Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
oxi | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:53 | Сообщение # 1526 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за новую главу, Катюш, я в восторге, только у меня какое-то чувство беспокойствия осталось, но я надеюсь, что мне показалось...Диалоги как всегда отпадные, жаль только, что никто из семейства кроме Эдварда не понимал о чём речь...И я не очень поняла, что сделал Рикон?
Жизнь состоит в том, что случается с вами, в то время как вы заняты, строя другие планы!
|
|
|
|
|
Ziaba666 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:53 | Сообщение # 1528 |
Человек
Статус:
|
Катюш, последняя глава просто шикарная, как и все остальные! Так порадовала встреча и разговоры Калленов и Рины, переживания Эда за нее! Совместный обед с Рози так прикольно прошел, зато парни быстро смотались, чтобы не есть! А уж потом легкие препирательства по поводу, кто будет оежать на диване А Эммету опять не рассказали всех шуток Как все=таки Эд переживает за свою Мечту! Когда же они помирятся? Катюш, спасибо тебе, что пишешь и радуешь нас
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:54 | Сообщение # 1529 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! oxi, Quote ( oxi) Спасибо за новую главу, Катюш, я в восторге, Спасибо за добрые слова!!! Quote ( oxi) только у меня какое-то чувство беспокойствия осталось, но я надеюсь, что мне показалось... А что за беспокойство? Quote ( oxi) Диалоги как всегда отпадные, жаль только, что никто из семейства кроме Эдварда не понимал о чём речь... Рада, что тебе понравилось!!! Эдвард потом рассказал про мышей))) Так что они хоть и с опозданием, но в курсе))) Правда не всего Quote ( oxi) И я не очень поняла, что сделал Рикон? Рикон снабдил её новыми специально придуманными им заклинаниями. В частности, сейчас она при помощи его заклинания смогла скрыть видение Эллис от неё, но посмотреть его самой Angel_Witch, Quote (Angel_Witch) Спасибо за новую главу!!!! Я влюблена в твой фик!!!! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, что моя история тебе нравится!!! Quote (Angel_Witch) Жду скорейшего продолжения!!!! Продолжение уже дописываю. В выходные буду перепечатывать и надеюсь, что в воскресение оно уже появится))) Ziaba666, Quote (Ziaba666) Катюш, последняя глава просто шикарная, как и все остальные! Спасибо! Рада, что она тебе понравилась!!! Quote (Ziaba666) Так порадовала встреча и разговоры Калленов и Рины, переживания Эда за нее! Она как обычно их развлекает Quote (Ziaba666) Совместный обед с Рози так прикольно прошел, зато парни быстро смотались, чтобы не есть! Их Розали уже кормила, больше не хотят :р Quote (Ziaba666) А уж потом легкие препирательства по поводу, кто будет оежать на диване Дурачатся))) Quote (Ziaba666) А Эммету опять не рассказали всех шуток Эдвард потом рассказал про мышей, так что он в курсе, только с опозданием))) Quote (Ziaba666) Как все=таки Эд переживает за свою Мечту! Боится выпускать из вида))) Quote (Ziaba666) Когда же они помирятся? Уже скоро Quote (Ziaba666) Катюш, спасибо тебе, что пишешь и радуешь нас Спасибо, что читаешь мой фанф!!!
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:54 | Сообщение # 1530 |
Вампир
Статус:
|
Очень хочется почитать продолжение...Было бы мило появление Рикона... Ммм... было бы здорово,увидеть колдующих Повелителей))) Эм,а сюжет близок к новолунию? Если да,то будут ли Вольтури? надеюсь,что нет... А то как-то не хочется читать об их интересе к Аллари. Слезная просьба, не убивть Повелительницу,ни при каких обстоятельствах,а то я потом от такого ужаса не отойду до новой главы...если вообще забуду такой кошмар
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:54 | Сообщение # 1531 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Добро пожаловать на форум!!! Quote (MaisaLin) Очень хочется почитать продолжение... Уже пишу 22 главу Правда она будет не большая, но зато появится скорее всего уже в воскресение Quote (MaisaLin) Было бы мило появление Рикона... Ммм... было бы здорово,увидеть колдующих Повелителей))) Рикон в этой истории ещё обязательно появится))) И колдовать тоже будет))) Quote (MaisaLin) Эм,а сюжет близок к новолунию? Только в плане расставания и к Затмению в плане появления армии новорожденных))) Quote (MaisaLin) Если да,то будут ли Вольтури? надеюсь,что нет... Возможно, но к ним в Италию никто не поедет – это точно. Quote (MaisaLin) А то как-то не хочется читать об их интересе к Аллари. Думаю, что Калены сделают всё возможное, что бы не показывать им ни Рину, ни Розали Quote (MaisaLin) Слезная просьба, не убивть Повелительницу,ни при каких обстоятельствах,а то я потом от такого ужаса не отойду до новой главы...если вообще забуду такой кошмар Я не люблю драмы))) Все обязательно закончится хеппи-эндом Рина и Эдвард непременно будут вмести)))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:54 | Сообщение # 1532 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Все обязательно закончится хеппи-эндом Рина и Эдвард непременно будут вмести))) Одна эта фраза делает меня радостнее Quote (katjusha_sav) Рикон в этой истории ещё обязательно появится))) И колдовать тоже будет))) Хотелось бы увидеть его в нашем мире...*мечтательно закрываю глазки* чтобы он лично увидел как сильно Эдвард любит Рину... Мечты,мечты...
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:54 | Сообщение # 1533 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) Одна эта фраза делает меня радостнее БУду стараться))) Quote (MaisaLin) Хотелось бы увидеть его в нашем мире...*мечтательно закрываю глазки* чтобы он лично увидел как сильно Эдвард любит Рину... И дал ему по шее, за то, что было с Риной после их растования??? Quote (MaisaLin) Мечты,мечты... Иногда мечты сбываются
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:54 | Сообщение # 1534 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ох, рина, рина.... она точно когда-нибудь запугает калленов насчет рассуждений семьи о ее холодных глазах - у самой мурашки по коже.....иногда кажется, что рина расстеряла то человеческое, что в ней было....очень жаль... эдварда понять можно: он переживает и за рину, и за своих родственников денали...только вот еще не до конца понял, что указывать такому опасному созданию как аллари - чревато последствиям! но он безумно любит ее, и пытается защитить, но ....эдвард потерял право оберегать ее пару лет назад спасибо, katjusha_sav!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:55 | Сообщение # 1535 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kassablanka, Привет!!! Quote (kassablanka) ох, рина, рина.... она точно когда-нибудь запугает калленов Вполне возможно))) При том не со зла инее специально))) Quote (kassablanka) насчет рассуждений семьи о ее холодных глазах - у самой мурашки по коже.....иногда кажется, что рина расстеряла то человеческое, что в ней было....очень жаль... В какой-то степени так оно и есть, но это не постоянное явление Quote (kassablanka) эдварда понять можно: он переживает и за рину, и за своих родственников денали... Он не в состоянии предугадать её действия или ходя бы просто предположить, что она может сделать и это его пугает))) Quote (kassablanka) только вот еще не до конца понял, что указывать такому опасному созданию как аллари - чревато последствиям! Это точно))) Quote (kassablanka) но он безумно любит ее, и пытается защитить, но ....эдвард потерял право оберегать ее пару лет назад К сожалению да((( Quote (kassablanka) спасибо, katjusha_sav!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо твои комментарии и поддержку!!! Мне очень приятно, что моя история тебе нравится)))))
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:55 | Сообщение # 1536 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катя, спасибо огромное за новую главу!)) Оочень понравилось))) Наконец-то Калены пообщались с Риной, теперь они хотя бы имеют представление какая она стала. Хорошо что она нашла общий язык с Розали, кажется что они скоро подружатся)))) Неужели Эдвард правда думал, что в состоянии ее удержать и указывать? Очень хочется проды) будем ждать)
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:55 | Сообщение # 1537 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Привет!!! Quote (p0sechka) Катя, спасибо огромное за новую главу!)) Оочень понравилось))) Очень приятно это слышать))) Quote (p0sechka) Наконец-то Калены пообщались с Риной, теперь они хотя бы имеют представление какая она стала. В прошлый раз было не до разглядываний, а тут такой сюрприз))) Quote (p0sechka) Хорошо, что она нашла общий язык с Розали, кажется что они скоро подружатся)))) Так они и были подругами, то Рининого отъезда))) Quote (p0sechka) Неужели Эдвард правда думал, что в состоянии ее удержать и указывать? Он боится выпускать её из вида. Не безосновательно боится, что она опять куда-нибудь вляпается))) Quote (p0sechka) Очень хочется проды) будем ждать) Постараюсь дописать к воскресению
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:55 | Сообщение # 1538 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Кааааать)) спасибо тебе огромное за новую главу))) Чем больше я читаю, тем больше заметно как она изменилась. Нет. Это былло заметно с самого начала. но сейчас особенно.... Рина очень на многие темы реагирует очень болезненно, ее можно понять... И кстати в своих мыслях называет Рину Риной а не Аллари Эдварда иногда очень жалко становится)) Умцдрился же он влюбиться в ведьмочку)) Сколько она ему уже нервов попортила)) ну ничего... я думаю это того стоит)) Интересно, что все таки сдела Рина в конце)))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:55 | Сообщение # 1539 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) И дал ему по шее, за то, что было с Риной после их растования??? О да было бы весело посмотреть,как Рикон будет гонять Каленов от Рины,в особенность от Эдварда
|
|
|
|
ezhig | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:55 | Сообщение # 1540 |
Эльф
Статус:
|
katjusha_sav, спасибо за замечательное продолжение))) Очень рада что они наконец-то поговорили, хоть какое то общение))) Все как всегда посмеялись над Эмметом,хехехе (бедняга))) Жаль что Рози так и не успела задать ей вопросы, может мы бы получили некие ответы,хотя...Рина возможно бы ничего такого не сказала и перевела бы всё в шутку(или анекдот) над которым все бы так же долго думали -Во-первых, я не ЧЕЛОВЕК! – Завилась она от этой на первый взгляд безобидной фразы. – Я ВАМПИР. Кажется, почти у всех из нас открылись рты, а Эсми даже что-то уронила. хм...а почему это так всех шокировало,удивило??)) я думала что они уже это поняли, или их удивила её реакция??)) Надеюсь Эдвард её никуда не отпустит...хотя лучше по другому...надеюсь у него получится её не куда не отпускать) )) ещё раз большое спасибо за продолжение))) жду продку!)))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:56 | Сообщение # 1541 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) О да было бы весело посмотреть,как Рикон будет гонять Каленов от Рины,в особенность от Эдварда На тролльем языке очевидно)))))))) Добавлено (04.12.2009, 15:26) --------------------------------------------- СанюФка, Привет!!! Quote (СанюФка) Кааааать)) спасибо тебе огромное за новую главу))) Большое спасибо, что ты читаешь мой фанф!!!!! Следующая появится гораздо быстрее))) Quote (СанюФка) Чем больше я читаю, тем больше заметно как она изменилась. Нет. Это былло заметно с самого начала. но сейчас особенно.... Со стороны эти изменения виднее, она их чувствует, но уже привыкла к ним, а для Розали всё это в новинку))) Quote (СанюФка) Рина очень на многие темы реагирует очень болезненно, ее можно понять... Она хорошо помнит прошлое и постоянно о нём дмает, вот некоторые высказывания у неё и ассоциируются с теми, которые она услышала от Эдварда, когда он бросил её… Quote (СанюФка) И кстати в своих мыслях называет Рину Риной а не Аллари Розали, да Остальные стараются называть Аллари Quote (СанюФка) Эдварда иногда очень жалко становится)) Умцдрился же он влюбиться в ведьмочку)) Сколько она ему уже нервов попортила)) ну ничего... я думаю это того стоит)) Кнут и пряник будут меняться местами))) Quote (СанюФка) Интересно, что все таки сдела Рина в конце))) Просто пошутила создав иллюзию, чем разрядила напряжение между ними двумя ezhig, Привет!!! Quote (ezhig) katjusha_sav, спасибо за замечательное продолжение))) Спасибо))) Рада, что эта глава тебе понравилась))) Quote (ezhig) Очень рада что они наконец-то поговорили, хоть какое то общение))) Немного встряхнула Каленов))) Quote (ezhig) Все как всегда посмеялись над Эмметом, хехехе (бедняга))) Его больше всех напрягла их возможность общаться через мысли))) Quote (ezhig) Жаль что Рози так и не успела задать ей вопросы, может мы бы получили некие ответы, хотя...Рина возможно бы ничего такого не сказала и перевела бы всё в шутку(или анекдот) над которым все бы так же долго думали По доброй воли она о своём прошлом не расскажет…. Quote (ezhig) хм...а почему это так всех шокировало,удивило??)) я думала что они уже это поняли, или их удивила её реакция??)) О том, что она вампир знали только Эдвард и Карлайл, больше никто))) Quote (ezhig) Надеюсь Эдвард её никуда не отпустит...хотя лучше по другому...надеюсь у него получится её не куда не отпускать) )) Из рук он её не выпустит Quote (ezhig) ещё раз большое спасибо за продолжение))) жду продку!))) Большое спасибо за твою поддержку!!!!!!!
|
|
|
|
ezhig | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:56 | Сообщение # 1542 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Из рук он её не выпустит Здорово)))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
|
Adalen90 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:56 | Сообщение # 1544 |
Эльф
Статус:
|
katjusha_sav, спасибо за главу! Правда, Эдвард начинает меня немного напрягать Слишком уж он печется о Рине. Я б такому ухажеру уже давно настучала Но глава замечательная, впрочем, как и всегда. Буду с нетерпением ждать дальнейших событий.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:56 | Сообщение # 1545 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Adalen90, Привет!!! Quote (Adalen90) katjusha_sav, спасибо за главу! Спасибо, что читаешь мой фанф!!! Quote (Adalen90) Правда, Эдвард начинает меня немного напрягать Слишком уж он печется о Рине. Я б такому ухажеру уже давно настучала В прошлый раз когда он оставил её без присмотра, нашел потом в окружении агрессивно настроенных новорождённых, а тут он подозревает, что она будет выслеживать Лорана и вполне может напасть на Викторию. Вот и боится))) Quote (Adalen90) Но глава замечательная, впрочем, как и всегда. Рада, что тебе понравилась эта глава))))))))) Quote (Adalen90) Буду с нетерпением ждать дальнейших событий. Постараюсь успеть закончит её к завтрашнему вечеру
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:56 | Сообщение # 1546 |
Маг
Статус:
|
Рина-Катерина огромное спасибо за главу!!! я в восторге! Ринка, ну очень понравилась и их воспоминания про мышек снова заставили хохотать я вот толкьо не поняла зачем тестирование для Рози? тестить хранительница она или нет? Эдвард за нее волнуется, а она все брыкается... и похоже в кино они не пойдут в ближайшее время, да? спасибо за большую главу по поводу альтернативного варианта развития сюжета... не знаю... мне очень нравится, что Эдвард с Риной (теоритически), а не с Бэллой. мне она еще по фильму не очень нравится... актриса в смысле а твоя Риночка все же очень оживляет, и думаю не надо Ринке там мучиться... она и так уже настрадалась... Оффтоп: Катюш, а у О.Громыко всего 4 книги про Лёна и Вольху? поженились, наконец-то, а продолжение-то есть? мне очень понравились книги. спасибо огромное за совет. Лёна я просто обажаю!!!
Сообщение отредактировал Bamby - Пятница, 04.12.2009, 22:24 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:57 | Сообщение # 1547 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Привет!!! Quote (Bamby) Рина-Катерина огромное спасибо за главу!!! я в восторге! Рада, что тебе понравилось))) Quote (Bamby) Ринка, ну очень понравилась и их воспоминания про мышек снова заставили хохотать Мышки были удачными))) Quote (Bamby) я вот толкьо не поняла зачем тестирование для Рози? тестить хранительница она или нет? С ней же твориться что-то непонятное, вот Рина и думала провести небольшое исследование))) Quote (Bamby) Эдвард за нее волнуется, а она все брыкается... Ей надо немного прийти в себя, а его присутствие этому не способствует, правда это будет объясняться только 22 главе. Quote (Bamby) и, похоже в кино они не пойдут в ближайшее время, да? Пока они оба на это рассчитывают))) Quote (Bamby) по поводу альтернативного варианта развития сюжета... не знаю... мне очень нравится, что Эдвард с Риной (теоритически), а не с Бэллой. мне она еще по фильму не очень нравится... актриса в смысле а твоя Риночка все же очень иживляет, и думаю не надо Ринке там мучиться... она и так уже настрадалась... Я именно по этой причине и меняла героиню))) А тут просто стала складываться картинка. Если и начну писать, то юмор там в любом случаи будет, но отрицательных эмоций там будет намного больше чем в «ПМ». Для Эдварда так вообще стресс сильнейший… Но пока писать и не начинала))) Quote (Bamby) Оффтоп: Катюш, а у О.Громыко всего 4 книги про Лёна и Вольху? поженились, наконец-то, а продолжение-то есть? мне очень понравились книги. спасибо огромное за совет. Лёна я просто обажаю!!! Лён – это вообще мой идеал)))))) Лучше главного героя я ещё не встречала))))))) Даже Эдвард не дотягивает))) Книги пока только 4. Ей ещё немного в «Белорских хрониках», но Лёна там нет. И автор ещё не знает возьмется ли писать продолжение)))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:57 | Сообщение # 1548 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Bamby) по поводу альтернативного варианта развития сюжета... не знаю... мне очень нравится, что Эдвард с Риной (теоритически), а не с Бэллой. мне она еще по фильму не очень нравится... актриса в смысле а твоя Риночка все же очень оживляет, и думаю не надо Ринке там мучиться... она и так уже настрадалась... я тоже недолюбливаю Беллу,как персонажа и как актрису... Не нравится она мне... А фик я читаю даже больше,чем книгу Стефани Майлер...Не интересная у нее героиня просто...А тут...если бы по твоему фику снимали фильм,ммм....*у меня аж слюнки потекли* Предрассветные Сумерки я перечитала 3 раза,а "нормальные" Сумерки Майер я не осилила...нудно. Так что я самый самый ПЧ
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:57 | Сообщение # 1549 |
Человек
Статус:
|
Девочки, привет!!!! я вернулась))))) и ухожу в зачит
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:57 | Сообщение # 1550 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Привет!!! Quote (MaisaLin) я тоже недолюбливаю Беллу,как персонажа и как актрису... Не нравится она мне... А фик я читаю даже больше,чем книгу Стефани Майлер...Не интересная у нее героиня просто... Меня она в третьей книге уже жутко раздражать начала… Читала только из-за Эдварда… Он там вообще идеален)))))))))) Quote (MaisaLin) А тут...если бы по твоему фику снимали фильм,ммм....*у меня аж слюнки потекли* Это получился бы уже сериал))) Очень большое объём))))))) Мне почему-то казалось, что мультсериал))) Quote (MaisaLin) Предрассветные Сумерки я перечитала 3 раза,а "нормальные" Сумерки Майер я не осилила...нудно. Большое спасибо за добрые слова!!! Quote (MaisaLin) Так что я самый самый ПЧ Спасибо за твою поддержку!!!!!!!Добавлено (05.12.2009, 14:16) --------------------------------------------- Tatka, Привет!!!!!!!!!! Quote (Tatka) Девочки, привет!!!! я вернулась))))) и ухожу в зачит С возвращением!!!!!!!! Очень рада, тебя видеть!!!!!!! Как отдохнула???
|
|
|
|
Зима в воздухе
|