Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Человеку нужен человек
Mari:)Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:31 | Сообщение # 1
amore

Статус:
Смайл настроения:

Человеку нужен человек

Автор: Kатастрõфа
Рейтинг: G
Пейринг: Он, она и обстоятельства
Жанр: Портретный очерк
Саммари:
О том, что человеку всегда нужен человек.
Внутри себя и рядом с собой.

Статус: закончен
Разрешение на размещение: Получено

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 11.01.2014, 21:41

Лютиэн_ТинувиэльДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:49 | Сообщение # 2
felicita

Статус:

Мне понравилась эта история. Было в ней что-то такое...что цепляло за сердце, возможно фразы, описание, повествование, да и трагический случай всполыхнул в сердце слабые точки. Извечный поднятый вопрос о том, мучаются ли создатели таких вот творений, творений которые вмиг лишают жизней тысячи людей. Наверное будь я прародителем чего-то подобного не смогла бы больше взять в руки чертежи, и каким бы любимым ни было дело, оно не стоит унесеных жизней. Слишком уж высокая цена за хобби, призвание. Ей сразу стоило расстаться с делом, которое сейчас уже причиняет боль и такой наплыв воспоминаний. Так и с ума сойти можно же ведь. И да как же правильно сказано человеку нужен человек, чтобы поддержать, чтобы вылечить и вытащить из этого мрака. Спасибо большое за душещипательную историю, Автору за то что написал, и Настя спасибо, что поделилась с нами ею.

Из собственного - Узница

Mari:)Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:22 | Сообщение # 3
amore

Статус:
Смайл настроения:

missevolution, да, это действительно тяжело... Сама не понимаю, как можно чертить такие огромные "махины" и не думать о безопасности людей, думать всего лишь о красоте и изысканности. К сожалению, как по мне, в наше время человеческая жизнь не так уж и цениться... Люди пренебрегают многим, но, в конечно итоге, расплата будет за это... Только у каждого своя...

Спасибо за отзыв!)
Была рада поделиться этой историей smile

Моя личная страничка

Лютиэн_ТинувиэльДата: Вторник, 21.01.2014, 00:30 | Сообщение # 4
felicita

Статус:

Цитата Mari:) ()
Спасибо за отзыв!) Была рада поделиться этой историей

Да не за что. Мне в удовольствие было читать и высказаться wink

Из собственного - Узница

БукинаДата: Понедельник, 10.03.2014, 20:49 | Сообщение # 5
Колдун

Статус:

Mari:), тронуло. До самых кончиков. До глубины души. Спасибо огромное. cry cry

Mari:)Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:04 | Сообщение # 6
amore

Статус:
Смайл настроения:

Букина, ну, спасибо не мне, а автору - Катерине. smile
Спасибо за отзыв!)

Моя личная страничка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

An Education