Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Роман с кошмаром
|
|
ariiana | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:55 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Роман с кошмаром [/b]Автор:ariiana Бета:своими силами Дисклеймер:уважаю Стефани Майер, но и свои личные права на рассказ имею) Рейтинг: NC-17 [/b]Жанр:Romance/Angst/Drama Пейринг: стандартный + Чарли/Каролина + Белла/Дэвид. Саммари:Белла Свон - начинающий писатель. Совсем недавно была издана ее первая книга о вампирах. В ее мире нет "Сумеречной саги"; слава к девушке подкрадывается незаметно. Пока Белла даже не догадывается, что плод ее фантазий оказывается правдой, а персонажи, придуманные девушкой, имеют прототипы в жизни. Или они все же далеки от книжных героев?.. Статус: в процессе От автора:по мере возможности буду присылать уведомление читателям,которые комментируют главу и отписываются на форуме. И еще: любителям доброго Эдварда не сюда! Размещение:только здесь
Ты любила, Ты не была одна, Все это было, несмотря на непогоду. Даже когда от шторма пробирало до костей, Тебе всегда было где приютиться.
Мой тайный друг, Я возьму тебя к реке. Мой тайный друг, Так мы сможем плыть вечно.
В тебя погрузившись*, Испытать маленькую смерть... В этот раз нет кодового слова, Когда беспричинная**, но ежедневная борьба Рождает мечты*** о погружении в сладкую любовь...
* досл.: в твоей коже ** досл.: на пустом месте *** досл.: мечтает IAMX & Imogen Heap - My Secret Friend
[b]В нашей галерее становится жарко и сексуально-мрачно, вы не находите?
Прекрасный и мрачный, кроваво-чернильный Кошмар собственной персоной от Lovett
Для тех, кому по нраву Кошмар, Ранис_Атрис и ее талантливый друг сотворили потрясающие баннеры
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5077-17][img]http://savepic.net/1867309.gif[/img][/url]
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5077-17][img]http://savepic.net/1842733.gif[/img][/url]
Пролог Глава 1 ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ Глава 2 ШОУ НАЧИНАЕТСЯ Глава 3 КРИСТИАН?! Глава 4 НАЧАЛО КОШМАРА - John & Jehn - Vampire Глава 5 СУЩЕСТВО Глава 6 ЗАГЛЯНИ В ЛИЦО СМЕРТИ Глава 7.1 ПАДЕНИЕ В АД (БЕЛЛА) Глава 7.2 ВОЗНЕСЕНИЕ В РАЙ (ЭДВАРД) Глава 8 ПОМОЩЬ? Глава 9 СДЕЛКА И ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ Глава 10 ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - Hurts - Wonderful Life Hurts - Wonderful Life (Live Biz Session) Глава 11 СКВОЗЬ ВРЕМЯ Глава 12 СЮРПРИЗ Глава 13 НАРУШАЯ ПРАВИЛА Глава 14 РЕВНОСТЬ? КАК БЫ НЕ ТАК! Глава 15 НЕ ЛЮБИТЬ Глава 16 ПРИНАДЛЕЖАТЬ Глава 17 "Л" - Daggers - Moscow Глава 18.1 ОТТОРЖЕНИЕ Delphic - Submission Глава 18.2 ОТТОРЖЕНИЕ Сhris Corner & Sue Denim - You're the Conversation I'm the Game Глава 19 Секс + X = Y Sneaker Pimps - Bloodsport Глава 20 ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ, ЭТО Я, И Я ВАМ СКАЖУ...The Strike Boys & IAMX - Chemical Princess Глава 21 ПСИХОТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ Ladytron - Beauty*2 Глава 22 ПОД ГРИФОМ «ЛИДС» Robots In Disguise - Boys Глава 23 PUGNATA Client - Someone To Hurt / Sneaker Pimps - Blue Movie Глава 24 НИЖЕ МИНИМУМА[/url]Sunshine - Lower Than Low (Chris Corner Remix) БОНУС-ГЛАВА ЗАСТЫВШИЙ Stateless - Miles To Go Глава 25 FEEDBACK IAMX - Mercy Глава 26 СВЯЗИ=ЦЕПИ (Белла) Florence and The Machine – Leave My Body Глава 26.2 СВЯЗИ=ЦЕПИ Depeche Mode – Wrong Глава 27 СТИМУЛ ЗАДОХНУТЬСЯ IAMX - Kingdom Of Welcome Addiction Глава 28 ДВА БОЙЦА - ОДИНОКИЕ СЕРДЦА Океан Ельзи - Без бою Глава 29 ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК IAMX - Screams БОНУС-ГЛАВА. ДЖАСПЕР ГЛАВА 30 НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ Mikky Ekko - We Must Be Killers ГЛАВА 31 WHO ARE YOU, MR. GRIZZLY? Olafur Arnalds - Near Light ГЛАВА 32 ЗАПРЕТ Ages and Ages - Do The Right Thing ГЛАВА 33 ОН ГЛАВА 34 ПОРА ОТЧАЯНИЯ ГЛАВА 35. СОЛНЦЕ, ЛУНА, ИСТИНА. ТЕМА ГЛАВЫ 36 - IAMX - Dead In This House
Дорогие читатели! История попала в Обзор Фанфикшена! Кому любопытно:СЛЭШ И НЦ в процессе.
Поскольку я клятвенно обещала не забрасывать свою писанину, отчитываюсь, что все это время не пинала балду или кого-либо еще, а была занята конкурсной работой "Весеннее обострение". Это никоим образом не призыв читать, просто хочу, чтобы вы знали, что ждете не потому, что я ленивец, а просто потому что автору попала сезонная шлея под хвост. Результат отсутствия проды - Куколка
Сообщение отредактировал ariiana - Пятница, 14.04.2017, 16:52 |
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:54 | Сообщение # 351 |
Вампир
Статус:
|
Здравствуйте, мои дорогие! Думаю, это была одна из тех глав, после которых хочется сказать себе "стоп" и привести в порядок тот беспредел, что твориться после риска "А нужно ли так поворачивать сюжет?" Беременность не была спонтанной, ну, для меня, по крайней мере И я, как вредная сосиска, про это дело буду молчать. Всему свое время. Можете материть, грязные словечки я люблю
Снежок2702, спасибо, что ты здесь, будет много интересного Замечательно, что есть это ощущение правдоподобности. Значит, я добилась цели писать не сказку.
KseniyaTaby, ммм, игрища... Интересно, это слово напомнило мне об обрядах инициации в далекие времена у различных африканских племен. Ну да ладно, черт с ними Постельные прелюбодеяния, конечно же, в таком состоянии едва ли возможны, если только Белла не захочет этого сама. А поразмыслить Эдварду давно пора, по нему плачет такой мозговой штурм, что извилины выпрямятся непроизвольно
redwitch, дорогая, спасибо за взаимодействие, прям, как часы: раз и готово. Вот так работает Контора Переводы потрясающи) И да, Каллена едва ли, но можно назвать гуманистом: убить никого не убил, Дэвид ЖИВ *что-то вдруг на ум пришел Франкенштейн*
Lovett, ну, с секундомером, я не караулила, поэтому спешить не надо было Сегодня зайду к тебе еще, потом не выгонишь. ну, разве что, в выходные меня не будет здесь... Знаешь, в какой-то мере он не один играет, маджонг я, конечно, люблю , но у каждого в этой ситуации есть свое право повернуть игру так, как ему хочется. Скорее, строчка из песни (пока я крутила ее и так, и эдак) натолкнула на мысль, что Белла ведь тоже играет в некоторой степени Эдвардом, пусть и неосознанно: она влияет на него. И эта двойственность в представлении песни, когда ты бы никогда не хотел познавать любовь как не самое позитивное, меня зацепила как раз, что она подходит и Белле, и Эдварду. Они оба не хотели бы когда-нибудь встретиться, если бы им выпал шанс всё изменить. И беременность осложнит их отношения. А вот что там с Эдвардом и Элис будет в следующей главе Дэвида не списывай со счетом, рано еще На самом деле, вариантов как назвать главу было три. Всегла такие мелочи интересуют, ведь название главы и песня или иллюстрации могут многое рассказать. И у меня получился почти что циничный юмор, вроде бы X ясен, но опять-таки же Y вызывает сомнения Когда знаешь все известные, известен и результат Вдохновения и тебе тоже)
HoneyBi, причины есть, на самом деле, она очень интересна своей психопатией, но об этом немного позже) Белле придется нелегко, но это единственный способ, понять, как же быть? В конце концов, что-то кардинальное меняет человека, может, это не только ее шанс?
Белренесми, спасибо, пришлю уведомление. Удобная вещь, и все в курсе
Xameleon, куда же в Дарк Стори без Дарк Эдварда? Еще сучку=сестричку, и полная комплектация. И спасибо за приглашение, зайду к тебе обязательно, немного выпала отсюда)
Serpiente, буду партизаном))Молчать буду) Так ведь интереснее читать потом Эдвард... Здесь мягче, согласна, вот именно так мягче, как он может. Корячиться, бедняга С Рене все будет в порядке, и с малышом тоже, так что одного папашу можно поздравить с чадом Да, и давно хотела спросить: ты знаешь немецкий? Исходила из названия твоей работы
Rifma, привет. Спасибо, что спросила: защита прошла прекрасно вопреки моим волнениям. Даже странно вспоминать, как уточняла "отлично" и гадала, что курила экзаменационная комиссия? Время есть, пока не знаю насколько, но есть. Если моя дурная голова не надумает впасть во что-то еще, ну, а за ней руки , то продолжение будет скоро. И понадеемся, что Белла уже стала мазохисткой, и, наконец-таки, отымеет этого вурдалака, как ей захочется
FinePride, да, дела обстоят так: сначала он паразит на твоем теле, а потом свет в окне. Немного заезженно, хотя есть одна история, которую я люблю перечитывать из переводов, где действует эта схема, но меня покорил стиль написания (пусть и в переводном варианте). Так что, правдивости не хватает, почему бы не добавить свое видение на "сказку"? Спасибо, что читаешь И до скорой встречи.
Emiliya, а вот видишь, есть над чем поразмыслить, тут и не только Э. и Б. *почти что детская считалочка *, но и другие второстепенные персонажи со своими "А чего это он/она вдруг психуют?" По вопросу взаимоотношений Эдварда и Элис начнем разбираться прямо со следующей главы. И Каллену нужны тормоза, как у локомотива, чтобы глупостей не наделать.
Добавлено (07.07.2011, 21:16) --------------------------------------------- rastishk0, радость моя пропащая, ты знаешь, что задаешь провокационные вопросы?
|
|
|
|
FinePride | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:54 | Сообщение # 352 |
Человек
Статус:
|
Quote (ariiana) FinePride, да, дела обстоят так: сначала он паразит на твоем теле, а потом свет в окне. Немного заезженно, хотя есть одна история, которую я люблю перечитывать из переводов, где действует эта схема, но меня покорил стиль написания (пусть и в переводном варианте). Так что, правдивости не хватает, почему бы не добавить свое видение на "сказку"? Спасибо, что читаешь И до скорой встречи. Спасибо тебе. Мне твоя "сказка" нравится, поэтому желаю вдохновения!=)))) Была бы признательна за ссылку в ЛС на перевод.
|
|
|
|
Lovett | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:54 | Сообщение # 353 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Quote (ariiana) Думаю, это была одна из тех глав, после которых хочется сказать себе "стоп" и привести в порядок тот беспредел, что твориться после риска "А нужно ли так поворачивать сюжет?" Ну счас никаких стопов! будем мчаться без тормозов по серпантину, где одни сплошные повороты Quote (ariiana) Беременность не была спонтанной, ну, для меня, по крайней мере Хахаха Ладно, я не буду шутить на эту тему))) Quote (ariiana) И я, как вредная сосиска, про это дело буду молчать. Всему свое время. Можете материть, грязные словечки я люблю Quote (ariiana) Белла ведь тоже играет в некоторой степени Эдвардом, пусть и неосознанно: она влияет на него. нет, ну если она делает это неосознанно, то она не играет... мне кажется, играют всегда осознанно. а то, что она влияет, это не значит, что она играет. Конечно, она влияет, это понятно. Любой близкий человек так или иначе влияет на другого человека. Да даже не только близкий. Вот даже я влияю на тебя неосознанно) Quote (ariiana) И беременность осложнит их отношения. Да представляю готовлю платочки(((... Итак переживаю за Беллу, совсем тебе читателей не жалко Quote (ariiana) Дэвида не списывай со счетом, рано еще Это первая хорошая новость из твоего ответа Quote (ariiana) И понадеемся, что Белла уже стала мазохисткой, и, наконец-таки, отымеет этого вурдалака, как ей захочется Йеее *а это вторая*
Сообщение отредактировал Lovett - Пятница, 08.07.2011, 00:15 |
|
|
|
Apolinaria | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:54 | Сообщение # 354 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. А Элис то по моему уже увидела, что ожидается прибавление. Неужели ей предстоит еще и пережить беременность с этим монстром? Кстати, а папаша то все же кто? Человек или вампир? Хотя для токсикоза от человека слишком мало времени прошло. Срок еще не тот.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Сообщение отредактировал Apolinaria - Пятница, 08.07.2011, 05:28 |
|
|
|
Serpiente | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:54 | Сообщение # 355 |
Верховный маг
Статус:
|
ariiana, Quote (ariiana) Корячиться, бедняга Пусть покорячиться, ему же скоро носить гордое звание отца, если он ничего не предпримет по устранению ребенка, а я надеюсь, что он не предпримет, ведь иначе его же Белла никогда не простит за свое чадо Quote (ariiana) ты знаешь немецкий? Очень, ну, просто очень-очень посредственно. Я даже инструкцию на немецком перевести не могу
|
|
|
|
Латифа | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:55 | Сообщение # 356 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за новую главу!Отец её ребенка должен быть Эдвард для того что б им был Девид прошло очень мало времени!Сюжет прям дух захватывает! У меня только один маленький вопрос: В конце Белла и Эдвард будут вмести?
"Терпеть не могу логики, она всегда банальна и нередко убедительна"
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:55 | Сообщение # 357 |
Вампир
Статус:
|
Привет, мои дорогие! Лучше бы я осталась с вами, потому что едва не простудилась в субботу Но, слава богу, все обошлось, ноги-руки не отмерзли, мозги...ну, с ними всегда проблемы были Я очень рада, что не пропали мои ПЧ и даже появились новые лица. Всех помню, не вру
FinePride, спасибо большое. Извини за задержку, сегодня пришлю ссылку, правда, перевод заброшен. Я как-то писала от третьего лица, чтобы просто набить руку, но до автора и переводчика мне далеко-далёко.
Lovett, хи-хи, какой чертик с плеточкой Ладно, ради этого стоило сказать "стоп". А вообще транспорт и быструю езду я люблю, так что про повороты по серпантину это я за милую душу На самом деле бросить я не смогу хотя бы из-за Муза, это его надо по попке пошлепать, чтоб он на меня своими флюидами не действовал А, да, и ты тоже на меня влияешь? Неосознанно? Но я уже что-то чувствую Почему это мне читателей не жалко? Мы ведь предоставили альтернативу в лице Дэвида, а потом Эдварда - и что не так? Есть ведь две команды "болельщиков", так почему я не жалею вас? Я слушаю, нет, правда, слушаю, кто за кого. Скоро тотализатор организуем *ну ладно, ладно, пошутила я* Да и хорошие новости я тебе подкинула
Apolinaria, спасибо за отзыв Ну, ты ведь почти дошла до разгадки) На самом деле, я решила рассказать вам не только о нашем треугольнике остроугольном, ну и уделить внимание тем, кто вечно беситься Так что, уж лучше переменный токсикоз вместо постоянного Будет много чего...неожиданного.
Serpiente, если инструкция не сильно большая, обращайся А то я давно не напрягалась. Книжку взяла, а что-то не мучается Значит, ты англичанка? Или немецкий со словарем?
Латифа, коварная! Знаешь, что ты коварная? Нет, ну, если я на один вопрос не могу ответить, то надо сразу к концу подойти Будут, я постараюсь. Серьезно
Сообщение отредактировал ariiana - Понедельник, 11.07.2011, 12:29 |
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:55 | Сообщение # 358 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Я почему-то так и думала,что без этого никуда.Фанф очень понравился,меня в пч
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:55 | Сообщение # 359 |
Вампир
Статус:
|
Maryy85, здравствуй! Тебя вело провидение или интуиция? И спасибо за отзыв, рада, что "сказка" понравилась
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:55 | Сообщение # 360 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Не знаю что,нов какой-то момент показалось что этого не миновать.А почему Элис так ненавидит Беллу?
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:55 | Сообщение # 361 |
Вампир
Статус:
|
Maryy85, о, я постараюсь все изложить в ближайших двух главах, там будет много...неожиданного. Так что, оставайся с нами Уведомление постараюсь прислать всем, если припоздаю, то не сердитесь, эта неделя все мозги набекрень. К тому же работа над 22 главой очень объемная.
Вероятно, что скоро я закрою тему флудилки, поскольку никто там не появляется. Жаль, конечно, труды хороших людей, но раз так дело пошло, а точнее, не пошло, то иметь флудилку смысла нет
Сообщение отредактировал ariiana - Вторник, 12.07.2011, 21:49 |
|
|
|
Gavana | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:56 | Сообщение # 362 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Долго собиралась прежде чем написать... мысли просто прыгают. Я не часто встречаю такое великолепие, как твоя "сказка". Этот рассказ захватил меня целиком и полностью, я прочла его на одном дыхании... и даже плакала... несколько раз... Мне почему-то больше жаль Эдварда, чем Беллу, хотя ей, возможно даже, больнее, но сам смысл рассказа, напряжение, в котором ты, как автор, держишь читателя и интрига, не дают успокоиться. Хочется еще и еще. Больше жестких сцен, больше ревности и... больше любви... Я с нетерпением жду продолжения и буду признательна, если ты напишешь когда добавишь новую главу.
Короче, мне очень понравилось)
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:56 | Сообщение # 363 |
Вампир
Статус:
|
Gavana, здравствуй, и добро пожаловать! У тебя очень романтичный ник, напоминает известный город Ты плакала? Обычно слезы появляются в другой моей работе, а тут, очень неожиданно, но интересно, ведь Эдварда мало кто захочет пожалеть, плохой и всё, но только не от хорошей жизни таким станешь. Хотя не спорю, у некоторых людей есть тяга к насилию от природы. Спасибо за отклик, уведомление обязательно будет
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:56 | Сообщение # 364 |
Верховный маг
Статус:
|
ariiana, Quote (ariiana) Значит, ты англичанка? Или немецкий со словарем? Да в последнее время что-то ни то, ни другое в голове не укладывается, так что пока все со словарем
|
|
|
|
Gavana | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:56 | Сообщение # 365 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ariiana, Если тебе не тяжело, скинь, пожалуйста ссылочку на другие твои рассказы, а то я здесь недавно и еще толком не разобралась где и что искать((( А на счет Эдварда... люблю я таких засранцев, как он Мне их всегда жалко
|
|
|
|
Lovett | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:56 | Сообщение # 366 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Quote (ariiana) ведь Эдварда мало кто захочет пожалеть, плохой и всё Почему, мне тоже очень жалко Эдварда Quote (ariiana) Почему это мне читателей не жалко? Мы ведь предоставили альтернативу в лице Дэвида, а потом Эдварда - и что не так? Есть ведь две команды "болельщиков", так почему я не жалею вас? Я слушаю, нет, правда, слушаю, кто за кого. А что, есть болельщики, которые за то, чтобы окончательно добить Беллу?
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:56 | Сообщение # 367 |
Вампир
Статус:
|
Serpiente, вот, а я так: начала смотришь на текст на немецком, затем слушаешь, с трудом понимаешь, что говорят, но в процессе перевода понимаешь, что тугоухость это как раз обо мне. Но опять таки же с музыкальным слухом вроде все нормально. Затем берешь английский текст, смотришь, ни хрена понять не можешь, но чувствуешь, где-то тут что-то знакомыми словами написано и даже буквами Слушаешь, и, блин, как-то понятнее становится. Вот ведь дилемма, что учит из языков?
Gavana, хорошо, кину в ЛС
Lovett, ну да, ты прям крокодильими слезами заливаешься Можно пожалеть, но лучше не стоит, он же не сирый и убогий... Но я бы еще поспорила по поводу как живется таким, вот, к примеру, юродивым в России очень даже неплохо жилось Нет, есть болельщики за Эдварда, таким, каков он есть. Первопричина и источник зла
|
|
|
|
Lovett | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:57 | Сообщение # 368 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
ariiana, ой, нет, всё-таки боженькой он обделённый, что и говорить... Жалко! *у пчёлки в жо... молчу)))* Quote (ariiana) Но я бы еще поспорила по поводу как живется таким, вот, к примеру, юродивым в России очень даже неплохо жилось Ой,я уверена, что твоему Эдварду-вампиру в нашей современной России жилось бы просто ОТЛИЧНО! Но... не будем о грустном Quote (ariiana) Нет, есть болельщики за Эдварда, таким, каков он есть. Первопричина и источник зла Вот, о чём я и говорю... Жилось бы ему здесь ОТЛИЧНО! Кстати, жду продолжения!!! Всякий раз заглядываю сюда в первую очередь!!!
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:57 | Сообщение # 369 |
Вампир
Статус:
|
Lovett, да у него целый улей в заднице! Чего уж там, цензурно или нет... Ты прям Эвардоненавистница после этих слов Да, и мы работаем, правда, работаем, но у нас с Музом странная обстановка: представь, уже три мухи со всего лету дернули в стенку, а потом померли Неужели у нас такая пагубная для психики атмосфера?
|
|
|
|
Lovett | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:57 | Сообщение # 370 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Quote (ariiana) Ты прям Эвардоненавистница после этих слов Я Джейкоб тим, а у тебя я Дэвид тим, соответственно) Кстати, почему ты в фф вместо Джейка третим Дэвида сделала?.. Наводит на некоторые мысли... Quote (ariiana) Да, и мы работаем, правда, работаем, но у нас с Музом странная обстановка: представь, уже три мухи со всего лету дернули в стенку, а потом померли Неужели у нас такая пагубная для психики атмосфера? ...И меня разбудила муха Миллионом ударов в стекло, Она будет себя разбивать, Пока полностью не разобьёт, Просто ей сложно принять, Что стекло сильнее неё. (с) Флёр = Навеяло) Нет, мне кажется, твои мухи олицетворяют Беллу!
|
|
|
|
Делька | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:57 | Сообщение # 371 |
Человек
Статус:
|
я в пч))) очень жду проды)))
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:57 | Сообщение # 372 |
Вампир
Статус:
|
Lovett, Господи, упала... Девушку, кажется, Максим зовут? Вчера пришла идея по задействию Джейкоба, но ты будешь сильно материться А я: "Почему бы и нет?" Ну, никогда не любила типаж "мальчика", он может быть миловидным, но курносые парни - это вообще не мое Зря ты так про Беллу и мух: все хорошо... пока что
Делька, привет, рада, что ты здесь И мы работаем, скоро всё будет
|
|
|
|
Lovett | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:57 | Сообщение # 373 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Quote (ariiana) Девушку, кажется, Максим зовут? Наверное) Или Слава, или Максим... кто-то из этих, да) не помню уже Quote (ariiana) Вчера пришла идея по задействию Джейкоба, но ты будешь сильно материться Почему? Задействуй А я люблю материться Quote (ariiana) Ну, никогда не любила типаж "мальчика", он может быть миловидным, но курносые парни - это вообще не мое Ой, а я рыжих "мальчиков" не люблю
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:58 | Сообщение # 374 |
Вампир
Статус:
|
Lovett, в общем,кто ее разберет, как эту девушку зовут, помню, что она рубашонку на себе мяла и что-то про детскую любовь пела Ну, ладно, и ее тоже к черту
Насчет Джейкоба...Голову мне, наверное, напекло в воскресенье... Осталось только набрать и подредактировать, техника, короче. Ты только материться любишь или еще к чему мне стоит готовиться?
Самое смешное, что рыжих я тоже не люблю, но, видимо, Майер наша противница в этом
Рада, что булавочка в подписи. Мне она нравится
|
|
|
|
little-bee | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:58 | Сообщение # 375 |
adoro
Статус:
|
Эх, Элис что-то совсем больная.. В этом случае я бы сказала, что она была в психушке до превращения... И это не ней сказалось... Передышка? Хорошая мысль... Пора Белле отдохнут от них... Эдвард, Эдвард, только он может так любит... Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Ольесс
|