Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Неспящий в ночи Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
За невообразимое оформление безмерно благодарю талантливую художницуGерду
Границы рая и ада подвижны, но всегда проходят через нас. Ежи Лец
Название:Ад без границ Автор:Leyla Рейтинг:R Пейринг:Агнес/Дерек/Дитрих/Гектор Жанр:солянка из трагедии, фантастики и мифов Саммари:Bad girls go to Hell Предупреждение:большинство героев - результат переработки древнегреческой мифологии, поэтому имена и характеры персонажей (всех, кроме главной героини) являются плодами моей фантазии лишь отчасти.
Leyla, привет) Всегда очень любила тематику, по которой написан твой рассказ. Ну а трейлер добил меня окончательно и я принялась за чтение. Твоя манера письма мне очень приглянулась. Эффект фотографии...так я называю яркие вспышки эмоций и действий в тексте. Удивили и имена героев. Неужели мы увидим паралели с мифами Древней Греции, Македонии? Вообщем, очень достойно. Будем ждать развития событий. И закономерное пожелание: Вдохновения тебе, а нам продолжения. Спасибо!
Leyla, меня очень заинтересовало начало. Люблю всё такое фантастическое, мифическое и интригующее. Большое спасибо за приятное повествование. Буду ждать продолжения.
Leyla, таинственность происходящего заставляет жаждать продолжения! Мне почему-то кажется, что Агнес перевернет Ад с ног на голову. Намучаются они с ней
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ