Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
За невообразимое оформление безмерно благодарю талантливую художницуGерду
Границы рая и ада подвижны, но всегда проходят через нас. Ежи Лец
Название:Ад без границ Автор:Leyla Рейтинг:R Пейринг:Агнес/Дерек/Дитрих/Гектор Жанр:солянка из трагедии, фантастики и мифов Саммари:Bad girls go to Hell Предупреждение:большинство героев - результат переработки древнегреческой мифологии, поэтому имена и характеры персонажей (всех, кроме главной героини) являются плодами моей фантазии лишь отчасти.
Leyla, привет) Всегда очень любила тематику, по которой написан твой рассказ. Ну а трейлер добил меня окончательно и я принялась за чтение. Твоя манера письма мне очень приглянулась. Эффект фотографии...так я называю яркие вспышки эмоций и действий в тексте. Удивили и имена героев. Неужели мы увидим паралели с мифами Древней Греции, Македонии? Вообщем, очень достойно. Будем ждать развития событий. И закономерное пожелание: Вдохновения тебе, а нам продолжения. Спасибо!
Leyla, меня очень заинтересовало начало. Люблю всё такое фантастическое, мифическое и интригующее. Большое спасибо за приятное повествование. Буду ждать продолжения.
Leyla, таинственность происходящего заставляет жаждать продолжения! Мне почему-то кажется, что Агнес перевернет Ад с ног на голову. Намучаются они с ней
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ