Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Декларация независимости, или Чувства без названия В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?
Колибри - Причём здесь колибри? - Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Автор:Stana Жанры:Повседневность, AU, Эксперимент, Занавесочная история Рейтинг:G Предупреждения:OOC Статус:закончен Размер:мини Фэндом:Сверхъестественное, Доктор Хаус, Шерлок, Мерлин, Константин: Повелитель тьмы, Декстер/Правосудие Декстера, Гарри Поттер, Мстители (кроссовер) Персонажи:все, кто не успел убежать от загребущих лап автора Саммари:Баров, кафе и забегаловок везде полно. Но есть один особый бар - тот самый бар, где пересекаются реальности, накладываются их законы и пересекаются персонажи самых разных времён и миров, создаётся наложение разных "где" и "когда". Тот самый бар...
Примечание: Эта история как-то сама собой появилась. Было странно и очень легко её писать. Пролежала в закромах она долго, но я подумала и решилась её выставить. Интересно, как этот бред воспримется К тому же, у меня лежит ещё пара зарисовок к этому делу. Я искренне люблю эту почти зарисовку. Да, она далеко не совершена - пишите, обязательно исправлю. Жесточайший AU, говорю сразу. И очень возможны куча ООС Перед каждой главой теперь список использованных фандомов с упомянутыми персонажами. Приятного прочтения Посвящение: Благодарю своего персонального Морана, персональную Ирэн и автора Pocky :)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ