Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
За невообразимое оформление безмерно благодарю талантливую художницуGерду
Границы рая и ада подвижны, но всегда проходят через нас. Ежи Лец
Название:Ад без границ Автор:Leyla Рейтинг:R Пейринг:Агнес/Дерек/Дитрих/Гектор Жанр:солянка из трагедии, фантастики и мифов Саммари:Bad girls go to Hell Предупреждение:большинство героев - результат переработки древнегреческой мифологии, поэтому имена и характеры персонажей (всех, кроме главной героини) являются плодами моей фантазии лишь отчасти.
Leyla, привет) Всегда очень любила тематику, по которой написан твой рассказ. Ну а трейлер добил меня окончательно и я принялась за чтение. Твоя манера письма мне очень приглянулась. Эффект фотографии...так я называю яркие вспышки эмоций и действий в тексте. Удивили и имена героев. Неужели мы увидим паралели с мифами Древней Греции, Македонии? Вообщем, очень достойно. Будем ждать развития событий. И закономерное пожелание: Вдохновения тебе, а нам продолжения. Спасибо!
Leyla, меня очень заинтересовало начало. Люблю всё такое фантастическое, мифическое и интригующее. Большое спасибо за приятное повествование. Буду ждать продолжения.
Leyla, таинственность происходящего заставляет жаждать продолжения! Мне почему-то кажется, что Агнес перевернет Ад с ног на голову. Намучаются они с ней
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ