Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Пятница, 30.03.2018, 21:28 | Сообщение # 1326
Человек
Статус:
Здравствуйте, хочу выставить свой фанфик на ваш сайт. Внимательно прочитала как создать тему и добавить главы. Выбрала раздел к которому принадлежит моя история, захожу в раздел "Все люди№ в процессе, хочу добавить тему однако вкладки "Новая тема" попросту нет. В самом низу страницы подписано: Вы не можете создавать темы Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Может быть я как то не правильно поняла порядок размещения. Пожалуйста подскажите.
Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:25 | Сообщение # 1328
Nothing is impossible
Статус:
zolotuxina_9696, пусть меня поправят коллеги, однако дело в том, что вы еще не перешли в категорию Пользователи. Через сутки сможете открыть тему и разместить свою работу.
Дата: Пятница, 30.03.2018, 23:53 | Сообщение # 1329
Человек
Статус:
[quote=АкваМарина;3489236]zolotuxina_9696, вы входите в группу "Новички". Многие действия пока недоступны. Необходимо сутки с регистрации подождать.[/quote] Огромное спасибо))
Дата: Четверг, 19.04.2018, 22:39 | Сообщение # 1332
Человек
Статус:
Здравствуйте, помогите пожалуйста пытаюсь создать тему однако выходит такое сообщение: На форуме активирована защита от спама, которая не позволяет создавать новые темы пользователям у которых менее 3 сообщений. Что с этим делать? Что за 3 сообщения?
Дата: Четверг, 19.04.2018, 22:46 | Сообщение # 1333
Nothing is impossible
Статус:
Цитатаzolotuxina_9696 ()
Что с этим делать? Что за 3 сообщения?
zolotuxina_9696, на форуме вы оставили всего три сообщения, включая то, которое в этой теме ( https://prnt.sc/j7ixby ). Оставьте сообщения еще в нескольких темах, и проблема решиться сама собой.
Дата: Пятница, 20.04.2018, 18:50 | Сообщение # 1334
Человек
Статус:
ЦитатаDeruddy ()
zolotuxina_9696, на форуме вы оставили всего три сообщения, включая то, которое в этой теме ( https://prnt.sc/j7ixby ). Оставьте сообщения еще в нескольких темах, и проблема решиться сама собой.
Спасибо большое)
Сообщение отредактировал zolotuxina_9696 - Пятница, 20.04.2018, 19:27
Дата: Четверг, 03.05.2018, 22:07 | Сообщение # 1336
Гном
Статус:
Добрый вечер! Дело в том, что у меня полетел комп, на котором были все явки-пароли, и у меня теперь нет доступа к старой почте - я уже больше года пользуюсь новой. Зайти на сайт со старого аккаунта не получается, потому что здесь мой пароль так же не работает (видимо, когда-то я его поменяла, но мой друг склероз спрятал от меня эту информацию). Я бы хотела завершить фанфики, мною когда-то оставленные, но теперь не знаю как поступить) Может, подскажете мне возможные варианты?) Заранее благодарю.
Дата: Четверг, 03.05.2018, 22:35 | Сообщение # 1337
*Злая Береза*
Статус:
Miniputta, самый лучший выход перенести все статьи и темы на новый профиль. Ник также старый можно вернуть, количество репутации и баллов, значки в профиле. Если не против такого способа, пишите, я все сделаю.
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 09:55 | Сообщение # 1338
Гном
Статус:
Спасибо! Если так можно, то, конечно, давайте так и сделаем. От меня что-то требуется?
Добавлено (06.05.2018, 09:55) --------------------------------------------- Снова постучусь) Кейт, нужно ли что-то от меня, чтобы вернуться к своим работам? (почему-то нажимаю на ник, чтобы было прямое обращение, но ничего не происходит).
Дата: Четверг, 31.05.2018, 15:10 | Сообщение # 1341
*Злая Береза*
Статус:
Котова, могу написать в техподдержку, но там сбросят пароль, и, скорее всего, на ТР некоторое время тоже зайти не сможете. Как с Вами связаться вне сайта, чтобы можно было бы согласовать действия в случае чего?
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 19:22 | Сообщение # 1345
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Свет, у юкоза летний загул, что он оповещения на комментарии к новостям не выводит? При комментировании статьи я выбирала опцию "все комментарии к материалу", но оповещения на почту мне не приходили. Заметила это в новостях: 1, 2.
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, если я хочу удалить свою личную страничку с сайта. В ту же тему, где мы просим реактивировать главы, или нет?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ