18 slyly   (24.09.2011 00:59)
ну неужели!

+1
14 Caramella   (24.09.2011 00:38)
Он всё правильно понял.

+1
15 Заяц_90   (24.09.2011 00:54)
Кто не рискует, тот не пьет шампанского;) лично меня удивило немного, как он смог все по ее глазам прочесть, очень романтично получилось.

+1
13 avira123   (23.09.2011 23:57)
Правильно! К черту последствия!

+1
16 Заяц_90   (24.09.2011 00:54)
Думаю, последствия оказались весьма горячи, учитывая тот факт, что самое пикантное автор все время оставляет за кадром biggrin

0
12 Sony@   (23.09.2011 23:54)
Да, иногда стоит поменьше думать! wink

0
11 Emilia   (23.09.2011 23:49)
Класс, но так мало хочу еще... happy
Спасибо! wink

+2
10 Kitten-D   (23.09.2011 23:20)
Очень рада, что он решился все-таки на второй поцелуй happy
Спасибо огромное за главу! wink

+3
9 lobio   (23.09.2011 23:05)
Наконец то правильное решение и главное без долгого обдумывания! Спасибо!

+4
8 Юнона   (23.09.2011 23:01)
Блин,Эдвард! сколько потеряно времени вот из-за таких вот твоих вопросов бесконечных,сомнений и догадок,а ведь нужно было просто взять и сделать это гребанный шаг!
Я конечно за то,Чтобы все было правильно и т.д и т.п.,но самое правильное его решение это "К черту последствия"....тем более,Что эти последствия будут невероятно прекрасными для них обоих!
извелся уже сам,и меня извел,и все милый этот чертяка!
спасибо за перевод=)))

+1
17 Заяц_90   (24.09.2011 00:56)
Пять баллов за характеристику Эдварду - милый чертяка) точно в цель, учитывая его нынешнее поведение и предыдущее обращение с девушками.

+3
7 figeras   (23.09.2011 22:16)
biggrin согласна полностью..последстаия сами решат ..в какую школу или садик их потом водить!!
спасибо-романтичная глава.как и вся история. smile

+2
6 Lpfanka   (23.09.2011 22:14)
tongue Молодец, парень! wink

+1
5 furia   (23.09.2011 22:12)
еееее)))) спасибо! жду продолжения!

+2
4 Lilian_Cullen   (23.09.2011 22:07)
к черту все любите друг друга

+2
3 Tesoro   (23.09.2011 21:59)
Правильно! К черту последствия! happy

1-30 31-32
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]