Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Колибри - Причём здесь колибри? - Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?
Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
...Butterfly... Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
Автор:Stana Жанры:Повседневность, AU, Эксперимент, Занавесочная история Рейтинг:G Предупреждения:OOC Статус:закончен Размер:мини Фэндом:Сверхъестественное, Доктор Хаус, Шерлок, Мерлин, Константин: Повелитель тьмы, Декстер/Правосудие Декстера, Гарри Поттер, Мстители (кроссовер) Персонажи:все, кто не успел убежать от загребущих лап автора Саммари:Баров, кафе и забегаловок везде полно. Но есть один особый бар - тот самый бар, где пересекаются реальности, накладываются их законы и пересекаются персонажи самых разных времён и миров, создаётся наложение разных "где" и "когда". Тот самый бар...
Примечание: Эта история как-то сама собой появилась. Было странно и очень легко её писать. Пролежала в закромах она долго, но я подумала и решилась её выставить. Интересно, как этот бред воспримется К тому же, у меня лежит ещё пара зарисовок к этому делу. Я искренне люблю эту почти зарисовку. Да, она далеко не совершена - пишите, обязательно исправлю. Жесточайший AU, говорю сразу. И очень возможны куча ООС Перед каждой главой теперь список использованных фандомов с упомянутыми персонажами. Приятного прочтения Посвящение: Благодарю своего персонального Морана, персональную Ирэн и автора Pocky :)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ