Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И снова об актерах
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 28.08.2018, 16:38 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
____________________________________________________________________________________
Название: Верьте, мистер Мейсон! Автор: Светлана / Солнышко Дисклеймер: Имена главных персонажей принадлежат Стефани Майер, их характеры - мне. Рейтинг: G Жанр: затрудняюсь определить Пейринг: Эдвард/Белла Статус: завершен Размещение: попробуйте спросить. Саммари: Эдвард Мейсон - известный актер, о котором пишут газеты. Будучи всегда на виду, однажды он совершает фатальную ошибку, и его популярность сменяется массовым осуждением. Таким его и находит Белла Свон - опустившимся, мрачным, одиноким, не верящим ни во что и никому. Сможет ли Белла вернуть Эдварда к жизни и дать ему надежду?
Примечание: история была написана на фанфик-фест "Летний мини-фест" по заявке. Заявка: Читать:
_____________________________________________________________________________________
Название: Может быть, сегодня Автор: Светлана / Солнышко Дисклеймер: Имена главных персонажей принадлежат Стефани Майер, их характеры - мне. Рейтинг: G Жанр: ангст, романс Пейринг: Эдвард/Белла Статус: завершен Размещение: попробуйте спросить. Саммари: Эдвард - известный актер, о котором пишут газеты. После одного события в свое жизни он слетает с катушек, перестает сниматься, начинает пить и т.д., и его популярность сменяется массовым осуждением и даже полным забвением. Таким его и находит Белла - опустившимся, мрачным, одиноким, не верящим ни во что и никому. Сможет ли Белла вернуть Эдварда к жизни и дать ему надежду?
Примечание: история была написана на фанфик-фест "Летний мини-фест" по заявке. Заявка:
Читать:
Если уж не совсем было тяжко читать, то можно просмотреть и другие мои фанфики:
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Свидание без слов Поймать мгновенье Девушка из агентства "Эскорт" Верить в сказки глупо, или Инструкция по созданию чуда Как я изменила мужу Одна ночь в отеле на краю света Двое во мне Ведунья Пешки Судьбы Невеста Дракона Девушка в моей голове Небольшое преступление без оправдания Когда она меня украла, или назови свое желание Несвобода
Сообщение отредактировал Солнышко - Вторник, 28.08.2018, 18:48 |
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:32 | Сообщение # 2 |
Lost in dreams
Статус:
|
Поздравляю с новой темой! Спасибо за интересные истории - получила удовольствие от прочтения. Особенно отмечу вторую - фраза в названии шикарная! Я вечно мучаюсь с названиями историй, поэтому, когда вижу подобные находки, искренне восхищаюсь ими. Да и сама описанная ситуация мне любопытна: люблю истории о встречах после разлуки. Хотя ход Беллы, конечно, кардинальный получился. Но зато действенный же! И последний абзац... в общем, спасибо. От души!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:44 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Миравия, спасибо! Рада видеть!
Цитата Миравия ( ) Особенно отмечу вторую - фраза в названии шикарная! Я вечно мучаюсь с названиями историй, поэтому, когда вижу подобные находки, искренне восхищаюсь ими. Спасибо! Я тоже часто мучаюсь с названиями, потому что, имхо, удачное название довольно сильно привлекает читателей. И честно говоря, мне, наоборот, казалось, что название простовато. Рада, что это не так.
Цитата Миравия ( ) Да и сама описанная ситуация мне любопытна: люблю истории о встречах после разлуки. Я тоже.
Цитата Миравия ( ) Хотя ход Беллы, конечно, кардинальный получился. Но зато действенный же! Я думаю, что она не была сразу готова его применять. Сначала она все пыталась найти подход к Эдварду какими-то иными путями, уговорить, убедить... А козырный туз на всякий случай в рукаве лежал. Когда поняла, что не получается, пришлось применить.
Цитата Миравия ( ) И последний абзац... в общем, спасибо. От души! Главное, что снова вместе! Спасибо!
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Среда, 29.08.2018, 01:12 | Сообщение # 4 |
Eye Fucker
Статус:
|
Только сейчас осознала, что обе истории, оказывается, твои Во время прочтения даже мысли такой не возникло - настолько они разные. Мне, честно говоря, больше нравится вторая (хотя, имхо, она меньше соответствует заявке). Но вторая более реалистичная, что ли. Их диалог выглядел естественно, а оттого казался более интересным. Ну, и конечно, этот финт по схеме "все плохо - еще хуже - все хорошо" возымел свое действие
Цитата Миравия ( ) Я вечно мучаюсь с названиями историй вот это и про меня тоже - вечно мучаюсь с названиями и саммари А здесь классно придуманы - причем оба!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 29.08.2018, 23:20 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ответы на комментарии к "Верьте, мистер Мейсон!"
FoxyFry
Цитата FoxyFry ( ) Только сейчас осознала, что обе истории, оказывается, твои
Цитата FoxyFry ( ) Во время прочтения даже мысли такой не возникло - настолько они разные Мне было легче, чем другим авторам, писавшим по одной заявке. Я точно знала, как выглядит другая история.
Цитата FoxyFry ( ) Мне, честно говоря, больше нравится вторая (хотя, имхо, она меньше соответствует заявке). Твое право. Но если судить по голосованию, то за первую отдавали голоса (пусть и мало), а за вторую - ни одного. А почему ты считаешь, что не соответствует?
Цитата FoxyFry ( ) Но вторая более реалистичная, что ли. Мне первая не кажется менее реалистичной, чем вторая.
Цитата FoxyFry ( ) Их диалог выглядел естественно, а оттого казался более интересным. Ну, и конечно, этот финт по схеме "все плохо - еще хуже - все хорошо" возымел свое действие biggrin Рада, что понравилось!
Цитата FoxyFry ( ) А здесь классно придуманы - причем оба! Спасибо!
Элен159
Цитата Элен159 () К тому же, концовка больше походит на открытый финал, намекая всеми возможными словами, что у отношений между Эдвардом и Беллой еще все впереди. Да, так и есть. У их отношений явно есть будущее. Белла и так уже любит Эдварда, а Эдвард не мог не восхититься такой девушкой, снова заставившей его верить людей.
Цитата Элен159 () Огромное удовольствие получила от прочтения, а уж момент с возникновением сплетен очень ярко и живо показал Спасибо! Очень приятно!
Цитата Элен159 () Я рада, что Белла нашла самый подходящий момент, чтобы помочь Эдварду выйти из транса, в котором он все это время пребывал Она готовилась.
Цитата Элен159 () Общественность и пресса в том числа могут быть очень приставучими и злобными. Да, это так.
Svetlana♥Z
Цитата Svetlana♥Z () История полностью удовлетворяет требованиям заявки. Это хорошо.
Цитата Svetlana♥Z () Читать было легко. И это радует.
Цитата Svetlana♥Z () Возможно, Эдвард Мейсон просто склонен к преувеличению, и сам отверг людей, которые в общем-то его не предавали, родственники, например. Родственники его не предавали в прямом смысле слова. Они ничего не делали против него, ничего не отвечали журналистам. Но в то же время ни один из них не сказал и ничего в поддержку Эдварда. Может, не посчитали нужным, может реально сомневались - может быть каждый из них хоть на секунду, но допустил мысль: "А вдруг Эдвард и правда это сделал?" Но для Эдварда это и было предательством - даже малейшее сомнение, которое могло промелькнуть в глазах. Он болезненно горд, и он предпочитает молчать, чем оправдываться, считая, что не обязан никому доказывать, что он ничего плохого не делал. И он считает, что близкие люди и друзья априори должны верить в него и верить ему, и понимать, на что он способен, а на что нет. Так что да, в данном случае он сам отверг близких людей.
Цитата Svetlana♥Z () Тем не менее, этот рассказ о том, что у всех за чёрной полосой, обязательно наступит светлая. И любой человек, если конечно он этого заслуживает, получает второй шанс (помощь), даже не надеясь на это. Безусловно. Никогда нельзя отчаиваться.
Цитата Svetlana♥Z () Спасибо и удачи на конкурсе!;) Спасибо!
робокашка
Цитата робокашка () Белла Свон, в потенциале отличный адвокат и специалист по связям с общественностью, благодаря небольшой игре повернула ситуацию "много грязи из ничего" в положительное русло. Это да. Ее талант в этой профессии налицо.
Цитата робокашка () Она симпатизирует Мейсону и решила помочь. Метод предпринят простейший, но эффект стада, следующего за пастухом, сработал crazy Такой взаимовыгодной поддержки не забыть! Я бы не сказала, что простейший метод. Простейшим он становится тогда, когда действует. Но выбрать момент, создать ситуацию, в которой Эдварду придется помочь девушке - она ведь не могла знать, что он поступит именно так. Но просчитала возможности и сделала все точно и правильно.
Цитата робокашка () Спасибо и удачи в конкуре Спасибо за пожелания!
♥Ianomania♥
Цитата ♥Ianomania♥ () Как бы ни было плохо, всегда найдётся человек, который протянет руку помощи. Так и есть.
Цитата ♥Ianomania♥ () Всё сразу навалилось на Эдварда, что он и сам потерял веру в себя. Ну, я бы не сказала, что он потерял веру в себя. Скорее он потерял веру в людей и разочаровался в них.
Цитата ♥Ianomania♥ () Жаль, конечно, что родные люди не разобрались в этой ситуации, поверили слухам. Но появление Беллы всё изменило. Стоило только не прекращать верить. Да. Смысл в том, что как бы тебе не было плохо, главное - не отчаиваться и верить, что все поправимо.
Цитата ♥Ianomania♥ () Спасибо автору! Спасибо, что прочитали!
Цитата ♥Ianomania♥ () Удачи в конкурсе. Спасибо!
оля1977
Цитата оля1977 () Замечательная история. Эдварду нужно держаться по ближе к Белле. Такая девчонка и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет..............Он будет за ней, как за каменной спиной. Ну он и осознает это. Вон, хочет ее себе в команду привлечь... Пока что. Спасибо, что прочитали!
Dunysha
Цитата Dunysha () Как говориться будьте проще и люди потянуться, а тут верьте людям и вера в себя вернётся Ну, у Эдварда и не было недостатка веры в себя. Он-то не стал считать, что он какой-то такой-сякой, плохой, бесталанный и все такое. Нет, у него была именно проблема с верой в людей. Белле пришлось показать ему, что верить все-таки стОит.
MiMa
Цитата MiMa () Интересный рассказ, поучительный. Спасибо и удачи. Спасибо! Рада, что рассказ понравился.
MissElen
Цитата MissElen () Вообще-то верится с трудом что из-за одного невнятного то ли обвинения, то ли нет, все окружение, включая родных, отвернулись от человека, которого знали по его делам, а не по слухам. Они и не отвернулись. Отвернулся он. Разозлился на них, что они испытали в отношении него некие сомнения, что ДОПУСТИЛИ мысль, что он мог такое совершить. К тому же, может и не все испытали сомнения, но видимо, не донесли четко до Эдварда веру в него, и он был обижен их сомнениями и сам порвал отношения с ними. А вот публика посчитала, что это родные отвернулись от него.
Цитата MissElen () Другое дело, когда человек бывает мнительным и сам придумывает заговор против себя, ищет и ведь находит факты это подтверждающие, впадает из-за этого в депрессию, прячется ото всех, перестает работать. Ну, имхо, тут не совсем тот случай. Эдвард не был мнительным, но был болезненно гордым.
Цитата MissElen () Такому человеку несомненно нужна помощь и конечно не начинающей "работницы по общественным связям", а чуткого психолога или даже психиатра, хотя помощь и участие любого неравнодушного человека не повредит Опять же тут не тот случай. У Эдварда все в порядке с психикой, он самодостаточен, горд, имеет стержень и достаточно высокую самооценку. Даже в сложной ситуации он остается вежливым, порядочным и ведет себя достойно, "держит удар". Хотя помощь ему была нужна - ну так Белла ее очень удачно и оказала.
Galactica
Цитата Galactica () Мдаа... Во всем виновато банальное ОБС) С одной стороны "одна баба сказала" и карьера известного, всеми любимого, актера потерпела крах, с другой стороны тоже "одна баба сказала" и актер снова кум королю и сват министру))) Да, примерно так и есть.
Цитата Galactica () Сомневаюсь я как-то в этих событиях))) Почему?
Цитата Galactica () Но чего только в жизни не бывает. И в данном случае я брала примеры из событий в жизни сумеречных актеров. Конечно я их утрировала, и не дословно передавала. Скорее "дух" ситуаций, а не их сюжет. И по-моему на их примере отлично видно, как что-то "не то" в поведении кумира может напрочь отвернуть от него поклонников, которые раньше его любили и обожали.
Цитата Galactica () Порадуемся за Эдварда - порядочного человека и отличного актера и за Беллу - будущего талантливого адвоката Присоединяюсь к призыву!
Цитата Galactica () Автору спасибо и удачи. Спасибо!
Сообщение отредактировал Солнышко - Среда, 29.08.2018, 23:25 |
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 04.09.2018, 12:27 | Сообщение # 6 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Привет, мой любимый автор! Я очень рада, что мне удалось соблазнить заявкой, тем более сразу на 2 истории, и рада тому, что первая история для меня оказалась "той самой" - то есть той, за которую захотелось отдать голос, которая понравилась. Странно, но мне почему-то первая больше гораздо зашла, не как всем Мне она не кажется неправдоподобной - как раз наоборот, такая ситуация, описанная в истории, мне кажется более чем возможной. Конечно, возможно, виноват маленький формат - будь у тебя 30 страниц в запасе, душа бы распахнулась и никто из читателей не усомнился бы в вероятности сюжета. Но лично мне всего хватило) Солнышко, огромное тебе спасибо, что поучаствовала в конкурсе и украсила его своими замечательными историями
|
|
|
|
Только один раз
|