Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Помогите, у меня не получается!
КейтДата: Среда, 26.09.2012, 22:53 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.

Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/
То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]

[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС:
1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)

2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ.
ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]

[admingreen]
ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы!
[/admingreen]

Ответы на часто встречающиеся вопросы

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Среда, 23.08.2017, 16:47 | Сообщение # 1276
*Злая Береза*

Статус:

miss-spell, выслала Вам почтовый ящик в ЛС.

Дин Винчестер. RIP.

miss-spellДата: Среда, 23.08.2017, 22:39 | Сообщение # 1277
Человек

Статус:

Кейт, спасибо огромное! Скажите. если пароль к почте я так и не смогу восстановить есть ли другие способы найти доступ к моему старому аккаунту на ТР?
Это же сообщение продублировала вам в личке

КейтДата: Четверг, 24.08.2017, 09:18 | Сообщение # 1278
*Злая Береза*

Статус:

miss-spell, если не вспомните пароль к почте, то только в юкоз писать в техподдержку с просьбой восстановить доступ к аккаунту.

Дин Винчестер. RIP.

МиравияДата: Вторник, 29.08.2017, 10:46 | Сообщение # 1279
Lost in dreams

Статус:

Доброго дня!

Возможно, это - фича, а не баг, но хотелось бы убедиться.

Раньше, когда я авторизовалась, я оставалась на той же странице. Теперь же после авторизации (а я открываю форум на 4 разных устройствах, если не 5) меня сбрасывает на главную. Дико неудобно. Может, где-то в настройках это можно поправить?

КейтДата: Вторник, 29.08.2017, 15:51 | Сообщение # 1280
*Злая Береза*

Статус:

Миравия, странно, у себя не наблюдаю такой проблемы, но, может, с группами связано.
Кто еще наблюдает такую ситуацию, девочки? Чтоб собрать полную картину для запроса в техподдержку.

Дин Винчестер. RIP.

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 31.08.2017, 08:29 | Сообщение # 1281
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кейт, У меня такая проблема уже наверное недели три (даже наверное больше, с начала августа), тоже при авторизации сбрасывает на главную, где бы ни была

o3eruli4kaДата: Воскресенье, 10.09.2017, 20:19 | Сообщение # 1282
Человек

Статус:

Добрый вечер! Недавно была вынуждена перерегистрироваться - после переустановки винды перестали приходить личные сообщения, всё время писал, что неправильный пароль, и я сменила ник на похожий. .можно ли их объединить?

КейтДата: Понедельник, 11.09.2017, 00:05 | Сообщение # 1283
*Злая Береза*

Статус:

o3eruli4ka8848, я вернула Вам старый ник, перенесла количество сообщений и комментов, репутацию.

Дин Винчестер. RIP.

МиравияДата: Среда, 13.09.2017, 18:39 | Сообщение # 1284
Lost in dreams

Статус:

У меня такое с любого браузера, с компа и телефона

Rara-avisДата: Четверг, 14.09.2017, 15:23 | Сообщение # 1285
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

И у меня, что с мобилки, что с компа.

Сообщение отредактировал Rara-avis - Четверг, 14.09.2017, 15:24

КейтДата: Четверг, 14.09.2017, 21:02 | Сообщение # 1286
*Злая Береза*

Статус:

Миравия, Rara-avis, где авторизуетесь: в шапке на надписи "вход", в боковой панели через uid или в боковой панели через старую форму входа?

Дин Винчестер. RIP.

АкваМаринаДата: Четверг, 14.09.2017, 23:39 | Сообщение # 1287
незамерзающая вода

Статус:

А мне который день каждый день по разу, но выдаёт нечто о незащищенном соединении, если пишу на форуме или редактирую сообщения - свои, чужие. Браузер Mozilla Firefox, с компа.

Rara-avisДата: Воскресенье, 24.09.2017, 02:07 | Сообщение # 1288

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Кейт ()
в шапке на надписи "вход", в боковой панели через uid или в боковой панели через старую форму входа?

Теперь могу зайти только через uid. Захожу в правом верхнем углу, где профиль (если с компа); с боковой панели не захожу совсем. В мобильной версии тоже только через uid - по старой форме входа не пущает. sad biggrin

Добавлено (24.09.2017, 02:07)
---------------------------------------------

У меня похоже счётчик сообщений на форуме заклинило на 9458. Сколько бы ответов не добавлялось - одно и то же. biggrin В чём может быть дело? smile

КейтДата: Воскресенье, 24.09.2017, 02:56 | Сообщение # 1289
*Злая Береза*

Статус:

Rara-avis, видимо, очередной баг в системе.

Дин Винчестер. RIP.

Rara-avisДата: Вторник, 26.09.2017, 18:21 | Сообщение # 1290

Статус:
Смайл настроения:

Кейт, ясно. Сейчас вроде счётчик дальше пошёл, но побдеть на эту тему не помешает. smile

Добавлено (26.09.2017, 18:21)

Свет, можешь в боковую панель с конкурсами добавить ссылку на осеннюю акцию по значкам, а то фиг найдёшь сейчас. wacko biggrin

КейтДата: Вторник, 26.09.2017, 21:00 | Сообщение # 1291
*Злая Береза*

Статус:

Цитата Rara-avis ()
Кейт, ясно. Сейчас вроде счётчик дальше пошёл, но побдеть на эту тему не помешает.

Я уже панически боюсь каждого очередного обновления, что в этот раз отвалится...

Цитата Rara-avis ()
Свет, можешь в боковую панель с конкурсами добавить ссылку на осеннюю акцию по значкам, а то фиг найдёшь сейчас.

Да, конечно, сделаю.

Дин Винчестер. RIP.

Snow_QueenДата: Среда, 11.10.2017, 16:23 | Сообщение # 1292

Доброго времени суток. Не знаю, куда именно нужно писать, в таких случаях, поэтому пишу здесь.
У меня просьба: Заблокируйте\удалите пожалуйста, мой акаунт.
Заранее благодарю.

WabiSabiДата: Среда, 25.10.2017, 17:10 | Сообщение # 1293
Гном

Статус:

Здравствуйте!
Возникла такая ситуация, что я продолжительное время не имела возможности заходить на сайт. К сожалению, пароли были утеряны. Пробовала восстановить, как было описано в предыдущих сообщениях этой темы, но не удалось (только зашла в аккаунт знакомой, когда-то я ее регистрировала, но она уже давно сама сюда не заходила).
В связи с этим и так как я уже зарегистрировалась как новый пользователь, можно ли удалить старый аккаунт https://twilightrussia.ru/index/8-108075

КейтДата: Среда, 25.10.2017, 17:18 | Сообщение # 1294
*Злая Береза*

Статус:

WabiSabi, я перекину Вам все, что можно, со старого акка на новый. Ник возвращаем?

Дин Винчестер. RIP.

WabiSabiДата: Среда, 25.10.2017, 18:39 | Сообщение # 1295
Гном

Статус:

Кейт, если можно все вернуть - это отлично. Ник возвращать не нужно, для меня он уже не актуален, дабы потом не дергала Вас из-за изменения. Спасибо за помощь!

mari2934Дата: Четверг, 02.11.2017, 18:21 | Сообщение # 1296
*sunny smile*

Статус:

Напишу и я сюда, потому что с сайтом уже замучилась... У меня не только та же проблема со входом, что и у многих (я пробовала зайти с другого браузера, выкидывает неправильный пароль, здесь вообще не нажимаю "Выход"- не хочу перерегистрироваться, у меня столько статей, тем, возможно ли потом будет все это сохранить с тем же ником?). Теперь еще одна проблема появилась - добавила главу, хотела зайти в шапку темы, чтобы ссылку вставить на нее - а у меня даже не показывает значка редактирования той самой темы... И так во всех! Знала бы, вообще не лезла в добавление статей( Еще стихи хотела принести, теперь не знаю, стоит ли, не смогу ведь отредактировать темы. Половина изображений на форуме не грузится вообще. Я почистила кэш. Да, комп у меня старенький, но такие проблемы в основном с этим сайтом "Укоза". То настройки сбиваются в темах, то еще что-то... одно расстройство... sad Можно ли что-то с этим сделать? Помогите, если можно.

КейтДата: Четверг, 02.11.2017, 18:31 | Сообщение # 1297
*Злая Береза*

Статус:

mari2934, давайте попробуем пароль восстановить, это общая проблема после починки регистрационных серверов. У Вас есть доступ к регистрационной почте от профиля?

В крайнем случае, на новый акк можно все главы и т.д. перенести.

Дин Винчестер. RIP.

mari2934Дата: Четверг, 02.11.2017, 19:06 | Сообщение # 1298
*sunny smile*

Статус:

Цитата Кейт ()
У Вас есть доступ к регистрационной почте от профиля?

Вы имеете вииду Ucoz? Это так давно было, что забыла уже, попробую. По идее, мне необязательно заходить под своим ником на сайт с телефона или другого комрьютера, но вот если будет какой-то сбой и я отсюда "Выйду", с домашнего, то тогда и боюсь не попасть больше. Тогда, конечно, если возможно сохранить все темы, статьи на меня, как они были столько лет, то лучше переделать. Сегодня, наверное, попытки с пятнадцатой в теме поправила (значок появился редактирования), но форум вообще не хотел грузиться(

КейтДата: Четверг, 02.11.2017, 19:09 | Сообщение # 1299
*Злая Береза*

Статус:

mari2934, напишите тогда, получится или нет. На новый акк перекинуть статьи, баллы, значки под авкой и в профиле, репу не долго, и ник также можно сохранить.

Дин Винчестер. RIP.

НадяСумерки19Дата: Пятница, 03.11.2017, 17:29 | Сообщение # 1300
Эльф

Статус:

Здравствуйте у меня почему то баннер Валлери не видно под подписью

Добавлено (03.11.2017, 17:29)
Хотя в настройках в данных стоит

Спасибо ღSensibleღ за отличную аватарка

Поиск:

Колибри-2