Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Я люблю тебя
forsakenДата: Четверг, 12.08.2010, 22:24 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Название: Я люблю тебя
Автор: forsaken
Дисклеймер: Все герои созданы Стефани Майер
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Эммет
Жанр: Драма
Саммари: Стоя на круглой поляне Белла оглядывалась, ища глазами своего спутника. Из леса появилась большая тень и скользнула в ее сторону.
- Эммет...
Статус: Закончен
Размещение: С разрешения автора

Сообщение отредактировал forsaken - Пятница, 13.08.2010, 17:03

Djein95Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:03 | Сообщение # 2
Мило - моё второе имя

Статус:

Я в ярости! angry angry Почему тут еще никто ничего не написал! Да, фанфик маленький, ну очень даже не плохой! Мне понравилось! Вообще люблю эту пару. Спасибо большое за это произведение! wink wink wink wink

forsakenДата: Суббота, 28.08.2010, 21:09 | Сообщение # 3
Гном

Статус:

Djein95, Спасибо за отзыв.

МелодияДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:05 | Сообщение # 4
♪Владеющая чарами музыки♫

Статус:

forsaken, спасибо большое! Фанфик чудесный! Люблю неканонические пейринги! Особенно Белла-Эммет! Вообще считаю Эммета Каллена самым лучшим мужчиной!!!

БелренесмиДата: Суббота, 19.02.2011, 14:04 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

фф прекрасный у меня нет слов чтобы это описать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кэт0940Дата: Суббота, 18.03.2017, 19:37 | Сообщение # 6
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень люблю неканонические пейринги, большое спасибо за ФФ одной из моих любимых пар!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Всё, что нужно сделать - попросить