Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Кейт, спасибо огромное! Скажите. если пароль к почте я так и не смогу восстановить есть ли другие способы найти доступ к моему старому аккаунту на ТР? Это же сообщение продублировала вам в личке
Дата: Вторник, 29.08.2017, 10:46 | Сообщение # 1279
Lost in dreams
Статус:
Доброго дня!
Возможно, это - фича, а не баг, но хотелось бы убедиться.
Раньше, когда я авторизовалась, я оставалась на той же странице. Теперь же после авторизации (а я открываю форум на 4 разных устройствах, если не 5) меня сбрасывает на главную. Дико неудобно. Может, где-то в настройках это можно поправить?
Дата: Вторник, 29.08.2017, 15:51 | Сообщение # 1280
*Злая Береза*
Статус:
Миравия, странно, у себя не наблюдаю такой проблемы, но, может, с группами связано. Кто еще наблюдает такую ситуацию, девочки? Чтоб собрать полную картину для запроса в техподдержку.
Дата: Четверг, 31.08.2017, 08:29 | Сообщение # 1281
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кейт, У меня такая проблема уже наверное недели три (даже наверное больше, с начала августа), тоже при авторизации сбрасывает на главную, где бы ни была
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 20:19 | Сообщение # 1282
Человек
Статус:
Добрый вечер! Недавно была вынуждена перерегистрироваться - после переустановки винды перестали приходить личные сообщения, всё время писал, что неправильный пароль, и я сменила ник на похожий. .можно ли их объединить?
Дата: Четверг, 14.09.2017, 23:39 | Сообщение # 1287
незамерзающая вода
Статус:
А мне который день каждый день по разу, но выдаёт нечто о незащищенном соединении, если пишу на форуме или редактирую сообщения - свои, чужие. Браузер Mozilla Firefox, с компа.
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 02:07 | Сообщение # 1288
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаКейт ()
в шапке на надписи "вход", в боковой панели через uid или в боковой панели через старую форму входа?
Теперь могу зайти только через uid. Захожу в правом верхнем углу, где профиль (если с компа); с боковой панели не захожу совсем. В мобильной версии тоже только через uid - по старой форме входа не пущает.
Доброго времени суток. Не знаю, куда именно нужно писать, в таких случаях, поэтому пишу здесь. У меня просьба: Заблокируйте\удалите пожалуйста, мой акаунт. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Возникла такая ситуация, что я продолжительное время не имела возможности заходить на сайт. К сожалению, пароли были утеряны. Пробовала восстановить, как было описано в предыдущих сообщениях этой темы, но не удалось (только зашла в аккаунт знакомой, когда-то я ее регистрировала, но она уже давно сама сюда не заходила). В связи с этим и так как я уже зарегистрировалась как новый пользователь, можно ли удалить старый аккаунт https://twilightrussia.ru/index/8-108075
Кейт, если можно все вернуть - это отлично. Ник возвращать не нужно, для меня он уже не актуален, дабы потом не дергала Вас из-за изменения. Спасибо за помощь!
Дата: Четверг, 02.11.2017, 18:21 | Сообщение # 1296
*sunny smile*
Статус:
Напишу и я сюда, потому что с сайтом уже замучилась... У меня не только та же проблема со входом, что и у многих (я пробовала зайти с другого браузера, выкидывает неправильный пароль, здесь вообще не нажимаю "Выход"- не хочу перерегистрироваться, у меня столько статей, тем, возможно ли потом будет все это сохранить с тем же ником?). Теперь еще одна проблема появилась - добавила главу, хотела зайти в шапку темы, чтобы ссылку вставить на нее - а у меня даже не показывает значка редактирования той самой темы... И так во всех! Знала бы, вообще не лезла в добавление статей( Еще стихи хотела принести, теперь не знаю, стоит ли, не смогу ведь отредактировать темы. Половина изображений на форуме не грузится вообще. Я почистила кэш. Да, комп у меня старенький, но такие проблемы в основном с этим сайтом "Укоза". То настройки сбиваются в темах, то еще что-то... одно расстройство... Можно ли что-то с этим сделать? Помогите, если можно.
Дата: Четверг, 02.11.2017, 18:31 | Сообщение # 1297
*Злая Береза*
Статус:
mari2934, давайте попробуем пароль восстановить, это общая проблема после починки регистрационных серверов. У Вас есть доступ к регистрационной почте от профиля?
В крайнем случае, на новый акк можно все главы и т.д. перенести.
Дата: Четверг, 02.11.2017, 19:06 | Сообщение # 1298
*sunny smile*
Статус:
ЦитатаКейт ()
У Вас есть доступ к регистрационной почте от профиля?
Вы имеете вииду Ucoz? Это так давно было, что забыла уже, попробую. По идее, мне необязательно заходить под своим ником на сайт с телефона или другого комрьютера, но вот если будет какой-то сбой и я отсюда "Выйду", с домашнего, то тогда и боюсь не попасть больше. Тогда, конечно, если возможно сохранить все темы, статьи на меня, как они были столько лет, то лучше переделать. Сегодня, наверное, попытки с пятнадцатой в теме поправила (значок появился редактирования), но форум вообще не хотел грузиться(
Дата: Четверг, 02.11.2017, 19:09 | Сообщение # 1299
*Злая Береза*
Статус:
mari2934, напишите тогда, получится или нет. На новый акк перекинуть статьи, баллы, значки под авкой и в профиле, репу не долго, и ник также можно сохранить.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ