|
Душа за душу, жизнь за жизнь...
|
|
| Sevelina | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
|
Potter's fan
Статус: 
|
Автор: raliso Бета: Zervan Персонажи: Питер Смитсон, Фред Уизли, Джордж Уизли, Джинни Уизли, Чарли Уизли Рейтинг: G Жанр: AU/General/Drama Размер: Мини Статус: Закончен Саммари: Что делать, как поступить, если потерял всё? И что такое всё? Каждый по-разному отвечает на этот вопрос, и каждый выбирает свой путь. Описание: Два человека в результате Второй Магической Войны оказываются не на своих местах, и один из них решает это исправить. Предупреждение: ООС относительно работы и конструкции Отдела Тайн. Хотя кто его знает, как там всё устроено. Разрешение: получено. От Sevelinы: Прошу заметить, автор не я. Дорогие читатели, не стесняемся - комментируем, фанф того стоит, а автору будет приятно!
Совершенно чудесная обложка от Bad_Day_48 Прямо никак насмотреться не могу... 
Сообщение отредактировал Sevelina - Среда, 19.09.2012, 21:49 |
| |
|
|
| Black_Rain | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:34 | Сообщение # 2 |
Love The Way You Lie
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Sevelina, Ну, во первых, спасибо за приглашение) Во вторых, ты права фанф действительно стоит того, чтобы его прочитать. Ведь, что уж тут таить все хотели бы, чтобы Фред остался жив и автор исполнил эту мечту многих)
|
| |
|
|
| Sevelina | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:38 | Сообщение # 3 |
|
Potter's fan
Статус: 
|
Black_Rain,
Quote (Black_Rain) Ну, во первых, спасибо за приглашение) Спасибо, что на него откликнулась!
Quote (Black_Rain) Во вторых, ты права фанф действительно стоит того, чтобы его прочитать. Это точно!
Quote (Black_Rain) Ведь, что уж тут таить все хотели бы, чтобы Фред остался жив и автор исполнил эту мечту многих) Да-а, это правда. Но мне понравилось, как она это сделала.
Большое спасибо за то, что и прочитала и оставила отзыв!
|
| |
|
|
| Helen77 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 07:28 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Рассказ берет за душу, очень понравилось. Спасибо большое.
|
| |
|
|
| Sevelina | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:59 | Сообщение # 5 |
|
Potter's fan
Статус: 
|
Helen77, большое спасибо, что прочитала! Рада, что понравилось!
|
| |
|
|
| Кристи♥ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:50 | Сообщение # 6 |
Sweater Weather
Статус: 
|
Sevelina, боже... я удивляюсь какая я чёрствая, если у меня из глаз слёзы не полелись... Потрясающе, необыкновенно! Я немного читаю таких рассказов, но именно они западают в душу) Спасибо тебе огромное за него
|
| |
|
|
|
|