|
Шутка
|
|
| Kiss_cat | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:08 | Сообщение # 1 |
|
•Отрастила крылья•
Статус: 
|
Название: Шутка Автор: не я, но разрешение получено Дисклеймер: Все герои придуманы автором Размер: Мини Жанр: Romance Статус: Закончен Саммари: Шутка, изменившая жизнь... От автора: Читайте и коментируйте.... Шутка
Сообщение отредактировал Kiss_cat - Суббота, 15.05.2010, 10:57 |
| |
|
|
| Rio_Jil | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:34 | Сообщение # 2 |
|
When in doubt, tell the truth
Статус: 
|
А где первая главка?*
|
| |
|
|
| Kiss_cat | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:45 | Сообщение # 3 |
|
•Отрастила крылья•
Статус: 
|
ИришкаTwilight, это мини рассказик...
|
| |
|
|
| Rio_Jil | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:46 | Сообщение # 4 |
|
When in doubt, tell the truth
Статус: 
|
Мм ясно! а где этот мини рассказик я нажимаю на шутку а он в каталог сттей вылазиет!
Сообщение отредактировал ИришкаTwilight - Суббота, 27.03.2010, 14:47 |
| |
|
|
| Kiss_cat | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:48 | Сообщение # 5 |
|
•Отрастила крылья•
Статус: 
|
Если не открывается, то модератор наверно еще не проверила... Попробуй немного попозже
Сообщение отредактировал Kiss_cat - Вторник, 30.03.2010, 06:27 |
| |
|
|
| Mellani | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:38 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус: 
|
буду ждать с нетерпением))))  Добавлено (27.03.2010, 19:38) --------------------------------------------- история БОМБА))))Ведь это правда.Часто в жизни такое случается...
|
| |
|
|
| Kiss_cat | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:58 | Сообщение # 7 |
|
•Отрастила крылья•
Статус: 
|
Quote (Mellani) Ведь это правда.Часто в жизни такое случается... Это точно... Такое в жизни случается частенько)))
|
| |
|
|
| Serafima | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:05 | Сообщение # 8 |
...Let's Get Lost...
Статус: 
|
Kiss_cat, мне очень понравился твой рассказ. Столько чувств и эмоций. Обалдеть! Мне особенно понравилось то, что рассказ пересекается с реальной жизнью (я очень люблю читать такие произведения). И хотя это - мини, новыложенно столько переживаний, эмоций и человеческого осознания. В завершении могу сказать, что ты молодец!
|
| |
|
|
| Nickylichka | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:59 | Сообщение # 9 |
|
Shut up and dance with me
Статус: 
|
Ненавижу этот чертов стереотип, что девушка, которая заинтересована учебой обязательно уродина. Что за глупость? Я всегда была отличницей, но при этом не забывала о своей внешности. Может я и не красавица, но очень симпатичная особа. Очень важно понять, что ты себе нравишься, что ты красавица. И тогда люди по-другому на тебя смотрят, относятся. Да и не так красота важна, как любовь и уважение прежде всего к себе. Марина не пыталась что-нибудь поменять в своих мышлениях. Вот и результат. Она стала предметом шутки. Но хорошо, что она наконец-то поняла и приняла тот факт - я симпатичная девушка. А что думают Димы, Васи, Андреи до одного места! Любите себя девушки! И найдется тот, кто полюит вас какими вы не были бы. Но хочу отметить, что шутка не столь жестока, как бывает иногда. Да и Дима просто мальчишка, которому захотелось поиграть. Слава Богу, что не столь серьезно! Спасибо вам!
|
| |
|
|
| Джинна | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:14 | Сообщение # 10 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус: 
|
Очень люблю такие истории, когда просто действие меняет всю жизнь. А тут еще увидела автора. Kiss_cat, приветик, не виделись в самого Алав’Ан Спасибо тебе за эту историю. Искренне рада за девушку. После таких историй просто просыпается вера в лучшее в этом мире. Спасибо именно за эту веру.
|
| |
|
|