Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Роман с кошмаром
ariianaДата: Пятница, 11.01.2013, 15:55 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Роман с кошмаром
[/b]Автор:ariiana
Бета:своими силами
Дисклеймер:уважаю Стефани Майер, но и свои личные права на рассказ имею)
Рейтинг: NC-17 cool
[/b]Жанр:Romance/Angst/Drama
Пейринг: стандартный + Чарли/Каролина + Белла/Дэвид.
Саммари:Белла Свон - начинающий писатель. Совсем недавно была издана ее первая книга о вампирах. В ее мире нет "Сумеречной саги"; слава к девушке подкрадывается незаметно. Пока Белла даже не догадывается, что плод ее фантазий оказывается правдой, а персонажи, придуманные девушкой, имеют прототипы в жизни. Или они все же далеки от книжных героев?..
Статус: в процессе
От автора:по мере возможности буду присылать уведомление читателям,которые комментируют главу и отписываются на форуме. И еще: любителям доброго Эдварда не сюда!
Размещение:только здесь

Ты любила,
Ты не была одна,
Все это было, несмотря на непогоду.
Даже когда от шторма пробирало до костей,
Тебе всегда было где приютиться.

Мой тайный друг,
Я возьму тебя к реке.
Мой тайный друг,
Так мы сможем плыть вечно.

В тебя погрузившись*,
Испытать маленькую смерть...
В этот раз нет кодового слова,
Когда беспричинная**, но ежедневная борьба
Рождает мечты*** о погружении в сладкую любовь...

* досл.: в твоей коже
** досл.: на пустом месте
*** досл.: мечтает
IAMX & Imogen Heap - My Secret Friend

[b]В нашей галерее становится жарко и сексуально-мрачно, вы не находите?
biggrin

Прекрасный и мрачный, кроваво-чернильный Кошмар собственной персоной от Lovett

Для тех, кому по нраву Кошмар, Ранис_Атрис и ее талантливый друг сотворили потрясающие баннеры

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5077-17][img]http://savepic.net/1867309.gif[/img][/url]

[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5077-17][img]http://savepic.net/1842733.gif[/img][/url]

Пролог
Глава 1 ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ
Глава 2 ШОУ НАЧИНАЕТСЯ
Глава 3 КРИСТИАН?!
Глава 4 НАЧАЛО КОШМАРА - John & Jehn - Vampire
Глава 5 СУЩЕСТВО
Глава 6 ЗАГЛЯНИ В ЛИЦО СМЕРТИ
Глава 7.1 ПАДЕНИЕ В АД (БЕЛЛА) Глава 7.2 ВОЗНЕСЕНИЕ В РАЙ (ЭДВАРД)
Глава 8 ПОМОЩЬ?
Глава 9 СДЕЛКА И ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ
Глава 10 ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - Hurts - Wonderful Life Hurts - Wonderful Life (Live Biz Session)
Глава 11 СКВОЗЬ ВРЕМЯ
Глава 12 СЮРПРИЗ
Глава 13 НАРУШАЯ ПРАВИЛА
Глава 14 РЕВНОСТЬ? КАК БЫ НЕ ТАК!
Глава 15 НЕ ЛЮБИТЬ
Глава 16 ПРИНАДЛЕЖАТЬ
Глава 17 "Л" - Daggers - Moscow
Глава 18.1 ОТТОРЖЕНИЕ Delphic - Submission
Глава 18.2 ОТТОРЖЕНИЕ Сhris Corner & Sue Denim - You're the Conversation I'm the Game
Глава 19 Секс + X = Y Sneaker Pimps - Bloodsport
Глава 20 ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ, ЭТО Я, И Я ВАМ СКАЖУ...The Strike Boys & IAMX - Chemical Princess
Глава 21 ПСИХОТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ Ladytron - Beauty*2
Глава 22 ПОД ГРИФОМ «ЛИДС» Robots In Disguise - Boys
Глава 23 PUGNATA Client - Someone To Hurt / Sneaker Pimps - Blue Movie
Глава 24 НИЖЕ МИНИМУМА[/url]Sunshine - Lower Than Low (Chris Corner Remix)
БОНУС-ГЛАВА ЗАСТЫВШИЙ Stateless - Miles To Go
Глава 25 FEEDBACK IAMX - Mercy
Глава 26 СВЯЗИ=ЦЕПИ (Белла) Florence and The Machine – Leave My Body
Глава 26.2 СВЯЗИ=ЦЕПИ Depeche Mode – Wrong
Глава 27 СТИМУЛ ЗАДОХНУТЬСЯ IAMX - Kingdom Of Welcome Addiction
Глава 28 ДВА БОЙЦА - ОДИНОКИЕ СЕРДЦА Океан Ельзи - Без бою
Глава 29 ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК IAMX - Screams
БОНУС-ГЛАВА. ДЖАСПЕР
ГЛАВА 30 НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ Mikky Ekko - We Must Be Killers
ГЛАВА 31 WHO ARE YOU, MR. GRIZZLY? Olafur Arnalds - Near Light
ГЛАВА 32 ЗАПРЕТ Ages and Ages - Do The Right Thing
ГЛАВА 33 ОН
ГЛАВА 34 ПОРА ОТЧАЯНИЯ
ГЛАВА 35. СОЛНЦЕ, ЛУНА, ИСТИНА.
ТЕМА ГЛАВЫ 36 - IAMX - Dead In This House

Дорогие читатели! История попала в Обзор Фанфикшена! Кому любопытно:СЛЭШ И НЦ в процессе.

Поскольку я клятвенно обещала не забрасывать свою писанину, отчитываюсь, что все это время не пинала балду или кого-либо еще, а была занята конкурсной работой "Весеннее обострение". Это никоим образом не призыв читать, просто хочу, чтобы вы знали, что ждете не потому, что я ленивец, а просто потому что автору попала сезонная шлея под хвост. Результат отсутствия проды - Куколка

Сообщение отредактировал ariiana - Пятница, 14.04.2017, 16:52

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:50 | Сообщение # 326
Вампир

Статус:

День добрый! Наверное, пришло это время противоречий, когда вроде и почитать хочется, а вроде и не можется biggrin
Но, честно, я ведь выставила предупреждение о не самых благородных намеренияъ Эдварда Каллена. Называя его с любовью и нежностью "озабоченным ублюдком", сложно представить, что образ выйдет рафинированным. В каноне много красоты, благородства - всё это здорово и походит на сказку, НО, смотря реально на вещи, мы ведь понимаем, что так быть не может? Я хочу лишь, чтобы эта история была жизненной. Такой, какой могла бы быть, если бы обычная девушка встретилась с вампиром, НАСТОЯЩИМ вампиром с долей лихоманства, жестокости и эгоизма, как ни печально. Однажды я уже бросала эту работу, теперь же я намерена идти до конца. Надеюсь, верные поклонники у этой истории все же есть.

Rifma, несказанное удовольствие то, что я закончила работу над второй частью главы быстро happy Я работаю практически 24 часа в сутки, большая часть истории приходится на ночь, поэтому если есть ошибки, извини, из-за диплома нагрузка увеличивается, и я порой похожу на барана, который пялится на новые ворота. Отсюда и заторможенность главы. По правде говоря, я еще и недовольная обычно работой, буду себя истезать до последнего. Наверное, в этом мое самочувствие походит на терзания Эдварда. И ты верно подметила, он беззащитен: перед тем, что его гложит, перед тем, чего он боится, ему не менее сложно, чем Белле и он старается любить так, как еще никогда не пробовал, но у него это получается вот так уродливо.

Serpiente, он понимает. Понимает, но у каждого свое понятие о том, как это выражать. Его нужно научить этому, а Белла слишком боится, чтобы показать ему иную сторону привязанности.

hanya, biggrin сказать, что я рада столь яркой ответной реакции, это как вообще ничего не сказать... Когда я задумывала "Роман с кошмаром" я хотела этой оппозиции и возмущения. Я не мятежница и вроде не революционерка, но однозначно, я добилась своей цели - я вижу эмоции happy Хм, у меня вот только вопрос: ты уверенна, что Белла сдалась? Нужно быть невероятно сильной, чтобы выстоять против такого давления, я не могла бы назвать ее смелой и решительной, в ней действительно есть признаки Стокгольмского синдрома, но она борется, как может. Она была бы рада свести счеты с жизнью, но семья ее держит очень сильно, тут и тетя беременна, а она очень нуждается в ней, мать, которая должна встать на ноги после наркотиков, но опять-таки Чарли не сможет один справится с ней, если их единственная дочь умрет.
Об отношениях с Эсми я расскажу немного позже, но, забегая вперед, скажу, что она все же боится сына. Не того, кого она растила, а того, кем он стал. Эдвард презирает мать, впрочем, так же, как и Элис, но...об этом позже wink
Вообще, в вопросе характера Эдварда я надеялась выбить из себя противоречивость. Именно противоречивость в том, что он чувствует и в том что делает. Умом - одно, сердцем - другое. Его понятие о добрых чувствах, о том, что есть человеческого в нем заглушается, это и опасно и желанно. Он не верит в себя, в свою лучшую сторону, в этом его проблема и проблема уже тех, кто связан с ним.И что уж говорить:мазохизм соседствует с садизмом. Это нелегко читать... Впрочем, писать я бы тоже не сказала, что в кайф, но от его противостояния и метаний я получаю удовлетворение. Так ведь и должно быть в настоящем вампире - страсти, энергия, эмоции, чувства - идти по краю - природа Эдварда. Я бы даже сказала, что он мужской вариант "Алисы в стране чудес".
Спасибо, что читаешь wink

эля, хорошая характеристика, еще бы туда "гребаный" и прям конфетка biggrin

Ferry_C™, эмоции есть, в негативе, конечно, тоже. У нас просто дарк драма какая-то biggrin Сделай перерыв. Я иногда делаю, хотя отключить это даже на подсознательном уровне не могу. Чего уж лукавить, я не делаю легких вещей, могу, но не делаю. Возможно, когда-нибудь напишу нечто легкое и веселое, а так...

Emiliya, ой, не читай лучше,знала бы я, что ты читаешь, запретила бы тебе. Надо море позитива, чтоб птички пели, а тут на тебе... Я - редиска, вот я - настоящая редиска!

HoneyBi, он не может иначе, вернее, не умеет. Нужно научить, но Белле понадобится много сил, чтобы вытащить из него человека.

Белренесми, обязательно будет, но не раньше 22-го, у меня защита диплома sad Как только, так сразу к вам wink

Сообщение отредактировал ariiana - Вторник, 14.06.2011, 13:24

redwitchДата: Пятница, 11.01.2013, 16:50 | Сообщение # 327
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, Белла конечно ещё от Эдванрда получит за "измену".
Жаль её очень. Зато радует, что Эдвард страдает и от ревности просто с ума сходит. biggrin
P.S. А волосёнки ему таки надо себе порвать. Для большей убедительности. wink

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:50 | Сообщение # 328
Вампир

Статус:

redwitch, ты явно неравнодушна к его шевелюре biggrin Интересно, а в жизни тоже у Паттинсона шикарная шевелюрка, чтоб прям подергать хочется? tongue
Белле пожелаю удачи. И Дэвиду тоже

RenaSelenaДата: Пятница, 11.01.2013, 16:50 | Сообщение # 329
Оборотень

Статус:

принимайте в читатели...

LovettДата: Пятница, 11.01.2013, 16:50 | Сообщение # 330
JEDEM DAS SEINE

Статус:

ariiana, чёрт возьми, спасибо за новую главу!) Она мне очень понравилась... Хотя я, конечно, опять в последних рядах sad Но тем не менее)
Белле, видимо, так хотелось тепла и... хоть некого подобия любви, вероятно, поэтому она согласилась на ночь с Дэвидом. Обидно, что не судьба, ведь он хороший парень, должно быть) но Белла слишком запуталась. Мне кажется, она уже привыкла к Эдварду настолько, что невольно влюбилась, сама того не желая. Ведь недаром говорится: "Стерпится - слюбится", кажется, именно это и произошло с Беллой. До Эдварда секса у неё не было, ей не с чем было сравнивать, психологически *подсознательно* она. должно быть, теперь идентифицирует секс с насилием. которое Эдвард так или иначе применял к ней. Поэтому нормальные отношения ей кажутся "другими", более того, ей кажется, что она "испорчена". не знаю, может быть, я ошибаюсь. но такое ощущение у меня осталось. И Белла, всё-таки любя Эдварда, пытется найти в нём ХОТЬ ЧТО-ТО хорошее, которое ну должно быть просто в нём, ведь абсолютно плохих людей не быват *вероятно, Белла не учитывает тот факт, что Эд - не человек biggrin * Вот например, когда-то она пыталась разузнать подробности об Эсме, теперь же она тут же вспомнила это имя. И этот сон Беллы...
А сам же Эдвард, хоть и поимает, что влюбляется, старается не только виду не показывать и имидж бэд боя не уронить, но и вообще старается исключить из своей головы навязчивые мысли о том, что Белла может заслуживать лучшего отношения, ему вообще совсем не хочется любить. Но всё равно... никуда он не денется от своих чувств biggrin Меня немного удивило *хотя стоит признать, что приятно удивило* то, что Эдвард после таких вот размышлений о Белле, вдруг опять, совершив над ней насилие, думает о том, как бы её посильнее сломать. непонятно, то ли он действительно настолько кровожаден, то ли через неё он пытается "ломать" свои чувства, типа: "раз я могу сделать ей больно, то я не люблю её", что-то вроде этого. Почему приятно удивило? Потому что я надеюсь, что взобравшись на самую высь своего ничтожества и бестолковости, Эдварду будет особенно больно падать, а на такое его падение я ой как хочу посмотреть happy biggrin wink нет, мне кажется, ему точно надо для радости читателей пострадать глав эдак... я уже хочу десять))) Не знаю, что это должны быть за страдания, но страпон, блин, по нему точно плачет! angry Так что... простое убийство тут не выход)
В любом случае, тебе виднее wink , как сложатся дальнейшие отношения героев) очень жду продолжение) И повторюсь, эта глава ОЧЕНЬ мне понравилась happy Все эмоции и чувства - так красочно и интересно happy Мне, о боже, здесь понравилось даже чувство юмора Эдварда))) Хотя, конечно, не в самой подходящей ситуации он юморил, чтобы мне в этом признаваться , но, тем не менее, это так)))) biggrin
Спасибо большое!

EmiliyaДата: Пятница, 11.01.2013, 16:50 | Сообщение # 331
Вампир

Статус:

Quote (ariiana)
Emiliya, ой, не читай лучше,знала бы я, что ты читаешь, запретила бы тебе. Надо море позитива, чтоб птички пели, а тут на тебе... Я - редиска, вот я - настоящая редиска!

Не, я точно не уйду пока не дочитаю (с твоей помощью wink ) весь фанфик до эпилога.

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:51 | Сообщение # 332
Вампир

Статус:

Lovett, после "черт возьми" я biggrin Вот ведь дилемма "за" и "против" мягкого варианта развития истории. Посмотрите на моего Мзуа и скажите: "Мягко вообще возможно?" Ну, возможно, меня сподобит на подобное, а кто его знает, но тебе же нравится когда вот так. Посильнее надаваить, может, где угрозой и вот она, шелковая Беллочка cool Все для Вас, господин Ублюдок. Ну, это так, лирическое отступление happy
Ты права: у Беллы не с чем сранивать секс нормальный и по принуждению. Дэвид показал это, теперь есть сомнения, что Эдвард - то, с чем придется мириться и терпеть. вроде бы уже привычно, а вроде хочется любви и ласки. Подсознательно она, конечно же, ищет в нем нечто хорошее...ну хоть немножечко. А Каллен упорствует. они оба не хотят этой любви, каждый пытается избавиться от нее всми доступными и недоступными способами. Посмотрим, к чему это приведет.
Уведомление пришлю wink

Emiliya, я опасаюсь за ваше здоровье. Так и до психоза недалеко dry Вот с эпилогом пока не знаю biggrin

LovettДата: Пятница, 11.01.2013, 16:51 | Сообщение # 333
JEDEM DAS SEINE

Статус:

ariiana, я не совсем за мягкое развитие;))) я ведь уже говорила. За это и люблю твоего МУЗЫка happy Хотя в любом случае, уверена, у тебя и дальше будет такая же интересная история)))) Уверена, что в отличие от большинства фф с плохим Эдом, он у тебя неожиданно и резко добрячком не станет) Тебе Муз не позволит! *И совесть! ХД* А то ведь всё так реалистично пока - разве настолько жестокий вампир может на раз-два-три стать милым и пушистым? Может ли он вообще когда-нибудь таким стать? wacko Думаю, Муз твой, как и я, шепчет тебе: "нет. нет и нет"=) Но мне интересно, чем это противостояние закончится)
Единственное, я за справедливое возмездие для Эдварда happy Правда, пока у него карт-бланш - ума не приложу, как Белла могла бы ему отомстить wacko Разве что "подарить" кучу душевных страданий, но мне бы этого было мало))))

amazing_aДата: Пятница, 11.01.2013, 16:51 | Сообщение # 334
Человек

Статус:

было б интересно, если бы Роуз надоело смотреть на то кем становится Белла, и она бы её обратила))) а то Эд , наверно, так и убьёт Беллу, а потом ещё несколько месяцев будет пользоваться её телом(с его то больной фантаией)

ZлюChкаДата: Пятница, 11.01.2013, 16:51 | Сообщение # 335
*Semper virens*

Статус:

ariiana, знаешь... что-то в этом фике есть такое, что постоянно заставляет нас его перечитывать... Я уже неоднократно разочаровывалась в многих характерах, в частности жестокость Эдварда, холодность Элис, некое нежелание бороться в Белле... Но каждый раз с упоением читаю новую главу, и снова меня словно выворачивает наизнанку... Надеюсь, все же мы прочтем главу, и после нее улыбнемся, и не от того, что кто-то сглупил, или Эммет выкинул очередную шутку, а от того, что на душе тепло и приятно... Очень хочеться этого... Что-то подобное поблескивало, когда я читала о времени, которое Белла провела с Дэвидом... Даже сквозь призьму чувств Эдварда... Очень надеюсь, что в один момент, он станет не менее любящим и любимым...
Хотя с другой стороны, мне бы хотелось что бы Белла нашла в себе силы противостоять ему, нашла успокоение в ком угодно... да в том же Дэвиде! А Эдварда оставила с носом... Но, тогда, это будет уже не то...
Так что с уверенностью могу подтвердить, ты умело воссоздала чувствопротиворечия, которое поселилось теперь и в нас!
Огромное спасибо!!

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:51 | Сообщение # 336
Вампир

Статус:

Lovett, пока волноваться не о чем. wink

amazing_a, думаешь, Эд некрофил? biggrin

hanya, значит, все же мятеж - мыслей, образов, характеров, чувств и отношений.Что ж, добро пожаловать в мой мир happy Зачем делать все однозначно по накатанной колее "плохо-хорошо"? Мы почему-то уже зацикливаемся во многих историях на том, что так быстро становится противоположным, не задумываясь над тем, что в жизни черно-белого не бывает и меняться так просто и быстро оно не может. Всегда внутри остается что-то прежнее. Ну, а трансформация зависит не только от того, как Белла покажет свою любовь Эдварду, но и то, захочет ли он сам меняться?

ApolinariaДата: Пятница, 11.01.2013, 16:51 | Сообщение # 337
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Урод он конечно, идет на поводу у монстра и даже не задумывается, что так он получает только ее тело, а не ее душу. Надеюсь он сможет смягчится со временем или она так долго не выдержит и окончательно сломается.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:52 | Сообщение # 338
Вампир

Статус:

Apolinaria, будем воспитывать.
Глава пока написана не полностью, я решила ее расширить
wink

Снежок2702Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:52 | Сообщение # 339
Злой Аффтар

Статус:

Жутковатая история, но интересная. В основном некой правдоподобностью - настоящий вампир, настоящий монстр, который не превращается в прекрасного принца от большой любви. Местами, конечно, страшновато, особенно за психику Беллы, но надеюсь на лучшее smile
Принимай в ПЧ

Добавлено (05.07.2011, 21:20)
---------------------------------------------
А Белка от Эда залетела! Почему? Да потому, что токсикоз начинается не раньше 3-й недели (по себе знаю!)

KseniyaTabyДата: Пятница, 11.01.2013, 16:52 | Сообщение # 340
Спокойная, как танк

Статус:

ariiana, благодарю за шокирующую главу и оповещение!
Вот уж неожиданность. Эдвард - сумасшедший параноик, ударившийся в размышления, Белла - потерявшая остатки страха перед монстром и... беременность!
Наверняка не от Дэвида она ждет ребенка - слишком мало дней прошло с их "встречи" или я ошибаюсь?! dry
Именно этим я и могу объяснить ярость Элис, достигшую катастрофических масштабов!
Черт, Эдвард совсем обезумит от такой новости! Как бы малыш не стал для него существенной преградой (и ненавистной), поскольку разве он сможет предаваться их игрищам, когда Белла будет в столь плачевном (сужу по Майер) состоянии?! А Эдвард, как мы знаем, зависит от частоты их постельных прелюбодеяний.

wacko У самой голова кругом! Жду новой главы и частичных ответов!

redwitchДата: Пятница, 11.01.2013, 16:52 | Сообщение # 341
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О как!
Белла забеременела от Эдварда. От Дэвида так быстро бы тошнота не началась.
Новый виток отношений.
И Эдвард просто гуманист: не убил Дэвида. Хотя может потом и прикончил. Только Белла не в курсе.
Но всё равно набирает балы в моих глазах.
Жду продолжения. wink

LovettДата: Пятница, 11.01.2013, 16:52 | Сообщение # 342
JEDEM DAS SEINE

Статус:

ariiana, спасибо огромное за новую главу *слава Богу, я успела в этот же день)))) И спасибо за уведомление! happy *
Ну, Эдвард, я смотрю, не унывает! По крайней мере, при Белле. Слова о том, что любовь и секс - не игры, из его уст немного забавно звучат dry Кажется, он сам заигрался? Разве нет? Более того, у него получается какая-то игра, в которую играет он один dry Типа маджонга или что-то в этом роде. А Белла у него как марионетка. Так что, чего он ей говорит такие вещи, сам бы призадумался dry Хотя он вроде уже задумывается. Это хорошо. Но правильные размышления всё равно не меняют стиля его поведения. Это плохо.
Беременность Беллы - неожиданный поворот, конечно surprised Я не ожидала. Думаю, это всё ещё больше осложнит... как отреагирует Эдвард на это известие wacko ничего хорошего ждать от него не приходится dry
Поведение Элис я для себя объяснила так: вероятно, она "увидела", что Белла беременна. И каким-то образом ей это не пришлось по душе... Ну, уж это я могу объяснить только одним: ребёнок от Эдварда. А Элис *ярая противница отношений Эдварда и Беллы* понимает, что ребёнок может изменить Эдварда, ещё больше привязать его к Белле... А то, что Элис пытается скрыть от Эдварда свои мысли, говорит о том, что Элис надеется как-то ещё изменить ситуацию( Это всё мои догадки wink
И Дэвид... Он сыграл на вылет? Мы его больше не увидим? cry
Кстати, я оценила юмор заголовка главы wink biggrin Только мне не кажется, что в этой формуле так уж много неизвестных tongue Хотя тебе виднее, конечно wink
Спасибо ещё раз!) Я очень люблю то, КАК ты пишешь и ЧТО ты пишешь, поэтому с предвкушением жду следующую главу!

little-beeДата: Пятница, 11.01.2013, 16:52 | Сообщение # 343
adoro

Статус:

Хм, что же Элис так беситься? У нее, что есть на это причины?
Эдвард, ну это даже не обсуждается.
Хм, жаль Беллу. Неужели ей судьба решила подкинуть еще один камень?
Даже не знаю, что она будет делать дальше, если все это подтвердиться.
Спасибо за продолжение!

БелренесмиДата: Пятница, 11.01.2013, 16:53 | Сообщение # 344
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XameleonДата: Пятница, 11.01.2013, 16:53 | Сообщение # 345
Keeps Getting Better

Статус:

ariiana, большое тебе спасибо за главу smile
Мдааа, вот это действительно Dark Edward angry
Да и Элис не отстает dry
Белла беременна surprised , только этого не хватало sad
Будем ждать продолжение wink

SerpienteДата: Пятница, 11.01.2013, 16:53 | Сообщение # 346
Верховный маг

Статус:

ariiana, привет) Спасибо за новую главу и за оповещение о ней.

Не знаю почему, но тут Эдвард показался мне не таким уж и плохим: он честно, на мой взгляд, старается усмирить монстра внутри себя, пусть у него это и плохо получается.

Очень жаль, что у Рене возникли осложнения - ведь она так радовалась появлению ребенка, а теперь я даже не представляю дальнейшего развития событий в этом направлении. Надеюсь, правда, что все будет хорошо.

Ох, не повезло Белле. Совсем не повезло. Ведь, как я понимаю, это ребенок Дэвида? Мне кажется, что Эдвард такого точно не одобрит. Я еще могу понять, если бы ребенок был от него, тогда можно было бы предположить, что отцовские чувства возьмут верх над необоснованной жестокостью, а так... Бедная Белла...

Добавлено (06.07.2011, 11:28)
---------------------------------------------
Хмм... Хотя я тут поразмыслила, почитала другие комментарии... А ведь действительно, слишком рано для проявления таких симптомов, если это ребенок Дэвида. Значит, это ребенок Эдварда?? А это чадо будет полувампиром, желающим съесть свою мамочку изнутри? surprised

RifmaДата: Пятница, 11.01.2013, 16:53 | Сообщение # 347
Колдун

Статус:

ariiana, спасибо огромное за главу!!!Как ты защитилась?Спасибо,что время для нас находишь!
Эдвард в своем репертуаре:)Обожаю его именно твоим(в смысле, твой персонаж мне нравится больше других "Darkов" biggrin .Интересно, Белла совсем-совсем ничего к нему не чувствует,кроме ненависти?И что же такого увидела Элис,что аж Каллен растерялся?А ребенок, я так понимаю,от Дэвида?Я вот тебя сразу вопросами завалила biggrin wink

FinePrideДата: Пятница, 11.01.2013, 16:53 | Сообщение # 348
Человек

Статус:

ariiana, очень приятно оповещение. Спасибо больше за новую главу. Неожиданный конец, если честно =)

Скажу честно. Я даркЭдварда не читала... Были фф, где нехороший Каллен, который в итоге искупал все свои грехи и становился милашкой... Или был злодеем, но в выгодном свете. В роли такого жестокого монстра - впервые читаю. Думала будет моральное отторжение, но приятно удивлена что читаю историю, пусть и с содроганием в некоторых местах, с удовольствием и сильным интересом.

Спасибо больше. До встречи.

EmiliyaДата: Пятница, 11.01.2013, 16:53 | Сообщение # 349
Вампир

Статус:

Не могу понять причину такой ненависти Элис wacko . Понятно, что такие отношения не вызывают одобрения...но почему такая ненависть? Беременность Беллы? Но ведь не это стало первой причиной?
Эдварду стоит немного притормозить и разобраться в первую очередь в себе и его отношении к Белле. Ведь долго так не сможет продолжаться, а с такими последствиями...ariiana, даже и не представляю как ты будешь их выпутывать из этой ситуации.
спасибо за новую главу!!!

rastishk0Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:54 | Сообщение # 350
Человек

Статус:

ariiana, спасибки за проду!!! happy
а от кого Белка залетела?

Поиск:

Полюбить монстра