«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Вторник, 07.11.2017, 15:51 | Сообщение # 1303
*sunny smile*
Статус:
ЦитатаКейт ()
mari2934, напишите тогда, получится или нет. На новый акк перекинуть статьи, баллы, значки под авкой и в профиле, репу не долго, и ник также можно сохранить
Пишу снова - снова пыталась войти с другого устройства для проверки, ничего не вышло. Не могу и через uid, не помню пароль. Пишет, что такой пользователь не существует, если ввожу адрес почты. Мне надо перерегистрироваться и написать здесь под новым ником? Теперь выбора точно нет, потому что буду менять компьютер, уже не смогу зайти, как сейчас. Тогда попрошу все перенести на меня снова и, если можно, сохранить старый ник. Заранее спасибо, Кейт, надеюсь на Вашу помощь.
Дата: Вторник, 07.11.2017, 22:19 | Сообщение # 1304
*Злая Береза*
Статус:
mari2934, да, зарегистрируйтесь заново и отпишитесь с нового акка в этой теме или мне в ЛС. Я Вам все перекину на новый профиль, включая ник, статьи, кол-во сообщений и т.д.
Дата: Пятница, 24.11.2017, 16:38 | Сообщение # 1307
Эльф
Статус:
Клубы:
добрый вечер.скажите, я могу сменить учетную запись на ucoz на новую и при этом сохранить здесь свой профиль ? там проблемы с профилем не узнает пароль и секретное слово,из службы поддержки никто не откликается,думалось проще новую уч.запись создать на ucoz...вообще она мне нужна только для вашего сайта,без нее никак?
то, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, циничнее, равнодушнее — лучше бы убило...
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 10:47 | Сообщение # 1310
Человек
Статус:
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста! ':D Восстановить доступ к профилю под ником Тейнава. У меня очень долго стояло автозаполнение полей входа, а потом я очень долго не заходила на сайт и видимо сохраненные данные в браузере были стерты. Пароль то ладно еще я бы восстановила, а как восстановить доступ без почты... Потому как ни одна моя почта не реагирует на действия, я даже написала через профиль сообщение на почту, но ничего. По-моему там была почта @twilightrussia.ru, но пишет, что такой нет, и на саму почту не могу зайти (не существует или удалена). Глупо как-то, но помогите :')
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 14:29 | Сообщение # 1311
Оборотень
Статус:
Здравствуйте! Глупая я, глупая, сегодня добавила статью, не знаю, что произошло, но статья добавилась дважды, а я не могу понять как её удалить. Объясните пожалуйста. Также у меня в теме ( https://twilightrussia.ru/forum/41-37015-1 ) на второй стр. не видно шапки фф. Её нужно на каждой стр. вставлять или это у меня глюк?
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 17:35 | Сообщение # 1312
*Злая Береза*
Статус:
niikot, да, почта удалена уже такая, как неиспользуемая. Я заново создала Вам такой же ящик, временный пароль выслала Вам в ЛС. Сначала активируйте ящик с временным паролем, а потом попробуйте заново запросить на эту почту пароль от профиля.
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 17:40 | Сообщение # 1313
*Злая Береза*
Статус:
Лизаксанда, задвоенную главу уже удалили модераторы, в теме нужно было закрепить шапку. Чтобы ее закрепить, а также остальные вопросы, связанные с фанфикшеном, можно отставлять в специализированной теме: https://twilightrussia.ru/forum/75-12774-108
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:49 | Сообщение # 1314
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Света, сегодня Юкоз не бомбит случайно? А то у меня часто слетают страницы (то сервер не найден, то сайт перемещён и т. п.). Кеш чистила, браузер (хром) и комп перезагружала, инет стабильный.
Дата: Четверг, 21.12.2017, 10:15 | Сообщение # 1317
Колдун
Статус:
Сообщения типа получение награды,репутации и ответы, все равно через некоторое время удаляются? Если да,то куда нужно нажать,чтобы не пропадали? Не знаю в какую ещё тему нужно обратится с этим вопросом,вроде сюда правильно.
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 22:20 | Сообщение # 1319
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
В теме "С пометкой "К прочтению обязательно" не могу отредактировать свой пост. Хотела скопировать список к себе в файл. Плюс в этом же посте не отображается подпись.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 13.03.2018, 23:45
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ