Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Боль Джейкоба
Ashley-jacksonДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:30 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название:

Автор: Ashley-jackson( Та же Ируська-кукуська )

Бета:

Дисклеймер:Уважаемой Стефани Майер.

Рейтинг:G

Пейринг :Джейкоб/Белла/Эдвард

Жанр: POV/Smarm

Саммари:Что чувствовал Джейк, когда Белла уехала в Италию спасать Эдварда?

Статус:Закончен

От автора:Мой первый Фан. Критика очень важна))

Размещение:Только для ТР

Боль Джейкоба

Добавлено (16.08.2010, 14:30)
---------------------------------------------
Народ у меня к вам просьба оставьте хоть один комент а то я уже думаю что написала полный бред и его нельзя читать((

Сообщение отредактировал Ashley-jackson - Воскресенье, 15.08.2010, 23:19

JUlia-79Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:36 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А ведь и правда, никто не знал, что творилось в голове у Джейка , были только догадки. Было интересно прочесть его мысли . happy Ashley-jackson, спасибо за фанф! smile

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

WannaFuckWithJacobДата: Вторник, 04.06.2013, 20:34 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

В который раз убеждаюсь, что Джейкоб самый искренний, самый благородный и самый живой Герой Саги! На мой взгляд, тему можно было развить и лучше, весь спектр эмоций такого Персонажа передать трудно, но у вас вышло слишком коротко и оборвано. Хотя за саму идею и её реализацию я вам благодарна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

А что если бы все было иначе?