Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ночь перелома
Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В мире животных
ЭсгетДата: Четверг, 14.11.2013, 20:49 | Сообщение # 1
Гном

Статус:
Смайл настроения:

В мире животных

Автор: Эсгет

Бета: amberit , werebat2406

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер. Внимание, все характеры несколько изменены. Звери-птицы – мои!!!

Рейтинг: очень спорный момент. По мнению одних, не дотягивает до R, по мнению других – достаточно взрослый, хотя секс здесь совершенно не при чем. Может быть PG -13.

Пейринг: канонический. Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Роуз/Эммет.

Жанр: Романтика

Саммари: Данный фик был написан для конкурса «50 отенков лета». В тексте присутствуют обязательные отдых, море-океан и постельная сцена. Но, по мнению первых читателей, фик не слишком соответствовал основному критерию отбора – рейтингу. Поэтому я решила не морочить никому голову, а просто выложить его как миник.
Итак, Эммет уезжает на свадьбу сестры, и оставляет своему лучшему другу Эдварду…
Читайте!
Надеюсь, вам понравится!

Статус: Закончен

Размещение на других ресурсах: с моего согласия. Пишите, договоримся!

Текст

Сообщение отредактировал Эсгет - Вторник, 22.04.2014, 18:05

робокашкаДата: Пятница, 15.11.2013, 22:50 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Как только судьба людей не сталкивает... Получился очень колоритный рассказ. Спасибо!

MiMaДата: Понедельник, 25.11.2013, 10:36 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Животные очень умные создания и если древние учились искусству любви у животных то почему бы и нет, что современные животные учатся у людей, а вообще чем мы от них отличаемся. Спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Зима в воздухе