Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Всплеск поэзии моей...
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:53 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Моя любовь не умирает! Во мне живет и с каждым днем Она все больше возрастает, когда я думаю о нем...
Автор: LanaLuna11
Дисклеймер: Все знакомые образы, имена и сюжеты принадлежат создателям, мне только стихи.
Саммари: Я пишу давно, и вот наконец решила начать выкладывать свои стихотворения здесь. Надеюсь, кому-нибудь понравится мое столетнее творчество.
Статус: Вообще меня иногда постигает муза, и появляются новые произведения, но в основном стихи писались несколько лет назад, чуть ли не каждый день.
Размещение: Сомневаюсь в этом, но спросите сначала у меня разрешение.
Содержание:
1. Нас двое, мы братья... - по сериалу Сверхъестественное 2. Властелин колец 3. Осень в Нью-Йорке 4. Мулен Руж 5. Мое сердце будет биться - по фильму Титаник 6. Привидение 7. Разлученные навсегда - по фильму Пираты Карибского моря: На краю света 8. Рай и Ад 9. Ветром стать - по мотивам песни МакSим "Ветром стать" 10. Мы звездное эхо друг друга - по сериалу Зачарованные 11. Что уготовано любовью? 12. Сила раздавленной любви 13. Между Небом и Землей 14. Случайный Незнакомец 15. Спасибо Письму 16. В мире ты есть 17. Несчастное сердце 18. С днем защитника Отечества, Мужчины!
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Воскресенье, 23.02.2014, 23:02 |
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:14 | Сообщение # 26 |
felicita
Статус:
|
Спасибо за свист услышала и добралась до форума))) Мы звездное эхо друг друга- честно говоря я похоже единственный человек который не смотрел Зачарованных((( Прискорбно, могу лишь сказать что стих написан...прекрасно, поскольку "хорошо" ты уже переросла, а вот следующий стих "Что уготовано любовью?" просто блеск, повторюсь и звучно и складно и с чувством, словно музыка слух ласкает! Даже не так, он блеск из всех блесков и определённо войдёт в список моих любимых.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:58 | Сообщение # 27 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, и не говори, такая потеря... Такого героя убили, он очень жил, горел этой любовью и отдавал всего себя без остатка. Очено трагичная история любви. Лене, не расстраивайся. Это только начало, впереди будет лучше. Цитата LanaLuna11 ( ) 11. Что уготовано любовью? Столько всего затронула. Настолько превосходен этот стих. Все грани осветила в нем, какой сюжет и слог, удостоен всех похвал, спасибо, что поделилась им нами, пускай и дальше будет так, бежит ключом вдохновение и дает нам пищу для размышлений.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:06 | Сообщение # 28 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата missevolution ( ) Спасибо за свист услышала и добралась до форума))) Правда? А вот сегодня я не свистела
Цитата missevolution ( ) Мы звездное эхо друг друга- честно говоря я похоже единственный человек который не смотрел Зачарованных((( ОГО! Ну ты даешь. Удивительно.
Цитата missevolution ( ) поскольку "хорошо" ты уже переросла, а вот следующий стих "Что уготовано любовью?" просто блеск, повторюсь и звучно и складно и с чувством, словно музыка слух ласкает! Ну так уж и переросла? Спасибо большое тебе.
Цитата missevolution ( ) Даже не так, он блеск из всех блесков и определённо войдёт в список моих любимых. Ничего, подожди, у меня еще есть другие стихи Добавлено (24.11.2013, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Alin@ ( ) LanaLuna11, и не говори, такая потеря... Такого героя убили, он очень жил, горел этой любовью и отдавал всего себя без остатка. Очено трагичная история любви. Печально. Гады сценаристы. И упрямая и непрощающая Фиби, которая до конца не любила Коула.
Цитата Alin@ ( ) Лене, не расстраивайся. Это только начало, впереди будет лучше. Это о чем конкретно?
Цитата Alin@ ( ) пускай и дальше будет так, бежит ключом вдохновение и дает нам пищу для размышлений. Пищи много, стихов тоже. Просто все сразу не добавишь. Хочется по стиху в день или как-то так.
Спасибо, что зашла.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:20 | Сообщение # 29 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Печально. Гады сценаристы. И упрямая и непрощающая Фиби, которая до конца не любила Коула. Не любила, думаешь? Цитата LanaLuna11 ( ) Это о чем конкретно? Опечатка в имени. Насчет отзывов читателей. Цитата LanaLuna11 ( ) Пищи много, стихов тоже. Просто все сразу не добавишь. Хочется по стиху в день или как-то так. В день? Цитата LanaLuna11 ( ) Спасибо, что зашла. Не за что. Продолжаю воевать с Интернетом. Не хочет добавлять ответ...
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:25 | Сообщение # 30 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Не любила, думаешь? Если бы любила до конца, не отпустила бы его... и не предала.
Цитата Alin@ ( ) В день? Ну, преувеличила немного. Имела ввиду, часто.
Цитата Alin@ ( ) Не за что. Продолжаю воевать с Интернетом. Не хочет добавлять ответ... Няяя... Да, бывает глючит интернет. Все равно спасибо за отзыв.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:19 | Сообщение # 31 |
felicita
Статус:
|
"Сила раздавленной любви"- восхищаюсь тем как ты умеешь красиво выразить свои мысли. (Блин офигенский стих!)... Всё записываю ещё один в список своих любимых. Тут и чувства и рифма удались на славу. Меня вообще цепляет тема неразделенной любви, когда кто-то из них продолжает любить крепко-крепко,а кто-то уже позабыл, захлопнув двери прошлого. Когда читаю стихи или истории на подобные темы всегда погружаюсь в воспоминания и размышления,забрасываю все дела и сижу думаю, и возникает ощущение ,что мир вокруг и не существует. И вот сейчас также,забираюсь на подоконник,прижимаю пальцы к стеклу,рисуя что-то,и теряюсь взглядом далеко за окошком. Спасибо за великолепный стих,который подарил массу эмоций.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:57 | Сообщение # 32 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Если бы любила до конца, не отпустила бы его... и не предала. И то верно. Закрыла бы глаза, но продолжала бы любить дальше... Цитата LanaLuna11 ( ) Ну, преувеличила немного. Имела ввиду, часто. O`k Цитата LanaLuna11 ( ) Няяя... Да, бывает глючит интернет. Все равно спасибо за отзыв. Не за что.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:03 | Сообщение # 33 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата missevolution ( ) "Сила раздавленной любви"- восхищаюсь тем как ты умеешь красиво выразить свои мысли. ( Да брось ты. Иногда идет как по маслу, а иногда с трудом. Раньше было проще как-то.
Цитата missevolution ( ) Меня вообще цепляет тема неразделенной любви, когда кто-то из них продолжает любить крепко-крепко,а кто-то уже позабыл, захлопнув двери прошлого. И не говори. Очень тяжело, когда сильно любишь, а тебе не отвечают взаимностью, даже забыли о тебе. Я через это прошла, к сожалению.
Цитата missevolution ( ) погружаюсь в воспоминания У тебя тоже такое было?
Цитата missevolution ( ) И вот сейчас также,забираюсь на подоконник,прижимаю пальцы к стеклу,рисуя что-то,и теряюсь взглядом далеко за окошком. Я вот так часто стихи и пишу, смотря в окно.
Цитата missevolution ( ) Спасибо за великолепный стих,который подарил массу эмоций. Пожалуйста.
Цитата Alin@ ( ) Закрыла бы глаза, но продолжала бы любить дальше... Она просто могла бы помочь ему, спасти, а она только отказалась
|
|
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:54 | Сообщение # 36 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Она просто могла бы помочь ему, спасти, а она только отказалась Еще как могла. Кстати, я как вспоминала фильм, а тут и стих по нему. Вот как сначала она не верила. Все защищала свой дом, а реальностью то совсем другой оказалась. Он ей многое подарил и возродил. Спасибо, что напомнила. ♥Sweet_Caramel♥, Юлечка, Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) С удовольствием буду ждать новые "Всплески поэзии". присоединяюсь.
*Пошла читать еще один не менее интересный стих*.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:58 | Сообщение # 37 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Кстати, я как вспоминала фильм, а тут и стих по нему. Вот как сначала она не верила. Все защищала свой дом, а реальностью то совсем другой оказалась. Он ей многое подарил и возродил. Спасибо, что напомнила. Я напомнила? Да такого я не ожидала, но не за что. Коул навсегда останется одним из наиболее любимых персонажей. Все-таки когда-то я его скрестила с Пайпер (она моя любимая героиня в Зачарушках) в своем старом кроссвере. Цитата Alin@ ( ) присоединяюсь. *Пошла читать еще один не менее интересный стих*. какая прелесть.
|
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:48 | Сообщение # 38 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Спасибо Так новые всплески доволно часты, уже ведь 14 таких было Ооо, здорово! Тогда не придется мучатся в ожидании...
Цитата LanaLuna11 ( ) Коул навсегда останется одним из наиболее любимых персонажей. Все-таки когда-то я его скрестила с Пайпер (она моя любимая героиня в Зачарушках) Простите, что влезла, просто у меня Коул тоже один из любимых героев был, тоже плакала, когда его убили. А Пайпер самая любимая из "Зачарованных".
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:56 | Сообщение # 39 |
felicita
Статус:
|
"Случайный незнакомец" рассказывает маленькую историю вспыхнувших вмиг чувств и заставляет задуматься о том,что для того,чтобы влюбиться,достаточно и одного взгляда. Спасибо за стих.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:52 | Сообщение # 40 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Ооо, здорово! Тогда не придется мучатся в ожидании... А вы что, мучаетесь?
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Простите, что влезла, просто у меня Коул тоже один из любимых героев был, тоже плакала, когда его убили. А Пайпер самая любимая из "Зачарованных". Ну, тогда, здарово, фанатели от одного и того же. Мы с сестрой, когда были помладше сочинили свою историю Зачарованных. Стебались, так сказать. Там Коул у меня был с Пайпер. Правда, я уже подзабыла чем все закончилось... но не суть. Фиби я не особо жаловала.
Цитата missevolution ( ) "Случайный незнакомец" рассказывает маленькую историю вспыхнувших вмиг чувств и заставляет задуматься о том,что для того,чтобы влюбиться,достаточно и одного взгляда. Спасибо за стих. О да, но не всегда все так просто. Они оба не свободны, вот так и расстались... всего лишь поцеловавшись и вложив в поцелуй всю вспыхнувшую страсть.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:34 | Сообщение # 41 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Я напомнила? Именно. Цитата LanaLuna11 ( ) Да такого я не ожидала, но не за что. Почему? Цитата LanaLuna11 ( ) Коул навсегда останется одним из наиболее любимых персонажей. Все-таки когда-то я его скрестила с Пайпер (она моя любимая героиня в Зачарушках) в своем старом кроссвере. Ух ты! Даже так. Я бы почитала. А у меня была Пейдж любимой героиней. Цитата LanaLuna11 ( ) какая прелесть. ♥Sweet_Caramel♥, Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Простите, что влезла, просто у меня Коул тоже один из любимых героев был, тоже плакала, когда его убили. А Пайпер самая любимая из "Зачарованных". Юлечка, что ты! Знаешь ведь, что я всегда рада тебя видеть. Печальный был момент. Мне Пейдж понравилась, хорошо вписалась.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:31 | Сообщение # 42 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Почему? Что-то я уже забыла о чем мы говорили в стихе. Теряю быстро мысль. Отвечаю то тут, то там.
Цитата Alin@ ( ) Ух ты! Даже так. Я бы почитала. А у меня была Пейдж любимой героиней. Там капец, ведь писалось, когда я еще в школе была. Детенышем считай была. Не, не хочется такое выкладывать. Там кучу тогда переписывать придется и редактировать. У меня нет на это времени.
Цитата Alin@ ( ) Печальный был момент. Самый ужасный. Не прощу Фиби. Зато потом у нее долго любовь не получалось найти. А с Купидоном я так и не увидела сильной любви. Как-то все быстро у них случилось и не интересно.
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Воскресенье, 01.12.2013, 21:33 |
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:30 | Сообщение # 43 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Что-то я уже забыла о чем мы говорили в стихе. Теряю быстро мысль. Отвечаю то тут, то там. Из-за чего удивилась, стих потрясающий. Цитата LanaLuna11 ( ) Там капец, ведь писалось, когда я еще в школе была. Детенышем считай была. Не, не хочется такое выкладывать. Там кучу тогда переписывать придется и редактировать. У меня нет на это времени. Может когда-нибудь это станет возможно? Цитата LanaLuna11 ( ) Самый ужасный. Не прощу Фиби. Зато потом у нее долго любовь не получалось найти. А с Купидоном я так и не увидела сильной любви. Как-то все быстро у них случилось и не интересно А мне по мне так актер очень симпатичный. И вполне можно согласиться что произошло все так стремительно. Только познакомились и уже любовь-морковь.
|
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:10 | Сообщение # 44 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) А вы что, мучаетесь? Ну, не то чтобы, мучаюсь, но я всегда любила читать стихи, легко их понимала, и поражалась тому, как можно выразить столько эмоций и смысла в паре сочетающихся строк. И, ко мне можно на Ты, меня Юлей звать. Цитата LanaLuna11 ( ) Ну, тогда, здарово, фанатели от одного и того же. Мы с сестрой, когда были помладше сочинили свою историю Зачарованных. Стебались, так сказать. Там Коул у меня был с Пайпер. Правда, я уже подзабыла чем все закончилось... но не суть. Фиби я не особо жаловала. Да, Фиби иногда немного раздражала, просто у нее как-то и в личной жизни и со способностями все неоднозначно было. Хмм, плохиш Коул с Пайпер? Я бы почитала! Интересная бы парочка была, кстати меня еще и Лео немного бесил. Если честно, его роли не понимала в сериале, ну лечил он их и что? В смысле, ладно роль хранителя, но этого героя можно было раскрыть намного интересней лично меня он иногда в тоску вводил. Как-то не очень интересный, по моему мнению, персонаж. Даже их отношения с Пайпер, были абсолютной тягомотиной, оба друг друга не понимали и теряли белиберда какая-то, такое ощущение, как будто они просто не знали куда деть и что сделать с этим Лео. Цитата LanaLuna11 ( ) Самый ужасный. Не прощу Фиби. Зато потом у нее долго любовь не получалось найти. А с Купидоном я так и не увидела сильной любви. Как-то все быстро у них случилось и не интересно. Да, в самой последней серии она сама была удивлена, просто с бухты барахты приписали им любовь и все. А можно было бы так развить и купидон этот немного скучноват был, в том плане, что его даже не раскрыли, как героя! Как снег на голову салился и все.
Alin@, Цитата Alin@ ( ) Юлечка, что ты! Знаешь ведь, что я всегда рада тебя видеть. Печальный был момент. Мне Пейдж понравилась, хорошо вписалась. Мне Пейдж тоже нравилась, только одно в ней немного не нравилось, что она часто терялась в себе. А так героиня хорошая.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:50 | Сообщение # 45 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) стих потрясающий. Да ладно уж преукрашивать
Цитата Alin@ ( ) Может когда-нибудь это станет возможно? Сомневаюсь в этом, к сожалению.
Цитата Alin@ ( ) А мне по мне так актер очень симпатичный. Ну, может, и и симпотичный, но Коул обаятельный и противоречивый. Ням-ням)
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Ну, не то чтобы, мучаюсь, но я всегда любила читать стихи, легко их понимала, и поражалась тому, как можно выразить столько эмоций и смысла в паре сочетающихся строк. И, ко мне можно на Ты, меня Юлей звать. Здрастя, Юля) Ну, раньше мне было проще эмоции выведать из души. Сейчас сложнее. Времени как-то маловато стало. Но это шло само по себе, я себя не заставляла.
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Хмм, плохиш Коул с Пайпер? Я бы почитала! Была такая фантазия. Правда, хэппи-эндом она не кончилась.
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Интересная бы парочка была, кстати меня еще и Лео немного бесил. Если честно, его роли не понимала в сериале, ну лечил он их и что? В смысле, ладно роль хранителя, но этого героя можно было раскрыть намного интересней лично меня он иногда в тоску вводил. Ну, Лео мне нравился в 1 и 2 сезоне, а после что-то затянули с ним. Убивали-возвращали, убивали-возвращали надоело.
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Даже их отношения с Пайпер, были абсолютной тягомотиной, оба друг друга не понимали и теряли белиберда какая-то, такое ощущение, как будто они просто не знали куда деть и что сделать с этим Лео. Ну кто их знает
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) А можно было бы так развить и купидон этот немного скучноват был, в том плане, что его даже не раскрыли, как героя! Как снег на голову салился и все. Вот-вот. Здрасти и все тут, он твой суженый, хотя она так долго его искала.
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Мне Пейдж тоже нравилась, только одно в ней немного не нравилось, что она часто терялась в себе. А так героиня хорошая. Я Пейдж в начала совсем не любила. Стремная. Она Прю и в подметки не годилась. Но потом к рыженькой я привыкла.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:14 | Сообщение # 46 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Да ладно уж преукрашивать Я не художник, не умею. Цитата LanaLuna11 ( ) Сомневаюсь в этом, к сожалению. Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Мне Пейдж тоже нравилась, только одно в ней немного не нравилось, что она часто терялась в себе. А так героиня хорошая. Она хорошим учителем стала. А когда замуж вышла, так такое творила! Добавлено (03.12.2013, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата LanaLuna11 ( ) Ну, может, и и симпотичный, но Коул обаятельный и противоречивый. Ням-ням) Импозантный мужчина.
|
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:25 | Сообщение # 47 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, привет. Цитата LanaLuna11 ( ) Здрастя, Юля) Ну, раньше мне было проще эмоции выведать из души. Сейчас сложнее. Времени как-то маловато стало. Но это шло само по себе, я себя не заставляла. Да, у меня тоже времени нет, сейчас столько дел даже не связанных с работой. Ох, как я тебя понимаю! Бывает хочется сесть и уже написать продолжение, но как-то не идет, ненавижу такие моменты, зато, когда вдохновение приходит, я строчу, как ненормальная. Цитата LanaLuna11 ( ) Была такая фантазия. Правда, хэппи-эндом она не кончилась. Да? Для меня это неудивительно, я всегда, когда смотрю фильм/сериал или читаю книгу, то иногда меняю влюбленные пары или их силы (если они есть конечно) и пытаюсь представить что будет, если одному персонажу, подставить жизнь другого, как он будет меняться и все такое, это мне всегда интересно было. А Пайпер и Колу были бы интересной парой, но какое бы у них было будущее сложно сказать, тут уж смотря, как ты продумал это. Цитата LanaLuna11 ( ) Ну, Лео мне нравился в 1 и 2 сезоне, а после что-то затянули с ним. Убивали-возвращали, убивали-возвращали надоело Мне тоже, после смерти Прю он мне как-то резко разонравился. Цитата LanaLuna11 ( ) Вот-вот. Здрасти и все тут, он твой суженый, хотя она так долго его искала. Ага, мне кажется это было глупым решением сценаристов и режиссеров такое ощущение, будто это им неожиданно пришло в голову и они просто вставили это в фильм не с того не с сего, испортили только этим все. Цитата LanaLuna11 ( ) Я Пейдж в начала совсем не любила. Стремная. Она Прю и в подметки не годилась. Но потом к рыженькой я привыкла. Да в первом сезоне она мне тоже не очень нравилась, а вот, как Пайпер над ней иногда издевалась, да. Но со временем она стала интересным персонажем, в последних трех сезонах я ее полюбила. Что удивительно, так это то, что ей каким-то образам далось поддержать ту атмосферу, что была до нее, в смысле, я с каждым последующим продолжением и сезоном сериала ничуть не разочаровывалась, потому что атмосфера была все таже. Только вот сезон, где Лео все искал Барбара не нравился, наплевал на семью и носился за ним, даже своего убил, этот сезон мне не нравился вообще.
Alin@, Цитата Alin@ ( ) Она хорошим учителем стала. А когда замуж вышла, так такое творила! Даа, ахах. Только немного разочаровывало, что она кроме как перемещать предметы и себя ничего не умела, тогда как у Фиби и Пайпер было по две способности, у Фиби даже вроде три: ведение будущего, телепатия и парение над землей.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:03 | Сообщение # 48 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Я не художник, не умею. Ой да ладно я тоже ничего не умею.
Цитата Alin@ ( ) Она хорошим учителем стала. А когда замуж вышла, так такое творила! че это она там творила?
Цитата Alin@ ( ) Импозантный мужчина. А то
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Бывает хочется сесть и уже написать продолжение, но как-то не идет, ненавижу такие моменты, зато, когда вдохновение приходит, я строчу, как ненормальная. Обычно вдохновение прет тогда, когда некогда ничего написать
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) А Пайпер и Колу были бы интересной парой, но какое бы у них было будущее сложно сказать, тут уж смотря, как ты продумал это. Ну да... я там им еще ребенка приписала
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Мне тоже, после смерти Прю он мне как-то резко разонравился. Ну да. А изначально он мне так нравился.
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) у Фиби даже вроде три: ведение будущего, телепатия и парение над землей. А по началу она сама ворчала, что у нее нет никаких активных способностей
|
|
|
|
|
|
Искусство ведения переговоров
|