Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Кейт, спасибо огромное! Скажите. если пароль к почте я так и не смогу восстановить есть ли другие способы найти доступ к моему старому аккаунту на ТР? Это же сообщение продублировала вам в личке
Дата: Вторник, 29.08.2017, 10:46 | Сообщение # 1279
Lost in dreams
Статус:
Доброго дня!
Возможно, это - фича, а не баг, но хотелось бы убедиться.
Раньше, когда я авторизовалась, я оставалась на той же странице. Теперь же после авторизации (а я открываю форум на 4 разных устройствах, если не 5) меня сбрасывает на главную. Дико неудобно. Может, где-то в настройках это можно поправить?
Дата: Вторник, 29.08.2017, 15:51 | Сообщение # 1280
*Злая Береза*
Статус:
Миравия, странно, у себя не наблюдаю такой проблемы, но, может, с группами связано. Кто еще наблюдает такую ситуацию, девочки? Чтоб собрать полную картину для запроса в техподдержку.
Дата: Четверг, 31.08.2017, 08:29 | Сообщение # 1281
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кейт, У меня такая проблема уже наверное недели три (даже наверное больше, с начала августа), тоже при авторизации сбрасывает на главную, где бы ни была
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 20:19 | Сообщение # 1282
Человек
Статус:
Добрый вечер! Недавно была вынуждена перерегистрироваться - после переустановки винды перестали приходить личные сообщения, всё время писал, что неправильный пароль, и я сменила ник на похожий. .можно ли их объединить?
Дата: Четверг, 14.09.2017, 23:39 | Сообщение # 1287
незамерзающая вода
Статус:
А мне который день каждый день по разу, но выдаёт нечто о незащищенном соединении, если пишу на форуме или редактирую сообщения - свои, чужие. Браузер Mozilla Firefox, с компа.
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 02:07 | Сообщение # 1288
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаКейт ()
в шапке на надписи "вход", в боковой панели через uid или в боковой панели через старую форму входа?
Теперь могу зайти только через uid. Захожу в правом верхнем углу, где профиль (если с компа); с боковой панели не захожу совсем. В мобильной версии тоже только через uid - по старой форме входа не пущает.
Доброго времени суток. Не знаю, куда именно нужно писать, в таких случаях, поэтому пишу здесь. У меня просьба: Заблокируйте\удалите пожалуйста, мой акаунт. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Возникла такая ситуация, что я продолжительное время не имела возможности заходить на сайт. К сожалению, пароли были утеряны. Пробовала восстановить, как было описано в предыдущих сообщениях этой темы, но не удалось (только зашла в аккаунт знакомой, когда-то я ее регистрировала, но она уже давно сама сюда не заходила). В связи с этим и так как я уже зарегистрировалась как новый пользователь, можно ли удалить старый аккаунт https://twilightrussia.ru/index/8-108075
Кейт, если можно все вернуть - это отлично. Ник возвращать не нужно, для меня он уже не актуален, дабы потом не дергала Вас из-за изменения. Спасибо за помощь!
Дата: Четверг, 02.11.2017, 18:21 | Сообщение # 1296
*sunny smile*
Статус:
Напишу и я сюда, потому что с сайтом уже замучилась... У меня не только та же проблема со входом, что и у многих (я пробовала зайти с другого браузера, выкидывает неправильный пароль, здесь вообще не нажимаю "Выход"- не хочу перерегистрироваться, у меня столько статей, тем, возможно ли потом будет все это сохранить с тем же ником?). Теперь еще одна проблема появилась - добавила главу, хотела зайти в шапку темы, чтобы ссылку вставить на нее - а у меня даже не показывает значка редактирования той самой темы... И так во всех! Знала бы, вообще не лезла в добавление статей( Еще стихи хотела принести, теперь не знаю, стоит ли, не смогу ведь отредактировать темы. Половина изображений на форуме не грузится вообще. Я почистила кэш. Да, комп у меня старенький, но такие проблемы в основном с этим сайтом "Укоза". То настройки сбиваются в темах, то еще что-то... одно расстройство... Можно ли что-то с этим сделать? Помогите, если можно.
Дата: Четверг, 02.11.2017, 18:31 | Сообщение # 1297
*Злая Береза*
Статус:
mari2934, давайте попробуем пароль восстановить, это общая проблема после починки регистрационных серверов. У Вас есть доступ к регистрационной почте от профиля?
В крайнем случае, на новый акк можно все главы и т.д. перенести.
Дата: Четверг, 02.11.2017, 19:06 | Сообщение # 1298
*sunny smile*
Статус:
ЦитатаКейт ()
У Вас есть доступ к регистрационной почте от профиля?
Вы имеете вииду Ucoz? Это так давно было, что забыла уже, попробую. По идее, мне необязательно заходить под своим ником на сайт с телефона или другого комрьютера, но вот если будет какой-то сбой и я отсюда "Выйду", с домашнего, то тогда и боюсь не попасть больше. Тогда, конечно, если возможно сохранить все темы, статьи на меня, как они были столько лет, то лучше переделать. Сегодня, наверное, попытки с пятнадцатой в теме поправила (значок появился редактирования), но форум вообще не хотел грузиться(
Дата: Четверг, 02.11.2017, 19:09 | Сообщение # 1299
*Злая Береза*
Статус:
mari2934, напишите тогда, получится или нет. На новый акк перекинуть статьи, баллы, значки под авкой и в профиле, репу не долго, и ник также можно сохранить.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ