Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1640]
Мини-фанфики [2734]
Кроссовер [702]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4826]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2405]
Все люди [15365]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14628]
Альтернатива [9233]
Рецензии [155]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [4]
Фанфики по другим произведениям [4317]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

ИЗЛОМ - 3. Глава 29. Снеговик

2024-4-23
17
0
0
Глава 29. Снеговик

Пришла зима и всё укрыла своим белым покрывалом, затянула голубым льдом. Тони слепил снеговика и разрисовал его красками, превратив его в задорного мальчишку в коротких штанишках. Натянул на него свою бейсболку и всунул в его снежную руку рогатку. Он слепил его для меня, чтобы я улыбнулась.

Мой дракон. Я наблюдала за ним через стекло панорамного окна. Он знал, что мои глаза неотрывно следуют за ним. Смотреть на него я могла часами. Как он лепит маленький клубок, потом, низко склонившись почти до земли, засыпанной снегом, накатывает шар из прилипающего снега слой за слоем, всё больше и ещё больше, постепенно разгибаясь и выпрямляясь. Когда шар принимал нужный ему размер, он поворачивался и смотрел на меня. Смотрел и улыбался. Буквально несколько секунд.

За эти несколько секунд я успевала в своих мыслях прикоснуться губами к его губам и провести языком по его улыбке от края до края, но захватить его губы в плен мне не удавалось, он уже снова наклонялся и лепил следующий шар. Своими крепкими и сильными руками с длинными пальцами. Я их чувствовала на своём лице, как он касается его, и ласково самыми кончиками проводит по щеке и губам.
Я чувствовала, как его дыхание за моей спиной окутывает меня мягким облаком, как он втягивает носом запах моих волос, как его губы прикасаются к моей шее…
Я стряхнула наваждение и улыбнулась. Он ждал моей улыбки.

Наигравшись со снегом, Тони пошёл в кабинет читать новости и сообщения в почте. Через несколько минут он уже читал вслух, чтобы я тоже услышала.
- Раздел: Уничтожение межгалактических пиратов и контрабандистов. Нападение на планету Кеплер186f (созвездие Лебедь или Северный Крест).
…отстаивая свой образ жизни, право на жизнь… ушёл, как подобает воину, с оружием в руках… лорд Киралус, тот, в ком жила несокрушимая любовь к свободе и неукротимая ярость к врагам… они смогли уничтожить его тело, но не смогли сломить его дух… верховным жрецом единогласно избран лорд Юлиан… вручение ключа верховной власти планеты состоится… Отец прислал новости.

- Планета вампиров, как мы и предполагали, Кеплер? Красное солнце, красно-фиолетовая растительность. Вампиры вполне вписываются в эти красные туманные пейзажи полумрака. Это первая ласточка от твоего отца?
- Да, Конфетка. Теперь Юлиан верховный жрец. В его руках сконцентрирована вся власть, он пройдёт через Посвящение, получит все Знания и войдёт в межгалактический сенат.

- Юлиан оказался более разумным, чем те, кто действовал варварскими методами. Теперь я уверена, что это было заказное похищение. По дороге мести он будет идти долго, но цель будет достигнута. В самый неожиданный момент, когда его противник расслабится, он предъявит счёт. На горячую голову он не стал действовать. Месть — это блюдо, которое лучше подавать холодным.

- Созвездие Лебедь, или Северный Крест. Хм. Крылья лебедя пересекают Млечный Путь. Его ещё называют Небесный Брод или Мост через небесную реку. Со звездами в его вершинах связана красивая легенда, в которой Денеб выступает как мост между влюбленными, представленными на небе Вегой и Альтаиром. По преданию, он возникает раз в году. Эту ночь влюбленные могут провести вместе. Затем им снова придется расстаться еще на год.
- Три легенды. Добавь ещё три. Зевс и Леда. Орфей и Эвридика. Кинк и Фаэтон. Но их может быть и больше.

Мальчишка в шортах и с рогаткой весело улыбался, глядя на меня своими нарисованными чёрными глазами. Вдруг мне показалось, что на его голове появился гребень, и он стал призывно махать мне рукой. Он хотел, чтобы я подошла к нему.
Я потрясла головой. Нет, просто снеговик, похожий на мальчишку, наверное, показалось. Никаких движений. Я повернулась и хотела отойти от окна, как видение повторилось ровно на две секунды.

- Тони, нам нужно в Форкс. Там что-то происходит. Позвони Адену.
- Уже не надо звонить, он прислал сообщение. Элис увидела приход Аро и его армии. Они придут, когда в Форксе ляжет снег. Каллены собирают друзей по всему миру.
- Надо помочь, но мы не можем вмешиваться, пока не получим санкционирование.
- Получим, обязательно получим. Я сейчас напишу Адену, пусть оформит нам дом в аренду, и закажу билеты на самолёт.

Форкс нас встретил заснеженными улицами, залитыми неярким светом уличных фонарей, гололедицей и редкими прохожими. Арендованный дом стоял на окраине города и практически у самого леса, что меня очень обрадовало. На крыше лежало пуховое снежное одеяло, из торчащей из него вверх трубы убегал светло-серый дымок, а возле парадного крыльца устроилась пирамидкой сребристая ель в белоснежной шубе.

- Здесь красиво и рядом с лесом, просто отлично. Аден, это ты затопил камин?
- Нет, Бри, она решила, что так будет уютней, – улыбнулся в ответ сын, выпуская меня из своих крепких объятий.
- Бри, ты не боишься огня?
Аден рассмеялся и обнял Бри за плечи.
- Ну, огонь я обеспечил, а она дрова шалашиком выложила. Вы обустраивайтесь, а утром приходите к Калленам, там и встретимся.

Аден и Бри скрылись в заснеженном лесу, а я смотрела им вслед через окно в гостиной. Я видела, что мой сын счастлив и радовалась за него. Но мне почему-то было грустно.
К моей спине прижался Тони и обхватил меня своими руками. Его запах окутал меня, и я сильней прижалась к его груди. Как всегда, он склонил голову и зарылся носом в мои волосы.
- Ты грустишь, конфетка?
- Немножко. Сын так вырос, вы с ним выглядите, почти как ровесники. Только в его глазах задорные огоньки на зелёном поле, а в твоих бездонная синева. Он больше не будет меняться.
- А грустишь ты почему? В чём причина? Идём со мной, конфетка, я тебе что-то покажу.

Тони притянул меня к зеркалу, поставил перед ним, а сам встал за моей спиной.
- Ну, смотри, кого ты там видишь? Девчонку не старше Бри. Тебе всё так же семнадцать с хвостиком. Ты же не меняешься, как и мы все, в чём твоя печаль?
- Разве дело во внешности? Лицо, фигура не меняется, а душа… мне иногда кажется, что мне уже пару тысяч лет…
- Ну ты замахнулась, милая, нам всего лишь вторая сотня пошла, мы с тобой ещё очень молоды, особенно по меркам нашей планеты. Что мне сделать, чтобы ты улыбнулась и перестала печалиться, конфетка? Полцарства за твою улыбку… Я знаю, что ты хотела, чтобы я подошёл и обнял тебя, там, у окна, а я убежал в кабинет читать новости, прости меня. Я не от тебя убежал, а от самого себя.

Тони развернул меня к себе лицом и стал шептать прямо в мои губы, зажав лицо в своих ладонях.
- Когда я лепил снеговика, я чувствовал твои губы на своих губах, мне даже показалось, что ты лизнула их, я слышал твоё дыхание, твой запах. У меня всё кружилось в голове, я так хотел к тебе прикоснуться, я просто задыхался от желания положить свои ладони на твою грудь. Я чувствовал себя так же, как тогда, когда впервые снимал тебя одежду.

Его губы стали целовать моё лицо, а руки блуждать по изгибам тела, прижимая меня к себе всё крепче и крепче. Оторвавшись от губ, он наклонился к уху и снова зашептал.
- Я схожу по тебе с ума, понимаешь? Мне просто необходимо, жизненно важно тебя касаться, чувствовать тебя. Я убежал в кабинет и стал читать сообщения, а сам дрожал от желания сорвать с тебя одежду и прижать твоё тело к себе и целовать долго, очень долго…

Его руки уже стаскивали с меня всё подряд: свитер, майку, джинсы… всё летело в разные стороны.

********************


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38735-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Елена8769 (18.06.2022) | Автор: Елена8769
Просмотров: 392 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (18.06.2022 20:54) [Материал]
Снова подступает время действовать wacko
Целая планета вампиров? Чем/кем же там питаются? shok