Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Dark child Что если Белла, только на половину человек...
За невообразимое оформление безмерно благодарю талантливую художницуGерду
Границы рая и ада подвижны, но всегда проходят через нас. Ежи Лец
Название:Ад без границ Автор:Leyla Рейтинг:R Пейринг:Агнес/Дерек/Дитрих/Гектор Жанр:солянка из трагедии, фантастики и мифов Саммари:Bad girls go to Hell Предупреждение:большинство героев - результат переработки древнегреческой мифологии, поэтому имена и характеры персонажей (всех, кроме главной героини) являются плодами моей фантазии лишь отчасти.
Leyla, привет) Всегда очень любила тематику, по которой написан твой рассказ. Ну а трейлер добил меня окончательно и я принялась за чтение. Твоя манера письма мне очень приглянулась. Эффект фотографии...так я называю яркие вспышки эмоций и действий в тексте. Удивили и имена героев. Неужели мы увидим паралели с мифами Древней Греции, Македонии? Вообщем, очень достойно. Будем ждать развития событий. И закономерное пожелание: Вдохновения тебе, а нам продолжения. Спасибо!
Leyla, меня очень заинтересовало начало. Люблю всё такое фантастическое, мифическое и интригующее. Большое спасибо за приятное повествование. Буду ждать продолжения.
Leyla, таинственность происходящего заставляет жаждать продолжения! Мне почему-то кажется, что Агнес перевернет Ад с ног на голову. Намучаются они с ней
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ