Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Четверг, 05.11.2015, 11:49 | Сообщение # 127
Mother of Dragons
Статус:
Привет любителям ходунков У меня во время просмотра "поедания" Глена, почему-то не было сомнений, что он выберется из этой передряги. За кого я действительно волнуюсь, так это за Рика, я если честно не до конца поняла эту ситуацию, случившуюся в автобусе. 4 серия мне показалась очень скучной, кажется, зря ее так растянули на одного персонажа. В ожидании 5 серии, и в надежде, что увижу всех любимых персонажей в целости и сохранности
Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:28 | Сообщение # 129
Оптимистка
Статус:
fly▲with▲me, привет)
Цитатаfly▲with▲me ()
4 серия мне показалась очень скучной, кажется, зря ее так растянули на одного персонажа.
Ну, да, мне Морган не очень нравится, хотя благодаря серии стало понятным его кардинальное изменение.
Кто-то здесь читал комиксы? Я читаю и должна отдать должное сценаристам сериала - они гении! Да, комиксы интересные, но сделать из них еще более интересный сюжет, убрать и добавить именно там, где нужно - это талант) Так как у меня впечатлений масса и нужно поделится, а чтобы не смущать, если кому не интересно, спрячу все под спойлер
Кэрол. В комиксах она никакая (ещё хуже сериальной Кэрой из 1-2 сезона)! Сексуально озабоченная женщина с психическими отклонениями.
Шейн. В сериале он намного более глубоко раскрыт, более настоящий и человечный.
Губернатор. Полное разочарование! В комиксах он полнейший псих, который целуется в засол со своей дочкой-зомби (предварительно вырвав той зубы) и насилует Мишонн Ни тебе обаяния и показной вменяемости, ни проявления искренних чувств к любимой дочери... В общем, полный отморозок, ничего кроме омерзения не вызывающий.
Мишонн. Да, крутая и размахивает мечом, но при этом повернутая на чувстве одиночества и только ищет, кому бы прыгнуть в койку, и плевать, свободен мужик или нет)
Андреа. А вот она мне очень понравилась. Шикарный персонаж в комиксах - хорошая женщина, великолепный снайпер.
Кстати, Терминуса и той самой грандиозной сцены, когда Рик, Дэрил, Глен и Боб стояли на коленях и ждали своей очереди, тоже нет! Очень понравился один отрицательный герой - Ниган. Эдакий Мэрл, но еще круче Это тот, кто должен убить Глена) Если персонаж будет таким же, как и в комиксах, то ладно, пусть мочит Глена, я согласна. Сцена там колоритная и ооочень впечатляющая)))
И в комиксах нет главного, нет группы Рика, их полной сплоченности. Считаю большим плюсом, что сериал не повторяет комиксы, а только берет оттуда ключевые моменты.
Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:33 | Сообщение # 130
*Злая Береза*
Статус:
Коломийка,
ЦитатаКоломийка ()
Очень понравился один отрицательный герой - Ниган. Эдакий Мэрл, но еще круче biggrin Это тот, кто должен убить Глена) Если персонаж будет таким же, как и в комиксах, то ладно, пусть мочит Глена, я согласна. Сцена там колоритная и ооочень впечатляющая)))
Дата: Пятница, 06.11.2015, 22:23 | Сообщение # 131
Оптимистка
Статус:
Кейт,
А они его должны оставить, так как альтернативы в комиксах Дэрилу нет. Возможно, немного прототипом для создания Дэрила послужил Иисус (по идее, если судить по комиксам, то должен вот-вот появится) - быстрый, ловкий, убивает ходячих, да еще и с длинными волосами и с бородкой, но все равно до Дэрила ему далеко. Не знаю, может Ниган вместо Глена Моргана прибъем, тогда он вообще станет моим героем Но Дэрила трогать не должны Читала статью, ссылку на которую ты кинула, и... не знаю. Есть предположение, что они знают, что Дэрил в любимчиках и таким образом еще больше подогревают интерес, но не решатся убить Дэрила. Может 6 сезон завершится на такой ноте, как с Гленом, но убить его не решатся... Надеюсь.
Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:17 | Сообщение # 133
Mother of Dragons
Статус:
ЦитатаКоломийка ()
Кто-то здесь читал комиксы?
Я не читала, но заглядывала для интереса. Почему-то продолжать не стала, мне показалось, что я запутаюсь в персонажах Как я поняла, в сериале есть много ключевых персонажей которых нет в комиксе и наоборот. Хотя, может быть зря я так
ЦитатаКоломийка ()
Губернатор. Полное разочарование! В комиксах он полнейший псих, который целуется в засол со своей дочкой-зомби (предварительно вырвав той зубы) и насилует Мишонн Ни тебе обаяния и показной вменяемости, ни проявления искренних чувств к любимой дочери... В общем, полный отморозок, ничего кроме омерзения не вызывающий.
А я то думала, хуже сериального Губернатора ничего быть не может Описание у персонажа жуткое конечно. Я даже немного признательна создателям сериала, что сделали его чуточку "мягче"
ЦитатаКоломийка ()
Мишонн. Да, крутая и размахивает мечом, но при этом повернутая на чувстве одиночества и только ищет, кому бы прыгнуть в койку, и плевать, свободен мужик или нет)
Хоть убейте, никак не могу связать вторую часть описания, с образом полюбившейся мне Мишонн) Тут наверное я тоже поблагодарю создателей
Дата: Суббота, 07.11.2015, 08:36 | Сообщение # 139
Оптимистка
Статус:
ЦитатаКейт ()
А это мой самый любимый момент (пока). Надеюсь, разживемся потом Кэрил-поцелуйчиками)))
Да-да Жаль, не радуют часто нас такими моментами, но тем они дороже)
Цитатаfly▲with▲me ()
Как я поняла, в сериале есть много ключевых персонажей которых нет в комиксе и наоборот. Хотя, может быть зря я так
Нет, не запутаешься) Увидишь различия, но запутаться нельзя, если комикс с начала читать) Но сразу увидишь, как сериал выигрывает в подаче персонажей) fly▲with▲me,
Цитатаfly▲with▲me ()
Хоть убейте, никак не могу связать вторую часть описания, с образом полюбившейся мне Мишонн)
И мне было тяжело такое принять) Сценаристы знают, что делают и меньше акцентируют внимание на сексе, за что им огромная благодарность.
ЦитатаPinenuts ()
надо уже что-то больше, чем обнимашки
Сценаристы если и обрадуют, но обязательно приготовят подлянку
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 11:23 | Сообщение # 142
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Посмотрела, и вот что увидела, хоть и почти не понимала кто о чем говорит. НЕ СМОТРЕТЬ ПОД СПОЙЛЕР!!!!!
Рик вернулся, при чем так эпично вернулся, бежал от огромное толпы ходячих, уже весь уставший, без сил, но добежал. Такие толпы у стен Александрии. Диана ваще странная какая-то, помешалась тетка. Спенсер на нее накричал и обвинил, что в смерти отца и брата виновата она. Александрийцы паникуют, одна тетка насколько я поняла, совершила самоубийство. Карл подрался с этим пацаном ну почти подрался Тара вроде как нашла себе подружку. Мэгги собралась на поиски Гленна, пошла с Аароном, и они попали в канализации на таких ходячих, почти уже скелеты... фуууу... Но выйти они не смогли, слишком много ходячих было на улице. И Мэгги беременна. РИК ПОЦЕЛОВАЛСЯ С ДЖЕССИ Блин, а я после фф Дразнить Дэрила мечтала по паре Рик и Мишонн И посмотрела сразу промо следующей серии, вот там уже будут много показывать Дэрила, Сашу и Абрахама.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:50 | Сообщение # 143
Оптимистка
Статус:
Pinenuts,
я тоже посмотрела и разговорный английский понимаю слово через слово Да, не зря в фанфиках Тару лесбиянкой делают А вот Дениз удивила... Диана передала руководство Александрией Рику, теперь он главный) Меня расстроило, что Кэрол нет(
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 23:33 | Сообщение # 145
*Злая Береза*
Статус:
Ну что, посмотрела серию)
Сценаристы просто гады, нельзя столько серий подряд (а шестая тоже будет ого-го) держать зрителей на пороге нервного тика и ифаркта ("воот такой рубец" (с)).
А Кэрил, боюсь, мы только весной увидим.
ЦитатаPinenuts ()
Блин, а я после фф Дразнить Дэрила мечтала по паре Рик и Мишонн
В комиксах Джесси замочат) Мне бы тоже хотелось, чтоб у них с Мишонн получилось.
ЦитатаКоломийка ()
Да, не зря в фанфиках Тару лесбиянкой делают
Так она и была, у нее же девушка погибла, когда они на тюрьму напали. Вроде тогда) Смотрела давно уже.
ЦитатаКоломийка ()
Меня расстроило, что Кэрол нет(
Да, спасла общину и нет ее...Ну, может, хотя бы отдохнет. Только бы в депрессняк не ударилась.
Дата: Вторник, 10.11.2015, 00:30 | Сообщение # 147
Mother of Dragons
Статус:
Новая серия огонь
Очень обрадовала новость Мэгги, насчет ребенка И так важно, что она не утеряла надежду на возвращение Гленна. А писать его имя на стене так рано, вообще показалось бредом Немного настораживает поведение Дианы, не полностью поняла ее действия в конце серии Там на заборе кровь ходячих что-ли выступила? похоже, стены еще не слишком долго смогут сдерживать такой напор
Дата: Вторник, 10.11.2015, 08:14 | Сообщение # 148
Оптимистка
Статус:
ЦитатаКейт ()
А вот под мой можно, скрины с вики-ходячих, на счет возраста Кэрол и Дэрила) А то некоторые считают, что Кэрол нааамного старше, а вот НЕТЬ
Я тоже так умала И все из-за седых волос Кэрол (старит) и имиджа плохого мальчика Дэрила (молодит)
ЦитатаКейт ()
Так она и была, у нее же девушка погибла, когда они на тюрьму напали. Вроде тогда) Смотрела давно уже.
Да? Я серии о Губернаторе не очень внимательно смотрела, мне ж интересовало, что в тюрьме происходит)))
ЦитатаКейт ()
Только бы в депрессняк не ударилась.
Что-то с ней происходит... Иначе бы вышла патрулировать, а так Спенсера послали.
ЦитатаPinenuts ()
Цитата Кейт () В комиксах Джесси замочат) Мне бы тоже хотелось, чтоб у них с Мишонн получилось.
Пусть мочат, я согласна
Не факт. В комиксах Джесси сама на Рика вешалась, была слабой и искала защиты, а здесь явный интерес самого Рика. Хотя смерть у нее была зрелищной... Не знаю, поменяют ли сценаристы предпочтения Мишонн, но в комиксах она только на черненьких западала: Тайрис, Морган, Хит, Иезекииль...
Цитатаfly▲with▲me ()
Там на заборе кровь ходячих что-ли выступила? похоже, стены еще не слишком долго смогут сдерживать такой напор
Не выдержит стена, во всяком случае, в одном месте точно лопнет(
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ