Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Роман с кошмаром
|
|
ariiana | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:55 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Роман с кошмаром [/b]Автор:ariiana Бета:своими силами Дисклеймер:уважаю Стефани Майер, но и свои личные права на рассказ имею) Рейтинг: NC-17 [/b]Жанр:Romance/Angst/Drama Пейринг: стандартный + Чарли/Каролина + Белла/Дэвид. Саммари:Белла Свон - начинающий писатель. Совсем недавно была издана ее первая книга о вампирах. В ее мире нет "Сумеречной саги"; слава к девушке подкрадывается незаметно. Пока Белла даже не догадывается, что плод ее фантазий оказывается правдой, а персонажи, придуманные девушкой, имеют прототипы в жизни. Или они все же далеки от книжных героев?.. Статус: в процессе От автора:по мере возможности буду присылать уведомление читателям,которые комментируют главу и отписываются на форуме. И еще: любителям доброго Эдварда не сюда! Размещение:только здесь
Ты любила, Ты не была одна, Все это было, несмотря на непогоду. Даже когда от шторма пробирало до костей, Тебе всегда было где приютиться.
Мой тайный друг, Я возьму тебя к реке. Мой тайный друг, Так мы сможем плыть вечно.
В тебя погрузившись*, Испытать маленькую смерть... В этот раз нет кодового слова, Когда беспричинная**, но ежедневная борьба Рождает мечты*** о погружении в сладкую любовь...
* досл.: в твоей коже ** досл.: на пустом месте *** досл.: мечтает IAMX & Imogen Heap - My Secret Friend
[b]В нашей галерее становится жарко и сексуально-мрачно, вы не находите?
Прекрасный и мрачный, кроваво-чернильный Кошмар собственной персоной от Lovett
Для тех, кому по нраву Кошмар, Ранис_Атрис и ее талантливый друг сотворили потрясающие баннеры
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5077-17][img]http://savepic.net/1867309.gif[/img][/url]
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5077-17][img]http://savepic.net/1842733.gif[/img][/url]
Пролог Глава 1 ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ Глава 2 ШОУ НАЧИНАЕТСЯ Глава 3 КРИСТИАН?! Глава 4 НАЧАЛО КОШМАРА - John & Jehn - Vampire Глава 5 СУЩЕСТВО Глава 6 ЗАГЛЯНИ В ЛИЦО СМЕРТИ Глава 7.1 ПАДЕНИЕ В АД (БЕЛЛА) Глава 7.2 ВОЗНЕСЕНИЕ В РАЙ (ЭДВАРД) Глава 8 ПОМОЩЬ? Глава 9 СДЕЛКА И ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ Глава 10 ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - Hurts - Wonderful Life Hurts - Wonderful Life (Live Biz Session) Глава 11 СКВОЗЬ ВРЕМЯ Глава 12 СЮРПРИЗ Глава 13 НАРУШАЯ ПРАВИЛА Глава 14 РЕВНОСТЬ? КАК БЫ НЕ ТАК! Глава 15 НЕ ЛЮБИТЬ Глава 16 ПРИНАДЛЕЖАТЬ Глава 17 "Л" - Daggers - Moscow Глава 18.1 ОТТОРЖЕНИЕ Delphic - Submission Глава 18.2 ОТТОРЖЕНИЕ Сhris Corner & Sue Denim - You're the Conversation I'm the Game Глава 19 Секс + X = Y Sneaker Pimps - Bloodsport Глава 20 ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ, ЭТО Я, И Я ВАМ СКАЖУ...The Strike Boys & IAMX - Chemical Princess Глава 21 ПСИХОТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ Ladytron - Beauty*2 Глава 22 ПОД ГРИФОМ «ЛИДС» Robots In Disguise - Boys Глава 23 PUGNATA Client - Someone To Hurt / Sneaker Pimps - Blue Movie Глава 24 НИЖЕ МИНИМУМА[/url]Sunshine - Lower Than Low (Chris Corner Remix) БОНУС-ГЛАВА ЗАСТЫВШИЙ Stateless - Miles To Go Глава 25 FEEDBACK IAMX - Mercy Глава 26 СВЯЗИ=ЦЕПИ (Белла) Florence and The Machine – Leave My Body Глава 26.2 СВЯЗИ=ЦЕПИ Depeche Mode – Wrong Глава 27 СТИМУЛ ЗАДОХНУТЬСЯ IAMX - Kingdom Of Welcome Addiction Глава 28 ДВА БОЙЦА - ОДИНОКИЕ СЕРДЦА Океан Ельзи - Без бою Глава 29 ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК IAMX - Screams БОНУС-ГЛАВА. ДЖАСПЕР ГЛАВА 30 НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ Mikky Ekko - We Must Be Killers ГЛАВА 31 WHO ARE YOU, MR. GRIZZLY? Olafur Arnalds - Near Light ГЛАВА 32 ЗАПРЕТ Ages and Ages - Do The Right Thing ГЛАВА 33 ОН ГЛАВА 34 ПОРА ОТЧАЯНИЯ ГЛАВА 35. СОЛНЦЕ, ЛУНА, ИСТИНА. ТЕМА ГЛАВЫ 36 - IAMX - Dead In This House
Дорогие читатели! История попала в Обзор Фанфикшена! Кому любопытно:СЛЭШ И НЦ в процессе.
Поскольку я клятвенно обещала не забрасывать свою писанину, отчитываюсь, что все это время не пинала балду или кого-либо еще, а была занята конкурсной работой "Весеннее обострение". Это никоим образом не призыв читать, просто хочу, чтобы вы знали, что ждете не потому, что я ленивец, а просто потому что автору попала сезонная шлея под хвост. Результат отсутствия проды - Куколка
Сообщение отредактировал ariiana - Пятница, 14.04.2017, 16:52 |
|
|
|
Марфуша | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:29 | Сообщение # 201 |
Старейшина
Статус:
|
ariiana, спасибо за новую главу... как же они заигрались..Эдвард все пытается добиться от Беллы признание в том что он ей нравится что секс приводит ее в восторг..что он ей не безразличен..что она ревнует его..да это все так..но Эдварду будет не просто сломить Беллу и заставить признаться в своих чувствах..она даже себе боится это сказать не то что человеку который ее мучает..не просто признаться в том что мучение и боль которые ей приносит Эдвард доставляет удовольствие ..так же не просто как и вампиру признаться в любви к человеку ..особенно такому своенравному и дерзкому как Эдвард .. кто же первый из них сдастся..у меня лично возникают сомнения по этому поводу..
|
|
|
|
rastishk0 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:29 | Сообщение # 202 |
Человек
Статус:
|
спасибо огромное за проду! я наконец-то ее дождалась
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:29 | Сообщение # 203 |
Вампир
Статус:
|
Марфуша, еще пока рано говорить о любви, даже привязанность больше походит на желание, похоть, не более того. Белла не хочет Эдварда в своей жизни, поэтому и ограждает свой дом и близких так, как в ее силах. Но у Эдварда другие планы. Я и сама пока не знаю, куда точно заведут их отношения, даже не знаю, будут ли они вместе. rastishk0, привет! Да это еще недолго вы ждали, вот в первой своей работе с октября ничего не было. Муз, он, знаете ли, коварный, несет меня в материальное творчество, нежели в писательское. Пока там глухо, как в танке, я тут работаю. А пока в учебе перерыв, так я сюда быстрее
|
|
|
|
Ferry_C™ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:29 | Сообщение # 204 |
Вампир
Статус:
|
Code [URL=http://picthost.ru/][IMG]http://picthost.ru/images/78w5k9w49ozdq9ul725t.jpg[/IMG][/URL]
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:29 | Сообщение # 205 |
Вампир
Статус:
|
Ferry_C™, попадись ты мне в руки, я б тебя придушила в объятиях. Обложка секси, шикарная, да еще и такая темная, всё, как я люблю. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:30 | Сообщение # 206 |
Вампир
Статус:
|
Люблю истории с темный Эдвардом. Тут он конечно очень жесток с Беллой...но и не равнодушен к ней это однозначно.
Сообщение отредактировал Галина29 - Воскресенье, 09.01.2011, 11:13 |
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:30 | Сообщение # 208 |
Вампир
Статус:
|
Галина29, я тоже люблю. Надо хорошенько оторваться, раз попался бэд гай Ferry_C™, да ладно тебе, пусть останется в анналах истории Авось, кто-нибудь еще к твоему товрчеству присоединиться...Были люди, кто хотел сделать, но похоже одним хотением все и ограничилось
|
|
|
|
Ferry_C™ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:30 | Сообщение # 209 |
Вампир
Статус:
|
Quote (ariiana) но похоже одним хотением все и ограничилось у меня тож такие были((
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:30 | Сообщение # 210 |
Вампир
Статус:
|
Дэвида, наверное, испугались
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:30 | Сообщение # 211 |
Маг
Статус:
|
Конечно же она ревнует! А ревнует, значит любит) спксибо за новую главу
|
|
|
|
Mila♥Leto | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:31 | Сообщение # 212 |
«Hurricane In My Mind»
Статус:
|
ariiana, срочно записывай меня в ряды ПЧ!!! Я остаюсь здесь надолго! Как я люблю бэд Эдварда... он конечно перегибает, но я не смогла устоять. Прочитала все главы сразу - фф великолепен! И это не просто НЦ-шный рассказ, тебе, автор, удалось заинтересовать еще и красивыми описаниями чувств и эмоций. Это редко случается (лично у меня), что БедЭдвард + НЦ + интересный сюжет + эмоции героев, но у тебя получилось, и я безумно рада, что заглянула сюда. Спасибо)))
|
|
|
|
Маркиза19 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:31 | Сообщение # 213 |
Вампир
Статус:
|
Аааа, классный фик. Правда Эдвард меня тут поражает, а особенно этот секс втроем...я уже понадеялась,что он запал на Беллу, а тут на тебе... ну думаю что он действительно к ней что-то испытывает...вот только что?! жду продолжения)
Л...сильнее боли?!
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:31 | Сообщение # 214 |
Вампир
Статус:
|
Привет, девчонки! Вижу у вас тоже пристрастие к плохому мальчику Эдварду Каллену Эх, как же можно пройти мимо такого милого садиста vampire666, не торопись, это не ревность. Беллу ведь насильно принуждают к близости, от этого к человеку не привяжешься со светлыми чувствами Mila♥Leto, эмн...я минуты на две зависла на твоей картинке - жаркая парочка Я тоже рада, что ты заглянула и с удовольствием принимаю в ПЧ. Скоро будет новая глава Маркиза19, секс втроем не состоялся, но я подумала, что возможность этого очень интересно попробовать написать. Присоединяйся к ПЧ, будет еще много чего интересного!
|
|
|
|
Маркиза19 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:31 | Сообщение # 215 |
Вампир
Статус:
|
Quote (ariiana) Присоединяйся к ПЧ, будет еще много чего интересного! я уже в Пч, причем в самых активных)) можно обнаглею?? когда продка???
Л...сильнее боли?!
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:31 | Сообщение # 216 |
Человек
Статус:
|
Хочу это прочесть!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:31 | Сообщение # 217 |
Вампир
Статус:
|
Маркиза19, я уже понял про активность особенно про контакт пока глава написана наполовину, следующая сложнее, предстоит писать о прекрасном городе Лондоне Moonflower), хочешь прочесть новую главу?
|
|
|
|
Mila♥Leto | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:32 | Сообщение # 218 |
«Hurricane In My Mind»
Статус:
|
Quote (ariiana) эмн...я минуты на две зависла на твоей картинке - жаркая парочка Я сама зависаю, как зайду в профиль так и зависаю)) Quote (ariiana) с удовольствием принимаю в ПЧ Спасибо! Quote (ariiana) Скоро будет новая глава Я очень жду))
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:32 | Сообщение # 219 |
Человек
Статус:
|
Quote (ariiana) Moonflower), хочешь прочесть новую главу? Нет, точнее ДА!!!!:D Просто прочла саммари и хотела оставить метку, чтобы потом вернутся! Но, прочла 1 главу, затем 2, 3, 4 и так до последней!!! А так как время было позднее, то сразу пошла спать!!! Вот сегодня пришла отписаться. Потрясающий и тяжёлый фик! Не смотря на то, что я параллельно читаю уже несколько законченных фикоф, буквально не смогла оторваться от твоего произведения!!! Хотя уже зареклась не начинать пока новых! Но!!!... А когда кстати продка?!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:32 | Сообщение # 220 |
Вампир
Статус:
|
Mila♥Leto, ох, да, люблю такие картинки. Прямо ОБОЖАЮ Moonflower), новая глава скоро будет, вот буквально на выходных хотела заняться ее редактированием. Она лежала, дозревала, как арбуз и мне за это время пришло много интересных идей по поводу "Кошмарика". Скучно не будет, но легко тоже. Так что, заходи на выходных, усе будет
|
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:32 | Сообщение # 222 |
Вампир
Статус:
|
ROCHA, похоже, мои фантазии странным образом действуют на вас - бессоница В следующий раз запасайся кофе И добро пожаловать в ПЧ
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:32 | Сообщение # 223 |
Маг
Статус:
|
как Белла еще держится на плаву мне не понятно. Сильная она духом. Каллен эгоист хренов. Но чем дальше, у меня складывается такое чувство, что он добъется своего и причем сильно не напрягаясь. Оборона Беллы все больше трещит по швам.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:33 | Сообщение # 224 |
Вампир
Статус:
|
Quote (ariiana) еще пока рано говорить о любви, даже привязанность больше походит на желание, похоть, не более того. Но все равно, они точно не равнодушны дуг к другу. Белла думает про Эдварда, он ей снится, та же ревность к Джесссике...Да и Эдвард...позволил ей доминировать, и вопрос Розали о изменениях в поведении Эдварда, а окончание главы . Зачем тогда Эдварду делать такое с Беллой? Ведь он может просто спать с ней и все...но как видно этого ему мало. Да, он прав, он уже в сердце Беллы. Но и она у него тоже глубоко засела. Согласно, еще не любовь, но уже и не просто похоть и желание. ariiana, спасибо тебе за новую главу!!!
|
|
|
|
tornado | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:33 | Сообщение # 225 |
Маг
Статус:
|
ariiana, Спасибо за главу, она понравилась))) Жду проду
|
|
|