Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

СКАЗКА для Снежной Королевы
Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В мире животных
ЭсгетДата: Четверг, 14.11.2013, 20:49 | Сообщение # 1
Гном

Статус:
Смайл настроения:

В мире животных

Автор: Эсгет

Бета: amberit , werebat2406

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер. Внимание, все характеры несколько изменены. Звери-птицы – мои!!!

Рейтинг: очень спорный момент. По мнению одних, не дотягивает до R, по мнению других – достаточно взрослый, хотя секс здесь совершенно не при чем. Может быть PG -13.

Пейринг: канонический. Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Роуз/Эммет.

Жанр: Романтика

Саммари: Данный фик был написан для конкурса «50 отенков лета». В тексте присутствуют обязательные отдых, море-океан и постельная сцена. Но, по мнению первых читателей, фик не слишком соответствовал основному критерию отбора – рейтингу. Поэтому я решила не морочить никому голову, а просто выложить его как миник.
Итак, Эммет уезжает на свадьбу сестры, и оставляет своему лучшему другу Эдварду…
Читайте!
Надеюсь, вам понравится!

Статус: Закончен

Размещение на других ресурсах: с моего согласия. Пишите, договоримся!

Текст

Сообщение отредактировал Эсгет - Вторник, 22.04.2014, 18:05

робокашкаДата: Пятница, 15.11.2013, 22:50 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Как только судьба людей не сталкивает... Получился очень колоритный рассказ. Спасибо!

MiMaДата: Понедельник, 25.11.2013, 10:36 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Животные очень умные создания и если древние учились искусству любви у животных то почему бы и нет, что современные животные учатся у людей, а вообще чем мы от них отличаемся. Спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город где живут воспоминания