Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 32
  • 33
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
От Сиэтла до Вегаса... или Попутчица
^Lutik^Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:23 | Сообщение # 1
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

1 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала; Самая трогательная сцена; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе
2 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ» ; Самое яркое открытие романтического жанра; Романтические флюиды во все стороны (самая романтичная пара)

Огромная благодарность за красоту обложки Fyorella
Автор: Lutik
Идея: Патя_Pаti
Бета : werebat2406
Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принадлежат С. Майер.
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, есть канонические и собственные.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance, Humor.

Саммари: Перед неожиданным зигзагом на жизненном пути никто не удосужится поставить предупреждающий знак "Опасный поворот". Подумай, перед тем как бросить вызов судьбе, а вдруг она его примет. Порою рождается решение настолько внезапное, что судьба некоторое время пребывает в недоумении.
Судьба столкнет их на Пятой Авеню в Сиэтле, а любовь настигнет по пути до отеля Bellagio в Лас-Вегасе...

Предупреждение: Детально описанный секс, и нецензурная лексика.
Статус: В процессе.
Размещение: Только с разрешения автора.

Большая благодарность Патя_Pаti за то, что подтолкнула меня к написанию этой истории. За то, что написала две первые главы. Без тебя и твоего сюжета этой истории просто не было бы.

СОДЕРЖАНИЕ

Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Четверг, 27.03.2014, 05:15

taksimoola83Дата: Пятница, 07.09.2012, 06:11 | Сообщение # 2
Вампир

Статус:

привет!! прими в пч!! smile smile

^Lutik^Дата: Пятница, 07.09.2012, 07:04 | Сообщение # 3
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (taksimoola83)
привет!! прими в пч!!

обязательно)) Рада читателям)))

Masya6045Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:51 | Сообщение # 4
Маг

Статус:

Здравствуйте, очень интересно почитать ,жду первую главу.

ShumixaДата: Пятница, 07.09.2012, 10:40 | Сообщение # 5
Маг

Статус:

Ну наконец-то моя королева афоризмы соизволила нас побаловать.....
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Людик, с открытием тебя, родная, очень жду новенькое wink

Добавлено (07.09.2012, 10:40)
---------------------------------------------
Автор жлоб, и я хочу такой баннерочек cool

SerpienteДата: Пятница, 07.09.2012, 10:55 | Сообщение # 6
Верховный маг

Статус:

^Lutik^, Люд, ура!))) И привет) Как там говорится, поздравляю с новой темкой, попутного ветра, удачи, вдохновения...

P.S. Обложка - просто нечто))

psih1Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:21 | Сообщение # 7
Верховный маг

Статус:

Заинтересовало... Прошу разрешение поставить палаточку)

AgentProvocateurДата: Пятница, 07.09.2012, 11:57 | Сообщение # 8
21st Century Breakdown

Статус:

^Lutik^, пока заинтригована happy Название, обложка да и саммари - в сочетании все довольно интригующее. Так что подожду пролога wink

^Lutik^Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:42 | Сообщение # 9
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Masya6045)
Здравствуйте, очень интересно почитать ,жду первую главу.

Здрасте, Оленька, приятно видет теперь вот и у меня свой домик появился))) Всегда рада))
Quote (Shumixa)
Ну наконец-то моя королева афоризмы соизволила нас побаловать..... Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Ай прювет, дорогая ! Я гляжу ты аву сменила, не признала тебя в гриме)))
Quote (Shumixa)
Людик, с открытием тебя, родная, очень жду новенькое

Спасибо, между прочим, это тоже для тебя новенькое. Пролог свеженький, с пылу с жару, ты его еще не видела)))
Quote (Shumixa)
Автор жлоб, и я хочу такой баннерочек

Верунь, я тя умоляю - если хочешь, только скажи. Ща у меня есть такой большой, вот заказала Фьерелле поменьше, тебе какой понравится, такой и подкину.
Quote (Serpiente)
^Lutik^, Люд, ура!))) И привет) Как там говорится, поздравляю с новой темкой, попутного ветра, удачи, вдохновения...

Спасибо, Сонь, а я всегда рада видеть тебя в гостях))) Такой медвежонок - супер)))
Quote (Serpiente)
P.S. Обложка - просто нечто))

Мне она самой жутко нравится)))
Quote (psih1)
Заинтересовало... Прошу разрешение поставить палаточку)

Да не вопрос, располагайся поудобнее.
Quote (AgentProvocateur)
^Lutik^, пока заинтригована Название, обложка да и саммари - в сочетании все довольно интригующее. Так что подожду пролога

Спасибо, мне приятно)) Обложку я долго мечтала такую, позже выложу другие, которые делали, но Фьёрелла просто мастер своего дела. Она все уловила, что мне хотелось, так что вот - красота)))
В прологе пока только предыстория. Жду с волнением - как понравится)))

Патя_PаtiДата: Пятница, 07.09.2012, 12:43 | Сообщение # 10
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ого.. Поздравляю родная:) очень жду конечно новую главу. Ты ж знаешь))

^Lutik^Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:21 | Сообщение # 11
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Патя_Pаti)
ого.. Поздравляю родная:) очень жду конечно новую главу. Ты ж знаешь))

Спасибо, дорогая))) Очень рада тебя видеть)) пролог новенький, ты еще не читала)))

MarySvonДата: Пятница, 07.09.2012, 13:34 | Сообщение # 12
Маг

Статус:

^Lutik^, дорогая, поздравляю! с открытием!
прочитала пролог. вот так вот- за обычным стопятьсотым просмотром любимой киношки (честно, сама ни разу не смотрела "Римские каникулы") рождается жажда приключений, сеятся зерно авантюризма.
очень хочется совершить это путешествие от Сиэтла и далее по списку)) возьмите меня собой, хотя бы в багажном отделении))

^Lutik^Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:00 | Сообщение # 13
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (MarySvon)
^Lutik^, дорогая, поздравляю! с открытием!

Спасибо, Мариша, рада тебя здесь видеть)))
Quote (MarySvon)
прочитала пролог. вот так вот- за обычным стопятьсотым просмотром любимой киношки (честно, сама ни разу не смотрела "Римские каникулы") рождается жажда приключений, сеятся зерно авантюризма.

Вот и будет повод посмотреть киношку))) Хотя фильм старый, типа "ретро" не каждому может понравиться)))
Quote (MarySvon)
очень хочется совершить это путешествие от Сиэтла и далее по списку)) возьмите меня собой, хотя бы в багажном отделении))

Хехе, да не вопрос, поехали)))

MarySvonДата: Пятница, 07.09.2012, 14:57 | Сообщение # 14
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
да не вопрос, поехали

эх, дальше любомого кресла и ноута, я уже не уеду)) но думаю, не мне одной будет интересно посмотреть на места, где будет происходить действие истории. ты как, сможешь нас порадовать чтивом с картинками?)

Патя_PаtiДата: Пятница, 07.09.2012, 15:01 | Сообщение # 15
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ого, нежданчик:) очень круто начала, Люська! Мне очень понравилось. Дико интересно что будет дальше, ведь понятно и дураку, что начало полностью изменила:)
Пы.Сы. Обожаю фильм "Римские каникулы":)

NOVOLUNIEДата: Пятница, 07.09.2012, 15:06 | Сообщение # 16
Человек

Статус:

Приютите в Печеньках))) cool

^Lutik^Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:40 | Сообщение # 17
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (MarySvon)
эх, дальше любомого кресла и ноута, я уже не уеду))

Ну вот, а так рвалась, готова была даже в багажник залезть))) *пичалька*
Quote (MarySvon)
но думаю, не мне одной будет интересно посмотреть на места, где будет происходить действие истории. ты как, сможешь нас порадовать чтивом с картинками?)

Да сколько угодно, я ж сама с ними катаюсь по дорогам)) А так как я ооочень люблю путешествия, то видов и интересных мест будет достаточно.
Quote (Патя_Pаti)
ого, нежданчик:) очень круто начала, Люська! Мне очень понравилось.

Рада, что приняла мое начало)))
Quote (Патя_Pаti)
Дико интересно что будет дальше, ведь понятно и дураку, что начало полностью изменила:)

Начало изменила, твои главы почти не трогала... почти)))
Quote (Патя_Pаti)
Пы.Сы. Обожаю фильм "Римские каникулы":)

*шепотом* я тоже)))
Quote (NOVOLUNIE)
Приютите в Печеньках)))

Обязательно))) У нас правило - дверь на замок не закрываем, чтобы войти мог каждый желающий)))

VitalanaДата: Пятница, 07.09.2012, 15:51 | Сообщение # 18
Вампир

Статус:

Люся, как же я рада, что ты начала писать собственное произведение!!!
Я всегда зачитывалась твоими комментариями и честно признаться, была просто уверена, что однажды ты захочешь написать что-то свое и не ошиблась, дождалась. smile Пролог понравился очень!
С нетерпением жду продолжение и заявляю, что я ПЧ.
А фильм "Римские каникулы" я смотрела бессчетное количество раз (да и вообще, фильмы Одри Хепберн обожаю, особенно"Завтрак у Тиффани"), так что твою Беллу я уже люблю biggrin

^Lutik^Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:11 | Сообщение # 19
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Vitalana)
Люся, как же я рада, что ты начала писать собственное произведение!!! Я всегда зачитывалась твоими комментариями и честно признаться, была просто уверена, что однажды ты захочешь написать что-то свое и не ошиблась, дождалась. Пролог понравился очень!

Спасибо, Танюша))) Я в своих литературных талантах слегка сомневаюсь))0 Спасибо Пате, которая почти уговорила меня писать. Ну вот я и пишу.
Quote (Vitalana)
С нетерпением жду продолжение и заявляю, что я ПЧ.

Очень рада))) Добро пожаловать.
Quote (Vitalana)
А фильм "Римские каникулы" я смотрела бессчетное количество раз (да и вообще, фильмы Одри Хепберн обожаю, особенно"Завтрак у Тиффани"), так что твою Беллу я уже люблю

Да, я тоже люблю и этот фильм и эту актрису))) А Белка у меня тот еще чертенок, она мне у меня самой нравится))) Я драм не люблю, я веселая - так что у меня все весело, задорно, с юморком.

innyshkaДата: Пятница, 07.09.2012, 16:13 | Сообщение # 20
Маг

Статус:

Джейк всегда был, есть и будет. Я не представляю себе даже в страшном сне, что его может не быть рядом.

Чего то мне стало обидно за Джейка! Белла его воспринимает как какой-то любимый, но все-таки предмет мебели. Эмоций ей не хватает, это понятно, но, похоже, ее Джейк не того склада, он скорее как надежная опора и голос разума. Так что не удивительно, что Белла мечтает о принце! smile

Люся, привет! А то я как то сразу стала делиться впечалениями, даже не поздоровавшись. biggrin С удовольствием почитаю эту историю! Ты меня уже давно ею заинтриговала, так что принимай в ПЧ. wink

^Lutik^Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:32 | Сообщение # 21
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (innyshka)
Чего то мне стало обидно за Джейка! Белла его воспринимает как какой-то любимый, но все-таки предмет мебели. Эмоций ей не хватает, это понятно, но, похоже, ее Джейк не того склада, он скорее как надежная опора и голос разума. Так что не удивительно, что Белла мечтает о принце!

А по этому поводу могу перефразировать одно высказывание - Джейк - это хлеб, а иногда хочется булочку)))
Quote (innyshka)
Люся, привет! А то я как то сразу стала делиться впечалениями, даже не поздоровавшись.

Привет, дорогая, рада тебя видеть)))
Quote (innyshka)
С удовольствием почитаю эту историю! Ты меня уже давно ею заинтриговала, так что принимай в ПЧ.

Хехе, интриги только начинаются, ты же знаешь, кем воспитаны мои литературные таланты)))

ViorneДата: Пятница, 07.09.2012, 19:13 | Сообщение # 22
Человек

Статус:

А вот и я... cool
Буду снова читать с самого начала, и постараюсь отписываться по мере возможности smile

^Lutik^Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:17 | Сообщение # 23
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Juli_Darken)
А вот и я...

ПрЮвет, дорогая))) Рада видеть.
Quote (Juli_Darken)
Буду снова читать с самого начала, и постараюсь отписываться по мере возможности

Ну... скажем так - все то, что ты уже читала обновляется, исправляется и добавляется))) Так что перечитать будет интересно. И да, теперь еще у меня есть Лиза, которая выправляет все мои неточности и ошибки. Спасибочки ей)))

ViorneДата: Пятница, 07.09.2012, 19:24 | Сообщение # 24
Человек

Статус:

Quote (^Lutik^)
Ну... скажем так - все то, что ты уже читала обновляется, исправляется и добавляется))) Так что перечитать будет интересно. И да, теперь еще у меня есть Лиза, которая выправляет все мои неточности и ошибки.

Ну тогда тем более буду перечитывать)
А как часто будет обновление пока что?

innyshkaДата: Пятница, 07.09.2012, 19:31 | Сообщение # 25
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
А по этому поводу могу перефразировать одно высказывание - Джейк - это хлеб, а иногда хочется булочку)))

Ну, что-то мне подсказывает, что когда Белла встретит эту "булочку", то ой как не скоро она вспомнит о "хлебе"! wink

Quote (^Lutik^)
Хехе, интриги только начинаются, ты же знаешь, кем воспитаны мои литературные таланты)))

О, да! И в связи с этим - Ох, бедная моя нервная система! biggrin

• Страница 1 из 33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 32
  • 33
  • »
Поиск:

Фандом: сериал «Люцифер»