Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:41 | Сообщение # 1
~Werewolf inside~
Статус:
3 место в конкурсе мини-фиков «Sing a story for me». Категория «Best Other»
Название:Память Автор:Четвёрочка Бета:LeKa Жанр: Songfic, romance Музыка к фику: Flёur – «Память» Рейтинг:PG-13 Размер:mini Пейринг:Элис/Джаспер Саммари:В час, когда ночная тьма окутывает улицы замершего города, когда всем нормальным людям полагается видеть сны, порой происходят совершенно удивительные вещи с теми, кому уснуть не удалось… От автора: сама от себя не ожидала, что напишу в этом пейринге, да ещё и в жанре "все люди" Полон сюрпризов мой мозг...
3 место в номинации "Best-other"
Непредсказуемы пересеченья и разветвления наших дорог. Мы расстаёмся на несколько жизней, чтобы однажды столкнуться в холодном метро. Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоём воплощении. И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению. Лишь для одной ослепительной вспышки, лишь ради нескольких звёздных мгновений Мы будем плыть друг другу навстречу сквозь бесконечность и океаны забвения. Странствуя между мирами, ты хранишь в себе память о каждом моём воплощении. И в назначенный час мы узнаем друг друга по первому прикосновению, Где бы ты ни был, кем бы ты ни был. Время придёт, и мы снова откроем книгу на самой последней странице. И эпилог станет новым прологом, и мы уйдём, чтобы вновь повториться. Только бы не разминуться, не заблудиться в круговороте смертей и рождений. И в назначенный час вспомнить друг друга по первому прикосновению. В круговороте смертей и рождений... В круговороте смертей и рождений... В круговороте смертей и рождений... По первому прикосновению...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ