Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И снова об актерах
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 28.08.2018, 16:38 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
____________________________________________________________________________________
Название: Верьте, мистер Мейсон! Автор: Светлана / Солнышко Дисклеймер: Имена главных персонажей принадлежат Стефани Майер, их характеры - мне. Рейтинг: G Жанр: затрудняюсь определить Пейринг: Эдвард/Белла Статус: завершен Размещение: попробуйте спросить. Саммари: Эдвард Мейсон - известный актер, о котором пишут газеты. Будучи всегда на виду, однажды он совершает фатальную ошибку, и его популярность сменяется массовым осуждением. Таким его и находит Белла Свон - опустившимся, мрачным, одиноким, не верящим ни во что и никому. Сможет ли Белла вернуть Эдварда к жизни и дать ему надежду?
Примечание: история была написана на фанфик-фест "Летний мини-фест" по заявке. Заявка: Читать:
_____________________________________________________________________________________
Название: Может быть, сегодня Автор: Светлана / Солнышко Дисклеймер: Имена главных персонажей принадлежат Стефани Майер, их характеры - мне. Рейтинг: G Жанр: ангст, романс Пейринг: Эдвард/Белла Статус: завершен Размещение: попробуйте спросить. Саммари: Эдвард - известный актер, о котором пишут газеты. После одного события в свое жизни он слетает с катушек, перестает сниматься, начинает пить и т.д., и его популярность сменяется массовым осуждением и даже полным забвением. Таким его и находит Белла - опустившимся, мрачным, одиноким, не верящим ни во что и никому. Сможет ли Белла вернуть Эдварда к жизни и дать ему надежду?
Примечание: история была написана на фанфик-фест "Летний мини-фест" по заявке. Заявка:
Читать:
Если уж не совсем было тяжко читать, то можно просмотреть и другие мои фанфики:
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Свидание без слов Поймать мгновенье Девушка из агентства "Эскорт" Верить в сказки глупо, или Инструкция по созданию чуда Как я изменила мужу Одна ночь в отеле на краю света Двое во мне Ведунья Пешки Судьбы Невеста Дракона Девушка в моей голове Небольшое преступление без оправдания Когда она меня украла, или назови свое желание Несвобода
Сообщение отредактировал Солнышко - Вторник, 28.08.2018, 18:48 |
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:32 | Сообщение # 2 |
Lost in dreams
Статус:
|
Поздравляю с новой темой! Спасибо за интересные истории - получила удовольствие от прочтения. Особенно отмечу вторую - фраза в названии шикарная! Я вечно мучаюсь с названиями историй, поэтому, когда вижу подобные находки, искренне восхищаюсь ими. Да и сама описанная ситуация мне любопытна: люблю истории о встречах после разлуки. Хотя ход Беллы, конечно, кардинальный получился. Но зато действенный же! И последний абзац... в общем, спасибо. От души!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:44 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Миравия, спасибо! Рада видеть!
Цитата Миравия ( ) Особенно отмечу вторую - фраза в названии шикарная! Я вечно мучаюсь с названиями историй, поэтому, когда вижу подобные находки, искренне восхищаюсь ими. Спасибо! Я тоже часто мучаюсь с названиями, потому что, имхо, удачное название довольно сильно привлекает читателей. И честно говоря, мне, наоборот, казалось, что название простовато. Рада, что это не так.
Цитата Миравия ( ) Да и сама описанная ситуация мне любопытна: люблю истории о встречах после разлуки. Я тоже.
Цитата Миравия ( ) Хотя ход Беллы, конечно, кардинальный получился. Но зато действенный же! Я думаю, что она не была сразу готова его применять. Сначала она все пыталась найти подход к Эдварду какими-то иными путями, уговорить, убедить... А козырный туз на всякий случай в рукаве лежал. Когда поняла, что не получается, пришлось применить.
Цитата Миравия ( ) И последний абзац... в общем, спасибо. От души! Главное, что снова вместе! Спасибо!
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Среда, 29.08.2018, 01:12 | Сообщение # 4 |
Eye Fucker
Статус:
|
Только сейчас осознала, что обе истории, оказывается, твои Во время прочтения даже мысли такой не возникло - настолько они разные. Мне, честно говоря, больше нравится вторая (хотя, имхо, она меньше соответствует заявке). Но вторая более реалистичная, что ли. Их диалог выглядел естественно, а оттого казался более интересным. Ну, и конечно, этот финт по схеме "все плохо - еще хуже - все хорошо" возымел свое действие
Цитата Миравия ( ) Я вечно мучаюсь с названиями историй вот это и про меня тоже - вечно мучаюсь с названиями и саммари А здесь классно придуманы - причем оба!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 29.08.2018, 23:20 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ответы на комментарии к "Верьте, мистер Мейсон!"
FoxyFry
Цитата FoxyFry ( ) Только сейчас осознала, что обе истории, оказывается, твои
Цитата FoxyFry ( ) Во время прочтения даже мысли такой не возникло - настолько они разные Мне было легче, чем другим авторам, писавшим по одной заявке. Я точно знала, как выглядит другая история.
Цитата FoxyFry ( ) Мне, честно говоря, больше нравится вторая (хотя, имхо, она меньше соответствует заявке). Твое право. Но если судить по голосованию, то за первую отдавали голоса (пусть и мало), а за вторую - ни одного. А почему ты считаешь, что не соответствует?
Цитата FoxyFry ( ) Но вторая более реалистичная, что ли. Мне первая не кажется менее реалистичной, чем вторая.
Цитата FoxyFry ( ) Их диалог выглядел естественно, а оттого казался более интересным. Ну, и конечно, этот финт по схеме "все плохо - еще хуже - все хорошо" возымел свое действие biggrin Рада, что понравилось!
Цитата FoxyFry ( ) А здесь классно придуманы - причем оба! Спасибо!
Элен159
Цитата Элен159 () К тому же, концовка больше походит на открытый финал, намекая всеми возможными словами, что у отношений между Эдвардом и Беллой еще все впереди. Да, так и есть. У их отношений явно есть будущее. Белла и так уже любит Эдварда, а Эдвард не мог не восхититься такой девушкой, снова заставившей его верить людей.
Цитата Элен159 () Огромное удовольствие получила от прочтения, а уж момент с возникновением сплетен очень ярко и живо показал Спасибо! Очень приятно!
Цитата Элен159 () Я рада, что Белла нашла самый подходящий момент, чтобы помочь Эдварду выйти из транса, в котором он все это время пребывал Она готовилась.
Цитата Элен159 () Общественность и пресса в том числа могут быть очень приставучими и злобными. Да, это так.
Svetlana♥Z
Цитата Svetlana♥Z () История полностью удовлетворяет требованиям заявки. Это хорошо.
Цитата Svetlana♥Z () Читать было легко. И это радует.
Цитата Svetlana♥Z () Возможно, Эдвард Мейсон просто склонен к преувеличению, и сам отверг людей, которые в общем-то его не предавали, родственники, например. Родственники его не предавали в прямом смысле слова. Они ничего не делали против него, ничего не отвечали журналистам. Но в то же время ни один из них не сказал и ничего в поддержку Эдварда. Может, не посчитали нужным, может реально сомневались - может быть каждый из них хоть на секунду, но допустил мысль: "А вдруг Эдвард и правда это сделал?" Но для Эдварда это и было предательством - даже малейшее сомнение, которое могло промелькнуть в глазах. Он болезненно горд, и он предпочитает молчать, чем оправдываться, считая, что не обязан никому доказывать, что он ничего плохого не делал. И он считает, что близкие люди и друзья априори должны верить в него и верить ему, и понимать, на что он способен, а на что нет. Так что да, в данном случае он сам отверг близких людей.
Цитата Svetlana♥Z () Тем не менее, этот рассказ о том, что у всех за чёрной полосой, обязательно наступит светлая. И любой человек, если конечно он этого заслуживает, получает второй шанс (помощь), даже не надеясь на это. Безусловно. Никогда нельзя отчаиваться.
Цитата Svetlana♥Z () Спасибо и удачи на конкурсе!;) Спасибо!
робокашка
Цитата робокашка () Белла Свон, в потенциале отличный адвокат и специалист по связям с общественностью, благодаря небольшой игре повернула ситуацию "много грязи из ничего" в положительное русло. Это да. Ее талант в этой профессии налицо.
Цитата робокашка () Она симпатизирует Мейсону и решила помочь. Метод предпринят простейший, но эффект стада, следующего за пастухом, сработал crazy Такой взаимовыгодной поддержки не забыть! Я бы не сказала, что простейший метод. Простейшим он становится тогда, когда действует. Но выбрать момент, создать ситуацию, в которой Эдварду придется помочь девушке - она ведь не могла знать, что он поступит именно так. Но просчитала возможности и сделала все точно и правильно.
Цитата робокашка () Спасибо и удачи в конкуре Спасибо за пожелания!
♥Ianomania♥
Цитата ♥Ianomania♥ () Как бы ни было плохо, всегда найдётся человек, который протянет руку помощи. Так и есть.
Цитата ♥Ianomania♥ () Всё сразу навалилось на Эдварда, что он и сам потерял веру в себя. Ну, я бы не сказала, что он потерял веру в себя. Скорее он потерял веру в людей и разочаровался в них.
Цитата ♥Ianomania♥ () Жаль, конечно, что родные люди не разобрались в этой ситуации, поверили слухам. Но появление Беллы всё изменило. Стоило только не прекращать верить. Да. Смысл в том, что как бы тебе не было плохо, главное - не отчаиваться и верить, что все поправимо.
Цитата ♥Ianomania♥ () Спасибо автору! Спасибо, что прочитали!
Цитата ♥Ianomania♥ () Удачи в конкурсе. Спасибо!
оля1977
Цитата оля1977 () Замечательная история. Эдварду нужно держаться по ближе к Белле. Такая девчонка и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет..............Он будет за ней, как за каменной спиной. Ну он и осознает это. Вон, хочет ее себе в команду привлечь... Пока что. Спасибо, что прочитали!
Dunysha
Цитата Dunysha () Как говориться будьте проще и люди потянуться, а тут верьте людям и вера в себя вернётся Ну, у Эдварда и не было недостатка веры в себя. Он-то не стал считать, что он какой-то такой-сякой, плохой, бесталанный и все такое. Нет, у него была именно проблема с верой в людей. Белле пришлось показать ему, что верить все-таки стОит.
MiMa
Цитата MiMa () Интересный рассказ, поучительный. Спасибо и удачи. Спасибо! Рада, что рассказ понравился.
MissElen
Цитата MissElen () Вообще-то верится с трудом что из-за одного невнятного то ли обвинения, то ли нет, все окружение, включая родных, отвернулись от человека, которого знали по его делам, а не по слухам. Они и не отвернулись. Отвернулся он. Разозлился на них, что они испытали в отношении него некие сомнения, что ДОПУСТИЛИ мысль, что он мог такое совершить. К тому же, может и не все испытали сомнения, но видимо, не донесли четко до Эдварда веру в него, и он был обижен их сомнениями и сам порвал отношения с ними. А вот публика посчитала, что это родные отвернулись от него.
Цитата MissElen () Другое дело, когда человек бывает мнительным и сам придумывает заговор против себя, ищет и ведь находит факты это подтверждающие, впадает из-за этого в депрессию, прячется ото всех, перестает работать. Ну, имхо, тут не совсем тот случай. Эдвард не был мнительным, но был болезненно гордым.
Цитата MissElen () Такому человеку несомненно нужна помощь и конечно не начинающей "работницы по общественным связям", а чуткого психолога или даже психиатра, хотя помощь и участие любого неравнодушного человека не повредит Опять же тут не тот случай. У Эдварда все в порядке с психикой, он самодостаточен, горд, имеет стержень и достаточно высокую самооценку. Даже в сложной ситуации он остается вежливым, порядочным и ведет себя достойно, "держит удар". Хотя помощь ему была нужна - ну так Белла ее очень удачно и оказала.
Galactica
Цитата Galactica () Мдаа... Во всем виновато банальное ОБС) С одной стороны "одна баба сказала" и карьера известного, всеми любимого, актера потерпела крах, с другой стороны тоже "одна баба сказала" и актер снова кум королю и сват министру))) Да, примерно так и есть.
Цитата Galactica () Сомневаюсь я как-то в этих событиях))) Почему?
Цитата Galactica () Но чего только в жизни не бывает. И в данном случае я брала примеры из событий в жизни сумеречных актеров. Конечно я их утрировала, и не дословно передавала. Скорее "дух" ситуаций, а не их сюжет. И по-моему на их примере отлично видно, как что-то "не то" в поведении кумира может напрочь отвернуть от него поклонников, которые раньше его любили и обожали.
Цитата Galactica () Порадуемся за Эдварда - порядочного человека и отличного актера и за Беллу - будущего талантливого адвоката Присоединяюсь к призыву!
Цитата Galactica () Автору спасибо и удачи. Спасибо!
Сообщение отредактировал Солнышко - Среда, 29.08.2018, 23:25 |
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 04.09.2018, 12:27 | Сообщение # 6 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Привет, мой любимый автор! Я очень рада, что мне удалось соблазнить заявкой, тем более сразу на 2 истории, и рада тому, что первая история для меня оказалась "той самой" - то есть той, за которую захотелось отдать голос, которая понравилась. Странно, но мне почему-то первая больше гораздо зашла, не как всем Мне она не кажется неправдоподобной - как раз наоборот, такая ситуация, описанная в истории, мне кажется более чем возможной. Конечно, возможно, виноват маленький формат - будь у тебя 30 страниц в запасе, душа бы распахнулась и никто из читателей не усомнился бы в вероятности сюжета. Но лично мне всего хватило) Солнышко, огромное тебе спасибо, что поучаствовала в конкурсе и украсила его своими замечательными историями
|
|
|
|
Только один раз
|