Тёмный омут Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:41 | Сообщение # 1
~Werewolf inside~
Статус:
3 место в конкурсе мини-фиков «Sing a story for me». Категория «Best Other»
Название:Память Автор:Четвёрочка Бета:LeKa Жанр: Songfic, romance Музыка к фику: Flёur – «Память» Рейтинг:PG-13 Размер:mini Пейринг:Элис/Джаспер Саммари:В час, когда ночная тьма окутывает улицы замершего города, когда всем нормальным людям полагается видеть сны, порой происходят совершенно удивительные вещи с теми, кому уснуть не удалось… От автора: сама от себя не ожидала, что напишу в этом пейринге, да ещё и в жанре "все люди" Полон сюрпризов мой мозг...
3 место в номинации "Best-other"
Непредсказуемы пересеченья и разветвления наших дорог. Мы расстаёмся на несколько жизней, чтобы однажды столкнуться в холодном метро. Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоём воплощении. И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению. Лишь для одной ослепительной вспышки, лишь ради нескольких звёздных мгновений Мы будем плыть друг другу навстречу сквозь бесконечность и океаны забвения. Странствуя между мирами, ты хранишь в себе память о каждом моём воплощении. И в назначенный час мы узнаем друг друга по первому прикосновению, Где бы ты ни был, кем бы ты ни был. Время придёт, и мы снова откроем книгу на самой последней странице. И эпилог станет новым прологом, и мы уйдём, чтобы вновь повториться. Только бы не разминуться, не заблудиться в круговороте смертей и рождений. И в назначенный час вспомнить друг друга по первому прикосновению. В круговороте смертей и рождений... В круговороте смертей и рождений... В круговороте смертей и рождений... По первому прикосновению...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ