Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
[email protected]
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:01 | Сообщение # 1576
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СанюФка,
Quote (СанюФка)
нам твой, как ты выразилась, словесный понос очень очень нравится))) пускай он продолжается))))

Спасибо)) biggrin Надеюсь, что простоев не будет)))
Quote (СанюФка)
ох..да... а время кажется это не то, чем они располагают.

Времени у неё вообще только пол года, а до нового приступа меньше месяца и ей надо будет вернуться в Россию до его начала.
Quote (СанюФка)
По крайней мере мне кажется, что Эдвард боится, что Рина решит все свои проблемы и умотает в свою Долину. Хотя он настроен решительно никуда ее не отпускать))

Он действительно этого очень боится, но понимает, что просто силой её удержать не получится((( И надеется, что она хотя бы позволит быть рядом с ней, а значит и поехать куда угодно, но только, что бы быть вмести(((
Да и предсказание ему руки связывает(((

СанюФкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:02 | Сообщение # 1577
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Времени у неё вообще только пол года,

так мало??? я и не знала... и что потом? ей надо будет вернуть домой? что с ней случится? Или это тайна!?)
Quote (katjusha_sav)
а до нового приступа меньше месяца и ей надо будет вернуться в Россию до его начала.

это чтобы повидаться с Демианом или Риконом? он ей как-то поможет справится?
Quote (katjusha_sav)
Он действительно этого очень боится, но понимает, что просто силой её удержать не получится((( И надеется, что она хотя бы позволит быть рядом с ней, а значит и поехать куда угодно, но только, что бы быть вмести(((
я надеюсь, что к этому времени уже позволит. Хотя врят ли его встретят с распростертыми обьятиями))

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:02 | Сообщение # 1578
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СанюФка,
Quote (СанюФка)
так мало??? я и не знала... и что потом? ей надо будет вернуть домой? что с ней случится? Или это тайна!?)

Она же умеет растолковывать предсказания пифий, и ещё в "ПС" рассчитала, что умрем, не дожив до 19 лет.
Но Рикон и Демиан придумали план, как хотя бы попытаться её спасти wink
Quote (СанюФка)
это чтобы повидаться с Демианом или Риконом? он ей как-то поможет справится?

Да, они знаю, как помочь ей пережить этот период...
Quote (СанюФка)
я надеюсь, что к этому времени уже позволит. Хотя врят ли его встретят с распростертыми обьятиями))

Рикон, то точно мечтает его на гворд посадить)))
Только вот убивать Эдварда нельзя, иначе Рина тоже умрёт((( И Рикон это знает biggrin

ВрубляДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:02 | Сообщение # 1579
Эльф

Статус:

Клубы:

привет, Катюш. Прости не коментила целых 3 главы. Но, что можно сказать, они просто супер, класс и вообще замечательные, в общем как и всегда. Я просто в жутком восторге от твоего творчества. Громыко и Стефани по сравнению с тобой нервно курят в сторонке.
Безумно рада, что Рина наконец-то поняла и приняла свои чувства.

Что же он со мной делает?
Как он это делает?
Почему не смотря ни на что, меня по-прежнему так сильно тянет к нему?
Почему я хочу держаться от него подальше, ранить побольнее своими словами, но всё равно люблю. Я же ненавижу его! Неужели можно одновременно любить и ненавидеть? Ненавидеть за то, что продолжаю любить! До стука в висках, до дрожи, до слёз! Люблю до безумия!

Читая эти слова, прекрасно понимаю Рину, странно то, что я в данный момент испытываю именно эти чувства.
Ну, и как каждый читатель, прочитав главу, с нетерпением жду продолжения.
Вот все начали перечитывать ПМ. Думаю может тоже перечитать, а потом и за Громыко взяться.

Добрая,отзывчивая,нежная...
Очень требовательна к себе...и к остальным...
Шоколадом лечит печаль...
И смеётся в глаза прохожим...
Тёмные волосы... Глупые комплексы...
Тяжелые истерики...
Отсутствие ответственности...

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:02 | Сообщение # 1580
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Врубля, Привет!!!
Quote (Врубля)
привет, Катюш. Прости не коментила целых 3 главы. Но, что можно сказать, они просто супер, класс и вообще замечательные, в общем как и всегда.

Рада, что они тебе понравились!!!
Quote (Врубля)
Я просто в жутком восторге от твоего творчества. Громыко и Стефани по сравнению с тобой нервно курят в сторонке.

Спасибо за такую высокую характеристику)))
Quote (Врубля)
Безумно рада, что Рина наконец-то поняла и приняла свои чувства.

Она всегда продолжала его любить, но сейчас понимает, что для неё это чувство сродци цунами))) сметает на своём пути все выстроенные ею преграды wink
Quote (Врубля)
Читая эти слова, прекрасно понимаю Рину, странно то, что я в данный момент испытываю именно эти чувства.

В моей жизни тоже был такой период(((
Quote (Врубля)
Ну, и как каждый читатель, прочитав главу, с нетерпением жду продолжения.

Постараюсь дописать главу к среде)))
Возможно получится и раньше, но не уверена, поэтому не обещаю)))
Quote (Врубля)
Вот все начали перечитывать ПМ. Думаю, может тоже перечитать, а потом и за Громыко взяться.

Мне последние три книги попались откровенная белиберда, и я тоже стала коситься на Громыко. Вроде и полу года не прошло после последнего прочтения, но так хочется почитать действительно интересную и весёлую историю)))

ВрубляДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:02 | Сообщение # 1581
Эльф

Статус:

Клубы:

Мне последние три книги попались откровенная белиберда, и я тоже стала коситься на Громыко. Вроде и полу года не прошло после последнего прочтения, но так хочется почитать действительно интересную и весёлую историю)))

Я вот тоже около месяца смотрю на книги Громыко, просто если бы они были в бумажном варианте, давно бы села перечитывать, а так все руки не доходят.

Постараюсь дописать главу к среде)))
Возможно получится и раньше, но не уверена, поэтому не обещаю)))

Буду с нетерпением ждать.

Она всегда продолжала его любить, но сейчас понимает, что для неё это чувство сродци цунами))) сметает на своём пути все выстроенные ею преграды

Да, уж цунами именно то, что ассоциируется у меня с данным чувством.

Тяжелые истерики...

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:02 | Сообщение # 1582
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Врубля,
Quote (Врубля)
Я вот тоже около месяца смотрю на книги Громыко, просто если бы они были в бумажном варианте, давно бы села перечитывать, а так все руки не доходят.

А у тебя только в электроном?
Quote (Врубля)
Да, уж цунами именно то, что ассоциируется у меня с данным чувством.

Самая сильная любовь)))

ВрубляДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:03 | Сообщение # 1583
Эльф

Статус:

Клубы:

А у тебя только в электроном?

да. правда читала я его в бумажном, у подруги брала. Думаю со следующей зарплаты - разориться и купить в бумажном.

Самая сильная любовь)))

Да, любовь-вообще очень сильное чувство, и не всегда сопровождающееся позитивными эмоциями.

Тяжелые истерики...

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:03 | Сообщение # 1584
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Врубля,
Quote (Врубля)
да. правда читала я его в бумажном, у подруги брала. Думаю со следующей зарплаты - разориться и купить в бумажном.

А у меня уже такие пообтрёпанные, что тоже новые хочется, но вроде и эти жалко, читать, то пока можно)))
Quote (Врубля)
Да, любовь-вообще очень сильное чувство, и не всегда сопровождающееся позитивными эмоциями.

Это точно(((

@lexДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:03 | Сообщение # 1585
Эльф

Статус:

katjusha_sav, привет! добралась до форума, так много мыслей, не знаю даже, как все выложить...
ну, во-первых, с диким восторгом проглотила все, что только смогла скачать от Громыко!!! Катюша, я тебе так благодарна за то, что ты для меня открыла этого автора!!! это было нечто, мы с ребенком (она частенько через мое плечо читает) просто катались под столом... и еще, мне стали до конца понятны некоторые вещи, которые раньше несколько недогоняла. еще раз спасибо smile smile smile
прочитала "саечку за испуг" и поняла, что мне просто страшно! за Рину, за Эда... за нее, конечно, больше, это же надо, в таком нежном возрасте и такая изношенная нервная система... причем, если она вдруг потеряет контроль, то потом сама же будет страдать от последствий. но вот следующая глава несколько успокоила, как ни странно, не смотря на все выходки Рины...
Неужели можно одновременно любить и ненавидеть? Ненавидеть за то, что продолжаю любить! До стука в висках, до дрожи, до слёз! Люблю до безумия!
какой-то проблеск, болезненный, но теплый, солнечный в ее мироощущении...

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:03 | Сообщение # 1586
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

@lex, Привет!!!
Quote (@lex)
katjusha_sav, привет! добралась до форума, так много мыслей, не знаю даже, как все выложить...

Очень рада, видеть тебя на форуме))))
Quote (@lex)
ну, во-первых, с диким восторгом проглотила все, что только смогла скачать от Громыко!!!

Я же говорила, что не пожалеешь wink
Quote (@lex)
Катюша, я тебе так благодарна за то, что ты для меня открыла этого автора!!! это было нечто, мы с ребенком (она частенько через мое плечо читает) просто катались под столом...

«Профессия: ведьма» - это самая моя любимая серия из юмористического фэнтази)))
А Вольха самая лучшая ведьма)))
Quote (@lex)
и еще, мне стали до конца понятны некоторые вещи, которые раньше несколько недогоняла. еще раз спасибо

Шуточки Риноного мира наверно действительно сложно понять без Громыко, для меня то они все очевидны)))
Quote (@lex)
прочитала "саечку за испуг" и поняла, что мне просто страшно! за Рину, за Эда... за нее, конечно, больше, это же надо, в таком нежном возрасте и такая изношенная нервная система...

Это последствия болезни, а Эдвард даже не подозревает того, что с ней происходит(((
Quote (@lex)
причем, если она вдруг потеряет контроль, то потом сама же будет страдать от последствий.

Никому бы не понравилось потерять над собой контроль wink
Quote (@lex)
но вот следующая глава несколько успокоила, как ни странно, не смотря на все выходки Рины...

Финальная её выходка всем понравится)))
Quote (@lex)
какой-то проблеск, болезненный, но теплый, солнечный в ее мироощущении...

Она знала, что продолжает его любить, но находясь так близко, поняла насколько сильна эта любовь))))

ezhigДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:03 | Сообщение # 1587
Эльф

Статус:

приветик)))
Глава замечательная))) Очень рада что глава появилась так быстро)))Спасибо))
глава очень эмоциональная) особенно интересно наблюдать как у Рины меняется настроение, и как с этим меняется она сама))
– Не совсем. Хочешь, что бы здесь была Рина? Что ж, это можно устроить.
Я закрыла глаза и, сжав руки в кулаки, постаралась отпустить все свои мысли в сторону и, инстинктивно зарычав, открыла глаза.
Мужская половина Каленов, чувствуя исходящую от меня угрозу и наверняка ощущая подскочившую температуру, медленно задвигали своих не менее испуганных жен себе за спины и отступали назад. Только Эдвард оставался стоять на своём прежнем месте, с непониманием смотря на меня золотисто-карими глазами, в которых отражалась моя красная радужка.

Хм...так получается Рина-это и есть тот "зверь"(или боль,не знаю как объяснить) который появляется, когда она злится, а Алари это что-то наподобие защитной оболочки??)) (понимаю что написанное мною масло-масляное biggrin )

Немного позабавили мысли Калленов после этого:

«Это было что-то». – Пронеслось в голове Эмметта.
«А ведь это сквозит в ней постоянно, только в меньшей степени». – Карлайл.
«Девочка моя, что же это с тобой». – Подумала в обнимку с лопаткой выглядывающая из-за перегороженного Карлайлом кухонного проем Эсми
«Что это было?» – Недоумевал Джаспер.
это,скажем так нормальная реакция)))

«Она точно могла спалить все мои вещи». - Как понимаю это была Элис biggrin ))) Она видимо всё ещё не может отойти от предыдущего шока))))
«Сидение дивана определено, сделано из поролона». -а вот это для меня загадка)) biggrin

– Боги! Риной меня завет один-единственный упертый вампир и это не ты.
– А кто?
– Мой принц. – Огрызнулась я, снова начиная злиться. – Мне пора. Так что убери руки.
– Что ещё за принц?
– Не твое дело.
А он узнает о нём??)) если да-он её точно запрёт где-нибудь biggrin хотя она всё равно выйдет,хехе)))

И, Боже, конечно же мне безумно понравился конец...

Эдвард подскочил ко мне и, крепко обхватив руками щеки, наклонился к самому лицу.
– Никуда я тебя одну не пущу. Поняла? Чтобы ты не говорила и не делала. Просто не могу. Понимаешь? Не могу.
Он так близко.
Невыносимо близко!
Я ощущала холод его тела, чувствовала его дыхание на своих губах и языке.
И вдруг, что-то в моем мозгу переклинило.
Что же он со мной делает?
Как он это делает?
Почему не смотря ни на что, меня по-прежнему так сильно тянет к нему?
Почему я хочу держаться от него подальше, ранить побольнее своими словами, но всё равно люблю. Я же ненавижу его! Неужели можно одновременно любить и ненавидеть? Ненавидеть за то, что продолжаю любить! До стука в висках, до дрожи, до слёз! Люблю до безумия!

Как же мне хотелось чтобы он её поцеловал....))))))))))))))))))))))))))))))))
– Никуда я тебя одну не пущу. Поняла? Чтобы ты не говорила и не делала. Просто не могу. Понимаешь? Не могу. cry

СПАСИБО(как видишь больное,хехе))) за новую главку))))

Жду продолжения))))

Подпись пользователя
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман

Контакт =) пишите)))

Сообщение отредактировал ezhig - Воскресенье, 06.12.2009, 14:08

MaisaLinДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:03 | Сообщение # 1588
Вампир

Статус:

Quote (ezhig)
А он узнает о нём??)) если да-он её точно запрёт где-нибудь хотя она всё равно выйдет,хехе)))

Ну запирать от братца Рикона он ее явно не будет biggrin

Добавлено (06.12.2009, 14:19)
---------------------------------------------

Quote (ezhig)
«Сидение дивана определено, сделано из поролона». -а вот это для меня загадка))

Мб Розали? Мне кажется,что она happy

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ
Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.

Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:04 | Сообщение # 1589
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ezhig, Привет!!!
Quote (ezhig)
Глава замечательная))) Очень рада что глава появилась так быстро)))Спасибо))

Спасибо!!! Старалась побыстрее дописать))
Quote (ezhig)
глава очень эмоциональная) особенно интересно наблюдать как у Рины меняется настроение, и как с этим меняется она сама))

Рада, что тебе понравилось)))))))
Quote (ezhig)
Хм...так получается Рина-это и есть тот "зверь"(или боль,не знаю как объяснить) который появляется, когда она злится, а Алари это что-то наподобие защитной оболочки??)) (понимаю что написанное мною масло-масляное )

Правильо мыслишь))))
Это та Рина в которую она превратилась после болезни, а потом Рикон и Демиан создавали её за ново и она релиза взять другое имя, что бы во всех смыслах начать новую жизнь.
Quote (ezhig)
Немного позабавили мысли Калленов после этого:

biggrin :D biggrin :D biggrin
Quote (ezhig)
это,скажем так нормальная реакция)))

Нормальные вампиры))))
Quote (ezhig)
Как понимаю это была Элис ))) Она видимо всё ещё не может отойти от предыдущего шока))))

Конечно Эллис))) Остальных в этот момент вещи не волновали)))
Quote (ezhig)
«Сидение дивана определено, сделано из поролона». -а вот это для меня загадка))

Это искаженные реалом мысли Розали))))
Quote (ezhig)
А он узнает о нём??)) если да-он её точно запрёт где-нибудь хотя она всё равно выйдет,хехе)))

Эти двое ещё встретятся)))
Quote (ezhig)
И, Боже, конечно же мне безумно понравился конец...

Приятно это слышать)))
Quote (ezhig)
Как же мне хотелось чтобы он её поцеловал....))))))))))))))))))))))))))))))))

Он не поцелует wink
Quote (ezhig)
СПАСИБО(как видишь больное,хехе))) за новую главку))))

Спасибо за такой замечательный комментарий и твою поддержку!!!
Уже хочется плюнуть на дела и засесть за проду)))
Quote (ezhig)
Жду продолжения))))

Постараюсь дописать как можно быстрее, но пока могу гарантировать, что будет в среду wink

Добавлено (06.12.2009, 16:04)
MaisaLin,

Quote (MaisaLin)
Ну запирать от братца Рикона он ее явно не будет

Рикон же маг))) Он него при всем желании не спрячешь)))
Да и магия Рикона перед Эдвардом рассыпаться не будет)))
Quote (MaisaLin)
Мб Розали? Мне кажется,что она

Именно она wink

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:04 | Сообщение # 1590
Маг

Статус:

КАТЮША!!!
глава просто АБАЛДЕННАЯ!!! столько эмоций, чувств и настроений!!!
и наконец-то так ожидаемая не только мной фраза про Избранного! я ждала ее с лета, с того дня, как впервые посетила эту тему, и наконец-таки длождалась!!! ура, товарищи!!!
Катюш, спасибо тебе огромное за эту главу! может я садистка, но мне тоже нравятся ссоры твоих Эдварда и Рины-Аллари. такая буря эмоций!
очень порадывал Эдвард. он не хочет отпускать Рину, волнуется за нее, и постоянно держит за руки, чтобы не смылась smile меня очень впечатлили его переживания и забота wink

отношение семьи к происходящему - вполне понятно. и скорее всего они выбрали самую лучшую позицию - не лезут и дают возможность разобраться "создателю" со своей Мечтой biggrin

их диалоги - это нечто! и нарастающее безумие, срывающиеся на крик... очень сильно написано... впечатлило... перечитывала раза три... wink

концовка вдохновила! как и все, я бы очень хотела (и ожидала) потрясающего поцелуя... сорвавшегося Эдварда и тд... но, видимо, не судьба. Спасиб, катюш. что сразу сказала, что здесь "кина не будет", а то я бы ждала... в предвкушении smile
хотя, Рина бы огрела Эдварда после и тю-тю... но думаю у них еще все в переди. ведь по главкам мы только к середине позползаем... а есть еще и вторая часть... по крайней мере в планах smile

сказать, что я жду проду - значит не сказать ничего. меня даже не сроки интересуют, а продолжение сюжета. я под таким сильным впечатлением, что в голове каша от предположений smile так что буду ждать smile

Катерина! творческих успехов и побольше для них времени. ну и вдохновения smile еще раз СПАСИБО

Татка, привет! с возвращением smile

Сообщение отредактировал Bamby - Понедельник, 07.12.2009, 23:11

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:04 | Сообщение # 1591
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bamby, Привет!!!
Quote (Bamby)
глава просто АБАЛДЕННАЯ!!! столько эмоций, чувств и настроений!!!

Очень рада, что она тебе понравилась)))
Quote (Bamby)
и наконец-то так ожидаемая не только мной фраза про Избранного! я ждала ее с лета, с того дня, как впервые посетила эту тему, и наконец-таки длождалась!!! ура, товарищи!!!

В первом посте в спойлере теперь новый отрывочек wink
Quote (Bamby)
Катюш, спасибо тебе огромное за эту главу! может я садистка, но мне тоже нравятся ссоры твоих Эдварда и Рины-Аллари. такая буря эмоций!

Наконец-то хоть немного высказались)))
Quote (Bamby)
очень порадывал Эдвард. он не хочет отпускать Рину, волнуется за нее, и постоянно держит за руки, чтобы не смылась меня очень впечатлили его переживания и забота

Чувствует, что она вполне может куда-нибудь вляпаться)))
Quote (Bamby)
отношение семьи к происходящему - вполне понятно. и скорее всего они выбрали самую лучшую позицию - не лезут и дают возможность разобраться "создателю" со своей Мечтой

Свои собаки дерутся, чужая не мешай)))
Quote (Bamby)
их диалоги - это нечто! и нарастающее безумие, срывающиеся на крик... очень сильно написано... впечатлило... перечитывала раза три...

Очень приятно, что они тебе понравились)))
С этого скандала был первым, что я написала для приезда Рины к Каленам)))
Quote (Bamby)
концовка вдохновила! как и все, я бы очень хотела (и ожидала) потрясающего поцелуя... сорвавшегося Эдварда и тд... но, видимо, не судьба.

Глава можно сказать не закончена просто Рина перестала нормально соображать и поэтому я передаю право слова Розали wink
С её ракурса будет виднее то, что произойдёт дальше wink
Quote (Bamby)
Спасиб, катюш. что стару сказала, что здесь "кина не будет", а то я бы ждала... в предвкушении

Есть возможность его додумать)))
Quote (Bamby)
хотя, Рина бы огрела Эдварда после и тю-тю...

Если бы он полез целоваться, то такое вполне могло бы быть, только не думаю, что она бы переместилась, скорее бы пыталась прибить… ломая руки))))
Quote (Bamby)
но думаю у них еще все в переди. ведь по главкам мы только к середине позползаем... а есть еще и вторая часть... по крайней мере в планах

Вторая часть обязательно будет)))
Эдварду ещё придется побороться за своё счастье wink
Quote (Bamby)
сказать, что я жду проду - значит не сказать ничего. меня даже не сроки интересуют, а продолжение сюжета. я под таким сильным впечатлением, что в голове каша от предположений так что буду ждать

Очень постараюсь не томить и поскорее дописать следующую главу)))
Quote (Bamby)
Катерина! творческих успехов и побольше для них времени. ну и вдохновения еще раз СПАСИБО

Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!
Каждый раз очень жду твоего отзыва))))))))

ВрубляДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:04 | Сообщение # 1592
Эльф

Статус:

Клубы:

Катюш, привет. А, что это за спойлер? Это ты нас так интрегуешь, чтоб мы не расслаблялись?

Тяжелые истерики...

ezhigДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:04 | Сообщение # 1593
Эльф

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Это та Рина в которую она превратилась после болезни, а потом Рикон и Демиан создавали её за ново и она релиза взять другое имя, что бы во всех смыслах начать новую жизнь.

хм....Эдвард будет просто обязан её вернуть!!!! smile я уже соскучилась по старой Рине))

Quote (katjusha_sav)
Эти двое ещё встретятся)))

ОООО ....Я уже хочу это увидеть))))

Quote (katjusha_sav)
Он не поцелует

эх.. sad ....ну ладно, хоть в машине её поцеловал)))

Quote (katjusha_sav)
Постараюсь дописать как можно быстрее, но пока могу гарантировать, что будет в среду

Классно!))

Подпись пользователя
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман

Контакт =) пишите)))

MaisaLinДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:04 | Сообщение # 1594
Вампир

Статус:

Quote (Bamby)
их диалоги - это нечто! и нарастающее безумие, срывающиеся на крик... очень сильно написано... впечатлило... перечитывала раза три...

Я раз 6 если не больше happy

Сюжетная линия до такой степени захватывающая,что аж дух захватывает (пардон за тафталогию)

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ
Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.

Сообщение отредактировал MaisaLin - Понедельник, 07.12.2009, 07:57

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:05 | Сообщение # 1595
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Врубля,
Quote (Врубля)
Катюш, привет. А, что это за спойлер? Это ты нас так интрегуешь, чтоб мы не расслаблялись?

В первом сообщении под облошкой, есть значок "открыть спойлер", нажми на него и появится текст wink

Добавлено (07.12.2009, 08:08)
ezhig,

Quote (ezhig)
хм....Эдвард будет просто обязан её вернуть!!!! я уже соскучилась по старой Рине))

Они четверо или даже пятеро будут стараться это сделать)))
Quote (ezhig)
ОООО ....Я уже хочу это увидеть))))

Не могу сказать, что это будет скоро((( cry
Но буду стараться писать как можно быстрее)))
Quote (ezhig)
эх.. ....ну ладно, хоть в машине её поцеловал)))

Но я не говорила, что поцелуя не будет tongue

Добавлено (07.12.2009, 08:08)
MaisaLin,

Quote (MaisaLin)
Я раз 6 если не больше

Quote (MaisaLin)
Сюжетная линия до такой степени захватывающая,что аж дух захватывает (пардон за тафталогию)

Очень рада, что моя история тебе нравится))))

MaisaLinДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:05 | Сообщение # 1596
Вампир

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Эдварду ещё придется побороться за своё счастье

Пожалуйста не говорите мне,что это "Мамзель"(Рина) выскочит замуж за вампира своего вида?*Боже,Боже,Боже только не это* Это же будет катастрофа вселенского масштаба...

Все не буду спать,есть и пить пока не успокоят или не узнаю,что она не сделает такую МЕГО глупость cry cry cry cry

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:05 | Сообщение # 1597
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MaisaLin,
Quote (MaisaLin)
Пожалуйста не говорите мне,что это "Мамзель"(Рина) выскочит замуж за вампира своего вида?*Боже,Боже,Боже только не это* Это же будет катастрофа вселенского масштаба...

Нет, конечно))) Замуж она выйдет только за Эдварда))) happy
Quote (MaisaLin)
Все не буду спать,есть и пить пока не успокоят или не узнаю,что она не сделает такую МЕГО глупость

Во второй части она глупостей вообще делать не будет и все происходящие события буду зависить не от неё, а помирятся они с Эдвардом ещё в первой wink

MaisaLinДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:05 | Сообщение # 1598
Вампир

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Во второй части она глупостей вообще делать не будет и все происходящие события буду зависить не от неё, а помирятся они с Эдвардом ещё в первой

Уф,на душе аж легче стало.

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:05 | Сообщение # 1599
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MaisaLin,
Quote (MaisaLin)
Уф,на душе аж легче стало.

wink biggrin happy

Добавлено (07.12.2009, 10:00)
Я не такая садистка, что бы они ругались настолько долго biggrin

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:05 | Сообщение # 1600
Маг

Статус:

Quote (katjusha_sav)
В первом посте в спойлере теперь новый отрывочек

очень итригующе... в плане реакции Эдварда на ее откровения. и, похоже, Эдвард и Рина все же решила поговорить "по душам" smile

Quote (katjusha_sav)
Наконец-то хоть немного высказались)))

видимо высказали все (или только часть), что накипело. я думала, что Розали сама куда-нить смоется, когда Рина с Эдвардом начали выяснять отношения. а ее (Рози) "под ручки" вывели. просто маниакальная забота Эммета здесь никак не сказалась на Эдварде и Рине. т.е. он с испугу за свою жену не попытался прибить брата и его Мечту wink это уже прогресс wink

Quote (katjusha_sav)
С её ракурса будет виднее то, что произойдёт дальше

очень интересно smile что же это будет... учитывая, насколько близко они друг к другу стоят smile кто-то кому-то врежет, наверняка Ринка... чтоб "создатель" не посягал на ее личное пространство happy

– Да, уже намечтался. Теперь не знаю, как заставить свою Мечту прислушиваться к словам создателя?
– Кого? – Чуть не завизжала я. – Это ты что ли создатель? Нашелся мне тут пуп земли с манией величии и гемоглобиновой зависимостью!

ну это просто что-то! ну нравится мне его фраза про создателя. а еще больше Ринина реакция на нее tongue biggrin

Quote (katjusha_sav)

прям бальзам на душу smile

Quote (katjusha_sav)
Очень постараюсь не томить и поскорее дописать следующую главу)))

спасибо

Quote (katjusha_sav)
Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!
Каждый раз очень жду твоего отзыва))))))))

правда иногда отзывы какие-то сумбурные... наверное от переполняющих эмоций. за это отдельное спасибо любимому автору smile Катюш

Поиск:

По велению короля