Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
1 место в номинациях Лучшая драматическая/ангстовая история и Лучшая тёмная история 2 место в номинации Лучшая эротическая история и Самый неожиданный финал
1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
Название:
Автор:Валлери(Личная страничка) Пейринг:Эдвард/Белла Рейтинг:R Жанр:романтика, мистика, драма, ангст Дисклеймер:Права на героев принадлежат Стефани Майер Статус:завершён Размещение:только с разрешения автора
Саммари:Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, в середине года, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим шумные молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
От автора:Этот фик написан в подарок Noksowl по ее заявке с одного из фанфик-фестов. Наташа, надеюсь, тебе понравится! С днём рождения! История получилась слегка темная, но добрая и необычная, я получила неожиданное удовольствие от ее написания, и надеюсь, вам, читателям, она тоже придется по душе.
Дата: Пятница, 02.08.2019, 17:49 | Сообщение # 101
Унесенная Смерчем
Статус:
*робко шаркает ножкой у порога* Таня вспомнила где у нее совесть зарыта и покинула партизанскую тропу Света, каюсь, но обещаю исправиться Дабы память девичью освежить, пробежалась и по первым знакомым главам. Ну что сказать... Света, я в а***е читай: в восторженном шоке от очередного продукта твоей фантазии И если по началу еще были какие-то намеки на что-то знакомое, известное, то к данному моменту это тупик Белла абсолютно неизведанный... эээ... даже еще не вампир процесс обращения - ничего подобного не встречала. И вишенка на торте - Джейк, читающий мысли??? Вот это поворотец, демет!!! Старина канонный Эд перевернулся бы в гробу... коль бы он там лежал... это ж надо - отобрали у него дар и подарили... омг... собаке!!! Неожиданно и совершенно непонятно куда же дальше история нас приведет
Эдвард... такой прямо идеальный симбиоз влюбленного подростка, в котором бушуют гормоны и зарождающегося мужчины, умеющего думать и заботиться о своей женщине Разговор с малолетними убийцами - то что доктор прописал! Если в сосунках нет совести, следует воззвать к их страху! А нервишки то слабенькие оказались... раскололись прямо сразу и выложили как на духу Я, конечно, считаю это слишком мягким наказанием для них... по мне б ну да хоть так
Чувства меж Эдей и Беллой романтичные, нежные и с перчинкой, задаваемой новоприобретенным состоянием Беллы не позавидуешь девчонке конечно С таким независимым и строптивым характером оказаться в полной зависимости. Хорошо еще что это Эдвард! Хотя никаких признаний от нее так и не последовало все же думаю действия говорят сами за себя Но теперь за нее по-настоящему страшно!!! Целый день без подпитки и разъяренный вождь оборотней Конечно они были друзьями... но слишком уж несдержан этот Джейк...
Света, спасибо тебе!!! Хвала Богам, даровавшим тебе такой фонтан фантазии и великолепный авторский талант! Жду следующей главы и чуда, что спасет Беллу О его природе даже не буду пытаться строить догадки... знаю же, что ты все равно удивишь!
Дата: Пятница, 06.09.2019, 12:23 | Сообщение # 103
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Принимай в читатели, что то я задержалась. Сюжет мне очень понравился, не обычный и что теперь, Джейк ее выкрадет что ли, явно он не будет ждать когда Эдвард придет домой. Спасибо за историю, буду читать дальше.
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 16:12 | Сообщение # 105
Повелитель вампиров
Статус:
Узнаю старину канонического Джейка - напористого, нагловатого, порой, даже хамоватого подростка-переростка. Несмотря на чудовищное предложение "гуманно убить" свою лучшую подругу, как ни странно, он действовал из лучших побуждений Бедный Эдвард, чувствуя себя слабым, ничего не могущим противопоставить этой гипертрофированной горе мышц, да еще и преданным Беллой, так доверчиво и с надеждой, вцепившейся в своего старого лучшего друга, все же смог найти убедительный довод чтобы продавить и почти разрушить эту нагловатую самоуверенную "помощь" Джейкоба, особенно, когда все недомолвки и умалчивания были озвучены и маски сняты. Джейк, нужно отдать ему должное, все же сумел остановить свое воинствующее превосходство и включиться в конструктивный разговор об отчаянной попытке спасти Беллу. Так что есть надежда, что эти двое, Эдвард и Джейкоб, в будущем смогут стать друзьями.
Дата: Вторник, 15.10.2019, 11:40 | Сообщение # 107
Повелитель вампиров
Статус:
Радует, что появились идеи. Другой вопрос, сработает ли. Но попробовать все равно надо. Очень интересно, что из этого получится Ну а два ревнующих парня... Просто прелесть! Спасибо, Светик!
Дата: Пятница, 18.10.2019, 15:34 | Сообщение # 109
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери спасибо за новые главы. Я уж думал, вот и обещанный экшн, переживал, что Эдвард не успеет спасти Беллу, что Джейкоб убьет ее, а они там беседуют обнимаясь Жду продолжения, уж очень хочется узнать, получится ли у Эдварда спасти Беллу, переливая ей кровь Джейкоба.
Дата: Понедельник, 11.11.2019, 23:24 | Сообщение # 110
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за продолжение замечательной истории!
В непредсказуемости превзошла во всем! А то, что у Беллы есть шанс повернуть оборот вспять, снова стать человек, вообще чудесно.
Порадовалась еще, что хорошо, что в каноне у Джейкоба не было дара читать мысли. Он и так-то манипулирующий, а с этим даром, просто беспредел какой-то творится.
В “Кровных узах” получается втроем увязли (Эдвард, Белла, Джейкоб). У Эдварда Белла кровь пила, а от Джейкоба ей предстоит пройти переливание. И как это, интересно, повлияет на них и на их взаимоотношения… Отношения совсем не дружеские Джейкоба и Эдварда к ней очевидны. А вот сама Белла до конца не внесла ясность. Хотя поведением показывает разницу: у Джейкоба ищет дружескую поддержку, а к Эдварду у нее совсем иные трепетные чувства, позволяет ему более вольные действия, чем кому бы то ни было... Но Джейкоб как-будто совсем этого не замечает. Уж ему-то сразу стало бы это очевидно, зная ее мысли. Что приводит к предположению, а может и эта Белла закрыта от телепатического чтения. И Джейкоб пользуется даром телепатии только для борьбы с соперником. А с Беллой у них уже давно налажены доверительные отношения и он и без того знает как себя с ней вести.
Хороший задел на возможное будущее сделал Эдвард, поговорив со своими бывшими друзьями. Напугал их блуждающим по лесам вампиром. Если Беллу вылечат и она продолжит обучение, то компания Джессики будет трепетать по углам. Главное Белле сохранять определенный устрашающий имидж для этого))
И еще... перечитав с самого начала и зачитавшись историей снова, задалась вопросом, как Филу удавалось незаметно пить кровь у Беллы, если возникает такое возбуждающее действие от процесса? Или Белла умолчала многое, не хотела признаваться Эдварду в сексуальных поползновениях отчима и собственной реакции на его действия?.. Поэтому ей проще было сказать, что не помнит, как такое могло произойти...
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 11:41 | Сообщение # 111
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата3Litra ()
Валлери спасибо за замечательную историю. Интересно придумано, надеюсь Белла полностью превратилась в вампира, так как ее уже кусал Фил, значит все ингредиенты для превращения приняты. Жду продолжения и удачи Эдварду с признаниями.
Не думаю, что воздействе Фила еще сохраняется, оно ведь было очень давно – если в слюне что-то и было, то от времени уже давно выветрилось
Цитата3Litra ()
Валлери спасибо за новую, горяченькую главу. Я все ждал родителей Эдварда, прибежавших на крики Беллы, но все обошлось. biggrin biggrin biggrin Жду продолжения. wink
Сынуля взрослый уже, чтобы прибегать)) Да к тому же Эдвард музыку включил Единственное что они могли удивиться, как Белла там оказалась – через двери-то она не входила))))))) Но она могла войти раньше, до того как они с работы вернулись
Цитата3Litra ()
Валлери спасибо за новые главы. Я уж думал, вот и обещанный экшн, переживал, что Эдвард не успеет спасти Беллу, что Джейкоб убьет ее, а они там беседуют обнимаясь biggrin biggrin biggrin.
Я драмы не люблю
Цитатаmarykmv ()
Вот уже который раз у меня пропадает дар речи от фантазии Светы. Эд, конечно, добрый и упорный малый, но почему-то все время тормозит. Хотя с бывшими друзьями нехило так расправился. Но квилеты его всерьез озадачили..
Еще бы ему не тормозить – здесь он обычный человек, без телепатии, суперсилы и столетнего опыта)
Цитатаmarykmv ()
Лихо закрутила сюжет, Свет. Джейк, читающий мысли, то еще зрелище. Большим придурком быть невозможно. Спасибо за главу.
Я надеялась, что вы оцените этот выверт))))))) Уж если делать Эдика слабее врага, то во всем)))))))) Это забавно)))
ЦитатаAysel_RobSten ()
Ох даже не знаю, что сказать. Глава была и правда очеень горячая biggrin Наконец то Эдвард признался в своих чувствах. Думаю, Белле не хватает смелости признаться тоже, но действами она показала свои чувства. Главное, чтоб это Эдвард понял wink Спасибо за картинки tongue и за главу!
Белла позже обязательно объяснит, почему не призналась сразу)
ЦитатаMissElen ()
С Эдвардом тоже не все в порядке - эти ежедневные кормления, пусть и малыми дозами, ничем хорошим не закончатся, даже хорошее питание не поможет такому быстрому восстановлению крови и очень скоро его организм будет истощен, пройдя "точку не возврата". Так что нашим героям остается надеяться на чудо или какую-нибудь неожиданную помощь.
Да тут еще беда в том, что по мере развития болезни Белле нужно больше и больше крови, так что Эдвард тут точно собой не поможет)
ЦитатаMissElen ()
А вот общение с квилетами вышло не столь удачным и чуть не стоило Эдварду жизни от слишком импульсивного Беллиного друга Джейкоба, когда первый не то что рассказал обо всем что случилось, но подумал, а второй - здешний квилет (или все квилеты wacko ) способны читать мысли, даже не превращаясь! Автор удивил, так удивил!
Спасибо))) Я очень надеялась вас удивить, а заодно и накалить ситуацию. Эдвард в этой истории противоположность каноническому, он не обладает ни телепатией, ни силой, он совершенно обычный парень, и потому слабее своего соперника во всем. Мне было интересно обыграть такую ситуацию, когда под прицелом его мысли, а не чужие)) Забавно же!
Цитата MissElen ()
А под конец этот загруженный под завязку Джейкоб рванул (Кто б сомневался!) к дому Эдварда, где прячется Белла и одному богу известно чем закончится эта встреча старых друзей, ведь здешний Эдвард на неё не успеет - он всего лишь слабый, да еще обескровленный и почти придушенный человек
Но уже тот факт, что он, не думая о себе, помчался спасать Беллу, говорит о его храбрости и неэгоистичном характере. Конечно, он ничего не смог бы сделать, если бы Джейк оказался злым и просто стал убивать Беллу – этому Эдварду действительно нечего противопоставить такой силе, которая есть у Джейкоба.
ЦитатаMissElen ()
Узнаю старину канонического Джейка - напористого, нагловатого, порой, даже хамоватого подростка-переростка. Несмотря на чудовищное предложение "гуманно убить" свою лучшую подругу, как ни странно, он действовал из лучших побуждений wacko Бедный Эдвард, чувствуя себя слабым, ничего не могущим противопоставить этой гипертрофированной горе мышц, да еще и преданным Беллой, так доверчиво и с надеждой, вцепившейся в своего старого лучшего друга, все же смог найти убедительный довод чтобы продавить и почти разрушить эту нагловатую самоуверенную "помощь" Джейкоба, особенно, когда все недомолвки и умалчивания были озвучены и маски сняты. Джейк, нужно отдать ему должное, все же сумел остановить свое воинствующее превосходство и включиться в конструктивный разговор об отчаянной попытке спасти Беллу. Так что есть надежда, что эти двое, Эдвард и Джейкоб, в будущем смогут стать друзьями.
Не верится мне, что эти двое смогут стать друзьями)) В сумерках Эд и Джейк были равными, оба сверхъестественные существа, а тут Эдвард будет постоянно чувствовать себя уязвленным + трудновато дружить, когда кто-то постоянно читает твои мысли))))
Цитатаtatyana-gr ()
Спасибо за такую горячую главу! Объяснение в любви и все, что за этим последовало, было замечательным.
Только объяснение прошло мимо дамы, кажись))))))
ЦитатаMaу ()
Очень интересная альтернатива майеровским вампирам. Очень интересная история!
Спасибо
Цитата-Piratka- ()
Спасибо за продолжение. Даже не знаю,что тут можно предположить... Да что угодно! Буду ждать ,что дальше)
Да скоро уже конец, все тайны будут раскрыты))
ЦитатаТанюш8883 ()
Хорошо, что Эдвард напугал этих отморозков, но сильно сомневаюсь, что аудиозапись можно будет использовать в качестве улики. Ну кто в здравом уме воспримет всерьез разговор, в котором фигурируют клыки, когти и зелье из музея.
В разговоре этих слов не было упомянуто))) Зато было подтверждение, что ребятки проткнули Беллу палкой и убедились, что она мертва – а вот это как раз вполне сойдет за улику! Ну а то что они что-то мелют про вампиров – ну мало ли у них крыша поехала, невменяемость не отменит признания в нападении
ЦитатаТанюш8883 ()
У Эдварда не хватило опыта распознать свои чувства к Белле и решительности защитить свою возлюбленную от репрессий ревнивой стервы. За то дифлорацию он провел обстоятельно и умело, как профи. Удручающий дисбаланс
Таким дисбалансом страдают большинство мужчин, причем независимо от возраста)) Хотя у молодых (неопытных) это конечно чаще бывает))
Цитатаtatyana-gr ()
Да, идея пойти к квилетам оказалась неудачной. Мало того, что самого чуть не прибили, так теперь и про Беллу узнали. Кстати, интересно как. Мысли прочитали? Или по запаху определили? Спасибо за главу!
Да, я отдала телепатию Джейкобу)))))))) Она у него и так была, правда только внутри стаи и только в обличи волков, ну а я решила полностью махнуть Эда и Джейка местами, тем более что Эдвард здесь просто человек)))) Забавно же, да?)))
Цитатаkristinavashchenko1991 ()
Спасибо за продолжение))
Вам спасибо, что читаете)
Цитатаtess79 ()
Ну что сказать... Света, я в а***е biggrin читай: в восторженном шоке от очередного продукта твоей фантазии И если по началу еще были какие-то намеки на что-то знакомое, известное, то к данному моменту это тупик biggrin Белла абсолютно неизведанный... эээ... даже еще не вампир процесс обращения - ничего подобного не встречала.
Я очень люблю придумывать что-то новое, отличное от всего предыдущего) Уж если писать о вампирах, решила я, то отчего не выдумать новую их версию?)))
Цитатаtess79 ()
И вишенка на торте - Джейк, читающий мысли??? Вот это поворотец, демет!!! biggrin Старина канонный Эд перевернулся бы в гробу... коль бы он там лежал... это ж надо - отобрали у него дар и подарили... омг... собаке!!!
Я решила, раз уж все равно меняю героев местами, то почему бы не махнуть сразу все? Теперь Джейк сильное сверхъестественное существо с телепатией, а Эдик – самый обычный человек))) Зато забавно))))))))))
Цитатаtess79 ()
Разговор с малолетними убийцами - то что доктор прописал! Если в сосунках нет совести, следует воззвать к их страху! А нервишки то слабенькие оказались... раскололись прямо сразу и выложили как на духу Я, конечно, считаю это слишком мягким наказанием для них... по мне б ну да хоть так cool
Они тоже малолетние и неопытные, вот и удалось Эдику припугнуть их, тем более и сами понимают, что рыльце в пушку))
Я думаю, изначально-то они не собирались убивать Беллу, а хотели, как всегда, просто поиздеваться. А когда она превращаться начала – вот тогда и струсили. И попытались сделать то, что мифология говорит – кол воткнуть. Ну а потом, что им оставалось, как не притворяться, что они тут ни при чем? Труп подложили и, трясясь от страха, что все вскроется, носят маски невозмутимости – а внутри-то боятся, конечно же!
ЦитатаMiMa ()
Принимай в читатели, что то я задержалась.
Добро пожаловать!
ЦитатаMiMa ()
Сюжет мне очень понравился, не обычный
Спасибо)) Да, получилось неожиданно необычно, я и сама не ожидала)) Рада, что нравится!
ЦитатаNoksowl ()
Спасибо за продолжение замечательной истории! Happy В непредсказуемости превзошла во всем!
Спасибо! Очень рада, если повороты сюжета удивляют)
ЦитатаNoksowl ()
Порадовалась еще, что хорошо, что в каноне у Джейкоба не было дара читать мысли. Он и так-то манипулирующий, а с этим даром, просто беспредел какой-то творится. biggrin
Ахах, даааа, это не Эдвард, воспитанный в начале прошлого века))))))))
ЦитатаNoksowl ()
Отношения совсем не дружеские Джейкоба и Эдварда к ней очевидны. А вот сама Белла до конца не внесла ясность. Хотя поведением показывает разницу: у Джейкоба ищет дружескую поддержку, а к Эдварду у нее совсем иные трепетные чувства, позволяет ему более вольные действия, чем кому бы то ни было... happy Но Джейкоб как-будто совсем этого не замечает. Уж ему-то сразу стало бы это очевидно, зная ее мысли. Что приводит к предположению, а может и эта Белла закрыта от телепатического чтения. И Джейкоб пользуется даром телепатии только для борьбы с соперником. А с Беллой у них уже давно налажены доверительные отношения и он и без того знает как себя с ней вести. cool
Интересная мысль, что Джейкоб может не слышать мысли Беллы)))) Но мне кажется тут все банальнее – он замечает (в тексте это было), но не показывает, так сказать ведет свою игру, незаметную Белле (а Эдвард-то ее заметил и еще как, только сделать ничего не может!)
ЦитатаNoksowl ()
И еще... перечитав с самого начала и зачитавшись историей снова, happy задалась вопросом, как Филу удавалось незаметно пить кровь у Беллы, если возникает такое возбуждающее действие от процесса? Или Белла умолчала многое, не хотела признаваться Эдварду в сексуальных поползновениях отчима и собственной реакции на его действия?.. Поэтому ей проще было сказать, что не помнит, как такое могло произойти...
Вот ведь умеешь ты подмечать ляпики))))))))))))))
Тут я придумываю два объяснения (выкручиваюсь, типа ), первый – Фил не был вампиром, Белла себе все вообразила; и второе – Белла была тогда маленькой и не поняла, что это было, может даже не проснулась – а мало ли какие сны у нее снились. Ну и даже третий вариант - может Фил умел делать это не так заметно, например сцеживал, а не кусал… мм?))
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 21:58 | Сообщение # 114
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Я очень надеялась вас удивить, а заодно и накалить ситуацию. Эдвард в этой истории противоположность каноническому, он не обладает ни телепатией, ни силой, он совершенно обычный парень, и потому слабее своего соперника во всем. Мне было интересно обыграть такую ситуацию, когда под прицелом его мысли, а не чужие)) Забавно же! tongue
Да, уж, накалить удалось, хотя Эдварда очень жалко - Джейкоб просто упивался своим превосходством над ним, да еще читая каждую мысль, унижал сильнее - забавного тут мало Но главное чтобы переливание помогло и вылечило Беллу от вампиризма и рецидива чтобы не случилось или осложнения какого. Эдвард все надеялся что Белла предпочтет его Джейкобу и останется с ним, но зря он обижается - ей сейчас не до этого и чувствует себя она еще очень больной и благодарна другу за кровь и свое спасение, и очень хочет вернуться домой к нормальной жизни - с Джейкобом это проще и естественней - отец больше поверит. А с чувствами и своими предпочтениями она разберется позже. Что касается мести банде Розали, пусть их Бог накажет или жизнь.
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 22:54 | Сообщение # 115
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу! Будем надеяться, что переливание крови помогло Белле, хотя и не факт. Но вот почему Белла решила так оставить Эдварда, который столько с ней носился и помогал? Действительно не услышала признания? Или это что-то другое? Очень интересно будет узнать это. Надеюсь, что уже в следующей главе.
Дата: Вторник, 26.11.2019, 17:07 | Сообщение # 119
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери спасибо за новую главу, рад, что Белла выздоровела. Джейкоб засранец знал на что давить. А Эдвард не прав, что сомневается, он помог Белле и надеюсь они поговорят. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 06.12.2019, 23:03 | Сообщение # 120
Гном
Статус:
Думала, вот, наконец нашла что-то интересное и нетривиальное, и тут такая досада - последняя глава жестоко разочаровала. За Эдварда очень больно, даже не знаю, ждать новую главу или. Сопли с тупым псом уже порядком надоели в фанфиках. Белла поступила подло, вела себя, словно до Эдварда ей дела нет, и наверняка придумала себе глупое оправдание - он меня пожалел. От жалости максимум в приют сдают, где же вы видели, чтоб так заботились о тех, кого просто жалко?!
Дата: Понедельник, 16.12.2019, 17:59 | Сообщение # 124
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата
Хотите ли вы, чтобы преступники понесли достойное наказание?
Безусловно, но конечно хотелось бы без крайностей - тюрьма, как известно, никого не исправляет, а делает еще хуже, а уж убийство может иметь непредсказуемые последствия. Хорошо бы чтобы Розали и Ко каким-то образом прочувствовали, возможно страхом за свою жизнь или своих половинок - так, чтоб до печенок достало. Напугать их диктофоном не достаточно, ведь они могут запросто переключиться на устранение Эдварда, как потенциальной угрозы. Может, "подключить" Джейкоба со стаей как-то, пусть не только Эдварда стараются от Беллы отвадить, но и эту мерзкую компашку.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ