Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор:Stana Жанры:Повседневность, AU, Эксперимент, Занавесочная история Рейтинг:G Предупреждения:OOC Статус:закончен Размер:мини Фэндом:Сверхъестественное, Доктор Хаус, Шерлок, Мерлин, Константин: Повелитель тьмы, Декстер/Правосудие Декстера, Гарри Поттер, Мстители (кроссовер) Персонажи:все, кто не успел убежать от загребущих лап автора Саммари:Баров, кафе и забегаловок везде полно. Но есть один особый бар - тот самый бар, где пересекаются реальности, накладываются их законы и пересекаются персонажи самых разных времён и миров, создаётся наложение разных "где" и "когда". Тот самый бар...
Примечание: Эта история как-то сама собой появилась. Было странно и очень легко её писать. Пролежала в закромах она долго, но я подумала и решилась её выставить. Интересно, как этот бред воспримется К тому же, у меня лежит ещё пара зарисовок к этому делу. Я искренне люблю эту почти зарисовку. Да, она далеко не совершена - пишите, обязательно исправлю. Жесточайший AU, говорю сразу. И очень возможны куча ООС Перед каждой главой теперь список использованных фандомов с упомянутыми персонажами. Приятного прочтения Посвящение: Благодарю своего персонального Морана, персональную Ирэн и автора Pocky :)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ